Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2383
Львенок
кукуш, вот даже не пойму чего боюсь? может не кайф разговора? я даже и отказа то не боюсь... то есть я морально готова что мы можем расстаться...

это с головой у меня проблемы? :))
Среднестатистический_анонимус
Девушки, ещё что нибудь рассказать? А то у меня Кубунта докачивается. Идти уже пора скоро.
Львенок
конечно рассказать :))) вот как бы тебе хотелось чтобы себя вела девушка? что тебя интересует?
Львенок
или вот еще из за чего с девушкой расстался? чего она натворила?
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Ругаться не надо. я же говорила, это тупик. мне в свое время мой знаешь как сказал, когда я начала ругаться? " а хочешь, я тебе сейчас опять какую нибудь обидную гадость скажу, и ты убежишь в слезах как в прошлом году?" я улыбнулась и сказала: "на эту провокацию я больше не поддамся" а он в ответ засмеялся, обнял меня и сказал "ну наконец-то". Больше гадостей он мне не говорил никогда до сих пор. Вот именно с того момента он начал уважать мои чувства к нему.

Не поддавайся на провокации. это проверка,сможешь ли ты его вытерпеть. Потом будет лечге)))

правильно анонимнус и кукушка говорят - надо аккуратно, но встряхнуть. вот только как?))))))
Львенок
вот те раз.... где все? я тут с совещания вернулась и готова въехать в разговор :))) вы домой что ли пошли?
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
А че тут настаивать? я ж говорю, двжды звонила - не берет трубку. это означает, что позвонит сам как будет готов))) ну я надеюсь что так)))
Львенок
да я не ругалась... я ворчала... а что опять 25... я работаю.... ну я и зарычала на него :))) ну не грубо конечно, а что делать...
Львенок
Запеканка а когда звонила последний раз?
Мила
Запеканка
Сообщение было удалено
Не, такой подарок мне не нужен. Добиваться его еще, щас...
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Вчера...
Львенок
Пупсик? ау...
Львенок
Сообщение было удалено
Ой. Это сложный вопрос. Попытаюсь сформулировать. Как было где то написано (не помню, где) "Не лезте к нему в душу - придёт время, он сам вам её откроет. Таскайте за ним его ношу, убирайте, мойте, стирайте и при этом восхищайтесь его неповторимостью и уникальностью" Что то типа того. Ну свою ношу я и сам поношу, но вот насчёт не лезть в душу раньше времени - это да. Есть такое. Восхищаться неповторимостью - сильно сказано. А вот подбадривать периодически и "давать пинка для скорости" надо.
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
ну ты просто боишься серьзных разговоров.. наврнеое так..

а может ты сама перемен не хочешь?;)))
Запеканка
Мила
Сообщение было удалено
Ну тада воспринимай ситуацию как полезный жизненый опыт)))))
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
ну а чё сама думаешь? пару дней не будешь звонить?
Пупсик
Да я тут по работе отвлекаюсь периодически((((
Львенок
Сообщение было удалено
вот в душу не лезу... он сам все говорит....убирать и мыть - сложно... вообще когда я у него он ХОЗЯИН...все сам делает и видно что ему очень нравится :))) восхищаться - да...подбадриваю его :))) но линию заветную ну никак не перешагнем :))))
кукушка
ПИНКА ДЛЯ СКОРОСТИ-сильно сказано:)))) поддерживаю:)))
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
ну да... надо... а то судя по активной переписке можно подумать что тут все лентяйки :))))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Я вообще не буду звонить. он зам позвонит, я знаю ))) просто мы всетаки уже на том уровне отнощений, что ТАК их не рвут. даже рыбы)))

мне бы вот в идеале на с первого звонка трубку хватать)))) пока не получалось, может сейчас получиться)))
Львенок
кукуш, хочу перемен...но видимо или не сильно... или правда разговоры не люблю... раньше ничем хорошим не заканчивалось ...
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
ну у меня работа встала сегодня, как вам отписалась))))))
Львенок
Запеканка я вот тоже недавно сидела и думала, как то кажется мне что мы уже срослись что ли... что чтобы расстаться надо что то серьезное....

но ведь и не сближаемся...вот в чем парадокс :(((
Львенок
не... я успеваю одним глазом и туда и сюда :)))
Пупсик
Ой блин,я че-то злая опять...Львуш вот скажи этот Вес нормальный вообще?с утра написал в скайпе что будет малехо отдыхать потому как приехал ночью,потом из скайпа вышел,уже 5 часов он был потом опять пропал,это он меня *** как хочет видеть?ну вчера не встретились,ладно...но сегодня-то какого хрена мороз -20?
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Повторюсь - понимаю тебя!!

я вообще в начале недели думаю - надо бросить все к чертовой матери, ничего не выйдет. в середине думаю - ну когда же мы увидимся в конце думаю - ой уже так много виделись, в принципе можно и домой)))))

приезжаю домой - начинаю страдать что не вижу...в общем, бред какойто.... и чувствую, что он мне РОДНОЙ стал вот верное слово сказала..
Львенок
ой не знаю... Пупсик, это начало ... не заморачивайся... поищи еще кого :)))

в скайп вышел может еще с кем переписывается... а может и встречается с кем.... не парься... позвонит увидитесь, нет - поболтай и позаигрывай с кем нибудь еще :)))
Ещё вспомнил. "В душЕ он желает такоого!!! ТАКООООГООО!!! чего и сам не знает, но вы знать должны" Вот как тут быть? Как знать, если он даже сам не знает? Как себя с ним вести? Самый наверно правильный ответ: "ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!" :) Я вот тоже иногда не знаю чего хочу. Но девушка моя знает :)
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
да что-то не стоит не на кого,если честно..просто не могу понять этой политики.....то говорит можно хоть и на 20 минут встретится,то когда я же готова и у меня получается,включает мороз(((
Львенок
а может и не отдохнул еще, подумал не кайф куда то идти, а позвонить не решается....
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
я говорила о ЗАБОТЕ-прояви ее(волнуешься)... а не напрягай звонками...
Львенок
Сообщение было удалено
дааааааа... в общем...скажу дорогой ты же знаешь что лучше для нас - жить вместе - и тебе удобно и мне хорошо :))) я знаю - это то чего ты хочешь :)))
Блондинка
Маруська
Сообщение было удалено
Знаю земных- домоседов, а знаю таких бл...нов, что водные отдыхают, знаю рыпусов, которые тыманят без конца, а знаю примерных семьянинов, и так каждого зз можно коснуться.. про проблемы, которых боятся рыпусы... да, ни фига, мой меня за 1000 км перевез , когда его заело, что у меня здесь просто отличнейшая личная жизнь) И пассивные они тогда, когда угроз внешних своему спокойствию не видят, т. е. понимают. что вы там его спокойно ждете, пишите, скучаете. А когда видят необходимость доказать, что он самый- самый , тогда активности выше крыши.
кукушка
Пупсик
Сообщение было удалено
не отдохнул:))))))))))
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
Как же тут проявить заботу, если трубки не берут???? на смс он тоже не ответи, мы вообще их в нашей жизни не используем)))
Львенок
Сообщение было удалено
Ну да. Всё верно. Если жить у него. Если жить где то в месте, отличном от его дома, то если согласится, то приживаться долго будет. Потому что для меня, например, очень трудно проходит переезд на новое место жительства.
Блондинка
Ох, а у меня со скорпиком игрища ачались . Легонькие , правда, но захватывающие)) Понимать на пару шагов вперед, что он подумает о моих действиях, спланированных акциях))) /мечтательный смайлик/
Запеканка
Пошла я девочки домой))) вернусь сюда не скоро, уже после выходных. точнее выходного))) наверняка будет что рассказать)) спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!
Блондинка
Сообщение было удалено
True
Львенок
да вот блондинка соглашусь ....

вот в самом начале отношений - звонил, приезжал (даже проездом на 15 минут), возил в кино, еще куда, готовил... короче ухаживал... и все время говорил - видишь я какой!!! ну типа хороший, хозяйственный... детей люблю... для женщины своей все сделаю....

а как почувствовал что я его несмотря не на что... что понимаю его... его работу... тут все.... тупик..... вроде и все так же неплохо, но дальше не двигаемся... не боится что у меня кто то есть... все... я ЕГО....

только вот хорошо это или нет не знаю....
Пупсик
кукушка
Сообщение было удалено
***,за целый день можно было выспатся раз 15((((((
Львенок
Сообщение было удалено
Многие и о таком мечтают... А тут всё хорошо, да ещё и не ладно. :) Эх, девушки :)
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
ну и? расскажи.. что за игирища?;))
Львенок
Сообщение было удалено
ага... тут встречный вопрос... жить у него... но он недавно переехал и откровенно говоря ухудшил свои условия и ему не сильно нравится где он живет (с августа там)... так может и в этом проблема тоже? что он не чувствует это ДОМОМ?

говорит иногда...щас похандрю...а весной ремонт сделаю и т.д и т.п.

может подождать мне?
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
пожалуйста :))) хорошо отдохнуть :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Среднестатистический_анонимус, думаешь это нормально? я накручиваю себя?
Львенок
Ну пупсик.... вчера командировка была...тяжело... тут и после обычного трудового дня себя заставить сложно куда пойти... а тут еще первое свидание!!! и на тебя еще впечатление надо произвести, а не просто так притащиться с кислой миной...:)))
Львенок
пупсик, тут еще?
Львенок
Сообщение было удалено
Да. Скорее всего пока не прижился. Как он может пустить К СЕБЕ, если это НЕ ЕГО? И тут ничего не поможет. Пусть обживётся сначала. Помогать ему в этом скорее всего бесполезно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова