Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
ну тогда пускай эта одна цифра останется инкогнито, чтоб тебе ночью приснится
Вика
[3326159263]
SAW
Сообщение было удалено
конечно! а вы как думали! как наша Скорпа говорит - тоже хочу свои яйца отложить...или яйцо...гыыы)))))))))))) запуталась совсем!)))))))))))))) в общем тоже нужно отложить!)))))))
кукушка
[2682733820]
SAW
Сообщение было удалено
что уже не хочешь??? ну как хочешь, любимый, оставайся, будешь нашим королем:))))))))))))))
нет такого слова в русском языке
[2839439810]
SAW
Сообщение было удалено
ничего... просто понятно.... оно же лучше, когда понятно кто есть кто....
Гость
[2942877966]
Вика
Сообщение было удалено
зачем давать неправильный ответ, когда 3 цифры уже угаданы
SAW
[3018175369]
Вика
Сообщение было удалено
Тебе надо на яйца присесть ??? или сначала отложить их ?
кукушка
[2682733820]
что так и не поняла какого года наш гость:)) 69-го что ли?-буду угадывать:)
Сказка о рыбаке и рыбке. Помните образ рыбака? Типичный мужчина-Рыбы - скромный, безинициативный, немного инфантильный человек, который прожил 30 лет и 3 года, мало того, что в ветхой землянке, да еще и со сварливой старухой-женой. И тут судьба, можно сказать, улыбнулась ему, и появляется в его жизни женщина-Овен, яркая, сексуальная, с широкими возможностями во внешнем мире - настоящая золотая Рыбка. Но как и в сказке, возможность изменить свою жизнь к лучшему мужчина-Рыбы упускает. Женщина-Овен - искренняя натура, не смогла обмануть рыбака, после того, как он ее отпустил в море, и даже попыталась несколько раз дать ему шанс начать жизнь заново. После очередной безуспешной попытки женщина-Овен разозлится на такую глупость, даже ничего не сможет сказать, вспылит и скроется навсегда.
"Мадам г*ОвенКа"
[2949055129]
Баюн))мне отныне сложно держать в тайне свои сокровенные мысли))особенно опосля ваших ночных бдений и откровений))
я- ...навсегда ...ага,теперечЯ ,ваша страстная поклонница))Мне даже не требуется на то -ваше согласие-...Я так-хочу!)....
ох,..."я за тобою следую тенью-я привыкаю к несовпаденью))"
баюн)ну вы хоть иногда балуйте меня своим вниманием??ааааа???...улыбайтесь и маХайтесь своими плавниками-..мне)))окей?))
всматриваюсь в экран...хде вы???заХадочный вы моой?))))
...покраснела))
были сегодня на катке))отбила себе все мягкие части тела))все болиитт))но ,удовольствие -необыкновенное)
кот Баюн
[1279380914]
/проходя на цЫпочках, с тапками в руках/
Ирина, это у вас авитоминоз, не расстраиваитесь. не принимайте близко к сердцу...
и НЕговенка вы даже нигде..ей, Богу...ну вырвалоС у меня, ВЫ то меня должны понять...будте вЫше
кот Баюн
[1279380914]
и "не-Говенка" я хотел сказать...кхм
кот Баюн
[1279380914]
/одел каску/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кот Баюн
[1279380914]
я ушел кстати...прогулятсО, надо знаете ли....
Ирина
[1855953625]
Баюн)спасибо)...я думала ..что вы значительно хуже))
и не авитаминоз у меня вовсе))
эта болячка имеет название-..обидчивость)мстительность)...и желание дать обидчику в глаз))
...продуктивной вам прогулки)
надышитесь хорошенько))
обещаю-...по пионерски-больше не задевать вас)
Ирина
[1855953625]
а намерения мои были самыми что ни на есть - ...светлыми и чистыми-"довести вас до белого каления"...
эх...пришлось над собой подняться)))
..."правду говорить -легко и приятно")
тчк...
Ирина
[1855953625]
Алексею-..."маленькому золотому рыбу"...________
я люблю эту женщину - так густо! уже ноябрь.
"так сколько? и как это всё получилось?" - "не скажет никто. но я