Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
представляете как дети относились к ней изначально! (разлучница, которая отняла у них отца, увела из семьи, дома мать естественно подогревала, что мол с учка и гадина, любовница увела отца из семьи) Она сумела такие хорошие отношения выстроить с его детьми!!!!!!! Не описать!!!! Они с матерью своей так не близки! Мальчик, сын его, 19 лет, звонит ей на работу и говорит: Кать, мне плохо, от меня девушка ушла, девчонка - ей за 20 сейчас - Кать, посоветуй, какую мне наколку сделать там-то). Когда я спросила в чем секрет, знаете, что она ответила: ДЕНЬГИ. Когда было трудно, когда они ее в штыки воспринимали, когда она ревела от всех этих проблем, она просто давала деньги, не учтенные ни матерью ни отцом.Говорит - это единственный был путь. Я: купила получается их доверие и расположение?????? Она: ДА! подросток-девчонка, маленький мальчик 9-летний..... Девочке не разрешила мама сделать тату. денег не дала на это, а она Пошла с ней вместе, дала денег на это, и мало того, вместе одинаковые наколки сделала с девчонкой - и все - они сестры навеки)))))))))))мальчик собирается в лагерь, она с ним в комнатке пошушукалась, разузнала чего не разрешили мама с папой взять с собой в лагерь..... дала денег и сказала - купишь сам по дороге. Вот так вот. Понимаю, что это не показательно, но.... Львенок, можно вопрос.... вы любите Рыба, а автоматом дочь его не любите? ну вот только потому, что она его частичка, еще не зная ее? просто интересно, у всех по-разному любовь транспортируется на другие объекты, связанные с любимым мужчиной.....
Аква
[2379128743]
Я
Сообщение было удалено
вы - важная частьего бытия, но не та к который вы стремитесь. Вы как сестра. мама... короче родной человек + сексуальные попущения.. Почему нет если он мч и пока нет новых отношений.
Вика
[1542401939]
не...я тоже плюшкин...вернее я верю в теорию того что вещи живые субстанции и имеют "душу"-и энергетику. есть оч любимый "хлам". расстаться с ним равносильно лишению органа в организьме. конечно-в основном проходные-то, что не жалко в мусор. но есть!!!!! некоторые!!!!! и не дай Господь комуто без моего ведома их выкинуть!)))))))) - кровная вражда гарантирована!))))))))
у моего отца-рыба-это было тоже. не из гпрдероба. там все связано с инструментом и рыболовными снастями...сколько ж мы их пораздавали, повыкидывали-праздник был детям и бомжикам...но до сих пор кое-что осталось. а по началу, после смерти, когда только начали разбирать эти залежи...чего там только не было...))))))
Первое, что нужно сделать - перестать быть ему мамочкой - на мамочках не женятся.. Предстаньте в его глазах как женщина - яркая и соблазнительная. Пусть он увидит в вас ураган страсти.
ЧТо касается любовных отношений - я совсем не поняла - секс был? попытки к нему были? Далее можно будет подумать что и как у Вас.
нет такого слова
[623615593]
Сью
Сообщение было удалено
Его долги, его)))))))))) Просто отдавать их все равно мне)))))) хотя он вроде пообещал половину денег все же найти)))))))))))))))))))))
Я
[2953675117]
Ракиня, в основном что называется оральные ласки. Были и есть. И достаточно часто.
Я с трудом представляю как мне стать для него яркой и соблазнительной женщиной, как перестать быть мамочкой. Подскажите. У меня такое ощущение, что мозг затуманен и не варит
Аква
[2379128743]
а я верю, что на место старого обязательноь приходят новые вещи. И еще что энергетика застаиваеться не циркулирует там, где копиться хлам...
поэтому я такая настырная. Хотя уже прикрытая пофигизмом. типо кому это надо?
спальню ему уже расчистили - содраны старые обои, наклеяны новые, заменены стеклопакеты, куплена новая огромная кровать. новые постельные принадлежности... из старого только тумбочка нормальная и табуретки мягкие.
но теперь вся старая мебель стоит в зале и коридоре...ыыыы... ждет своего прощального выхода на мусорку.
да именно-я хотела написать и как-то мысль эту потеряла...понимаешь-мужчины не любят рассказывать проблемы и плакатся в желетку.. поэтому ему проше зарытья куда-то подальше и решать эти проблемы, чем каждый раз, понимая что ты уже устала это слушать, говорить одно и тоже, что ВСЕ Х*УЕВО...
Про рыб с уверенностью скажу, что они ВЕДОМЫ. Хотя всегда нужно оставлять иллюзию того, что они ведут в отношениях. Для девушки это значит, что мы всегда можем повернуть рыбий корабль в нужное русло реки или к нужному берегу.
Что касается моего рыба. Да нет... Он не отгораживался так. А потом вдруг стал. Я понимаю, что развод стал реальностью и все такое. Но ощущение, что он просто не готов подпустить никого к себе. ЛОн так и говорит - я не готов. Мне нужно время. Вопрос в том сколько? Как понять нужный момент и что нельзя делать, чтоб стены вырастали снова. Ведь после даже небольшой паузы просто не можем наобщаться. Разговоры часами и о любых мелочах. А потом его как одергивает - ой что-то мы много общаемся ... Все будем не более 5 минут в день... А через пол часа заявляет - все... не общаемся... (хотя я знаю, что в этот момент у него просто произошла неприятность... притом по тому сценарию, что я предупреждала) ...
нет такого слова
[623615593]
Вика
Сообщение было удалено
))))))) А у меня сын плюшкин)))))))))))) я его шкаф называю барахольной лавкой)))))))) там чего только нет)))))))))) хотя я каждое лето пока он у бабушки устраиваю там ревизию и выкидываю почти все, он за год до следующего лета успевает снова накопить якобы дорогих и нужных ему вещей)))))))))))))))))))))))
Я, оральные ласки - это простите, больше чем просто знакомые и дружба. Вы не пытались перевести отношения в другое русло? Рыбы часто не решительны в этом вопросы и могут затягивать интим максимально. Мой рыб имел небольшое количество партнерш - все это были длительные отношения и он вслух не признает когда у девушки, так и у парня много было партнеров. Что ваш Рыб думает на этот счет? как относится к интиму?
Как предстать сексуальной?
Выбросьте напрочь свой домашний халат или треники - оденьте короткую юбчонку, безумный топ, приготовьте ужин, пусть будет вино и свечи... Рыбы более решительны либо под алкоголем, либо под воздействием внешних факторов и проблем...
Львенок
[3528274911]
нет такого слова
Сообщение было удалено
Спасибо Надюш :))) мне тоже кажется что нет ничего страшного в этом... да нужно побольше конкретики... надо говорить с ним более четко.... все обозначать...чего я хочу например....:))))
Аква
[2379128743]
Ракиня, могу предложить вам то, что высылала девочкам на ветке. Книжку. Она не панацея, но хоть просто отвлечет от грустных мыслей. Давайте мыло!
Аква
[2379128743]
о, мой нарисовался в асе)) впервые поставил статус - влюблен
надо же)
пишет: "я не пропал, я занят" хотя я его и не искала)))
Я Ракиня, мне от природы дано постепенно подводить и подходить к своей цели. В любом случае - рыбы любят напор. Однажды мой Рыб признался, что хотел бы видеть девушку напористую, уверенную в себе и соблазнительную, которая придет, повалит на кровать и без лишних слов все сделает.
На деле это может выглядеть так, что вы просто его соблазняете, валите на кровать, ласки все такое, шепчете - молый, позволь мне... и начинаете все сами... По идее должен сдаться. Хотя может и сопротивляться... Мой хоть и мечтал о таком, но все же немного пытался брыкаться... Мягкая уверенность в себе с вашей стороны и он быстро перехватывает инициативу.
Львенок
[3528274911]
нет такого слова
Сообщение было удалено
интересная история :))) я тоже думала... но может не деньги но подарки... может есть смысл что то на НГ подарить ей?
я люблю Рыба... люблю все что с ним связано... и никогда не говорила что девочку не люблю... просто мне страшно :))))
Аквочка, спасибо огромадное. Мыслей грустных нет совсем.. Просто, я как типишная ракиня чуток гружусь что делать с этой стеной. Наши отношения развиваются, потом он их откатывает как бы назад, но при новой встрече все начинается начала - притом снова таки инициатор он.
мое мыло - faor.b@mail.ru
Львенок
[3528274911]
Ракиня
Сообщение было удалено
вот да...я тоже хотела скзать что надо стать ЖЕНЩИНОЙ а не МАМОЙ :))) белье там красивое... всякие штучки...:)))
Что касается подарка ребенку. Ни в коем случае не деньги. Подарок должен быть осмысленным, чтобы было понятно, что его выбирали. И практичным. В конце концов посоветуйтесь в магазине с продавцами товаров на соответствующий возраст. Спросите у соседских деток того возраста о чем мечтают. Можете даже посоветоваться со своим мужчиной.. Но лучше просто предложить вместе поехать за подарками к НГ.
Мужчины просто тащатся от всевозможных эротических халатиков.. Прикупите себе такой. От такого вида они дар речи теряют. При это пусть застежка будет спереди, чтоб можно было быстро освободиться.
вместе не хочу... хочу сама... но ведь я ее не видела... будет ли уместно делать ей заочный подарок ?.... ну например к НГ или просто так...? была мысль... видела красивый девичий блокнотик в розовом меху (ей 9 лет).... мне понравился очень :))) и ручки есть к нему красивые розовые с бабочками :)))) короче была мысль купить и дать ему... ну мол увидела понравилось думаю и дочке твоей понравится...:))) может так?
Аква
[2379128743]
Львенок
Сообщение было удалено
в принципе пойдет для первого раза. Мило и практично!
еще спроси у папы что ребенок любит из сладостей - купи там пирожных ее любимых или еще какое лакомство)
Вика
[1542401939]
Аква
Сообщение было удалено
вы рискуете...вы человека лишаете его корней и енергоподпитки...и я не шучу. ваша настырность может бумерангом вернуться к вам же , только с удвоенной силой...
Львенок
[3528274911]
а я вот уверена что от старых вещей надо избавляться... и жить станет легче :)))))
Можно и так, но поверьте, рыб оценит заботу о его ребенке.
Я например, нашла чудный магазинчик с детской одеждой. Рассказала о нем. Буквально недели не прошло, как мой рыб попросил меня показать это магазин. И мы вместе скупили пол магазина для его сынули. Он был горд собой и безмерно благодарен моим участием. В другой магазин он ездил сам, но при этом всегда хвастался что купил. После этого было несколько случаев когда и игрушки покупали малышу вместе и одежку. Дети для рыб - святое. Вы должны принимать его детей, как своих собственных, и как руки и ноги вашего любимого.
Аква
[2379128743]
Вика
Сообщение было удалено
ерунда) корни в нем самом, в его силе и духовности.
Раз он начал новую жизнь то старое прочь. Тем более он покочевряжиться да и сдаеться) головой то понимает, что когда то надо решаться на новое, свежее и счастливое)
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
ну ведь я с ней незнакома еще.... ничего?...может к НГ такой подарок передать?
кукушка
[2682733820]
Я) -для вас:
думаю вы удобны ему.. мамочка вы или просто удобная телочка -заботящаяся о нем,с которой можно еще и портрахаться, с которой общие дела, и коненчо уходить он не захочет:) а зачем?-ведь все змечательно.. ну а уйдет-когда найдет любовь или другую удобную для себя мадам:)
ну у него иногда проскальзывает мысль что она только деньги тянет... папа купи то купи это, а вроде просто так не нужен :))) это ненавязчиво конечно, и все равно говорит я для нее все сделаю...:)))
это сильное средство! Как трудно устоять перед любимой вкусняшкой!!! И она не так дорога, не обязывает ребенка ни к чему!
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
я согласна... но ведь она это и понимает... но хочет изменить ситуацию... разве это невозможно чтобы он глянул по другому... как на объект страсти и вожделения?
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
учусь :)))
Львенок
[3528274911]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
привет дорогой :))) я таааак скучала :))))))))
Аква
[2379128743]
Парень своей девушке sms: 'Спокойной ночи'. В ответ приходит: ' А что таким тоном?!'
)))
Львенок
[3528274911]
Пит Буль дарю стишок и улыбку :)))))))))))))
Хочу Тебе счастья... очень...
Такого, что не передать...
Что звездочкой светит ночью,
Что просто поможет мечтать.
Хочу Тебе счастья... веришь?..
Безбрежного, как небеса.
В открытые окна и двери
Ворвется... Искрится в глазах.
Хочу Тебе счастья... знаешь?..
Уюта... и дом, где светло...
Где ждут и с улыбкой встречают...
Где душу согреют теплом.
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
почти про меня :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сью
[272819036]
Надь, эта история про сотрудницу - ну ***, я те скажу!! Она, конечно, нормально так выехала на контрасте, но я б на месте матери за тату у дочери-подростка внешний вид умнице этой попортила! Ну ващще...пусть нарожают себе и делают с ними че хотят...нечестная игра это