Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Скорпионша
кстати, добавлю к книге. Один знакомый мужчина наоборот мне сказала. если девушка там готовит, проявляет заботу, то она привязывает его тем самым и от хорошего уходить не хоцца
Deva
Эта наша Осень или нет?)
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
не наша :)))
Львенок
наша осень школу как минимум закончила :)))
Львенок
Скорпионша
Сообщение было удалено
тут надо чувствовать, речь о том если всегда будешь милой и пушистой то или на шею сядут или будет восприниматься как данность
Львенок
Пит буль, как там погодка... по телеку мрак показывают... все так плохо?
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Отправила ему не принужденную смс-ку "чмоки в ушко")))
Вот и исправляю косяки!)
Наткнулась на интересный сайт ,там про асцендент рыбы. Как это мне спросить во сколько он родился?)
Вот и исправляю косяки!)
Наткнулась на интересный сайт ,там про асцендент рыбы. Как это мне спросить во сколько он родился?)
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
не знаю.... я не спрашивала.... но думаю ближе ко ДР его...это же скоро...можно просто спросить что хочешь? как отмечать будешь? а во сколько родился? хочется поздравить именно в это время :)))
Львенок
блин вот людям правда заняться нечем раз времени на всякую *** хватает....сидят истории придумывают под чужими именами... умора...
Маруська
Приветик всем.Как ваши Рыбы?я своему позвонила в выходные,думаю была не была...терять нечего.Он конечно обалдел.По голосу явно нервничал.Я ему сказала,что хочу встретиться когда буду там...на это его ответ был,что ему нужно уточнить его расписание.Пока молчит..
сергей
нет такого слова - тема не больная. я же писал что рационально и с выгодой воспринял ситуацию развода )
то что я эгоист - это ошибочно, если говорить в полной мере. все люди ведь эгоисты. это скорее всего показалось что я требую от женщины то да сё, да чтоб делала такое да вела себя так. я же просто пишу о своих мыслях в конкретный момент и своем восприятии ситуации, а не о восприятии моей партнерши. что касается этого - к своим годам я научился угадывать что хочется слышать и получать женщинам в общении и постели ) и комплексами не страдаю "это делать можно, а на это - табу". поэтому и требовать могу такого же отношения ко мне )
вот.
с весами у меня кстати свои лавстори есть )
то что я эгоист - это ошибочно, если говорить в полной мере. все люди ведь эгоисты. это скорее всего показалось что я требую от женщины то да сё, да чтоб делала такое да вела себя так. я же просто пишу о своих мыслях в конкретный момент и своем восприятии ситуации, а не о восприятии моей партнерши. что касается этого - к своим годам я научился угадывать что хочется слышать и получать женщинам в общении и постели ) и комплексами не страдаю "это делать можно, а на это - табу". поэтому и требовать могу такого же отношения ко мне )
вот.
с весами у меня кстати свои лавстори есть )
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Жесть!!! Только к чему им это?
Deva
Сергей у вас со всеми знаками зодиака были романы?)
С кем вам более комфортней, хотя люди разные, и это не завист от зз, но все же?
С кем вам более комфортней, хотя люди разные, и это не завист от зз, но все же?
сергей
Скорпионша - вы сразу же в штыки, а я тут не воевать с вами, я просто делюсь впечатлениями. про бревно я нигде не писал, просто про нежелание партнерши давать, но желание получать. и писал я четко и ясно про деву. почему вы отнесли это к скорпионам - не ясно.
со скорпионами у меня всегда всё складывалось быстро и на пределе желаний. собственно моя первая скорпионка это первая девушка с которой все получилось на первом свидании, так что о пониженной страстности скорпионов я даже заикнуться не смею )
"Просто если вы не хотите ничего серьезного от девушки- то мне кажется лучше так и обозначить все в самом начале, а не пудрить мозг"
девушки всегда усиленно используют данную фразу в назидание нерадивым парням ) вы себе на деле это как представляете?
привет, я сергей
привет, я даша
так, даша, давай сразу все обозначим - полюбому мы с тобой переспим, ну скажем свидании на четвертом. так вот - не жди после этого что я буду развивать отношения.
я себе это представляю только тем, что не даю обещаний и не вру "увезу, женюсь, никогда не отпущу".
со скорпионами у меня всегда всё складывалось быстро и на пределе желаний. собственно моя первая скорпионка это первая девушка с которой все получилось на первом свидании, так что о пониженной страстности скорпионов я даже заикнуться не смею )
"Просто если вы не хотите ничего серьезного от девушки- то мне кажется лучше так и обозначить все в самом начале, а не пудрить мозг"
девушки всегда усиленно используют данную фразу в назидание нерадивым парням ) вы себе на деле это как представляете?
привет, я сергей
привет, я даша
так, даша, давай сразу все обозначим - полюбому мы с тобой переспим, ну скажем свидании на четвертом. так вот - не жди после этого что я буду развивать отношения.
я себе это представляю только тем, что не даю обещаний и не вру "увезу, женюсь, никогда не отпущу".
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
как то не очень :((((
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок,это скорее всего было отвали....я вообще этого человека не понимаю.До этого он меня заблокировал в скайпе,2,5 мес я была в блоке,вчера смотрю разблокировал..просто смешно
Львенок
124717. сергей вы молодец :))) надеюсь искренний :)))
мне импонирует ваше восприятие ситуации и то что вы этим делитесь :)))
банальный вопрос...а что бы вам хотелось увидеть в девушке, чем бы вы искренне восхитились?
мне импонирует ваше восприятие ситуации и то что вы этим делитесь :)))
банальный вопрос...а что бы вам хотелось увидеть в девушке, чем бы вы искренне восхитились?
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Что с твоим Рыбом?
Львенок
сергей а со Львами? :)))))))
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
ну не знаю... пока нормально :))) я ж не знаю ты читала? пока тихо мирно....
а вы не договорились созвониться? или еще что?
а вы не договорились созвониться? или еще что?
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
ну да...смешно.... или не смешно :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Я тут редко появляюсь((если у вас все нормально,то я рада....да ничего не договаривались.не знаю,порой кажется,что я сама себе придумываю,что он еще помнит обо мне,а на самом деле у самого кто-то есть уже.
Львенок
ну да Маруська... тут и рядом когда не застрахован от "измен"...а когда далеко так вообще... к гадалке не ходи....
удачи вам...:)))
удачи вам...:)))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
да нада просто забыть и все..и отпустить ситуацию..Тут вот у меня Рак появился на горизонте.Не сталкивалась с Раками?))
Львенок
не марусь... не сталкивалась :))) только брат рак... но это другое... как брат он классный :)))
Скор-па
Сью
Сообщение было удалено
Я вот сразу вспомнила про ЛЬва - он был эгоистом из эгоистов. Он рассказывал, как влюбился в жену - как молнией, грит, поразило, и я за ней бегал и добивался и такие вещи делал,за которые себя до сих пор ругаю (ну он имел в виду наверное что лишком много унижался, учитывая, что в итоге они расстались). И вот они поженились, он ее добился, грубо говоря, ему было 30, а ей 21. и что же? она со временем стала его раздражать. Денег тратит много, по дому делает мало, занимается только собой - а им нет. Короче, эгоист всегда остается эгоистом. На какое-то время - да, будет шустрить. потом, когда входит в колею, он ЖДЕТ ЧТО ЕГО БУДУТ ПЕСТОВАТЬ и никак иначе. Т.е. если выходите за эгоиста и он бросает вам жемчуга под ноги, не ждите, что в семейной жизни он будет это делать - жемчуга придется бросать вам уже ему под ноги, чтобы он не разлюбил :)))
Львенок
сергей, не томите девушку, дайте ответ :)))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
и на мой тоже!))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Для того чтобы вести себя естественно - интуиция как раз не нужна :))) Она нужна, когда ты ПЫТАЕШЬСЯ ПОДСТРОИТЬСЯ, т.е. ведешь себя НЕ ЕСТЕСТВЕННО.
нет такого слова
сергей
Сообщение было удалено
Поспорю с вами, все ж, немного))))что сказать женщине, чтоб ей было приятно, и что сделать, чтоб ей было комфортно и хорошо - это ничего не меняет. Вы эгоист в классическом понимании этого слова. ) не обижайтесь (степень эгоизма как блюстения своих интересов есть у каждого, но все же... я о другом немножко). Много можно приводить доказательств из ваших же постов. Она утром смсит (а вам бы хотелось с вечера милый не требующий ответа знак внимания). А ей утром ..... Но... вас это не колышет, вас ее утренние смски раздражают. Скорпионшу не целовали после семяизвержения в рот - а говорите раскрепощены и табу у вас нету..... Для нее же это было просто дело принципа (она просто хотела подтверждения того, что она значима настолько, что вот прям какашки свои вы ради нее готовы слопать)))))))) - я образно. конечно. ПРо этот поцелуй - тема другая (у кого-то психологическая она у кого-то физиологическая).
С Рыбами и у нас были лавстори))))))))))))
Ну а как вам весы показались? тоже непригодны для жизни с эгоистами?))))))))))))))))))
С Рыбами и у нас были лавстори))))))))))))
Ну а как вам весы показались? тоже непригодны для жизни с эгоистами?))))))))))))))))))
Львенок
124735. нет ну смотря как посмотреть... интуицию можно применить не для того чтобы подстроиться... а чтобы понять что нужно человеку и что нужно себе... почувствовать...
мне кажется тут нет противоречия...
мне кажется тут нет противоречия...
Скорпионша
я б весов хотела в мужья, они терпеливы, неприхотливы, ими можно крутить как тебе надо. есть конечнео у них и свои минусы. Но все же с ними легче
Львенок
не ну девочки, не нападайте на сергея....:)))
нет такого слова, я с вами согласна.... но ведь не один сергей так думает... про смс-ки, про поцелуй после семяизвержения в рот...просто сергей сказал об этом, а многие молчат... и то сказал нам, а не девушкам с которыми это происходило, я так понимаю...
нет такого слова, я с вами согласна.... но ведь не один сергей так думает... про смс-ки, про поцелуй после семяизвержения в рот...просто сергей сказал об этом, а многие молчат... и то сказал нам, а не девушкам с которыми это происходило, я так понимаю...
Львенок
Скорпионша
Сообщение было удалено
не знаю... меня пока рыба устраивает...:))) а вообще наверное овен или телец :)))
Deva
Друг рыба мне сказал: Таня как бы ты не хотела признавать этого но ты ему нужная для секса который бывает бесподобным и редко
Вот так вот!
Вот так вот!
Львенок
124741/ не знаю тебе в любом случае виднее, ты же знаешь ваши отношения...
но я знаю одно... все в жизни может быть :)))
но я знаю одно... все в жизни может быть :)))
нет такого слова
Сью
Сообщение было удалено
Думаю могут, конечно, любить. Все наверное очень индивидуально. Кто-то сможет вырасти над своим эгоизмом, озаренный любовью, и почувствует. что заботиться о другом - круче чем. когда о тебе заботятся - больший кайф, испытываешь))))) Ну а кто-то так и не сможет отдавать.... все время будет ждать, что сделают так как удобно и хорошо для него. И, бросив эгоиста, его женщина скажет: он эгоист, с ним невозможно сосуществовать, я больше не могу это терпеть))) А он будет восклицать: ККААААААк? я же люблю ее, я для нее все делал!!!!!!!!! )
Но думаю, Сергей безнадежен.....((((( он даже из родительского развода девиденды получал....((((((((( Сергей, это не в осуждение, это просто анализ ситуации..... СОРИ,,,((((((
Но думаю, Сергей безнадежен.....((((( он даже из родительского развода девиденды получал....((((((((( Сергей, это не в осуждение, это просто анализ ситуации..... СОРИ,,,((((((
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Где мой позитив?))) Ну и ладно, секс так секс, пусть приезжает)))))
Львенок
124744. позитивчик..... а ау... ты где???? возвращайся!!! нам очень надо :))))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Для меня естественное поведение, это когда чел спрашивает "дважды два?" а ты отвечаешь прямо и четко "четыре". а когда ты включаешь интуицию и чуешь, что он хочет услышать в ответ "пять"? и говоришь "пять" :))) это уже извиняюсь... вот если ты поймешь, что он хочет услышать "пять", а говоришь "четыре" - потому что это правда :))), тогда нет противоречия. а если говоришь "пять", то есть. Не находишь? :))) Как только мы пытаемся понять другого человека, мы автоматически должны предполагать, что это понимание нам нужно лишь для того, чтобы ему угодить - т.е. выдать на гора ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ услышать/увидеть и так далее. Я не считаю, что для женщины это стыдно. Это наша женская суть - менять личину в зависиости от. Поэтому и говорят что у женщин интуиция развита лучше - мы всегда стараемся слышать партнера, чувствовать и меняться в соотвветствии с его запросами. а у мужчин другая тактика, они как раз часто прут напролом, совершая формальные поступки и действуя по своей обычной привычной схеме - т.е. со всеми женщинами одинаково. я даже за Львом это замечала, а уж он ого-го какой ловелас был! а все равно, была отработанная схема: с чего начать, что говорить, чем поразить. И она практически всегда срабатывала, что самое смешное :)))
Deva
124745. Надо себе празднику устроить, срочно в тренажерный зал))))
Львенок
124746. не могу не согласиться с такими доводами :))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
а я на танцы.... полгода назад бросила, а теперь думаю опять надо :)))
сергей
Дева комфортнее мне с собой :-D
если серьезней - проще написать с кем мне было не комфортно. это с близнецами, раками и водолеями. самый негатив в отношениях почерпнут именно с ними.
ну с одной рыбкой было комфортно оч. скорпионы как то постепенно слишком требовательны к поведению становились. овен один запомнился. ни грамма не настойчивая и уступчивая очень была. с львицами долго ничего не продолжалось, чтобы сложилось впечатление.
если серьезней - проще написать с кем мне было не комфортно. это с близнецами, раками и водолеями. самый негатив в отношениях почерпнут именно с ними.
ну с одной рыбкой было комфортно оч. скорпионы как то постепенно слишком требовательны к поведению становились. овен один запомнился. ни грамма не настойчивая и уступчивая очень была. с львицами долго ничего не продолжалось, чтобы сложилось впечатление.
Львенок
сергей а чем львицы не угодили? :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сергей
нет такого слова - да, я не так выразился про свои Табу ) не учел что сейчас слишком многое для многих пар вроде бы и нормально )) не учел всякие там золотые дождики, смотреть как при тебе твою девушку имеет кто то другой и мастурбировать при этом, лопать какашки и т.д. ) тут все таки у меня срабатывает старая закалка и некоторые "нет" ) на такое я не готов ) к этому же относится и та проблема с девушкой из гражданского брака (это была не скорпион). и этот разговор "не буду - да и не надо" не за вечер произошел. я четко объяснял свои позиции на протяжении долгого времени, что чувствует парень при этом, правильно ли ему "иметь дело" с этой жидкостью )), пусть даже своей и пр. нет и всё. я противоречивая натура и люблю ненужные споры. если мне говорят что шарик круглый, я буду убеждать что не такой уж он и круглый. если на следующий день скажут что он и впрямь немного овальный, то начну доказывать что он круглый и никак иначе. поэтому чужие принципы воспринимаю в штыки и начинаю бороться с ними.
нет такого слова
хехехехехехехе, Сергей, ну развеселили..... А кто эта девушка была по ЗЗ? ) Бороться с чужими принципами))))))))))))) Прям крылатая фраза такая теперь у меня будет - можно я ее сворую ?))))))))))))) На работу выйду в понедельник и начну бороться с чужими принципами...)))
А вот, скажите... Эта девушка должна в результате ваши принципы принять и прочувствовать, или своих просто лишиться и остаться вовсе без них?))))) то есть сломаной куклой, выпотрошенным кальмаром?)))))))))))))))))))))
А вот, скажите... Эта девушка должна в результате ваши принципы принять и прочувствовать, или своих просто лишиться и остаться вовсе без них?))))) то есть сломаной куклой, выпотрошенным кальмаром?)))))))))))))))))))))
сергей
нет такого слова
жена мужу говорит - целуй мне ноги каждый раз как приходишь домой, иначе не любишь.
жена мужу говорит - незакрытая крышка унитаза - это не гигиенично. закрывай.
жена мужу говорит - не бросай свои носки где попало, клади их в машинку. мне надоело их искать.
что вызовет протест, к чему можно прислушаться и не бороться?
я стал закрывать крышку унитаза, я стал носки класть в строго отведенное место, я не стал целовать свои жидкости ) я стал с этим бороться.
жена мужу говорит - целуй мне ноги каждый раз как приходишь домой, иначе не любишь.
жена мужу говорит - незакрытая крышка унитаза - это не гигиенично. закрывай.
жена мужу говорит - не бросай свои носки где попало, клади их в машинку. мне надоело их искать.
что вызовет протест, к чему можно прислушаться и не бороться?
я стал закрывать крышку унитаза, я стал носки класть в строго отведенное место, я не стал целовать свои жидкости ) я стал с этим бороться.
сергей
Львенок - другие поклонники не устроили.
вы спрашивали про милую девушку для меня - в другой раз уже отвечу )
вы спрашивали про милую девушку для меня - в другой раз уже отвечу )
Следующая тема
Предыдущая тема