Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
кстати, добавлю к книге. Один знакомый мужчина наоборот мне сказала. если девушка там готовит, проявляет заботу, то она привязывает его тем самым и от хорошего уходить не хоцца
Deva
[3698737566]
Эта наша Осень или нет?)
Львенок
[3528274911]
Deva
Сообщение было удалено
не наша :)))
Львенок
[3528274911]
наша осень школу как минимум закончила :)))
Львенок
[3528274911]
Скорпионша
Сообщение было удалено
тут надо чувствовать, речь о том если всегда будешь милой и пушистой то или на шею сядут или будет восприниматься как данность
Львенок
[3528274911]
Пит буль, как там погодка... по телеку мрак показывают... все так плохо?
Deva
[3698737566]
Львенок
Сообщение было удалено
Отправила ему не принужденную смс-ку "чмоки в ушко")))
Вот и исправляю косяки!)
Наткнулась на интересный сайт ,там про асцендент рыбы. Как это мне спросить во сколько он родился?)
не знаю.... я не спрашивала.... но думаю ближе ко ДР его...это же скоро...можно просто спросить что хочешь? как отмечать будешь? а во сколько родился? хочется поздравить именно в это время :)))
Львенок
[3528274911]
блин вот людям правда заняться нечем раз времени на всякую *** хватает....сидят истории придумывают под чужими именами... умора...
Маруська
[88977327]
Приветик всем.Как ваши Рыбы?я своему позвонила в выходные,думаю была не была...терять нечего.Он конечно обалдел.По голосу явно нервничал.Я ему сказала,что хочу встретиться когда буду там...на это его ответ был,что ему нужно уточнить его расписание.Пока молчит..
сергей
[810760323]
нет такого слова - тема не больная. я же писал что рационально и с выгодой воспринял ситуацию развода )
то что я эгоист - это ошибочно, если говорить в полной мере. все люди ведь эгоисты. это скорее всего показалось что я требую от женщины то да сё, да чтоб делала такое да вела себя так. я же просто пишу о своих мыслях в конкретный момент и своем восприятии ситуации, а не о восприятии моей партнерши. что касается этого - к своим годам я научился угадывать что хочется слышать и получать женщинам в общении и постели ) и комплексами не страдаю "это делать можно, а на это - табу". поэтому и требовать могу такого же отношения ко мне )
вот.
с весами у меня кстати свои лавстори есть )
Deva
[3698737566]
Львенок
Сообщение было удалено
Жесть!!! Только к чему им это?
Deva
[3698737566]
Сергей у вас со всеми знаками зодиака были романы?)
С кем вам более комфортней, хотя люди разные, и это не завист от зз, но все же?
сергей
[810760323]
Скорпионша - вы сразу же в штыки, а я тут не воевать с вами, я просто делюсь впечатлениями. про бревно я нигде не писал, просто про нежелание партнерши давать, но желание получать. и писал я четко и ясно про деву. почему вы отнесли это к скорпионам - не ясно.
со скорпионами у меня всегда всё складывалось быстро и на пределе желаний. собственно моя первая скорпионка это первая девушка с которой все получилось на первом свидании, так что о пониженной страстности скорпионов я даже заикнуться не смею )
"Просто если вы не хотите ничего серьезного от девушки- то мне кажется лучше так и обозначить все в самом начале, а не пудрить мозг"
девушки всегда усиленно используют данную фразу в назидание нерадивым парням ) вы себе на деле это как представляете?
привет, я сергей
привет, я даша
так, даша, давай сразу все обозначим - полюбому мы с тобой переспим, ну скажем свидании на четвертом. так вот - не жди после этого что я буду развивать отношения.
я себе это представляю только тем, что не даю обещаний и не вру "увезу, женюсь, никогда не отпущу".
Львенок
[3528274911]
Маруська
Сообщение было удалено
как то не очень :((((
Маруська
[88977327]
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок,это скорее всего было отвали....я вообще этого человека не понимаю.До этого он меня заблокировал в скайпе,2,5 мес я была в блоке,вчера смотрю разблокировал..просто смешно
Львенок
[3528274911]
124717. сергей вы молодец :))) надеюсь искренний :)))
мне импонирует ваше восприятие ситуации и то что вы этим делитесь :)))
банальный вопрос...а что бы вам хотелось увидеть в девушке, чем бы вы искренне восхитились?
Маруська
[88977327]
Львенок
Сообщение было удалено
Что с твоим Рыбом?
Львенок
[3528274911]
сергей а со Львами? :)))))))
Львенок
[3528274911]
Маруська
Сообщение было удалено
ну не знаю... пока нормально :))) я ж не знаю ты читала? пока тихо мирно....
Я тут редко появляюсь((если у вас все нормально,то я рада....да ничего не договаривались.не знаю,порой кажется,что я сама себе придумываю,что он еще помнит обо мне,а на самом деле у самого кто-то есть уже.
Львенок
[3528274911]
ну да Маруська... тут и рядом когда не застрахован от "измен"...а когда далеко так вообще... к гадалке не ходи....
удачи вам...:)))
Маруська
[88977327]
Львенок
Сообщение было удалено
да нада просто забыть и все..и отпустить ситуацию..Тут вот у меня Рак появился на горизонте.Не сталкивалась с Раками?))
Львенок
[3528274911]
не марусь... не сталкивалась :))) только брат рак... но это другое... как брат он классный :)))
Я вот сразу вспомнила про ЛЬва - он был эгоистом из эгоистов. Он рассказывал, как влюбился в жену - как молнией, грит, поразило, и я за ней бегал и добивался и такие вещи делал,за которые себя до сих пор ругаю (ну он имел в виду наверное что лишком много унижался, учитывая, что в итоге они расстались). И вот они поженились, он ее добился, грубо говоря, ему было 30, а ей 21. и что же? она со временем стала его раздражать. Денег тратит много, по дому делает мало, занимается только собой - а им нет. Короче, эгоист всегда остается эгоистом. На какое-то время - да, будет шустрить. потом, когда входит в колею, он ЖДЕТ ЧТО ЕГО БУДУТ ПЕСТОВАТЬ и никак иначе. Т.е. если выходите за эгоиста и он бросает вам жемчуга под ноги, не ждите, что в семейной жизни он будет это делать - жемчуга придется бросать вам уже ему под ноги, чтобы он не разлюбил :)))
Львенок
[3528274911]
сергей, не томите девушку, дайте ответ :)))
Deva
[3698737566]
Львенок
Сообщение было удалено
и на мой тоже!))
Скор-па
[311735605]
Львенок
Сообщение было удалено
Для того чтобы вести себя естественно - интуиция как раз не нужна :))) Она нужна, когда ты ПЫТАЕШЬСЯ ПОДСТРОИТЬСЯ, т.е. ведешь себя НЕ ЕСТЕСТВЕННО.
нет такого слова
[3058241471]
сергей
Сообщение было удалено
Поспорю с вами, все ж, немного))))что сказать женщине, чтоб ей было приятно, и что сделать, чтоб ей было комфортно и хорошо - это ничего не меняет. Вы эгоист в классическом понимании этого слова. ) не обижайтесь (степень эгоизма как блюстения своих интересов есть у каждого, но все же... я о другом немножко). Много можно приводить доказательств из ваших же постов. Она утром смсит (а вам бы хотелось с вечера милый не требующий ответа знак внимания). А ей утром ..... Но... вас это не колышет, вас ее утренние смски раздражают. Скорпионшу не целовали после семяизвержения в рот - а говорите раскрепощены и табу у вас нету..... Для нее же это было просто дело принципа (она просто хотела подтверждения того, что она значима настолько, что вот прям какашки свои вы ради нее готовы слопать)))))))) - я образно. конечно. ПРо этот поцелуй - тема другая (у кого-то психологическая она у кого-то физиологическая).
С Рыбами и у нас были лавстори))))))))))))
Ну а как вам весы показались? тоже непригодны для жизни с эгоистами?))))))))))))))))))
Львенок
[3528274911]
124735. нет ну смотря как посмотреть... интуицию можно применить не для того чтобы подстроиться... а чтобы понять что нужно человеку и что нужно себе... почувствовать...
мне кажется тут нет противоречия...
Скорпионша
[617828764]
я б весов хотела в мужья, они терпеливы, неприхотливы, ими можно крутить как тебе надо. есть конечнео у них и свои минусы. Но все же с ними легче
Львенок
[3528274911]
не ну девочки, не нападайте на сергея....:)))
нет такого слова, я с вами согласна.... но ведь не один сергей так думает... про смс-ки, про поцелуй после семяизвержения в рот...просто сергей сказал об этом, а многие молчат... и то сказал нам, а не девушкам с которыми это происходило, я так понимаю...
Львенок
[3528274911]
Скорпионша
Сообщение было удалено
не знаю... меня пока рыба устраивает...:))) а вообще наверное овен или телец :)))
Deva
[3698737566]
Друг рыба мне сказал: Таня как бы ты не хотела признавать этого но ты ему нужная для секса который бывает бесподобным и редко
124741/ не знаю тебе в любом случае виднее, ты же знаешь ваши отношения...
но я знаю одно... все в жизни может быть :)))
нет такого слова
[3058241471]
Сью
Сообщение было удалено
Думаю могут, конечно, любить. Все наверное очень индивидуально. Кто-то сможет вырасти над своим эгоизмом, озаренный любовью, и почувствует. что заботиться о другом - круче чем. когда о тебе заботятся - больший кайф, испытываешь))))) Ну а кто-то так и не сможет отдавать.... все время будет ждать, что сделают так как удобно и хорошо для него. И, бросив эгоиста, его женщина скажет: он эгоист, с ним невозможно сосуществовать, я больше не могу это терпеть))) А он будет восклицать: ККААААААк? я же люблю ее, я для нее все делал!!!!!!!!! )
Но думаю, Сергей безнадежен.....((((( он даже из родительского развода девиденды получал....((((((((( Сергей, это не в осуждение, это просто анализ ситуации..... СОРИ,,,((((((
Deva
[3698737566]
Львенок
Сообщение было удалено
Где мой позитив?))) Ну и ладно, секс так секс, пусть приезжает)))))
Львенок
[3528274911]
124744. позитивчик..... а ау... ты где???? возвращайся!!! нам очень надо :))))
Скор-па
[311735605]
Львенок
Сообщение было удалено
Для меня естественное поведение, это когда чел спрашивает "дважды два?" а ты отвечаешь прямо и четко "четыре". а когда ты включаешь интуицию и чуешь, что он хочет услышать в ответ "пять"? и говоришь "пять" :))) это уже извиняюсь... вот если ты поймешь, что он хочет услышать "пять", а говоришь "четыре" - потому что это правда :))), тогда нет противоречия. а если говоришь "пять", то есть. Не находишь? :))) Как только мы пытаемся понять другого человека, мы автоматически должны предполагать, что это понимание нам нужно лишь для того, чтобы ему угодить - т.е. выдать на гора ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ услышать/увидеть и так далее. Я не считаю, что для женщины это стыдно. Это наша женская суть - менять личину в зависиости от. Поэтому и говорят что у женщин интуиция развита лучше - мы всегда стараемся слышать партнера, чувствовать и меняться в соотвветствии с его запросами. а у мужчин другая тактика, они как раз часто прут напролом, совершая формальные поступки и действуя по своей обычной привычной схеме - т.е. со всеми женщинами одинаково. я даже за Львом это замечала, а уж он ого-го какой ловелас был! а все равно, была отработанная схема: с чего начать, что говорить, чем поразить. И она практически всегда срабатывала, что самое смешное :)))
Deva
[3698737566]
124745. Надо себе празднику устроить, срочно в тренажерный зал))))
Львенок
[3528274911]
124746. не могу не согласиться с такими доводами :))))
Львенок
[3528274911]
Deva
Сообщение было удалено
а я на танцы.... полгода назад бросила, а теперь думаю опять надо :)))
сергей
[810760323]
Дева комфортнее мне с собой :-D
если серьезней - проще написать с кем мне было не комфортно. это с близнецами, раками и водолеями. самый негатив в отношениях почерпнут именно с ними.
ну с одной рыбкой было комфортно оч. скорпионы как то постепенно слишком требовательны к поведению становились. овен один запомнился. ни грамма не настойчивая и уступчивая очень была. с львицами долго ничего не продолжалось, чтобы сложилось впечатление.
Львенок
[3528274911]
сергей а чем львицы не угодили? :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сергей
[810760323]
нет такого слова - да, я не так выразился про свои Табу ) не учел что сейчас слишком многое для многих пар вроде бы и нормально )) не учел всякие там золотые дождики, смотреть как при тебе твою девушку имеет кто то другой и мастурбировать при этом, лопать какашки и т.д. ) тут все таки у меня срабатывает старая закалка и некоторые "нет" ) на такое я не готов ) к этому же относится и та проблема с девушкой из гражданского брака (это была не скорпион). и этот разговор "не буду - да и не надо" не за вечер произошел. я четко объяснял свои позиции на протяжении долгого времени, что чувствует парень при этом, правильно ли ему "иметь дело" с этой жидкостью )), пусть даже своей и пр. нет и всё. я противоречивая натура и люблю ненужные споры. если мне говорят что шарик круглый, я буду убеждать что не такой уж он и круглый. если на следующий день скажут что он и впрямь немного овальный, то начну доказывать что он круглый и никак иначе. поэтому чужие принципы воспринимаю в штыки и начинаю бороться с ними.
нет такого слова
[3058241471]
хехехехехехехе, Сергей, ну развеселили..... А кто эта девушка была по ЗЗ? ) Бороться с чужими принципами))))))))))))) Прям крылатая фраза такая теперь у меня будет - можно я ее сворую ?))))))))))))) На работу выйду в понедельник и начну бороться с чужими принципами...)))
А вот, скажите... Эта девушка должна в результате ваши принципы принять и прочувствовать, или своих просто лишиться и остаться вовсе без них?))))) то есть сломаной куклой, выпотрошенным кальмаром?)))))))))))))))))))))
сергей
[810760323]
нет такого слова
жена мужу говорит - целуй мне ноги каждый раз как приходишь домой, иначе не любишь.
жена мужу говорит - незакрытая крышка унитаза - это не гигиенично. закрывай.
жена мужу говорит - не бросай свои носки где попало, клади их в машинку. мне надоело их искать.
что вызовет протест, к чему можно прислушаться и не бороться?
я стал закрывать крышку унитаза, я стал носки класть в строго отведенное место, я не стал целовать свои жидкости ) я стал с этим бороться.
сергей
[810760323]
Львенок - другие поклонники не устроили.
вы спрашивали про милую девушку для меня - в другой раз уже отвечу )