Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
все равно не понятно, что их может зацепить по-настоящему!?
Львенок
[3528274911]
сергей
Сообщение было удалено
ну вот.... а я надеялась сегодня :))))
нет такого слова
[3058241471]
сергей
Сообщение было удалено
уууууууу, как все .....((((((( Так кто она была по ЗЗ?
Львенок
[3528274911]
Deva
Сообщение было удалено
я вот не знаю... но наверное искренняя милая девушка, в меру эгоистичная, в меру "навязчивая" с собственным мнением и интересами... которая готова уступить, но и может отстоять собственную точку зрения.... которая стремиться доставить радость партнеру но и хочет этого взамен...
в меру понимающая и в меру стерва, та которая чувствует грань между естественностью и игрой...которая может посмеяться а может и поплакать... не пилит, но четко выражает свои просьбы....
я не мужчина, но как то так себе это представляю :)))
мальчики я права? или нет?
Вика
[1542401939]
да не переживайте вы девушки так...на всех нас хватит недостатков и даже без повторов...))) если человек по сути ненужен, кроме как справления основного инстикта, то всегда можно найти ворох недостатков - мониторинг ведется постоянно...
Львенок
[3528274911]
нет такого слова
Сообщение было удалено
ну почему уууууууууууууу :((( ?
может конечно со мной что не так... но мне понятен сергей и его позиция :))) и в чем то даже согласна с ним...
124759. Львенок привет!! понимаешь,мужчину всегда в начале привлекает сексуальность девушки той на которую он обратил внимание и главное желает что бы она стала одной той единственной,но потом после того как всё произошло он начинает понимать,что сек какой бы он не был -это вторичное,главное в построении отношений на долго это душевное и духовное родство,это то когда двоим интересно и есть о чём поговорить,а не просто делать ХОРОШО друг другу в постеле, это не то что надо мужчине тому который желает строить отношения не на одну ночь,а на долгую совместную жизнь ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ!!!
Скор-па
[311735605]
сергей
Сообщение было удалено
Сергей, а Вы прикольный...
Львенок
[3528274911]
Привет пит бульчик :))) я согласна с тобой... вот даже то самое душевное родство и способствует тому что люди понимают друг друга без слов.. и стараются сделать приятное...даже в постели :))) все связано по моему :)))
нет такого слова
[3058241471]
Львенок
Сообщение было удалено
Мое уууууууууу....(((((((( , Львенок, на русский язык переводиться как "Боже мой, какая тирания, бедный мальчик". НЕсовпадение бытовых привычек делает безнадежными любые старания и любые отношения.
124765. Львенок и даже тогда когда уже секса нет как такого,а есть простые телодвижения,но когда двоим интересно друг с другом,когда женщина гордится своим муужем,а муж женой и есть СЧАСТЬЕ!!! а секс это так самообман счастья,счастье в другом,в детях и крепких отношениях!!!
Deva
[3698737566]
Тогда расценивая пропадания и не отвечания на звонки и смс так: он или действительно занет или вы просто ему нафиг не нужны!
Вика
[1542401939]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ой...ну не даром же я тебя люблю...))) читаю и плАчу, плАчу и читаю...))))))))
124768. Deva какие вы наивные,мужчина тот который боится потерять девушку ,все дела оставит и будет кругами ходить вокруг той на которую положил глаз и боится потерять,и лишь тот кому нужна женщина лишь для секса периодического ,будет её рассказывать про свои нескончаемые дела и загруженность,какая бредятина!!!
124769. Вика привет,ну это и есть пример родства душевного и взглядов!!ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО!!!
Вика
[1542401939]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
слуш...душа моя, родная, нам уже пора наверное на сайты для пенсионеров...)))))) както плохо наша концепция вписывается в нонешние нравы молодых людей....
сергей
[810760323]
еще момент - нецелесообразно здесь обвинять меня в чем то, указывать на какие то мои качества, недостатки и привычки. вам в решении ваших проблем с рыбами это не поможет, плюс это не объективно, ибо я не могу в своих сообщениях уместить все что думаю я и как поступаю я, все что думает моя партнерша и как поступает она. так только, отдельные эпизоды моими глазами, которые, может быть, кому то помогут и наведут на правильный поступок или наоборот всё испортят.
я потом все скомпоную и по порядку опишу что мне нравится, что не нравится, с чем готов мириться, с чем нет. кому нужно - тот сделает выводы )
124774. Вика мы с тобой просто говорим что будет ,а многие из тех у кого ничего ещё небыло мечтают о алых парусах и наивно строя песочные замки и веря мужчинам,НО ЖИЗНЬ ВСЁ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА ВСЕХ ВСЁ РАВНО! главное что мы их предупредили,а там пусть делают что хотят,главное рецепт счастья и вершина отношений всегда у всех счастливых одна и тажа,а вот пути к ней разные и прямые и извилистые и приводящие в тупик,каждый достоин того чего заслуживает!!!
124777. Львенок и ты родная дуща ,тебя тоже ЧМОК!!!
Львенок
[3528274911]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
какой ты умничка :))))
Львенок
[3528274911]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
чмок чмок чмок :)))
Deva
[3698737566]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Я не наивная, эта знаю и без вас! Реально смотрю на вещи! Но когда ты на расстоянии 700км, то знаете как-то трудно расценивать поведение чела... хотя и общаетесь через день!
124781. Deva а ты не понимай ,а суди по делам,мужчина если желает что бы с ней была та единственная,сделает так что ты будешь там где и он,а если он не спешит это делать то не трать время на грусть ,тоску и сопли,ВРЕМЕНИ МАЛО И ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ,что бы себя ещё изводить.ЛЮБИТЬ НАДО СЕБЯ И ПОНИМАТЬ ЧТО ИМЕННО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, а все остальные это так приложение к праздничному столу
124789. Deva для того кто решительный и всё решил ДА,а для слюнтяя и женатого это всё тягомотина пожизненная,пока ты сама не разорвёшь эти связи то так и мучаться всю жизнь будешь,только разница в том что он рядом с детьмя и женой,а ты с холодной подушкой. К ЖЕНАТЫМ ДОРОГА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА ВСЕМ!!!
Я лично жду с нетерпением. После прочтения Ваших постов в голове такая приятная ясность)
Львенок
[3528274911]
да... мне тоже сергея интересно почитать... узнать его мнение...
и еще мнение котика о книге...кис кис кис....
но люблю только пит бульчика...чмоки :))))
Львенок
[3528274911]
ха... прочитала статус у парня...."Ну будь овцой и серый волк тебя не тронет!!!".... грубо но жизненно как :)))
Львенок
[3528274911]
Осень ты где? ау ау ... :)))))))))
Львенок
[3528274911]
Расцарапанные сердца
Боль, отчаяние, слабость
Вырви из себя прошлое...
Это эволюция сознания...
Эволюция эмоций...
Это революция...
Я твой самый удачный эксперимент
Ты имеешь меня как свой лучший патент
Да, я горькая, но я панацея
Тебе во спасенье
Я нужна тебя как есть без изменения
Ты ослабь мне запястье, просто дай мне вздохнуть
Я мужчина с тобой нужно всё повернуть
Наполеоном я сжигаю всю тебя ≈ моё творение
Ты получаешь каждый раз от этого лишь наслаждение
прикольная песня :)))))))))
Львенок
[3528274911]
тихо сам с собою :)))...ладно...пошла домой :))
Deva
[3698737566]
124793. PIT_BULLL
Я знаетеС сама не свободна!))) И кровать всегда теплая)
А на женатых у меня Табу!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЕНЬ
[2976677260]
Люди кто сможет помогите мне!просто я сама всегда даю всем советы а сейчас сама себе ничего не могу посоветовать!Я сегодня рассталась с парнем!он меня бросил и я даже не узнала из-за чего и почему!И теперь наврятле узнаю(потому что я разозлилась на него и удалила его из аси)а теперь пишу а он мне ничего не отвечает!А ведь сам он мне говорил то что мы долго будем вместе,то что он нашел ту единственную и не повторимую то что любит меня!теперь я понимаю что эти слова были ложью и от этого больно╜ хоть я и провстречалась с ним не очень долго,но я привыкла к нашим вечерам!Что делать?посоветуйте че делать?
Блондинка
[4053778190]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Не буду писать под каждым постои, но Пит Буль, подписываюсь под каждым словом!!)