Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Deva
все равно не понятно, что их может зацепить по-настоящему!?
Львенок
сергей
Сообщение было удалено
ну вот.... а я надеялась сегодня :))))
нет такого слова
сергей
Сообщение было удалено
уууууууу, как все .....((((((( Так кто она была по ЗЗ?
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
я вот не знаю... но наверное искренняя милая девушка, в меру эгоистичная, в меру "навязчивая" с собственным мнением и интересами... которая готова уступить, но и может отстоять собственную точку зрения.... которая стремиться доставить радость партнеру но и хочет этого взамен...
в меру понимающая и в меру стерва, та которая чувствует грань между естественностью и игрой...которая может посмеяться а может и поплакать... не пилит, но четко выражает свои просьбы....
я не мужчина, но как то так себе это представляю :)))
мальчики я права? или нет?
в меру понимающая и в меру стерва, та которая чувствует грань между естественностью и игрой...которая может посмеяться а может и поплакать... не пилит, но четко выражает свои просьбы....
я не мужчина, но как то так себе это представляю :)))
мальчики я права? или нет?
Вика
да не переживайте вы девушки так...на всех нас хватит недостатков и даже без повторов...))) если человек по сути ненужен, кроме как справления основного инстикта, то всегда можно найти ворох недостатков - мониторинг ведется постоянно...
Львенок
нет такого слова
Сообщение было удалено
ну почему уууууууууууууу :((( ?
может конечно со мной что не так... но мне понятен сергей и его позиция :))) и в чем то даже согласна с ним...
может конечно со мной что не так... но мне понятен сергей и его позиция :))) и в чем то даже согласна с ним...
Deva
Сегодня как-то с мальчиками не густо!)
124759. Львенок привет!! понимаешь,мужчину всегда в начале привлекает сексуальность девушки той на которую он обратил внимание и главное желает что бы она стала одной той единственной,но потом после того как всё произошло он начинает понимать,что сек какой бы он не был -это вторичное,главное в построении отношений на долго это душевное и духовное родство,это то когда двоим интересно и есть о чём поговорить,а не просто делать ХОРОШО друг другу в постеле, это не то что надо мужчине тому который желает строить отношения не на одну ночь,а на долгую совместную жизнь ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ!!!
Скор-па
сергей
Сообщение было удалено
Сергей, а Вы прикольный...
Львенок
Привет пит бульчик :))) я согласна с тобой... вот даже то самое душевное родство и способствует тому что люди понимают друг друга без слов.. и стараются сделать приятное...даже в постели :))) все связано по моему :)))
нет такого слова
Львенок
Сообщение было удалено
Мое уууууууууу....(((((((( , Львенок, на русский язык переводиться как "Боже мой, какая тирания, бедный мальчик". НЕсовпадение бытовых привычек делает безнадежными любые старания и любые отношения.
124765. Львенок и даже тогда когда уже секса нет как такого,а есть простые телодвижения,но когда двоим интересно друг с другом,когда женщина гордится своим муужем,а муж женой и есть СЧАСТЬЕ!!! а секс это так самообман счастья,счастье в другом,в детях и крепких отношениях!!!
Deva
Тогда расценивая пропадания и не отвечания на звонки и смс так: он или действительно занет или вы просто ему нафиг не нужны!
Вика
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ой...ну не даром же я тебя люблю...))) читаю и плАчу, плАчу и читаю...))))))))
Deva
PIT_BULLL извините за вопрос, а сколько вам лет?
124768. Deva какие вы наивные,мужчина тот который боится потерять девушку ,все дела оставит и будет кругами ходить вокруг той на которую положил глаз и боится потерять,и лишь тот кому нужна женщина лишь для секса периодического ,будет её рассказывать про свои нескончаемые дела и загруженность,какая бредятина!!!
124770. Dev я старый больной человек
124769. Вика привет,ну это и есть пример родства душевного и взглядов!!ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО!!!
Вика
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
слуш...душа моя, родная, нам уже пора наверное на сайты для пенсионеров...)))))) както плохо наша концепция вписывается в нонешние нравы молодых людей....
сергей
еще момент - нецелесообразно здесь обвинять меня в чем то, указывать на какие то мои качества, недостатки и привычки. вам в решении ваших проблем с рыбами это не поможет, плюс это не объективно, ибо я не могу в своих сообщениях уместить все что думаю я и как поступаю я, все что думает моя партнерша и как поступает она. так только, отдельные эпизоды моими глазами, которые, может быть, кому то помогут и наведут на правильный поступок или наоборот всё испортят.
я потом все скомпоную и по порядку опишу что мне нравится, что не нравится, с чем готов мириться, с чем нет. кому нужно - тот сделает выводы )
я потом все скомпоную и по порядку опишу что мне нравится, что не нравится, с чем готов мириться, с чем нет. кому нужно - тот сделает выводы )
124774. Вика мы с тобой просто говорим что будет ,а многие из тех у кого ничего ещё небыло мечтают о алых парусах и наивно строя песочные замки и веря мужчинам,НО ЖИЗНЬ ВСЁ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА ВСЕХ ВСЁ РАВНО! главное что мы их предупредили,а там пусть делают что хотят,главное рецепт счастья и вершина отношений всегда у всех счастливых одна и тажа,а вот пути к ней разные и прямые и извилистые и приводящие в тупик,каждый достоин того чего заслуживает!!!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
не могу не согласиться :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
124777. Львенок и ты родная дуща ,тебя тоже ЧМОК!!!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
какой ты умничка :))))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
чмок чмок чмок :)))
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Я не наивная, эта знаю и без вас! Реально смотрю на вещи! Но когда ты на расстоянии 700км, то знаете как-то трудно расценивать поведение чела... хотя и общаетесь через день!
нет такого слова
Вика
Сообщение было удалено
Эй, вы, голубки вы наши)))))))))) возмите меня с собой. я тоже уже пенсионер)))))))))))))))
124781. Deva а ты не понимай ,а суди по делам,мужчина если желает что бы с ней была та единственная,сделает так что ты будешь там где и он,а если он не спешит это делать то не трать время на грусть ,тоску и сопли,ВРЕМЕНИ МАЛО И ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ,что бы себя ещё изводить.ЛЮБИТЬ НАДО СЕБЯ И ПОНИМАТЬ ЧТО ИМЕННО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, а все остальные это так приложение к праздничному столу
124782. нет такого слова ХОРОШО!! ПРИНИМАЕМ!!МЫ НЕ ПРОТИВ!!!
ВСЕМ ПОКА!!! УШЁЛ СПАТЬ!!! У МЕНЯ -50 И ВЕТЕР И НОЧЬ!!
Вика
а то!)))))) и я не против!)))))))))
Вика
завтра мне всеравно ехать в пенсионный фонд...закажу нам заодно пенсофские "корочки")))))))
нет такого слова
Вика
Сообщение было удалено
Нам надо создать ветку отдельную: Пенсионеры с правильными взглядами)))))))))))
Deva
124783. PIT_BULLL А вы думаете, что так легко взять и все изменить?! И решиться мужчине на изменение чего-то в своей жизни?
Не я одна такая на свете, у которой непонятки с М, да и еще и на расстоянии... И не думаю, что вы сами способны на такое!
Не я одна такая на свете, у которой непонятки с М, да и еще и на расстоянии... И не думаю, что вы сами способны на такое!
124787. Вика ГЛАВНОЕ ТАПОЧКИ НЕ ПОКУПАЙ БЕЛЫЕ ,ЕЩЁ РАНО Я ДУМАЮ ХА-ХА
Вика
Сергей - поверьте - это не претензии - просто пишем "заметочки на полях" - дамы...))))))))
Вика
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
не...тапки рановато...обойдемся "корочками"))))))
124789. Deva для того кто решительный и всё решил ДА,а для слюнтяя и женатого это всё тягомотина пожизненная,пока ты сама не разорвёшь эти связи то так и мучаться всю жизнь будешь,только разница в том что он рядом с детьмя и женой,а ты с холодной подушкой. К ЖЕНАТЫМ ДОРОГА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА ВСЕМ!!!
нет такого слова
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО!!!!!))))))) (сказала тоном Жирриновского)
Мила
сергей
Сообщение было удалено
Я лично жду с нетерпением. После прочтения Ваших постов в голове такая приятная ясность)
Львенок
да... мне тоже сергея интересно почитать... узнать его мнение...
и еще мнение котика о книге...кис кис кис....
но люблю только пит бульчика...чмоки :))))
и еще мнение котика о книге...кис кис кис....
но люблю только пит бульчика...чмоки :))))
Львенок
ха... прочитала статус у парня...."Ну будь овцой и серый волк тебя не тронет!!!".... грубо но жизненно как :)))
Львенок
Осень ты где? ау ау ... :)))))))))
Львенок
Расцарапанные сердца
Боль, отчаяние, слабость
Вырви из себя прошлое...
Это эволюция сознания...
Эволюция эмоций...
Это революция...
Я твой самый удачный эксперимент
Ты имеешь меня как свой лучший патент
Да, я горькая, но я панацея
Тебе во спасенье
Я нужна тебя как есть без изменения
Ты ослабь мне запястье, просто дай мне вздохнуть
Я мужчина с тобой нужно всё повернуть
Наполеоном я сжигаю всю тебя ≈ моё творение
Ты получаешь каждый раз от этого лишь наслаждение
прикольная песня :)))))))))
Боль, отчаяние, слабость
Вырви из себя прошлое...
Это эволюция сознания...
Эволюция эмоций...
Это революция...
Я твой самый удачный эксперимент
Ты имеешь меня как свой лучший патент
Да, я горькая, но я панацея
Тебе во спасенье
Я нужна тебя как есть без изменения
Ты ослабь мне запястье, просто дай мне вздохнуть
Я мужчина с тобой нужно всё повернуть
Наполеоном я сжигаю всю тебя ≈ моё творение
Ты получаешь каждый раз от этого лишь наслаждение
прикольная песня :)))))))))
Львенок
тихо сам с собою :)))...ладно...пошла домой :))
Deva
124793. PIT_BULLL
Я знаетеС сама не свободна!))) И кровать всегда теплая)
А на женатых у меня Табу!)
Я знаетеС сама не свободна!))) И кровать всегда теплая)
А на женатых у меня Табу!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЕНЬ
Люди кто сможет помогите мне!просто я сама всегда даю всем советы а сейчас сама себе ничего не могу посоветовать!Я сегодня рассталась с парнем!он меня бросил и я даже не узнала из-за чего и почему!И теперь наврятле узнаю(потому что я разозлилась на него и удалила его из аси)а теперь пишу а он мне ничего не отвечает!А ведь сам он мне говорил то что мы долго будем вместе,то что он нашел ту единственную и не повторимую то что любит меня!теперь я понимаю что эти слова были ложью и от этого больно╜ хоть я и провстречалась с ним не очень долго,но я привыкла к нашим вечерам!Что делать?посоветуйте че делать?
Блондинка
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Не буду писать под каждым постои, но Пит Буль, подписываюсь под каждым словом!!)
Deva
чет не наша осень!?)
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Ага(
Следующая тема
Предыдущая тема