Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Мы были вместе 3 года, все завидовали, как он ко мне относится, а я толком и не знала нужен ли он мне. В этом году закончили университет, я для себя решила,что люблю все-таки только его, что буду с ним, уеду из своего города. А он поехал к родственникам в Белоруссию, сначала писал, что скучает, а потом пропал, а когда я сама позвонила, сказал, что не любит меня, а понял, что любит подругу детства. Думала, что наложу на себя руки или просто попаду в психушку, но добрые люди помогли. Сейчас он далеко, пишет и звонит почти каждый день, говорит, что я дорогой ему человек, хоть мы не виделись уже 3 месяца, а к ней он уже съездил. Теперь и не знаю как к этому относится, только для себя всё больше понимаю, что надо от него отвыкнуть, если судьба, то по-любому нам быть вместе, а если нет...значит нет. Только как это сделать???
Блондинка
[4053778190]
Deva
Сообщение было удалено
Знаешь, вот почитала Пит Бульчика... да, он жестко иногда выражает свои мысли, но очень доступно и они похожи на истину.. Просто, взять отношения ...любые... твои, мои.. и посмотреть не изнутри, а снаружи, т. е. без учета эмоций, чувств, желания оправдать себя, его... как будто это все видит сосед по лестничной клетке... Возьму, что видно по моей ситуации... первые 2 недели- придраться не к чему... а потом ничего... потом я 2 недели тянула хвоста за кот (или все наоборот?)) ) , потом эта ситуация с "негде переночевать"... я ее сегодня проиграла но со своей стороны... вот звонит мне тот, с кем я занкома 3 недели, и говорит:"Переночевать негде, нужно уже сейчас" (мальчик это, может подруга,не важно)... а у меня не то, что встретить у дома нет возможности, до стакана с водой дотянуться не получается, какая запара (ну, бывают же такие) и абсолютно естесственным будет сказать:"Конечно, только забери у меня ключи, я буду позже"... просто, у меня были подобные ситуации... И потом еще неделю я тянула чего-то за кого-то.. А взаимоотношения де факто закончились еще первыми 2-ми неделями) Благодарю его на НИХ, а все остальное- мои иллюзии... воттак... печально, но в одну реку дважды не войдешь, да , и я при всем желании некоторых моментов забыть не смогу.. буду всплывать, будут конфликты... зачем? )
ОСЕНЬ
[848256826]
я ждала парня из армии 9 месяцев , скучала по нему , практически каждый день представляла нашу встречу с ним после долгой разлуки , и вот наконец-то неделю назад его отпустили в отпуск , я была естественно так рада , и вот вчера он пишет мне что мы не можем быть вместе , а причину не сказал , но потом он сказал её моему брату (они лучшие друзья) оказывается что он всё ни как не может забыть свою бывшую девушку уже два года, хотя в письмах он мне писал что любит меня , и даже типа может до свадьбы дело дойдёт, в общем я теперь не знаю что делать , нет никакого настроения и весь день хожу и плачу, я поняла что он сомной встречался только из за секса, а я то его любила очень , да и сейчас люблю, а с каким то другим парнем я себя вообще представить не могу , и не хочу, не знаю как дальше жить буду((((((
Блондинка
[4053778190]
Все должно быть по факту... вот если поезд уже ушел, не стоит разглядывать рельсы в надежде понять что-то по каплям мазута, по расположению камушков.. по дребезжанию рельсов, по звукам поезда... он уже проехал, а я все разобраться пыталась...
Deva
[3698737566]
А вот хоть убей меня, но я не верю, что у нас вначале был самообман!
Наши отношения изначально были провальными, но я согласна на то чтобы он просто приезжал ко мне!
В субботу, 11 декабря, у первого вагона из центра станции метро "Водный стадион" соберутся сочувствующие гибели Егора Свиридова, чтобы почтить его память.
Планируется пройти от метро по Кронштадтскому бульвару к остановке возле дома 37, где был застрелен Свиридов.
"Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами. Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся", - говорится в заявлении организаторов акции.
В 15:00 состоится еще одна акция на Манежной площади.
ПРИХОДИТЕ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!
Блондинка
[4053778190]
Deva
Сообщение было удалено
Я тебе ответила)
ОСЕНЬ
[2437218683]
Всем, приветик! Смотрю меня тут опять клонируют...Когда же у них трава закончится?
Рассказываю ситуацию: Вчера вечером ехала от друзей, стоим на остановки ждем транспорт и ко мне "подкатил" МЧ - обхаживать начал меня, знакомиться, телефон просить, предлагать встретиться. Я ему говорю "А как же жена дома?". Он отвечает "Жена в другом городе, не узнает! А я тут работаю по контракту". И уже не помню что то он там сказал, рассказал, я ему говорю "Ну, так сказать и поступить могут только мужчины-Рыбы!" Он глаза вытаращил , говорит "Да, я Рыба 20 марта ДР" Я была в шоке, как угадала. Вот такие они плуты хитрые! (У моего, кстати, ДР 19 марта) Ну дала ему свой номер телефона (интересно стало, чем это все закончится), вот теперь посмотрю позвонит или нет! (ну, естественно, ни на какую встречу с ним я не пойду, просто для статистики, интересно).
Deva
[3698737566]
Блонди я ответила
Deva
[3698737566]
После общения с Рыбками все буду спецы по их узнаваемости)))
Блонд
[2600598477]
2 года убила на то, чтобы быть с Рыбой....скользкий тип, не надежный, в трудной ситуации не поддержит, смывается.....ни рыба ни мясо
Я
[2288726777]
Аква
Сообщение было удалено
вот смешно то уже, у всех те же проблемы)))))))) Моему вообще под 50 и туда же, девочки) пропадания, занятость типа..А вначале то вначале...такой активный был, ух!
ОСЕНЬ
[848256826]
меня бросил парень которого я очень сильно любила( Мы с ним встречались 8мес. Он говорил что любит меня и не когда не бросит, мы даже учится собрались в одном городе и в одном вузе!потом наступило лето и я уехала к бабушке в деревню.Как только я уехала спустя 3дня он мне написал и сказал "Давай расстанемся всем станет лучше!" я согласилась не буду же я его уговаривать не бросать меня! Мне было очень больно я была в шоке мне каждую свободную минуту в голову прходили его слова что любит и не бросит╜ .а когда я приехала он пришел облил меня грязью и скзал что вовсем виновата я сама и что это я его бросила ,а он просто хотел проверить как я его люблю. Мы учимся с ним в одном классе я его вижу каждый день и он еще всему классу наговорил про меня всякой гадости (большенство поверило), мне очень больно , плохо иведь я его по настоящему люблю я не могу его забыть я пробовала флиртовать но не могу сразу в мыслях появляется он ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
[599479350]
Я хоть и гость,но сама возмущена, клонам не лень писать гадости,вот это у людей злобы ,тупости и дармового времени полно...Изыди сатана :)))
кукушка
[2682733820]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ОСЕНЬ-а что так?? почему только для статистики?;) а для здоровья как же?;)
Аква
[2379128743]
привет, есть кто реальный?
Львенок
[3528274911]
привет :)))) я вроде реальна :)))
как ты аква?
Аква
[2379128743]
привет, мы тут с тобой утренние пташки. Каждый день первые)
ну а с секисом-то что делать? любовника заводить иль так, с собой перебиваться?
Необычный осётр
[3317126938]
А я вот необычная рыбка, судя по всем женским наблюдениям с этой страницы, верен, предан, не бабник, не когда не терпел лож, не пропадаю сутками, всегда звоню и приезжаю. В чем верно, то верно - это в процессе ухаживания мы спецы.
Скор-па
[311735605]
нет такого слова
Сообщение было удалено
ага, и я :)))
Необычный осётр
[3317126938]
А про так называемый ИЗВРАТ - пробовал, не то чтобы понравилось или нет, просто меня от этого не прет.
вы молодец :))) а есть у вас дама сердца? в смысле постоянные отношения? и кто она по ЗЗ? чем зацепила?
Скор-па
[311735605]
нет такого слова
Сообщение было удалено
ха! но что есть "правильный взгляд"? ведь человечество мучают много веков одни и те же вопросы - и вот гляди-ка, они так и остаются неразрешенными :)))
счас затронули тему есть ли секс в браке, нет ли секса, главное - отношения и дети! но вот меня довольно давно мучает вопрос, который поставлен в романе "Анна Каренина" - если вспомнить ее метания после того, как она чуть не умерла, но выжила, и примирилась с мужем, и бросила Вронского, и сын при ней, и вроде все хорошо - но хочется секса с молодым и красивым!!! и она спрашивает себя: но ведь я живой человек? что такое чувство долга по сравнению с этим? пойду-ка я лучше к Вронскому, бляда"ну, а то молодость пройдет, а я так и просижу сиднем. И в итоге - вокзал и паровоз. И вот у меня всегда возникал вопрос: права она была, не права? и такая кончина что это - общество ли виновато заклеймившее ее, менять ли нам что-то в обществе? но смотрю на современную демократию, и вижу, что нам дикутуют: делай то, что тебе хочется! жри удовольствия жо"пой! ведь жизнь проходит! хочешь любовника - конечно, не стесняйся, заводи хоть трех! какое на хрен чувство долга? ты сама себе хозяйка! А не становимся ли мы животными, господа, не разлагаемся ли? или все правильно, все идет своим путем, природа все сама отрегулирует?
Deva
[3698737566]
Доброе утро!)
Львенок
[3528274911]
Deva
Сообщение было удалено
привет :))) как дела?
Deva
[3698737566]
Привет Львенок!
Вообще нормально. Рыба молчит, но вчера видела фотки у его друга, действительно не было на вых в Москве его, значит не врал, а я глупышка сомневалась!
Вчера с Блондинкой в одноклассниках переписывались) пока здесь клон свою поэму писал))))
А у тебя что слышно?
Львенок
[3528274911]
да ничё.... купила ему и ребенку подарок :))) ух...надеюсь понравится.... не на НГ а просто так... ему крем для ног (он просил) а ей бижутерию и помаду... все так упаковали прикольно :))
Deva
[3698737566]
А на НГ пока решила не покупать?
Львенок
[3528274911]
не на НГ нет пока... у меня настроение меняется со скоростью света...:))) не знаю что завтра будет ...
а вообще на НГ я ему хочу халат купить махровый... может полотенце еще не знаю.... как получится...
А у меня у дочки 24 ДР... ломаю голову что подарить, ей 3годика будет)
Львенок
[3528274911]
какая прелесть :))) 3 годика :))))
как я хочу деток :)) дева вы счастливая... у вас есть маленькое чудо :)))
Сью
[272819036]
833)Скорпуш, а разве не была ответом на твой вопрос параллельная история Левина с Кити? Умышленно ж наверняка треугольник Каренина-Вронский-муж состоял из людей в сущности неплохих, таких же, как большинство вокруг. Ловелас Вронский, скучающая от нехер делать Анна, стареющий нудноватый муж. Распространенная ситуация. Мне кажется, что осуждение обществом - это всего лишь один из неприятных нюансов. Каренина и без этого допекла б Вронского ревностью и истериками, и он все равно ее бросил бы. Жить ей было б не на что, и она закончила б так же. А своим идиотским поступком она просто хотела насолить Вронскому, а вовсе не уйти от безысходности. Жила б се спокойно в деревне со своим красавцем-любовником, тем более, что ребенок уже появился. Ан нет, куда там, это было бы слишком прозаично и скучно для такой мятущейся души. Испоганила жизнь и мужу, и детям, и любовнику, и еще жертвой предстала. И на фоне этой безответственной тетки - спокойная, теплая, уважительная любовь Левина и Кити. вот и ответ.
ОСЕНЬ
[2437218683]
кукушка
Сообщение было удалено
Ну, во первых типаж не мой, во вторых ту думаешь он позвонит?!, Сомневаюсь, а в третьих для здоровья вон свой "вареник" на диване лежит... Хочу для души и сердца! Вот и пойми нас, женщин, что нам нужно.
Сью
[272819036]
А кто-нибудь смотрел "Секретаршу"?))) интересно, главный герой - скромный извращенец, рыб?))))
Скор-па
[311735605]
Сью
Сообщение было удалено
Сьюш, я согласна, да, но - допустим спустя лет 15 после брака Кити захочется тоже завести любовника. ну просто чисто физиологически она более страстная женщина, а у мужа половая функция начала угасать. мужа любит, уважает, но тупо животный инстинкт. и перед ней встает тот же вопрос: завести любовника или ТЕРПЕТЬ?
Скор-па
[311735605]
Сью
Сообщение было удалено
Что за фильм? название какое-то больно за себя говорящее :)))
Алена настоящая
[3137513512]
[quote="Сью"]833)Скорпуш, а разве не была ответом на твой вопрос параллельная история Левина с Кити? Умышленно ж наверняка треугольник Каренина-Вронский-муж состоял из людей в сущности неплохих, таких же, как большинство вокруг. Ловелас Вронский, скучающая от нехер делать Анна, стареющий нудноватый муж. Распространенная ситуация. Мне кажется, что осуждение обществом - это всего лишь один из неприятных нюансов. Каренина и без этого допекла б Вронского ревностью и истериками, и он все равно ее бросил бы. Жить ей было б не на что, и она закончила б так же. А своим идиотским поступком она просто хотела насолить Вронскому, а вовсе не уйти от безысходности. Жила б се спокойно в деревне со своим красавцем-любовником, тем более, что ребенок уже появился. Ан нет, куда там, это было бы слишком прозаично и скучно для такой мятущейся души. Испоганила жизнь и мужу, и детям, и любовнику, и еще жертвой предстала. И на фоне этой безответственной тетки - спокойная, теплая, уважительная любовь Левина и Кити. вот и ответ.[/quote
Так и Анна тоже мужа уважала) Пока не накрыла любовь. А книга таки про то, как косное общество разрушило жизнь Анны. Проблемы с разводом, осуждение... В наше время такая ситуаци просто невозможна, поэтому и придумываете себе черт знает что.. . А Тостой, известно, женщин не любил ( людей, а не как сексобъект)))))
Сью
[272819036]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Алена, ну конечно, Вы можете считать, что в том, что двое детей остались без матери, порядочный мужик испачкан сплетнями, а другой до конца своих дней будет себя считать виноватым, виновато сугубо косное общество, а не то, что даме средних лет просто захотелось взбляднуть. Углубляться в то, что объект она выбрала не совсем удачно, не буду, да и вообще книгу читала более 10 лет назад, и подробностей не помню. Но вот осталось именно такое впечатление. Надеюсь, Вы не возражаете, если я буду думать иначе?)))
Сью
[272819036]
Скор-па
Сообщение было удалено
Я сама, лично я, против измен. Может и потому против и браков с большим разрывом в возрасте, когда такие вопросы встают ребром. Но это личное дело каждого, я не осуждаю. Лишь бы не страдала вторая сторона и дети.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сью
[272819036]
Скор-па
Сообщение было удалено
2001г, с Мэгги Гилленхаал в главной роли. Садо-мазо игры с хэппиэндом))).http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/820/
Deva
[3698737566]
Львенок
Сообщение было удалено
Маленькая моя принцесса!)
Вика
[1542401939]
Сью
Сообщение было удалено
я смотрела!!!))))))) но давненько...далеко до рыбьих страстей))))) ну оч похоже...))))))
вчерась смотрела "нежного зверя" - вдруг обнаружила, щелкая каналы перед сном...и вот тоже думала - кто там кем по ЗЗ может быть...)))) Янковского просто обожаю, особенно в этой роли почемуто. и пришла к выводу, что он играл "себя"-думаю, что Камышев очень похож на рыба...просто типичный рыб...жесткий эгоизм, сочетающийся с высоким градусом чувственности и эмоциональной составляющей, болезненная ревность по отношению к предмету обожания...так же, как и Карандышев в интерпритации Рязанова...именно рыбы в своих нелучших проявлениях, люди, доведенные до отчаяния и захлебнувшиеся в собственной чувственности...
Вика
[1542401939]
[quote="Алена настоящая А книга таки про то, как косное общество разрушило жизнь Анны. Проблемы с разводом, осуждение... В наше время такая ситуаци просто невозможна, поэтому и придумываете себе черт знает что.. . А Тостой, известно, женщин не любил ( людей, а не как сексобъект)))))[/quote]
Уважаемая девушка...классика это не чтиво ДДонцовой...))))смысл произведения намного глубже, нежели борьба политическиих строев, или осуждение буржуазного общества Советским кинематогрофом...)))