Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
А кстати, вот интересно - когда у женщины, которая еще не замужем, несколько сексуальных партнеров - это вообще теперь уже не осуждается :))) подумаешь! она же выбирает :))) смех сквозь слезы...[/quote]
Мной не одобряется, Скорпуш...Мотивы неодобрения все те же, что и для замужней. Плакат с социальной рекламой висит в метро: БЕЗОПАСНОГО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ! Лучшее предохранение от инфекций - ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ! И этот плакат для всех: и для замужних, и для не очень, и вовсе для холостых)))))))))
Странник
[4244876011]
- Посоветуйте хорошее средство для профилактики ЗППП..
- Зеленый чай
- До или после ?
- Вместо
))))
Странник
[4244876011]
Скор-па
Сообщение было удалено
Почему нельзя ? Страдай и злись на здоровье если очень хочется ))). Просто понимаешь что у тебя есть выбор..
кукушка
[2682733820]
всем добрый вечер:)))
я опять пришла когда все страсти уляглись:)))
но коненчо я не могу не высказаться:))) хотя все тут меня записали в б*ди-и мое мнение не будет новостью:)))
но все же.....
Срорпа мое мнение знает лучше и чтоя могу скзаать лично ей-она тоже занет-поэтмоу про нее я помолчу..:)))
а насчет измен- как вам может показаться странно-я против них:))) в том смысле что если все гладко и хорошо, если все всех устривает и секс и любовь и отнокшиня-то ЗАЧЕМ??? и это впринципе было долго в моей жизни...
но вот если есть какие-то проблемы, желания и ты не можешь их найти в семье с мужем\женой-то почему бы и нет...опять же это не должно ранить партнера...и если хватате ума не доставлять проблем и боли супругу-то получи ПРЯНИК:)))
и если в семье такие отношеня "свободные"-то это дело каждой семьи... и я не считаю измену-поводом жля развода...я уважаю тех мужей и жен, которые прошли через это испытание, остались вместе и простили друг друга...
кукушка
[2682733820]
Надь-спасбо за симпатию:))))я тронута , но то ,как ты это преподнесла:)))))))))))))))))))))))это что-то:)))))
ну в общем я и сама про себя все знаю ну и успокаиваю себя тем что если я это имею-то с теми мужчинами которые МЕНЯ ДОСТОЙНЫ на мой взгляд , которых я сама выбираю себе...и это не просто секс , чтобы единоразово удовлеториться-это относительно постоянные отношения на года-на другое я не пойду... ну и скорее всего-это помтоу что мне тоже нужен это ПЕРЕЦ:))))мне его не хватате, помтуо что темпераменты разные с мужем(как верно подметила Викуся)
а насчет религии и осужденя в обществе-я думаю что каждый решает сам дял себя-грех это или нет., нужно ли ему это мнение общества и будет ли он оглядываться , а что же скажут люди... ведь по большому счету это гворит о свободе твоей души и личности.. и если ты оглядываешься -то ты не свободна!
мы рождены чтобы радоваться жизни, чтоы любить и жить счастливо.. ну а как вы это делаете-вы сами решаете...Бог всех любит и ту падшую женщину тоже-если вы помните:)
я думаю что просто нужно все делать так чтобы не было потом самой БОЛЬНО за все это..расставлять приоритеты(дети, семья, муж, работа, любвоники) а не кидаться в омут с головой:)
нет такого слова
[493172377]
Кукуня, ***. ну чо ты))))))) Это я просто твои слова немного перекрутила, когда я только появилась на этой ветке, то первый твой пост, который я прочитала имел такие слова: я вообще по натуре по б лядушка, ...... и трымпымпым))))))))))))))))) Я это типа с твоих же слов так называю))))))))))))))
ну просто типаж такой)))))) ну все разные.. кто-то задвинутая забитая училка как я, а кто-то раскован, смел, умеет себя преподнести и имидж совпадает с внутренним состоянием.
Ты не вздумай обижаться только, я ж любя, так сказать)))
кукушка
[2682733820]
нет такого слова
Сообщение было удалено
да все нормально:))) я поняла:))) просто если перечитать-супер:)))))))))))
хотя я коненчо не помню своих тех слов про поб*лядушку:))))))))))...
нет такого слова
[493172377]
кукушка
Сообщение было удалено
))))) да, я груба и прямолинейна))))))))) были бы у меня ноги как у некоторых, я была бы может добрая-предобрая-ласковая-преласковая))))) Но увы)))))))))
кукушка
[2682733820]
а вообще, НАдь, я тоже помню ты тоже мне рассказывала что тебя в муже не устраивало-в сексе я имею в виду.. так вот-у меня наврено дело тоже в том, что мне нужно немного другое, что может дать мне муж-и это именно темперамент и ..... даже не знаю как назвать-умение что ли , что дается природой:))) и пока я не узнала этого(на стороне-подсознательно выбрала такого мужчину что мне это дал)-я не могла понять что же мне не хватает:)))))))))))))
кукушка
[2682733820]
нет такого слова
Сообщение было удалено
Надюха-все нормально:))) я же сама знаю кто я:)) и не обижаюсь:))
ну и ногами(и не только) коненчо ПОЛЬЗУЮСЬ:)))) не без этого:))))))не пропадать же добру:))
нет такого слова
[493172377]
кукушка
Сообщение было удалено
Меня в муже в сексе все не устраивало))))))))) и не в сексе тоже - все)))))))))))))))) бесила буквально каждая мелочь, каждая загогулина)))))))))))) От этих слов и не отрекаюсь....
кукушка
[2682733820]
кукушка
Сообщение было удалено
это я к тому-чтобы тебе -"училке" :)))))))))))было понятнее:))шутЮ:))))
в общем перенесла мое виденье на твою ситуацию:)))
кукушка
[2682733820]
нет такого слова
Сообщение было удалено
ну а я говрю сейчас только про секс:)))чтобы ты поняла о чем я , когда рассказыыала про себя и мужа:)
нет такого слова
[493172377]
кукушка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) предлагаю в новый Украинский налоговый кодекс ввести налог на добро)))))))
)))))) так не бывает)))))) налог платит тот у кого есть добро. Вот у кого ноги - добро - значит налог на ноги, у кого - хрудь - налог на хрудь, ну и так далее)))))) Где этот Мартовский, который безуспешно экономику Украины пытается поднять. Мартовский, ты там в Министерство финансов предложение такое внеси, на Укараине много красивых женщин - вы профицит бюджета можете так покрыть))))))))))))))))))))))))))))
нет такого слова
[493172377]
то есть покрыть дефицит и создать профицит)))))))
Блондинка
[4053778190]
Как всегда, в выходной день здесь никого) ладно, зайду позже))
кукушка
[2682733820]
Блондинка
Сообщение было удалено
я есть:)))
как ты? есть новости?;)
SAW
[3244872443]
Кукушка , живешь с нелюбимым мужем? поздравляю))))))))
кукушка
[2682733820]
SAW
Сообщение было удалено
ошибаешься-с любимым:)))))))))))
а ты тут как тут-нашел что ляпнуть-и сразу появился:)))
кукушка
[2682733820]
он меня любит и я его где-то люблю:)))
так что твои язвительные замечания неуместны:)))
SAW
[3244872443]
кукушка
Сообщение было удалено
Прочитать сверху твои сообщения и все понятно с кем ты живешь))))))
SAW
[3244872443]
кукушка
Сообщение было удалено
о ОООо что так задело?))))))))
не обманывай ))))))))
кукушка
[2682733820]
SAW
Сообщение было удалено
а ну, а ну:)) умный ты наш:)) что тебе может быть понятно?:)
я с мужем сто лет живу и половину от этого уже в разводе с ним.. поэтмоу у нас взаимовыгодные отноешиня, где-то свободные...но и есть обязнности и договоренности-хотя бы потмоу что у нас дети... -я удовлетворила твое любопытство?
я не обманываю... он меня очень любит-поэтому и живем...ну и мириться с моими тараканами:))а с его:))) и коненоч я его люблю .... соглашусь-меньше чем он меня, но все-таки-он родной мне человек...и отец моих детей...
SAW
[3244872443]
Ага то "любимый , и я люблю где- то" , половину в разводе , взаимные обязательства-
"не жизнь у вас, а именины сердца!" можно сказать про вас!
Самой то понятно что пишешь ?))))))
Ну ладно,- не плачь !!!!!!)))))
кукушка
[2682733820]
SAW
Сообщение было удалено
да ты дурак просто:))))))и сам поплачь над собой и над своей жизнью....
именины сердца, коненчо, ты правильно сказал:))я свободна и он свободен...и я счастлива:) только ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ,а я то понимаю что говорю:)
а ты недалекий-поргяз в своих обидах и поэтмоу все у тебя так.............................и рыба тебя кинула:)))
цеполяешься за мои слова чтобы позларадсвоать и порадоваться -но тебе до меня далеко и до моего счастья:)))
а мы с мужем современные люди-мудрые... и пока живем и находим общий язык, не смотря ни на что:)))
SAW
[3244872443]
кукушка
Сообщение было удалено
Точно задело ))))))))
Уже и ругаться начала))))))
Сама ты ........ знаешь кто......
Да ты не знаешь кто кого еще кинул, кстати))))))))
кукушка
[2682733820]
ага скажи-кто:))))))))))))))попробуй! сразу подтвердишь свою недалекость и тупость:))))))))))))
коненчо она тебя кинула-потмоу что она рыба:)))) а такого как ты терпеть не станет:))) как и я-развелась с мужем:))))))) но моему мужу хватло ума переменить свое отноешине..и поэтмоу мы живем сейчас вместе...
а когда хватит у тебя ума простить и принять ее и своего ребенка-тогда и поговорим с тобой... и тогда ты будешь со мной спорить-а я возможно тебя послушаю..
а ругаться начала -потмоу что ты не имеешь права мне тут заявлять кто кого любит или не любит, и делать какие-то тупые выводы...
гуд бай...
SAW
[3244872443]
кукушка
Сообщение было удалено
Ага прогнутся под тебя , да - тут много ума не надо)
Под недалекие и тупые капризы, а вообще то не мое дело точно.
Ну думай что она кинула , порадуйся помечтай что сама так сделала бы если бы духу хватило))))))
Гуд бай))))))))))))
кукушка
[2682733820]
вот именно-много ума не надо-что бы называть это словом ПРОГНУТЬСЯ..а мудрые люди называют это по другому- "найти компромисы" и жить с любимым человеком и ЛЮБИМЫМИ ДЕТЬМИ...
удачи тебе , любимый:))
сергей
[810760323]
а я вот верный )
если отношения более не менее серьезные. как оно будет в браке - честно не знаю. моральных устоев таких у меня нет, что измена - это вот айяйяй. просто не изменяю и всё ). возможности время от времени появляются.
если покопаться - то можно предположить, что не хочется нырять в другие мозготрёпки с позвони да напиши да давай увидимся здесь и сейчас от более чем одного человека ) но да не попадались мне еще замужние, чтобы эти пунктики отсутствовали.
кукушка
[2682733820]
сергей-отношения или серьезные или нет:))) середины не бывает:)
Вика
[3326159263]
ПилА, а чё это вы дам наших тираните да к словам цепляетесь? а???? вы эти свои близнецовские "штучки" бросьте!!!!! еси думаете, шо за них некому заступицца, то глубоко ошибаетеся!)))))))))) это так - мысли вслух - на всяк случай!)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сергей
[810760323]
типа любить - то вусмерть? )
сергей
[810760323]
лан, непонятный сарказм ) перефразирую - а как же разное отношение к разным знакомым тебе людям? а многие вон еще одного из родителей любят больше чем другого или по другому.
Блондинка
[4053778190]
кукушка
Сообщение было удалено
новость одна- мне свободненько и отличненько) почитала раз 9-й Курдюмова своего любимого и вообще, мозг на место встал))