Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2490
Скор-па
Удача
Сообщение было удалено
Ну я кстати с мужем Рыбом первой проявила инициативу в секасе, а он от меня конкретно бегал где-то месяц :))) И если бы не проявила, то еще дольше бы бегал :))) так что... ничего такого тут не вижу :)))
Deva
124900 ))))))))))))))))
Deva
124903

уже ходила
Вика
Скоруш...мож вспомнишь...както давнееенько мы уже перетирали эту тему - и краешком "проехали" по твоей ситуации и почему появился лев в твоей жизни. тогда еще Олег сказал, что тебе не хватает эмоций с рыбом твоим и все у тебя впереди. так что в этом вопросе я его тоже поддержу - видимо тебе мало эмоций и того преславутого "перца" в отношениях. хочется чегото яркого. от того и мысли возникают...разница темпераментов-вещь упрямая и одним лишь моральными нормами или самоуговорами тут не отделаться...а с темы измен - ты опять красиво съехала-молодесс!)))))))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
к сожалению это не так... особенно молодые мужчины стремятся попрыгать от одной женщины к другой, и если малейшее что не так - уходят на новые поиски. рассуждения из серии: а я еще лучше найду. и вот еще что меня пугает - молодые не хотят рожать детей. вообще молодежь очень инфантильна сейчас. и у меня такое чувство, что вообще институт брака себя изживает...
нет такого слова
Люд, а твой вопрос почему измена порицается обществом, что мол авторитетного фундаментального правила нету для тебя. То вопрос почему? - вроде очевидные ответы имеет.)))) Это плохо, потому что это негигиенично и не безопасно! Это унизительно для мужа - минипредательство такое, это разрушительный процесс. Можно изменять и объяснять это тем, что у мужа не стоит совсем.... Но это отражается на детя - всегда! И секс - это обмен энергетический, женские клетки, клетки женских половых органов собирают эту энергию всех мужчин, которые там свою энергию оставляют.... Не очень хорошо превращать себя в помойку, в сборище энергии,- это наиболее актуально для тех женщин, которые еще не рожали или планируют еще иметь детей...)))) Это конечно, просто мое мнение по вопросу измен. Не настаиваю ни в коем случае.... просто говорю как для меня это сложно все))))))))))))))
Львенок
124904. во во... и я согласна :)))
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
"Я всегда очень лояльно относилась к женщинам, имеющим склонность к б лядству " - и этим все сказано :))))))))
Скор-па
нет такого слова
Сообщение было удалено
ну во-первых сейчас все пользуются презервативами... а во вторых я не пойму - ну ты разве правда не видишь разницы между тем обществом и современным? ведь раньше изменил - вызывали в партком, райком, песочили на товарищеских судах. да и то, что твоей маме было стыдно - о многом говорит. а сейчас никому не стыдно уже. то, что ты пишешь о своем отце - это единичный случай, который в то время ОСУЖДАЛСЯ. а сейчас даже этого нет. изменения на мой взгляд налицо!
Скор-па
Вика
Сообщение было удалено
Я все равно ни в чем не признаюсь!!! :))))))))))))))))))))

Ну а что тема измен - я поняла вашу позицию. измены это плохо, но если очень хочется, то можно :)))
Скор-па
У меня же нет четкой позиции по данному вопросу... что в принципе то же самое :)))
нет такого слова
Скорпуш))))) этим сказано только то, что я не осуждала их и даже адвокатствовала им. И винила в этих случаях мужа. А о чем это тебе сказало?))))))Есть радикальные экстремистки, которые перестают дружить с женщинами, если та оказывалась по б лядушкой. Я не такая. У меня есть знакомые, которые грешат этим))))) Тоже видимо не понимаю, почему это плохо))))))))))) Ну вот Кукушка не скрывает свою наклонность к этому, а она мне нравится ))))))))))))))) Танюлька, привет тебе))))))))))))
Скор-па
нет такого слова
Сообщение было удалено
ну вот, ты хотя бы рационально объясняешь...
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
ага :)))))) только тсссс!!! никому ни слова :))))
нет такого слова
Скор-па
Сообщение было удалено
ну во-первых, не от всех болезней защищают презервативы)))))) и они бывает рвутся)))))) Герпес и от поцелуя можно подхватить))))) это не тот вопрос , который стоит обсуждать))))) медицина уже до нас все сказала по этому поводу)))))Разницы общества не вижу. И сейчас все это осуждается. Просто все живут в разных измерениях. На парткомы вызывали и песочили только когда из семьи хотел уйти, а если так гулял - никто не песочил, просто осуждали. И сейчас общество этого не поощрает. Ну вот мы же здесь все общество))))))))) есть кто поощрает, а есть кто нет. Вот и картинка складывается.
Скор-па
нет такого слова
Сообщение было удалено
Просто емкая фраза. т.е. ты гришь "я не осуждаю", но само слово "***" - ну ты ж писатель, ты могешь заставить подсознание работать :)))
нет такого слова
Скор-па
Сообщение было удалено
)))))))) не, не так)))))) Измены это плохо (как и предательство друзей, как пренебрежение детьми, как неуважение родителей)Но если кто не знает почему это плохо - то можно))))))))))))))
Вика
Люд...к чему сие манцы...нам твои признания ни к чему совершенно)))))) тебе жить, как говорится...а нам, то чё...))))

а по сути ответа - да-наша точка зрения именно такая- измены это плохо...
Удача
Ну он сейчас все более явно намекает на более близкие отношения, после НГ у нас будет возможность остаться в интимной обстановке. ))) Там и посмотрим, что к чему.

Знаю, что Рыбы нерешительны, поэтому и набралась терпения,хоть это и сложно.

Но все же, как пишут в этой ветке, что мужчины подолгу не звонят,пропадают на несколько дней-это недопустимо при нормальных отношениях. Неважно кто какого знака зодиака. Надо же проявлять уважение и внимание выказывать своей пассии,иначе отношения превратятся для одного из партнеров в пытку. По моему,нельзя терпеть и ,тем самым, поощрять подобное поведение.
Львенок
ну да... пропадания это не есть хорошо.... независимо от ЗЗ ни к чему хорошему не приводят:((
Вика
Люда...извини, но не удержалась...обычно я на эти темы на ветке не разговариваю...не пойми меня привратно, но я не пойму каким образом презерватив реально может помочь при качественном сексе!?)))))))))) только если речь лишь о классике, а в остальном...

в общем - это плохая отмазка-совсем не канает...
Мила
Какая тема в тему) Только говорила с сестрой, она пару лет как вышла замуж, но любит другого (он женат). Никак их любовь не проходит, и замужество ей не помогло. Тот недавно стал звонить, просит хотя бя увидеться, она ни в какую. Совесть мучает из-за мужа и перед Всевышним я, говорит, не могу. Я сама не очень религиозна.. Соблюдаю только самое необходимое) Но вижу по людям, что вера и страх перед Богом помогает удержаться от греха тем, кому не хватает сил.
Мила
Одно то, что она, будучи замужем, думает о другом, ее терзает. Это, по сути, тоже измена, однако, она не идет до конца, что существенно, по-моему.
Скор-па
Вика
Сообщение было удалено
Короче, почитала я вас и вспомнила Веничку Ерофеева

"все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян" :)))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
Привет :))) ну да... одно то что думает об этом - не есть хорошо... но с другой стороны черту он не перешла... сдерживает себя... все таки не решается по каким то причинам...
Скор-па
Мила
Сообщение было удалено
Ну это удел всей русской интеллигенции завсегда - страдать от несовершенства нашего мира... тут уж ничего не попишешь. вот будь она приверженцем другой веры, например, буддизма, ей бы объяснили - что страдать нельзя, что это грех, она бы не страдала :))) Каждому свое, вопчемта... другое дело, есть ли в этом какой-то смысл? У мну напарница начиталась умных книг - начала со Свияша, потом был Валерий Синельников, потом Кастанеда... она грит, что вообще нельзя ни страдать, ни злиться... надо всегда сохранять равнодушие и спокойствие, ибо все что нам в жизни дается - лишь ситуации, уроки, которые нам необходимы для совершенства нашей души... и ей приятно в это верить...
Мила
Привет) Я ей так сочувствую, вижу, как тяжело. Уже семь лет у них искры летят) Наваждение какое-то. Да и мне самой тяжело, никак своего из головы не выброшу( Стала думать о том, чтобы начать молиться, рано или поздно все равно надо начать) Может, мне это поможет.. Единственное, что тормозит-это ограничения, которые так лень соблюдать.. Ох!)
Вика
Скор-па
Сообщение было удалено
странные ты выводы сделала...)))) по сути - ты задала вопрос - каждый озвучил свою точку зрения. но да-не согласились с твоей - но тем не менее - каждый властен жить так, каков его внутренний мир...и все
Мила
Я вот сейчас не могу себя заставить не страдать и не злиться. А если бы я была более религиозна, я бы думала о высоком и мне было бы легче) Верущим проще жить. Для них жизнь-это всего лишь этап перед вечной загробной жизнью
Мила
и все, что делаешь-ты делаешь перед Всевышним и ради него. как он предписал, так и живешь
Мила
и ради себя, конечно, потому как всем в рай хочется)
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
может ты и права.... но хочется радости и в этой жизни :))
Мила
Ну, это не значит, что все прям аскеты) Но радости, канешна, ограничены))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
вот я не знаю как бы я себя чувствовала если бы меня во так взяли и ограничили... я понимаю что у тебя с рождения так.. другого не знаешь... поэтому и проще...

а я вот думаю была бы у меня несчастная любовь или еще какие мучения... и без того тошно, а еще и ограничивай себя :))) лишай радостей жизни :)))
Мила
во всяком случае, люди хотя бы не потеряли понимание того, что такое хорошо и плохо. знают, что есть грехи, которые надо замаливать)
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
согласна :)))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
неважно, в каком возрасте ты приходишь в религию, с рождения или нет-это может произойти в любое время, например, когда ты поймешь, что тебе ничто больше не поможет. а я живу так, как живу не в силу религиозности, я только сейчас делаю первые шаги. но помимо религии есть обычаи, и они совпадают с религиозными предписаниями, поэтому мне проще
Мила
или же если ты представишь себе ад, тогда реально страшно делается) никто ведь не доказал наличие или отсутствие Бога, не лучше ли подстраховаться?) Тем более, что от этого человек только чище
Мила
Вот говорят, какой в этом смысл, живем один раз, так проживу на полную катушку! А в этом, по сути, тоже нет смысла-все равно ведь помрешь, причем, в любой момент)
Львенок
ну это если ты сама приходишь к религии... то тогда да... несложно... а если в силу обстоятельств, давления... или обычаев, потому что так надо... или вот выйду замуж например... а у мужа правила... обычаи... и что мне делать? придется перестраиваться... но это же не по настоящему... вынужденно... вот тут и мучения начнуться...
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
но ведь в ад не за любой грех попадаешь :)))
ВЛБ
встречалась с Рыбой два месяца был секс он клялся в любви а потом через друга передал что мы не встречаемся (даже в лицо не смог сказать)а теперь говорит что он меня хочет и что если я соглашусь с ним переспать то он меня никогда не бросит я его люблю но спать с ним пока не хочу а вчера он сказал не хочешь тогда отдыхай я в шоке
Львенок
опять клоны ?
Львенок
убежала ... всем пока.... :))))) отличный выходных!!!! наслаждайтесь жизнью :)))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
))))так они же накапливаются))) не нам решать, что можно, а что нельзя-все уже расписано.
Мила
опять клоны! пойду и я, от греха подальше)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
опять клоны! пойду и я, от греха подальше)))
ВЛБ
Привет девчёнки! Помогите мне пожалуйста! у меня есть парень уже 1.5 года! ПОСЛЕДНИЕ 2 месяца он стал подругому ко мне относится! Типа ему мешает то что я не девствинница, почему то раньше не замечал! закатывает мне истерики, делает меня виноватой! Растоватся не хочу, люблю очень его! держу как могу!!! что мне делать????
Блондинка
Нормальные есть кто?)))
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
С Девой согласна полностью, но и СКОРПИКА мнение мне тоже понятно! Как говориться, не суди и не судимым будешь, пока тебя самого это не коснется! Как я раньше писала про свою историю, что я вышла замуж без любви (!), но у меня было очень сильное уважение к мужу, я его ценила, как мужчину,как личность, все делала для того, что бы наша семья была счастлива! Но, в жизни бывает много таких ситуаций, которые от нас не зависят! Как ,говорится ты предполагаешь, а бог располагает! И он (муж) все сделал для того , чтобы я перестала его вообще воспринимать, как человека, как мужчину, хотя он меня и ЛЮБИТ! (как он кричит об этом налево и направо!). Поэтому , лично я, отношусь к изменам, про которые вы тут пишите, вообще нейтрально, никогда никого не осуждаю, не обвиняю и тем более е советую как надо правильно жить! У каждого человека свои жизненные ситуации! Я тоже хотела и мечтала прожить с одним единственным мужчиной всю свою жизнь....