Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
у меня как в песни http://www.piter.fm/artist/fedde_le_grand,_dany_p-jazz_amp;_funkerman/song_2167686 )))
Deva
[3698737566]
не получилось вот эта
http://www.youtube.com/watch?v=09miOTRS6_4
кукушка
[2511539099]
кукушка
Сообщение было удалено
спасибо дорогая:)
Я
[2288726777]
ВЛБ
Сообщение было удалено
отпусти егоб все равно не удержишь, еще дальше и быстрее бежать будет, поверь. Как бы тяжело не было, перетерпи. Твое будет с тобой!
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
[2344240178]
нет такого слова
Сообщение было удалено
Сопливит :(
Deva
[3698737566]
видимо сегодня все гудят))))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Deva
Сообщение было удалено
Как твои дела?
Deva
[3698737566]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Вообще хорошо, не считая того что рыба молчит уже 3дня( после последнего разговора!
Скорпик
[2120262973]
Приветики всем)))) Почитала посты...И подумала,что,наверное я влипла по самое не балуй со своим карасиком(((( Это ж надо было угораздить меня влюбиться в рыбину((((
)))) я вот тоже сижу, читаю и смеюсь)) блин, знала б , где упасть, соломки бы подстелила)) влюбилась в рыбу, мучаюсь уже шестой год, бросить не могу, отдавать жалко и девать его некуда))жениться вроде хочет, и не на мне, а от меня не уходит.
убила бы! да без него никак. чудоковатый знак, ей-богу))
Скорпик
[2120262973]
Пытаюсь
Сообщение было удалено
Ой)))) Я чего-то совсем не хочу мучиться)))) А соломку-то походу пора постелить повсюду)))) Знак загадочный до умопомрачения - я таких не встречала человеков. Но то, что без него никак - 100% в точку.Люблю всё загадочное, но не до такой же степени))
125020. Я а самой что трудно понять что надо делать??? вот от того что ты элементарных вещей не понимаешь он тебя и опускает ниже плинтуса,и это правильно,МЫ ВСЕ ТАК ДЕЛАЕМ С ТАКИМИ!!! а за другими можем и ползать сами
Ладно, пойду спать дальше) а то вернулась недавно с дня рождения)
Скорпик
[2120262973]
Странник
Сообщение было удалено
Про то,что мы не подарки - это смотря с какой стороны смотреть))))
А в том, что рыбка - подарок для меня - в этом я не сомневаюсь. Чувствую, многому научит он меня в этой жизни.
Скорпик
[2120262973]
А на счёт загадочности рыбы....Если бы не этот мерцающий магнетический свет в серо-голубых глазах плюс невыносимая скромность и нерешительность - был бы не замечен. Он целый год вокруг кружил, а я даже понять не могу, когда попалась...
Блондинка
[4053778190]
Скорпик
Сообщение было удалено
Прикольно) Помню, мне лет 17 было, ко мне в гости козер приходил.. мы стояли на лестичной клетке и он грея дыханием пальцы моих рук (зима была), говорил:"Что -то чувствую к тебе... что-то такое... " И я с энтузиазмом спрашивала:"Ну, что же?что?" а он скромно опуская глазки в пол, говорил:"Я что -то чувствую... не знаю.." и я шла домой, летела просто с мыслями :"Это точно у него ЛЮБОВЬ!!)))"... А еще он мне рассказывал, что не сможет никого наверное полюбить , т. к. его бывшая сделала ему очень больно... и я как и любая другая девочка, думала :"Я, и только Я сделаю так, чтобы твое сердце оттаяло!!" Естессно, влюбилась по самые гладиоусы...) К слову сказать этот козер (нереальный скромняжка) был местным ловеласом) и я вынесла для себя 2 урока: что мужчина не смотря на скромность всегда скажет, что чувствует на самом деле, особенно если это любовь и в конкурсах на "оттаивание сердец по команде "РАЗ!" я больше не участвую)) Вот вам и сказка про скромность)
Скорпик
[2120262973]
Блондинка
Сообщение было удалено
В отличии от моих 17 лет чувство влюблённости сопровождается каким-то реализмом, что ли))))Начинаешь как-то реально оценивать ситуацию - что в значительной мере облегчает жизнь и мне и моему объекту воздыханий - в 17 я душила любовью всех, кому непосчастливилось мне понравиться)))))
Поэтому позволяю быть рыбёшке "скромным", прекрасно зная (и убедившись:)))) что это лишь маска,за которой ему комфортно. И я рада, что мне довелось увидеть, что за ней скрывается.
Скорпик
[2120262973]
Чувство влюблённости к рыбе - самое необычное из всех, что довелось испытать...Головокружительное, страстное, тихое, яркое, глубокое, нереальное, тягучее, спокойное - такое ощущение,что находишься на огромной глубине - так же шумит в голове и чувствуешь нехватку кислорода )))))
Блондинка
[4053778190]
Не, я не спорю... это я так о себе больше... что точно любовь- великое чувство и сделает из скромняги ласкового и трепетного, я сути вашей истории не знаю, но вызезши из очередных граблей, в очередной раз убедилась, что не детали делают отношения, а общая картина, т. е. говорить, делать какие-то жест можно , но суть вся в действиях... в общей картине...
Скорпик
[2120262973]
Блондинка
Сообщение было удалено
Блондиночка, вы правы на все сто)))) Но когда общая картина совершенно неутешительна, такие маленькие "незначительные" детали делают жизнь немножечко ярче, что ли))) Пусть редко, пусть так...но начинаешь чувствовать, что ты жива )))
Скорпик
[2120262973]
И это мои очередные грабли)))) На которые я наступаю сознательно - вот только пока не знаю по лбу получу или по затылку)))
Доброй ночи))) ну что, люди добрые, объявился мой рыб. мда.. рассказываю с самого начала: после странного звонка друга рыба я решила всетаки проверить - случайный был звонок или нет)) через пару дней позвонила другу - говорю, ну что, едем кутить-то? он както смешался бе-ме.. ну понятно думаю - скорее всего звонил мне не знал что мы разбежались. в общем ниочем не договорились, типа созвонимся. думала я думала, и написала смс рыбу - типа тут дружок твой на дачу зовет к тебе... чезафигня? ответа нет. вечером того же дня написала еще смс - типа, все надоело,досвидос, желаю счастья в личной жизни. на следующий вечер - звонит...у меня в машине толпа народу, дети, ор, шум и веселье))) не взяла трубку. через 10 мин. опять звонит. ну тут я уж не выдержала - каюсь))))) очень любопытно было... сделала вид что не узнала кто звонит, ааа, это ты говорю, привет (а тусовка в машине орет, и я ржу реально весело, настроение супер). мрачнейший голос в тлф "а я думал ты теперь и говорить со мной не захочешь". я типа - да не, могу поговорить, равнодушно так говорю))) тока говорю рулю я, неудобно мне сейчас. он - ну приедешь. перезвони. я - ок. долго я потом думала - позвонить или нет))) короче через 2 часа перезвонила( уже 12 ночи было) а у него тлф. выключен! прикиньте, цирк какой! страдающая магдалина.... ну и все короче... теперь оба молчим... вот такое кино-вино-домино...
кукушка
[2511539099]
привет запеканка.... м-да.. прикольно..ну ты то как сама? в смысле -ощущаешь себя как?
кукушка
[2511539099]
мне понравилось что у тебя в машине было весело-серпом по яйцам его резанула:)
Блондинка
[4053778190]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Знаешь,как в моей любимой книжке: "А че, пиявку когда отцепляют, она, в натуре, жертва)))" Ну, ты сделала почти то, с чего я начинала 2- месячный роман с рыпом)) ну, ты читала))
Блондинка
[4053778190]
я бы через недельку начала в точности, как тогда тебе рассказ писала))
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
привет ку! ощущаю я себя супер)) мена
я наконец отпустило - и он невольно мне помог))) я дооолго сидела над последней смс. мое последнее слово)))) а когда отправила - вдруг успокоилась. и сейчас спокойна)) жизнь прекрасна)))))))
даа, а то что вечелуха - это его ваще убило))) уже ночь была - мы ехали с тусовки, и потом дальше продолжать))
он видимо решил чтоя в субботу вечером дома убиваюсь в соплях.. а тут такое)))) тон у него бул - писец просто))))
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
Блондинка
Сообщение было удалено
ага))) Блондик привет))) както само получилось))))))
Блондинка
[4053778190]
А я с бывшим сегодня попереписывалась) ему же приятно осознавать, что он меня за нос водит своим левым профилем) я пока карт не раскрываю, но не могу удержаться от сладкой возможности тирануть еще разчек этого самовлюбленного мачо об стол с шершавой поверхностью)
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
Блондинка
Сообщение было удалено
А он точно не знает?))) смотри, не заиграйся )))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блондинка
[4053778190]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Вот, можно , кстати и продолжить) раз от главного мешающего фактора избавилась- эмоций, то теперь и карты в руки) Если у меня , рака , это получилось, то скорпионка с этм на раз- два справится)
Блондинка
[4053778190]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Нет, не знает. это точно. Он когда узнал, что я на этом сайте, создал левый профиль, чтобы на вшивость проверить) я сразу не знала , естессно. Это когда переехала к нему, у него на почту пришло сообщение с этого сайта, я зашла по ссылке, и попала на этот левый профиль) сообщение сразу удалила) так . что все чисто!)Я-то ничем не рискую- это мой спрот -интерес)
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
Блондинка
Сообщение было удалено
ДА я чтото смысла то не вижу его возвращать)))) все поломано.. уж не соберешь. RIP как говорится... впрочем на эту тему рассуждать можно будет только если он еще раз позвонит))) пока рано)))))))