Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Ой, да , ты знаешь, я когда начинала, все было не для того, чтобы вернуть его, а так, отвлечься от очередного скорпа (вот мне на вашего брата везет)) ) и самооценочку поднять) а то, чт переехала- это заигралась))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
а я тебе говорила про последнее слово-помнишь! сама не раз через это проходила.. только нужно сделать этот шаг и послать....и сразу становится легче:)
кукушка
ну я думаю что он позвонит.. но попозже...
Блондинка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Ну, не могу удержаться... как-то не уютно, что на последок воспоминаний о себе не оставила.. ) поиграем) с такими только и равлекаться- мальчики "легкого поведения")
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Конечно позвонит) только теперь все должно быть в корне по другому!)
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
дааа, ты была права с последним словом! хотя если пристальней взглянуть - он меня опять уел))) тлф то был отключен, когда я звонила))) ну это я думаю он уже в бешенстве от ожидания сделал.. ругаю себя, что вообще перезванивала... ну да ладно. в целом меня это не заботит уже...
мне тоже почему то кажется, что перезвонит, причем в ближайшее время. хотя... по сути он же ничего не выяснил - напрягся, что я его послеле, а ничего не выяснил... наверно будет еще пытаться))) согласна?
мне тоже почему то кажется, что перезвонит, причем в ближайшее время. хотя... по сути он же ничего не выяснил - напрягся, что я его послеле, а ничего не выяснил... наверно будет еще пытаться))) согласна?
ЗАпеканка домашняя
Блондинка
Сообщение было удалено
))))) давай, мсти ему за всех нас )))))) пусть мстя будет ужасной)))))))
ЗАпеканка домашняя
Блондинка
Сообщение было удалено
Да уж!!! теперь я вырвлась из плена граблей, больше туба-сюда по ним не бегаю )))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
конечно он выключил телефон-потому что разозлился.. ну показать же свою значимость надо...а выяснить он не будет ничего-он и так все понимает-не даром же тебе сказал что "ты не захочешь со мной говорить"..
а позвонит чтобы не выяснять, а как-то наладлить с тобой отношения... подлизаться...
а позвонит чтобы не выяснять, а как-то наладлить с тобой отношения... подлизаться...
Блондинка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
"Плен граблей" -жесть)))))) у меня еще бывает :"Переполнил ведро моего терпения!"))
Блондинка
Кукушка) Книжку читала? мне мнение интересно))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну это еще посмотрим будешь или не будешь бегать по ним:))))))))))))))шутЮ:)
но надеюсь что ты если вернешься к отношениям, то только на твоих условиях:)
но надеюсь что ты если вернешься к отношениям, то только на твоих условиях:)
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
блин-еще нет.. как все времени нет:((
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
Блин, странная какая-то логика у человека... сначала все порушить, потом подлизываться.... ведь говорила же, пыталась достучаться - что ты делаешь, почему??? зачем??? молчание было ответом.. а теперь когда дошла до финиша, лыко-мочало-начинай-сначала??? бред...
ну, если так, то вряд ли он скоро позвонит. наверно чтобы решиться ему еще недели три понадобится...
ну, если так, то вряд ли он скоро позвонит. наверно чтобы решиться ему еще недели три понадобится...
ЗАпеканка домашняя
Блондинка
Сообщение было удалено
тоже неплохо )))))))))))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
наверное это у меня сейчас состояние аффекта такое))) но мне кажется, что я его даже не хочу... странно, както очень резко все пропало... но если вдруг... ВДРУГ... я захочу вернуться к отношением, то БЕЗУСЛОВНО только на моих условиях)))) здесь ты права абсолютно!
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
все может быть-может и три недели...а может меньше..увидит что ты звонила ночью-может и захочет поговорить еще..
а вел себя потому что хотел показать то что он СВОБОДЕН. а засуетился, потому, что понял что ТЕРЯЕТ тебя-для рыб это самая лучшая встряска и первая реакция будет- удержать.. потом правда может и смириться с этим и уйти в депрессию, если не увидит желания с другой стороны......
а вел себя потому что хотел показать то что он СВОБОДЕН. а засуетился, потому, что понял что ТЕРЯЕТ тебя-для рыб это самая лучшая встряска и первая реакция будет- удержать.. потом правда может и смириться с этим и уйти в депрессию, если не увидит желания с другой стороны......
Блондинка
Не, кукушка, если без эмоций держать его интерес, из любопытства и вечной недосказанности никуда не денется... т. е. поменяться с ним местами.. это на всех одинаково действует... вот и львиная доя интереса к рыпу у Запеканочки именно этим и поддерживалась)
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
да конечно это состояние аффекта... и не хочешь поэтому его.. но с временем обиды имеют свойство проходить(ну у меня так обычно) и когда видишь что человек страдает, хочет тебя, добивается и тем более признает свои ошибки-то я прощаю:))) как д*ура:)))))))
в общем желаю тебе чтобы ты под воздействием эмоций не делала ошибок:)
в общем желаю тебе чтобы ты под воздействием эмоций не делала ошибок:)
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
да, мне вообще показалось что он уже ушел в депрессию осознав что я без него веселюсь вовсю. жалко парней в машине не было)))) одни девочки)))))
в общем поживем-увидим что будет...
забавно конечно, я думала что я его знаю - нифига я не знаю... рыб можно помоему всю жизнь разгадывать и ничего не понять! вот мне бы просто воспитание бы не позволило не перезвонить сегодня будь я мужиком...
в общем поживем-увидим что будет...
забавно конечно, я думала что я его знаю - нифига я не знаю... рыб можно помоему всю жизнь разгадывать и ничего не понять! вот мне бы просто воспитание бы не позволило не перезвонить сегодня будь я мужиком...
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну почему воспитание не позволило бы?:))неее, дорогая, ты женщина и поэтому это тебе воспитание не позволит..а мужчина на то и мужчина чтобы догонять женщину.. его это даже заводит... ну не рыбу конечно(его не очень заводит-его пугает)-но первая реакция правильная-догнать:)))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
))))))))) спасиб, постараюсь)))) хотя в этих ошибках вся наша жизнь :-) я необижаюсь на него, у меня нет для этого повода - он всегда был честен со мной, просто я видела больше, чем было и не слышала тех слов, которые надо было слышать.
а насчет исправиться - ну не может он мне дать того, что я хочу! и нет в этом его вины... "как это часто не совпадает"....
а насчет исправиться - ну не может он мне дать того, что я хочу! и нет в этом его вины... "как это часто не совпадает"....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
:)))))да его все пугает.... я представляю, сколько он сидел с тлф в руках собираясь с духом позвонить...
ЗАпеканка домашняя
Блондинка
Сообщение было удалено
В целом согласна! чем вредна для нас эта недосказанность = всегда проще додумать лишнего... и понеслась )))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну иногда мужчина под воздейсвием этих страхов потерять-начинает вести себя по другому(какое-то время) и даже пытается запудрить мозг, что все классно,все как ты хочешь дорогая:)) и ты ведешься... только со временем понимаешь что мужчина не изменился...
поэтому навреное нужно обговорить все опять, прежде чем вы начинаете заново все... ну и самой определиться что же ты хочешь и ждешь от мужчины..
поэтому навреное нужно обговорить все опять, прежде чем вы начинаете заново все... ну и самой определиться что же ты хочешь и ждешь от мужчины..
ЗАпеканка домашняя
Ладно, девочки, спокойной ночи)))0 глаза закрывабтся - сегодня только 4 часа спала)))) а завтра работа - будь она неладна... и еще машину от снега откопать надо с утра))))))))
всех целую!
всех целую!
Блондинка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
И логично потом спихнуть, что ты не отвечаешь за отплясы его тараканов в его же голове))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
Ты както слишком уверена, что мы начнем все заново )))))))) не веришь мне? ;)))))))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
не думаю что долго сидел:)))))))))))) ну немного подрожал-не без этого.. но решился.. ведь страх потерять больше , чем страх набрать телефон и услышать гадость-тем более рыбы мазохисты:)))))))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
ну тогда я его порадовала - гадостей он не услышал)))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
:))))))))ну я говорю то, что приходит в голову-возможно моя интуиция меня и подводит:)))))))))
но решать конечно тебе:))))))))))
но решать конечно тебе:))))))))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
но он услышал холодный тон и радостное твое настроение от ЖИЗНИ без него:))) -что тоже не вызвало у него счастья:))))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
"ох старик, старик.... трах тибидох тибидох" ))))))))) помнишь, в нупогоди была такая интонация)))))
кукушка
ладно-беги спать:) утро вечера мудренее..
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
дааааааа)))))))))) yes)))))))))))) да пусть звонит уже, разберемся ))))))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
ага, пошла ))))) споки!
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
помню..:)))) но я не колдую:))))))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))обхохочешь:)) а кто-то говорил что я зря тебе не верю:)))))))))
кукушка
=обхохочешься
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
То же согласна с КУ-КУ! Запиканка, объявиться и на много быстрее чем ты думаешь!
ОСЕНЬ
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Ну, то что ты вырвалась , это громко сказано! Сеанс еще не завершен! Этого адреналина тебе хватит на неделю, не больше, а потом опять начнуться ломки!Будем ждать его звонка.... а он поступит непременно...
кукушка
привет ОСЕНЬ-как поживает наш ковер?;) ну ты понимаешь о чем я:)
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
хорошее слово подобрала-ЛОМКИ:))
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
Приветик,Танюшь! Ковер лежит чистый, нетронутый, как девственник! И объект, который должен лежать на этом ковре тоже пока нетронутый!
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deva
Блондинка
Сообщение было удалено
Ты со скорпом или с рыбой?
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
С рыпом!)
ОСЕНЬ
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
.....короче каша получилась....Наверное после передоза Рыбьей любовью...Текст куда то в середину впялила.
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Рыб опять нарисовался?!!!
Следующая тема
Предыдущая тема