Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
м-да.. согласна... если бы было это лекарство, которое убирает эту зависимость-было бы проще жить...
единственное лекарство это время...и то не гарантия-бывают рецидивы..
единственное лекарство это время...и то не гарантия-бывают рецидивы..
Блондинка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ага) с левого профиля- думает я не знаю) я раньше чуть писала) потешу себя... я ж ничем не рискую)
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
а что пишет?;)наверное пробивает тебя быстро ли ты поведешься на него? или хочет про личную жизнь узнать?
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Ага) мол, такая красота и как без кавалера? или ветренная? но , мол, влюблен давно в тебя и бла- бла-бла... а я ему :"А мы разве знакомы?))
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
ОН влюблен в тебя?:)
ОСЕНЬ
Вот сижу и думаю, а как бы это раньше происходило, когда не было интернета?! Были только телефоны-автоматы....
Блондинка
Хотела написать:"Мне ваше лицо знакомо... не скажете откуда?" но сладенькое на потом))
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ну звонил бы с какого-то телефона... или подсылал друга, чтобы пробить:)))
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
а какую он фотку повесил?
ОСЕНЬ
...Сейчас сидим читаем Библию и Камасутру - Библия учит что надо любить ближнего, а Камасутра показывает как это сделать...
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))в точку:))))))))))
Deva
Блондинка
Сообщение было удалено
И?))
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
ту би континед)) я чуть выше писала))
Deva
все прочитала... зато развлекаешься)))
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
3 левых фотки но одного и того же молодого человека какого-то..)
Deva
с фотками лоханулся он))))
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Почему? фотки-то одного и того же человека))
Deva
аааа
не так поняла)))
не так поняла)))
Deva
Блондинка тебе сообщение отправила на одно
Аква
прывет
Львенок
привет :)))) как выходные ?
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Ответила)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
приветик, дорогая. у меня мама болеет, еще и простыла. температурила. я дома хозяйничала и за ней ухаживала.устала конечно все успевать.
каждый вечер катались с моим на коньках, ездили к его родителям на чай, и в гости к его друзьям.
каждый вечер катались с моим на коньках, ездили к его родителям на чай, и в гости к его друзьям.
Аква
вчера посмотрела старенький фильм "Офисное пространство" прикольный!!
Львенок
да у тебя прям веселуха :))) все дни расписаны... а у меня ничего интересного... так делами занималась.... немного коллажем... а мой застрял в какой то дыре в командировке :(((
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
даже и не слышала :((( о чем он?
Львенок
осень как ты? что то потеряла тебя :(((
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок
даже и не слышала :((( о чем он?
не сказать что весело. мама то болела, и я разрывалась, чтоб ее поднять. И чтоб с моим наши планы выполнить...
Подарила ему клеенку красивую на кухонный стол - нежно зеленные ромашки - такие летние ажурные.
Помогла ему выбрать коньки -он купил себе. теперь увлекся прям катанием. я его учу сложным элементам.
да, про нас - офисный плантктон)) посмотри! поржешь)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6049/
Подарила ему клеенку красивую на кухонный стол - нежно зеленные ромашки - такие летние ажурные.
Помогла ему выбрать коньки -он купил себе. теперь увлекся прям катанием. я его учу сложным элементам.
да, про нас - офисный плантктон)) посмотри! поржешь)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6049/
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
я имей в виду жду на почту фото готового коллажа!)))
застрявший в дыре хоть звонит?
застрявший в дыре хоть звонит?
Львенок
закончу обязательно :))... пока только 2 зоны наклеяла центр (здоровье) и любовь брак....вот только смотрю мало картинок... придется добавлять...
застрявший звонит... но уж лучше бы застрял и не звонил... надоело как то все... день Сурка сплошной...
застрявший звонит... но уж лучше бы застрял и не звонил... надоело как то все... день Сурка сплошной...
Львенок
кино посмотрю :)))
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
не, тут посыл был такой - порву как тузик грелку ))))))
Львенок
Запеканочка...:))) я прям читала утром твои посты на выходных !!! классно!!!! и не переживай что ты перезвонила а у него выключен был...все равно последнее слово за тобой осталось... тем более он услышал не слезы сопли...а музыку и веселье :)))
Аква
а еще я вчера чет от усталости или от обиды пускала слезы и на катке и в пицерии... все время он меня чем то задевал, какой то бесчувственностью...
в конце концов я попыталась объяснить, что меня ранит когда он не принимает мое сочувствие, будто во мне нет надобности.. он все понял и добавил: "Хватит пить Жанин"
гормоны..
в конце концов я попыталась объяснить, что меня ранит когда он не принимает мое сочувствие, будто во мне нет надобности.. он все понял и добавил: "Хватит пить Жанин"
гормоны..
Запеканка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ОСЕНЬ, я все прочитала, несмотря на кашу )))))) кому как не мне знать про ломки эти.... 4 года как минимум!
Сегодня подруга рассказала про Вертинскую, так Ефремов об нее 20 лет ноги вытирал... 20 ЛЕТ!! так что мы еще не так безнадежны )))))
В общем, я сама не знаю, чего жду. ничего наверно, просто живу)))
Сегодня подруга рассказала про Вертинскую, так Ефремов об нее 20 лет ноги вытирал... 20 ЛЕТ!! так что мы еще не так безнадежны )))))
В общем, я сама не знаю, чего жду. ничего наверно, просто живу)))
Львенок
ну у меня тоже бывает.... но он как то успокаивает...переживает... но я все равно в последнее время чем то недовольно...может обида накопилась...может еще что... пока терпит :))))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
приветки ))))
да, вот это самый удачный момент ))))))
Но есть минус - болото всколыхнулось и пошло ряской.... а я уже почти успокоилась.... почти )))
теперь все заново. хм..
да, вот это самый удачный момент ))))))
Но есть минус - болото всколыхнулось и пошло ряской.... а я уже почти успокоилась.... почти )))
теперь все заново. хм..
Львенок
не... не все заново... чуть всколыхнул тебя, но это уже не то... ты переболела... а это - остаточные явления, от которых избавиться будет намного проще и легче :)))
Аква
понра
Я выбираю Жить по выбору,а не по случаю,Меняться,но не извиняться,Быть мотивированной,но не быть манипулированной,Быть полезной,но не использованной, Быть совершенной,но не завершенной.Я выбираю самоуважение,но не жалость.Я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу,а не к мнению других...)))
Я выбираю Жить по выбору,а не по случаю,Меняться,но не извиняться,Быть мотивированной,но не быть манипулированной,Быть полезной,но не использованной, Быть совершенной,но не завершенной.Я выбираю самоуважение,но не жалость.Я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу,а не к мнению других...)))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Немного жаль моей любви, немного жаль твоей надежды.... да, ты права наверно. Всетаки человек должен чтото отдавать, а не только брать... А он не способен был на это!
Ну а ты как? застрял твой любимый? блин, я знаю как это тяжело - ждать у моря погоды сидеть.. держись!! все будет путем))
Ну а ты как? застрял твой любимый? блин, я знаю как это тяжело - ждать у моря погоды сидеть.. держись!! все будет путем))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну да :)))) прикольно :)))
Deva
Доброе утро всем!
А у меня с рыбой все!(
А у меня с рыбой все!(
Львенок
да я нормально :))) я уже начинаю остывать... чувства угасают если их не подпитывать.... теперь он еще будет локти кусать... блин какое то нехорошее настроение перед НГ :(((
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
вот те раз!!! расстались?
Львенок
а еще премию должны были дать... а задерживают... я сижу без денег...подарки не могу даже купить... буду блин перед НГ бегать с выпученными глазами всякую *** покупать :((
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
ничего, забей ты на обязательное новогоднее настроение. Это смена этапов. Ты же даже по фен-шуй должна знать! Что то поменяеться. А ты способствуй, притягивай то, что тебе будет полезно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
на обед..
Deva
Последний раз разговаривали во вторник. И до сих пор молчание. В контактике я закрыла страницу для всех и поставила картинку на авку :"Детский парк закрыт на ремонт"))
Смотрю сегодня ночью и он профиль для меня закрыл. Я спустя час открыла, смотрю и он открыл)) Пишу смс на телефон ,как бы просто так (ведь уже 5 дней не общались) "Ты жив?) А то смутные сомнения)" И сново молчание... Все бы ничего, плянула и пошла дальше... даже к мысле что он отсутствует в моей жизни привыкают, так вот сон *** снился...((( врагу не пожелаешь
Смотрю сегодня ночью и он профиль для меня закрыл. Я спустя час открыла, смотрю и он открыл)) Пишу смс на телефон ,как бы просто так (ведь уже 5 дней не общались) "Ты жив?) А то смутные сомнения)" И сново молчание... Все бы ничего, плянула и пошла дальше... даже к мысле что он отсутствует в моей жизни привыкают, так вот сон *** снился...((( врагу не пожелаешь
Deva
Надо и мне срочно фен-шуем заняться!
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
стараюсь :)))) красиво получается :))) самой нравится :)))
Следующая тема
Предыдущая тема