Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2495
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
приятного аппетита :))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
не поняла... вы поругались? или просто он молчит а ты думаешь что пора заканчивать? или сон дурной приснился и ты распереживалась?
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
надо!!! займись ...это прикольно и интересно как минимум :))) начинай с уборки :))
Deva
Нет, мы не ругались! Он молчит как рыба! Не пишет и не звонит после вторника.

Сон ***, сеггдня ночью снился: Что я беременная, и ребенок у меня уже шевелиться, когда глажу его реагирует.. прикосновением к моей реке... (вообщем замечательное чувство) Не могу понять кто со мной в комнате.. но вдруг у меня кровотечение, и я понимаю, что я его теряю... сказала позвоните в скорою, но толком чел не мог набрать номер ,сама набрала... меня забрали и я лежу в машине и понимаю, чистка будет ,я его потеряла! Жесть короче... может еще что-то было, но я уже не помню...((
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
В смысле начинать с уборки?
Необычный осётр
Львенок
Сообщение было удалено
Да есть живем два года по зз она стрелец - бывает ее заносит но я потихоньку тушу все скандалы, так что можно сказать притерлись. Был женат на лвице --полный ппц !!! бОЛЬШЕ ЧЕМ НА 3 МЕСЯЦА МЕНЯ С НЕЙ НЕ ХВАТАЛО -УЖАС !!!
Львенок
ну сон не так уж плох насколько я помню... беременность не плохо..кровь тоже к чему то родственному снится....

не обращай внимания и постарайся выкинуть его из головы... это СОН.... понимаю что не прияный... но все таки сон ....

ну молчит плохо...еще и перед НГ....но в любом случае проверишь как он себя поведет на праздник... такая возможность есть хорошая... и ждать не долго... каких то 2 недели...

КОШМАР... Новый год уже через 2 недели... а у меня подарков до сих пор нет :((((
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
да... надо все убрать в комнате где живешь... вымыть... пересмотреть вещи и избавиться от старого хлама... :))) а потом начинать желать :)))
Львенок
Необычный осётр
Сообщение было удалено
ой ой ой... не пугайте :))) мы вместе 10 месяцев... и я думаю не давала повод ему думать что УЖОС :)))

а почему не сошлись со Львицей?
Deva
Львенок ты считаешь ,что это его поведение норма? Писать сообщение с прощальным текстом рано еще?) Просто хочеться написать ему гадость в легкой форме...
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Напиши...или общение есть или его нет! Если хочет с тобой и дальше общаться это его всколыхнет, а если промолчит значит все понятно...
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ну я так не считаю... не норма... но я жене знаю ни вас ни его... может у него причина была... может заработался..может уехал... но все равно конечно можно было написать....

а вообще отношения на расстоянииэто сложно... чувства притупляются... находятся другие дела..проблемы... более насущные...

не знаю я ... если хочется напиши... я сторонница того то надо делать то что подсказывает интуиция... только вы можете почувствовать то на самом деле... и как поступить...
Львенок
осень наконец то пересекнулись :))) как ты?
Deva
Осень а ты прочитала 125153 и 125159 что ты думаешь?
Львенок
осень я тебе там написала :)))
Львенок
живой есть кто тут?
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Меня вчера бросил парень...вся измучилась.....дума╜ла умру,слезы,кровь из носа,спать не могу,ничего вообще не ем...целый день в школе сидела и плакала.Но всем вокруг все равно....кроме мамы╜ Я с этим парнем 2,6 года встречалась,а расстались как будто нече и не было......на душе так пусто,плохо╜Хоть я и панк,но желание собой покончить не покидает мои мысли.......╜ Не знаю зачем все это рассказываю,прост дикое желание высказаться...(((((╜((
Львенок
клоны меня не интересуют... пошли прочь...
Deva
меня тоже))))
Львенок
вот она ... :))) о то я думала опять клон заполонили все :)))
Необычный осётр
Львенок
Сообщение было удалено
Вот как раз в стадии встреч все было как-то нормально 3 года а на четвертый стало портиться все !!! Я поводов ревности даже не давал - хотя мозг выносили все чаще и чаще именно по этому
Львенок
ревновала значит :))) ну тут я себя вроде контролирую :)))

Осётр а что еще ? или только тупо ревностью достала?
Необычный осётр
Чуть не забыл после женитьбы она оказалась не особо то готова к семейным трудностям, могли не разговаривать по неделе другой, ее инициатива хотя я шел на контакт, но без результатно !!
Deva
Необычный осётр
Сообщение было удалено
а кто она по гороскопу?
Львенок
Необычный осётр
Сообщение было удалено
так вы 3 месяца в браке были? потом расстались?

а чем стрелец зацепила? вроде тоже огненный знак :))) не страшно? :)))
Deva
Львенок, представляешь ответил рыба
Львенок
дева, жена была Лев у него, а сейчас со стрельчихой встречается... и счастлив я так понимаю :)))
Deva
упс

стрелец... прочитала
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ух ты... что написал?
Необычный осётр
Львенок
Сообщение было удалено
Львицы вы очень страстно любите и иногда можете опалить крылья любви, если умеете то держите себя в руках и все будет нормально
Deva
Блин, тут от людей зависит, а не от знака... знак знаку рознь!
Львенок
да я то держу... а иногда думаю что хватит держать... слишком уж хорошая и терпеливая....

а что бы вы не смогли простить? что реально убивает вашу любовь?
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
100%
Необычный осётр
Буду после часа и с удовольствием отвечу на все ваши накопившиеся вопросы, к сожалению ухожу на обед...
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Он прислал смс такого содержания: "Интересно почему тебе так весело от мысли что со мной что-то не так))) у меня по случаю этого новогоднего кипиша тохо шишером шурша едет крыша неспеша!) Но я как Ленин - живее всех живых!) а там как поживаешь?"

Смех да и только! Надо ответить... буду думать как по-веселее!
Львенок
Необычный осётр
Сообщение было удалено
будем ждать :)))) уж очень интересненько :))
Deva
Необычный осётр
Сообщение было удалено
ЖдемС вас!) Приятного апп)
Львенок
да... юмор отличное средство... можно и пошутить и подколоть одновременно... а он пусть думает что именно ты этим хотела сказать :)))
ОСЕНЬ
Я рассталась с парнем вчера. Мы были вместе недолго, но все было хорошо. Правда в отношениях инициативу проявляла в основном я. Сама звонила ему и назначала встречи. Сейчас я понимаю, что делать так нельзя. А потом он неожиданно сказал, что не видит меня в качестве своей девушки и что пока мы не видились он даже не соскучился и у него не возникло желание мне позвонить. Короче опустил меня ниже плинтуса. Обидно
ОСЕНЬ
Это обидно и больно...я ради всё бросила,забыла друзей,родителей,а ему просто понравилась др девочка,хотя я всто раз лучше её!!!!!!
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
про Ленина надо написать)))))
Львенок
ну про Ленина так про ленина :))) можно и про Крупскую :))) это как то ближе к тебе :)))
Deva
про Крупскую как-тто на ум не приходит)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ну не знаю... мне кажется очень удачная аналогия...прям с намеком... :))) только обыграть не знаю как...:))
Львенок
пришла домой под утро,захожу на кухню: "мм, мам, чем таким вкусненьким пахнет? " -" пи*дюлями "

:)))))))))))))
Львенок
Если бабочка села тебе на ладонь, не сжимай, тогда не улетит....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deva
Что случилось?)))
Deva
Это я с клоном?)))
Львенок
все хорошо :))) нашла прикольные статусы :))) все обед у меня :))) скоро буду :)))
Львенок
да с клоном.... :))) но я не клон еще :)))