Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
прочитала))) НАДЕЖДЕ Крупской было 25 лет, когда она познакомилась с Лениным. Оба красотой не блистали. Ильича за раннюю лысину товарищи прозвали Стариком, а грузную, с тяжелыми чертами лица и выпуклыми рыбьими глазами Наденьку ≈ Селедкой. Сам Ленин обращался к будущей супруге более ласково ≈ Минога.
Deva
[3698737566]
Львенок
Сообщение было удалено
приятного апп!)))
ОСЕНЬ
[2080656775]
привет всем..я вообще встречалась с парнем 5 лет, собирались пожениться, были обручены и все такое..но он оказался таким ур=одом.....у него есть брат, который как 2 года уже встречаеться с одной овцой..у меня с ней сразу не заладились отношения..я ее не перевариваю, она мне сразу почему-то не понравилась...моего╜ парня сильно задевало то, что я так отзываюсь о девушке его брата и он всегда из-за нее ругался со мной..ну и в конце концов, когда я с ней переругалась,он расстался со мной.. причем она к моему парню относиться слишком уж как к брату..ходила к проверенной гадалке, она мне сказала, что эта тв=арь сделала нам с ним порчу..вот так вот!!! Мы уже не общаемся 3 месяца, он не звонит...Да, было голимо вначале, я мучалась..умирала..╜но теперь мне плевать, если он предпочел по его словам счастье своего брата пусть с ними и живет придурок!!!! Скажите, я правильно сделала что забыла его и до сих пор не позвонила ему??? Дайте совет плиз или выскажите свое мнение!!!!
ОСЕНЬ
[2080656775]
он предложил остаться друзьями,ну я сначала поревела а потом перестала. Но мы с ним еще учимся в одном техникуме и я его вижу каждый день и если у меня отлично настроение и как я его вижу сразу улыбка сползает с лица и я стою как вкопанная. Я с ним иногда в асе общаюсь, я стараюсь не общаться с ним потому что мне больно и частенько гуляю с подругами чтобы отвлечаться но не получается я не знаю чего!я хочу быть с ним хочу целовать его обнимать!мне подруги говорят что это пройдет я забуду его и найду другого но я не хочу никого кроме него!я не знаю что мне делать подскажите плиз я не могу с ним быть просто друзьями и видеть его в техникуме а вдруг увижу его с девкой я ваще умру!(
ОСЕНЬ
[2080656775]
то што он больше не хочет со мной встричатса
я узнала через свою подружку после етого он просто падонок и клеелся к моим подругам
Львенок
[3528274911]
Deva
Сообщение было удалено
нет...нуя не о внешности:))) она была его боевой подругой....ждала и поддерживала...
Львенок
[3528274911]
блин ...ну осень суперзвзда!!!! и не надоело людям?
у нас с ним достаточно хорошие отношения. ну без ссор конечно не обходимся...всегда понимаем друг друга и все тому подобное. он живет в Москве я в Кашире(2 часа на автобусе друг от друга)он тут учился, жил, сейчас там так же живет и учиться но теперь уж в институте...Ездит ко мне каждые входные на ночь, ночует у меня, спим вместе, родители нас очень любят и мои его и его меня. немного отвлеклась. Мы очень любим друг друга, но вчера был непредвиденный поворот событий. его весь день не было в асе(он постоянно там сидит),телефон был выключен, я переживала, ждала его и не выдержала и позвонила его маме. она меня очень любит, когда я к нему приезжаю мы всегда сядем за кружечкой кофе и начинаем разговаривать. ну так вот. а она мне говорит что Юра на репетиции квн(Он в нем участвует от института)и будет он типа поздно .ну я конечно разозлилась. ну разозлилась от того, что он не предупредил ,ничего....потом заходит в сеть примерно в 22.30 и рассказывает что он там на репетиции был, денег не было чтобы позвонить мне, ни у кого там типа нет, позвонить короче не мог. и заявляет что даже его мама была возмущена что яко бы я за ним на каленочках ползаю, переживаю и все дела. ну а что мне?
ОСЕНЬ
[2080656775]
он ведь мне не безразличен. я такого от его мамы не ожидала. и еще добавила как он сказал - у тебя своя жизнь вот и все тут. я психанула, написала - ах у тебя своя жизнь? Да? ты ж у нас теперь такой взрослый, вот и живи своей жизнью дальше, только уже без меня....и вышла. весь вечер психовала, ни слезинки не проронила, как только в школу пришла, после первого урока все вспомнила, села в уголке и так заплакала....меня все успокаивали...прост╜о девчонки, я же ведь не знаю где он там на самом деле был. может и маме наврал он, мало ли...и вот такое отношение, нет чтоб позвонить и все такое. сейчас я сижу в асе правда под невидимой(я не злопамятна, просто хочу проверить его реакцию на то, что меня нет),но его нет...так странно все...и я не понимаю этой ситуации.. то ли просто психанули оба, то ли расстались...
ОСЕНЬ
[2080656775]
У меня ВСЁ повторяется постоянно одно и тоже.Сначала встречалась с парнем,это было после школы,любила его потом он уехал в др.город,переживала╜ плакала даже уехала подальше(как щас помню)от своего города поближе к нему,созванивалась,╜но не встречалась,так как он думал,что я всё равно не буду с ним"спать".И как не странно всё прошло.Потом влюбилась в другого(хотя всегда повторяю себе под нос только бы не влюбиться,после первого случая)встречались с ним года 3,на три месяца расставались(когда расставались,думала╜ тоже всё конец,пока не позвонила сама ему)в начале отношений.Самое интересное,что сейчас я тоже люблю одного парня,мы с ним тоже вроде как встречаемся(очень плохой правда у него характер,иногда,рук╜и распускает)но мы встречаемся,можно сказать,по большей части,по моей иницативе,особенно последнее время,всё опять рушится-рушится,как╜ по одному и тому же сценарию!!!Как и те парни он опять меня бросает,говорит,что╜ скоро уедет,вот на днях,он ещё отличается от второго тем,что не может ни одной юбки мимо себя пропустиь! и мне кажется,что это не похоже не на первое,ни на какое,кажется,что это моя любовь,до моей старости!(Хоть бы это так и было!)
ОСЕНЬ
[2080656775]
Но он всё- таки ушёл,его НЕТ,вещей НЕТ! Работы у меня щас тоже НЕТ!(Хоть можно было бы отвлечся с коллективом...)Что делать незнаю,хочется плакать и плакать! На собеседование,уже не пойду,так как я психованная как незнаю кто!Некоторые может подумают,мне надо что то поменять в системе всех трёх отношений,правильно╜ возможно подумают.Но что мне делать,я с ним почти 2 года! Не хочу чтобы было всё так же,расстование,пере╜живание,фитнес,шоппи╜нг,новая любовь,привыкание,и╜ так по замкнутому кругу,а может это и есть мысл жизни женщины,в современном мире,Быть сильными! Ведь мужики щас пошли не те.А может я и ошибаюсь? Как я хочу сейча всё вернуть на 3-4 дня всё назад! Он бы наверное щас не ушёл! Как мне плохо!!!И ещё правда говорят,не надо бояться одиночества...Щас буду реветь наверное!?А кстати,телефоны у меня и у него потеряны,это ещё ужаснее!
ОСЕНЬ
[2080656775]
он сказал,что я не нужна ему...так бывает??так бывает.бывает и часто и не только со мной.я наверно ббольше никому никогда не доверюсь и не полюблю.он бросил меня одну среди большого города.это жизнь.я ждала. и возможно жду.зачем.зачем.
Львенок
[3528274911]
короче.... недоделки...хорош *** страдать... дайте людям пообщаться...
есть кто нормальный?
ОСЕНЬ
[2080656775]
бросил парень и мне сейчас ОЧЕНЬ ПЛОХО. Мы провстречались с ним 1,5 года. Каждый день говорил, что любит, что кроме меня ему никто не нужен, такие планы на будущее с ним строили. В последнее время я практически жила у него. Но если поначалу его мама вроди бы неплохо ко мне относилась (он живёт с мамой), то в последнее время я стала замечать её недовольство. В итоге, когда он попытался с ней поговорить на счёт того, чтобы я к ним переехала и у нас с ним была семья, она сказала, чтобы ноги моей у них в доме больше не было. И вот через 2 дня после этого он ИСЧЕЗАЕТ (из-за какой-то мелочи на меня обиделся). Я ему звонила, писала, всё без толку. И вот почти через неделю моих попыток выяснить, что случилось, после кучи моих смс с прощениями и признаниями в любви, он мне наконец-таки написал смс: "Ты меня прости если сможешь. У нас с тобой разные взгляды на жизнь." Девочки, я поняла что такое, когда земля уходит из под ног. Я ревела как белуга. Я ему звонила, писала, просила встретиться и поговорить, но он не брал трубку и никак не реагировал
Необычный осётр
[72002802]
Эт не осень это ясень перепел просто !!! Львенок я в твоем распоряжении !!!
ОСЕНЬ
[2080656775]
В итоге я поехала к нему на работу. Встретились. Но он мне так и не объяснил, почему он принял такое решение. Скорее всего мама напела. А он её послушал. И это при том, что человеку 31 год, был женат и вот так не имееть своего мнения. ОБИДНО! Меня поддерживают подруги. Огромное им спасибо! Меня ужасно тянет к нему, особенно по вечерам, но я держусь: не пишу,не звоню. ╜ Девочки, всё у нас будет хорошо! Может пройдёт время и мы будем вспоминать своего "любимого" как страшный сон и искренне удивляться, что мы в нём могли найти.
Львенок
[3528274911]
Необычный осётр
Сообщение было удалено
оч хорошо :))) ну скажи а сколько вам с ней лет? чем она зацепила и что бы вы не смогли ей просить?
Львенок
[3528274911]
и то может убить ваши чувства?
Необычный осётр
[72002802]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Не надо экстропарировать на меня свою злобу !!!
Львенок
[3528274911]
и вот еще...мой вроде тоже "необычный осетр".... но вот не могу отношения дальше продвинуть...не могу на разговор решиться... что посоветуете?
Львенок
[3528274911]
осетр не обращай внимания...эти идиот неуправляемы.... проще игнорировать...
Львенок
[3528274911]
просить = простить только с маникюра...простите за опечатки :))
Ей 25 как и мне ....зацепила наверно сначала видом..очень эффектная девушка. + очень хорошая хозяйка, во многом разбирается от моды, музыки итд, до элементарной готовки еды.
Львенок
[3528274911]
а сколько знакомы? вы живете вместе?
Львенок
[3528274911]
я вас прям закидала вопросами :))) сорри :)))
Необычный осётр
[72002802]
Львенок
Сообщение было удалено
Решитесь сами, если вы мало мальски его заинтересуете он сам продолжит разговор и обязательно позвонит !!
Убить чувства могут постоянные скандалы, а знакомы мы достаточно давно года 4, а года два спонтанно отношения перерасли из дружбы в нечто большее, живем 1,7 года вместе
Львенок
[3528274911]
нет ну он не пропадает никуда особо, было пару раз но всегда сам объявлялся и извинялся... короче обстоятельства так складывались... дней 5 его не было...
просто вот я уже и так думала и эдак...в какой форме... четко и жестко...или живем или расходимся... или в более мягкой... но тут боюсь легко съехать можно...или ответит что то неконкретное..
Deva
[3698737566]
Львенок
Сообщение было удалено
Боевая подруга на расстоянии))))
У Ленина с Крупской зато в постеле кошмар был!
Необычный осётр
[72002802]
Львенок
Сообщение было удалено
Нестрашно !!! Удобнее было бы в асю...если есть конечно
Львенок
[3528274911]
осетр... он спустя 3-4 месяца знакомства сам об этом говорил...да и сейчас как бы говорит... но все в будущее...то есть планы типа на всю жизнь... но а конкретики ноль...когда это счастливое будущее настанет неизвестно....
Львенок
[3528274911]
нет... аськи нет... только электронка....
Deva
[3698737566]
Необычный осётр
Сообщение было удалено
А вы верите в отношения на расстоянии с рыбой? Глупый вопрос, но все же..
Львенок
[3528274911]
Deva
Сообщение было удалено
кошмар в смысле кошмар... или вау ..кошмар кошмар :)))
Deva
[3698737566]
Львенок ,что-то я тут подумала, не буду ему вообще отвечать на его Ленина... уйду в подводный мир)))
Львенок
[3528274911]
Необычный осётр
Сообщение было удалено
я не скандалю... но мозг выношу иногда... и то потому что меняя в последнее время напрягает эта непонятная ситуация...никаких движений... видимых по крайней мере, а что в голове у чувака творится не знаю...
У них когда был секс, так они врача вызывали ,потому что у нее смазки не было .. и он ей делал больно, и после этого ей вообще секса не хотелось.
Львенок
[3528274911]
Deva
Сообщение было удалено
и будете плавать друг от друга :)))
а почему нет? он же спросил как дела? я думаю надо ответить ...но завтра... пусть увидит что такое не отвечать сразу :)))
Необычный осётр
[72002802]
Deva
Сообщение было удалено
Нет обычно это просто флирт, так называемый недостаток интимного общения у рыб.
Необычный осётр
[72002802]
Львенок
Сообщение было удалено
Попробуй разобраться не ведет ли он двойную игру.
Deva
[3698737566]
Львенок
Сообщение было удалено
Точно ,вот завтра и отвечу)))
Львенок
[3528274911]
в смысле есть еще кто то или нет? я не знаю конечно... но у него проблем куча... с бывшей...с ребенком...с жилплощадью...писать долго.... говорит что любит... что бы я его не бросала... у него сложно все...
что ждал меня всю жизнь....
думаете можно так словами разбрасываться.....?
Deva
[3698737566]
Необычный осётр
Сообщение было удалено
А если рыба уже два раза приезжала ко мне? Приезжал за 700км от дома ради секса в другую страну? Как вы думаете?
Львенок
[3528274911]
ну вот закидали парня вопросами....:)))
девочки, ау ау...у нас сегодня парень в гостях :)))
Необычный осётр
[72002802]
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок
[3528274911]
ну теперь я звезда....
ужос!!!! модераторы!!! ау ау!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Необычный осётр
[72002802]
Deva
Сообщение было удалено
Ну это не показатель !! Но заинтересованность с его стороны на лицо, главное понять какая !!
Deva
[3698737566]
Видимо сегодня звезды будут с утра до ночи святить))))