Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2501
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
:))))))))))))))ну так и скажи-на НГ я хотела телефон:)))))

прости что смеюсь... но ты такая смешная:)))

а вообще-да плюнь ты на него-пойди развдекись с подругами, или в гости сходи, кафе посиди. и т.д... короче-просто перестань ты думать о нем и накручивать себя:) ты же понимаешь что себе только нервы портишь-а он сейчас даже не догадывается об этом...
Львенок
ой кукуш... у него мое золото :))) прошлый раз у меня его деньги были - он объявился... теперь мне придется :))))

не знаю... я ничего не хочу... не пойму... я в тупике... я вообще не знаю не пойму что делать с этим... но при этом я спокойна... как удав... по крайней мере внешне :))))
Львенок
125489. понимаю... не помогает :))) вот только коллаж отвлекает :)) Аква спасибо, заняла старушку делом :)))
Львенок
я знаю что смешная... сама ржу :)))))))))))))))))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
а что бабки он забрал?;)))))))

не вот:)) какже ты проштрафилась так:))надо было не отдавать:)))))))))))))))
кукушка
=ну вот
Львенок
дык надо.... уже бы в шубке ходила... а то так... голожопая :)))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Львенок
кукуш ты сама то как ? к НГ готовишься? чё дарить будешь?
кукушка
к НГ не готовлюсь-где буду отмечать уже знаю-а больше мне ничего не надо... что дарить-я как-то не зыдумываюсь... пусть они думают:))))))))))))))))
кукушка
все, пошла я ... поем что ли и буду уезжать:)) всем удачи и хорошего настроения:)

Лен-а ты покути сегодня с кем-нибудь:)))
Львенок
спасибо кукуш....:))) постараюсь :)))

целую :))
Deva
Remi
Сообщение было удалено
А что это было?))))))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Охладела и разгавариваю как снежная королева, у которой еще интерес к нему присутствует слегка))))
Deva
кукушка
Сообщение было удалено
Согласна с вышенаписанным!!! Львенок, развеяться тебе надо! И все потом будет пучком)
Львенок
да надо развеяться... не получается пока... да и премию задерживают... на нее надежда была :))))
Deva
А лучше с подругой встреться и мужчинам глазки построй за чашкой кофе, на кофе много денег не надо))) И сразу станет легче!!
Deva
Remi у меня аська на работе другаяя, а то наверное долбишься туда, а меня нет))))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
это попробую :)))) эх... где мои 18-ть :)))) слава Богу мужчины еще обращают на меня внимание .... а я морду кирпичом и мимо... типа занята... отвалите... ну не д*ура?
Странник
Скорпик
Сообщение было удалено
Да, 14 марта )). Спрашивайте ). У меня вызывает симпатию то что и как вы пишите...если какие то личные вопросы то лучше через аську или почту. Ася 202восемьсот пятьдесят180.
Deva
Странник
Сообщение было удалено
Львенок
DevaА лучше с подругой встреться и мужчинам глазки построй за чашкой кофе, на кофе много денег не надо))) И сразу станет легче!!это попробую :)))) эх... где мои 18-ть :)))) слава Богу мужчины еще обращают на меня внимание .... а я морду кирпичом и мимо... типа занята... отвалите... ну не д*ура?
Что-то куда не глянь около 14 марта все крутится у меня)))
Маруська
Приветик всем,девочки ну почему все рыбы такие долго думащие и взвешивающие за и против?ну просто сил нет
Львенок
Тук √ тук!

- Кто там?

- Это Счастье твое! Дверь скорей открывай!

- Счастье? Ко мне?

- Да, быстрее встречай!

- Счастье моё! Заходи же в мой дом!

И будь ты не гостем, будь хозяином в нем!

Расскажи мне о том, где ты долго так было?

Почему ты меня стороной обходило?

-Я тебя стороной обходило?! Ну, знаешь!..

Я рядом всегда, а ты не замечаешь

Я √ в улыбке ребенка,

Я √ в ласковом слове,

Я √ в песенке звонкой,

Я - в ночи покое.

Я в том, что работа кипит,

В том, что мама здорова,

Что тебе помогло чье-то мудрое слово

По жизни с тобой я шагаю всегда!

Но ты ведь считаешь, что я - лишь мечта!

-Да, верно! Как же я ошибалась,

Когда на тебя иногда обижалась!

Прости меня, Счастье! Как же я не права!

Так, значит, я все это время счастливой была?
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
Привет :)))) ну могу сказать что и я далеко не всегда на что то быстро решаюсь :)))

как ты?
Маруська
да плохо,мой рыб объявился...сказал,что хочет меня оч увидеть,что скучает,но пока обдумывает стоит ли....потом больно расставаться будет.ну что за *** ткая...зачем тогда объявился,если все еще думаешь
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
ну да... неприятно...а сама хочешь?
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
естественно хочу...и он знает об этом.пишет мне,общаемся,но пока конкретики нет.думаю,что давить не стоит???как думаешь?
Львенок
не знаю... а долго его не было? просто моет опять пообщаться и свалить... зачем такое надо?
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
его не было 2,5 мес.....он откликнулся на то,что я еду и начал общаться.Просто я знаю,что Рыбы долго обдумывают.Наверно нужно отпустить ситуацию и пусть будет как будет.
Львенок
ну да Марусь, отпусти.... только легко сказать а сложно сделать :))) мне тоже нелегко отпустить... вечно сижу да мозг забиваю ненужными вещами....
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
ну я такая же.думаю и обдумываю как человека убедить,но наверно ничем не убедишь,если он сам не решит....
Маруська
как твои Рыб себя ведет?не обижает?
Скор-па
Вика
Сообщение было удалено
Нет, а я все-таки прихожу к выводу, что действительно в этом мире, на этом свете НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ИДЕАЛЬНОГО. вот я казалось бы близко подошла к этому идеалу - со стороны посмотреть: все путем, и муж, и дети, и образование, и работа, а все равно какие-то моменты меня удручают. и тут я вполне соглашусь с Веничкой Ерофеевым: не может быть в жизни все легко и просто, мы должны получать уроки, мы должны обтесываться. чтобы не загордились - да, чтобы исправляли свои характеры - да, чтобы смирялись -и это тоже. и поэтому надо просто плыть по жизни, руководствуясь здравым смыслом и не ждать, что вот - хопа, случится чудо! алкоголик перестанет пить, кто-то выигрыет миллион в лотерею, мужчина, шарахающийся от тебя как от чумы - вдруг полюбит и так далее. ну может это и случается в жизни, такие чудеса, с кем-то, но всегда не с нами. поэтому надо ДЕЛАТЬ ДЕЛА так, как это правильно с общечеловеческой точки зрения, и не удивляться, что они делаются медленно и не всегда правильно. это жизнь...
Скор-па
т.е. мы все сидим здесь в надежде, что придем к какой-то формуле счастья, идеальной, как в сказке про Золушку, а не придем! и даже не надо на это надеяться. нужно смотреть более трезво на вещи, более реально. жизнь постоянно сопротивляется нашим планам, жизнь - борьба, а не малина. поэтому глупо долбиться головой об стену, нужно ужиком-ужиком стараться поймать то, что возможно поймать. ну как-то так :)))
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
да ну его.... обижает... только по ходу сам не догоняет...
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
они все не догоняют пока в лоб не скажешь,что обидел..
Львенок
да говорю вроде.... понимает... неделю держится а потом опять 25.... я наверное слишком все серьезно воспринимаю... проще надо быть... проще...а не могу ...
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
когда есть чувства,то все воспринимаешь серьезно....может мы женщины такие,им проще..
Львенок
ой Марусь не знаю...я сама запуталась и всех вокруг запутала ...

в общем не было беды купила баба порося...:))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Наверно нужно меньше все принимать близко к сердцу....как моя мама говорит,что нужно быть легкой в отношениях.но часто это не получается))
Львенок
да марусь, нужно.... но у меня с этим проблемы...по крайней мере в последнее время...

ладно... все будет хорошо... я верю... :)) и ты верь...:))) они еще побегают за нами :))))))))))))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
у меня тоже бывали периоды,когда я себя накручивала и негатив тока изливала,потом пониамла,что нужно было побыть одной и обдумать все и убедить себя,что все хорошо...поэтому я тоже верю,что все хорошо будет,должно быть.
Львенок
есть кто позитивный? :)))) хорошего хочется :))) Пит бульчик, что то ты пропал.... срочно надо счастье :))))
Аква
хеллоу)

я сегодня ударница труда... столько дел делаю, будто у меня 2 головы и четыре руки, а ног тогда сколько))?

как вы?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
Есть мужчина крути мужчиной, нет мужчины крути обруч!!!))

такое сойдет?
Львенок
сойдет :))) только обруча тоже нет :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
мы моему рыбку кипили маленький обруч- а точнее экспандер в виде бублика в руке сжимать от стресса.

он у него всегда в кармане если не в руке... Вместо груши пущай нервы, агрессию и злость скидывает..
Львенок
ну мне не пойдет... я не зла и не агрессивна... я в депрессии :((((

хотя переживем и это :))))))))
Львенок
написала своему...."привет дорогой. как ты? не продал еще мое золотишко :))))"

молчит... неужели непонято что шутка? :))))))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Девочки, мы свое счастье творим сами, своими поступками. Хочешь быть счастливым - будь им!