Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Deva
Задурил тут голову Реми мне)))))) и збег)))
кот баюн
да, они все такие...
кот баюн
точнее - мы...
/задумалсО/
/задумалсО/
Deva
кот баюн
Сообщение было удалено
Ничего на таких крутых орешков ,свой орешек будет тверд))))
кот баюн
ну незнаю. обчно"все мужики - козлЫ...опять сбег...я самая прекрасная...уиду к другому":)
Deva
)))))))
Скорпик
Странник
Сообщение было удалено
В моём случае "удушения" удовольствия и сама НЕ получала, так как ребята просто не выдерживали ограничений и каких-то моих, как тогда не казалось совсем, эгоистичных и собственнеческих желаний и просто если не сбегали, то прятаться начинали от моей "заботы"))))А я не понимала причины - я же люблю...как так!)) Чрезмерная забота утомит кого угодно! А если учесть, что у скорпионов вечные крайности - мы можем убить как ненавистью так и любовью, пусть и не физически. А с рыбкой мне наконец-то удаётся удержаться на золотой середине, раз уж он не уплывает от меня...Он как-то, сам того не зная, меня этому учит)))))))Почему,даже когда его нет рядом довольно долго, внутри царит какое-то дикое спокойствие? Откуда оно? И где чувство собственности??? Обычно такие ощущения появляются, когда что-то точно ЗНАЕШЬ. Получается, что я ЗНАЮ или просто чувствую, что обо мне помнят. Иначе никак не объясню.
С ним я поняла что..."Никто никого не может потерять, потому что никто никому не пренадлежит"(с).
Странник, смею предположить, что Вы тоже из семейства Рыб?)))Просто если - да...есть один вопрос, если можно, конечно.
И...сорри за много букв)))))
С ним я поняла что..."Никто никого не может потерять, потому что никто никому не пренадлежит"(с).
Странник, смею предположить, что Вы тоже из семейства Рыб?)))Просто если - да...есть один вопрос, если можно, конечно.
И...сорри за много букв)))))
))))))
ололо
Сообщение было удалено
это почему это??? у меня муж рыба - каждый день Бога благодарю, что у меня такой муж.
Remi
Deva
Сообщение было удалено
Ну прямо таки и задурил ))))
Аква
привет всем! Мне сегодня ночью наш форум снился)) чет мы дискутировали так рьяно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
девочки, бегите от Рыб, у меня муж был Рыбы, полная жесть, хотя очень сильно до сих пор люблю, но нужно забыть, не семьянин он вовсе, и все рыбы такие, это точно, проверенно...
Необычный осетр
Батарея
Сообщение было удалено
Со многим согласен, мы любим знать что мы кому-то нужны, кто-то нас любит, итд. Отношение с рыбой это как рыбалка. Мы всегда интересуемся красивой наживкой, можем клювать на две удочки. Мы гиперобщительны, красиво и нежно любим, можем мутить воду, ускользать из рук (нас трудно взять голыми руками). Но если вы как настоящий рыбак - хорошо подготовились у вас есть все снасти, вы подкормили и хорошо подобрали крючок - не куда ваша рыба не денется, и будет жить в вашем аквариуме,есть с руки, и безумно вас любить. Рыбы не чуть не хуже и не лучше чем другой знак. Просто мы такие как мы есть - нас действительно надо любить, и если вы не любите а только привязаны, отпустите свою рыбу в водоем пусть плывет....
Аква
я вчера сходила на Рапунцель на 3Д со своим. Точно - обалденный мульт!!!!
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
привет :)))) это он уже плотно в мозг тебе засел :))) форум наш :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
и я хочу... но все никак.... а еще жду Ёлки :))) тоже интересно посмотреть :))
Remi
Гость
Сообщение было удалено
Вот только про всех не надо говорить!
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
что за Елки такие?
Необычный осетр
Remi
Сообщение было удалено
согласен
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
и я и я и я того же мнения :))) все люди разные :))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
это наш фильм... новогодний... должен выйти с 16 декбря...
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
всем привет:)я сегодня раненько :))))
да у нас тоже реклама этого фильма идет:)
как вы тут?:)) какие новости?:)
да у нас тоже реклама этого фильма идет:)
как вы тут?:)) какие новости?:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аква
я на обед
кукушка
Аква
Сообщение было удалено
обед???????????????так рано?
Львенок
привет кукушечка :)))) у меня тихо как в болоте :)))
Львенок
да у аквы рано обед....:))) разница во времени думаю :)))
Львенок
что ж тебе не спиться?
Deva
Remi
Сообщение было удалено
Опять рыбьи прятки))))
Львенок
ага... их прям медом не корми дай поиграться :)))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
да накануне пол ночи не спала:))..поэтмоу вчера легла в 9 вечера:)))) а сегодня подорвалась рано, надо было малого в школу разбудить-ну и не уснула больше:)))))
Deva
Доброе утро всем!)
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
что больше ни слуху ни духу?;) и ты не писала?
Львенок
понятно...:))) а я сижу тихо мирно и накручиваю себя... чесслово задолбало все... уйду в засаду :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
привет :))) ка ты?
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Ты не говори, мне вчера голову рыба задурила, это как только я его ногой пнула, что не хочу больше с ним разговаривать) Так он сразу быстро проснулся, хотя и пел мне деферамбы, что он замороженный сейчас))))
Deva
И прям в открытую говорит, что ему скучно и хочется перца)))))
Львенок
да тихо.... бывает и такое конечно... но я больше склонна думать что он не воспринял меня серьезно... и продолжает делами заниматься... черт их поймет...
при этом каждый раз только не обижайся на меня... только не бросай.... запуталася :(((
при этом каждый раз только не обижайся на меня... только не бросай.... запуталася :(((
Deva
И Реми этот, заигрывал в аське))))) как истинная рыба свалил и я так и не врубилась, что это было)))))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))и много уже накрутила?;))))
Лен-лучше займи голову чем-то полезным:)) ну или кем-то..... другим:)))
Лен-лучше займи голову чем-то полезным:)) ну или кем-то..... другим:)))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
так а чего путаться:) ты ему нужна-но и дела тоже важны...
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
и как ты его задела? чем сподвигла?
Remi
Deva
Сообщение было удалено
Во как! Оказывается заигрывал! Не ожидал я от себя такого... )))
Львенок
кукушка
Сообщение было удалено
вот ты понимаешь... я ж еще та д*ура.... когда один мужик в голове второго рядом не будет... надо либо рвать либо продолжать... а что лучше не определилась:)))
накрутила прилично :))) полночи не спала :))
накрутила прилично :))) полночи не спала :))
Львенок
125478. кукуш....у всех дела.... я вот вспоминю только начали общаться... говорю хочу себе чехол на руль... с бабочками :))) блин удовольствие 300-500 рублей.... короче обещал купить как будет на рынке.... на авторынке....
вот жду до сих пор... конечно больше разговоров особо не было но тем не менее...
а вчера брату сказала что хочу чехол на НГ.... так сегодня невестка звонит уже... мимо рынка ехала... спращивала какого цвета купить :)))
без комментариев :(((
вот жду до сих пор... конечно больше разговоров особо не было но тем не менее...
а вчера брату сказала что хочу чехол на НГ.... так сегодня невестка звонит уже... мимо рынка ехала... спращивала какого цвета купить :)))
без комментариев :(((
Львенок
Remi
Сообщение было удалено
не ожидал... :)) ой вот только не надо ....:))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
ну рассказывай что накрутила?:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
Лен-ну все течет и все меняется:) ну возможно дела сейчас поважнее..
а насчет руля-так напомнила бы..
а насчет руля-так напомнила бы..
Львенок
да я вроде все говорила уже... ничего не прибавилось... просто много мыслей всяких... его не пойму...себя не пойму... не пойму как себя дальше вести... звонить или ждать его звонка...давить или отпустить... и вообще даже НГ не хочу с ним встречать.... хочу одна...
Львенок
кукуш да так во всем.... не хочу напоминать....
у меня поломалось украшение в пупке... обещал купить...месяц жду... напоминала вроде.... а потом выясняется, что на НГ хочет купить... а мне сейчас надо... у меня дырка зарастает :))) разругались ... говорю ничего не надо от тебя...сама теперь куплю...
а на НГ я вообще то телефон хотела...
у меня поломалось украшение в пупке... обещал купить...месяц жду... напоминала вроде.... а потом выясняется, что на НГ хочет купить... а мне сейчас надо... у меня дырка зарастает :))) разругались ... говорю ничего не надо от тебя...сама теперь куплю...
а на НГ я вообще то телефон хотела...
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
понимаю... ну я думаю не давить-это точно...
он сам объявится-вот и прижмешь..
он сам объявится-вот и прижмешь..
Следующая тема
Предыдущая тема