Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2499
Необычный осетр
Не ужели люди ??? и нет ботов ??
Львенок
люди люди.... клонов вчера модераторы по просьбам трудящихся удалили :))) надолго ли ...
Львенок
чё то тихо тут... ау...
Deva
всем привет :))) мне тоже очень понравилось)))
Скор-па
Необычный осётр
Сообщение было удалено
Львуш, а я че-та тож последнее время об этом задумываюсь, тем более учитывая то твое письмо... нельзя все-таки как-нить точно выяснить насчет командировок и т.п.?
Львенок
Привет скорпа :))) насчет какой командировке? на выходных?... ну это образно, он застрял в дыре за городом...

ну где я узнаю... друзья его говорят что он действительно все время пашет... и пахал раньше...семью типа обеспечивал.... и раньше они это говорили, до нашего знакомства....

ну честно говоря так прям серьезно не подозреваю... точнее что есть что то серьезное...

все равно верю :)))
Deva
лучше верить ,чем не верить и постоянно сомневаться!
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
вот и я про то... я с человеком пока верю ему... а иначе нет смысла в отношениях...
Что то совсем здесь тихо(((
Львенок
ну вчера были клоны опять... все разбежались :)))

как дела?
Львенок
Сообщение было удалено
Приветик!!! Да как то ни как(((..Совсем нет ощущения скорых праздников,что то и моя любовь проходит.Грустно.
Скор-па
Вика
Сообщение было удалено
Ну а я прочто! "В жизни все должно происходить медленно и неправильно..." :)))
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
значит на ее место скоро придет новая :)))
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Ну в принципе да! я за "верить"
Львенок
ну вот видишь... я и верю... может конечно напрасно, но по другому не могу...:)))
Deva
Скор-па
Сообщение было удалено
А иначе Рыбкам будет скучно жить, а так хоть развлекуХа)))))
Львенок
во блин... тоже мне ... нашли клоунов :))) неа... я не участвую.... пусть сами играются... я за правду :)))
Deva
А я вот уже спокойно с рыбой, даже как-то не интересно стало... вчера сбросил мне смс, как бы отмазочка, что его дедушкой Лениным назвала и все...
Deva
Сообщение было удалено
Привет! Тоже всё заморозилось в отношениях?
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
А современем все мужики остепеняются.....ну хотябы большая часть !!!ИМХО
И мне уже не интерестно,я сама не пишу и не звоню и уже даже не жду(..Как мне плохо от такого состояния.Когда вообще ничего не чувствуешь,я уже говорила,что лучше любить и страдать,чем вот так просто проживать день..
Необычный осетр
Значит остыла........!!
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Если это мне то да,перегорело всё.Но как то быстро,после каких то пару встреч(
Необычный осетр
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Мы с моей вообще познакомились на днюхе, поругались вдрысь, она меня вымораживала, я ей вообще не понравился, а через 4 года сошлись живем вместе славно 2 года.
Необычный осетр
Любовь - это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой чтобы не проиграть.
Deva
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Я бегать за ним не буду! Устала уже) Захочет сам наберет
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Просто когда с тобой не нормально ведут и общаються ,понимаешь что на фиг нужен) и тем более буря эмоций уже стихала(
Вика
Скор-па
Сообщение было удалено
Люд...еще раз говорю - не парься...))))) в некоторых вопросах мы никогда не придем к консенсусу. и потому твои выводы неверны изначально...забей на это гиблое дело!)))))

я - забила - больше ничё не доказую...))))))
Блондинка
Приветик всем))
Блондинка
Что совсем никого?(
Deva
я здесь, но скоро убегаю)
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Приветик) как настроение?))
ололо
ахахаха.это просто провал,девушки,если любите рыбу,то смиритесь или забудьте,а те кто еще не влюблен,но симпатия уже есть-бегите,бегите,сверкая пятками!с ума сойдете потом честно говорю..
Странник
Скорпик
Сообщение было удалено
Не, душить любовью это из другой оперы )). Та получала удовольствие, причиняя другим боль. Дурное самоутверждение какое то..больная голова.
Батарея
сегодня разговаривала со своим другом-рыбой. Так вот что он мне поведал, может интересно будет:серьезные вопросы)

ну между нами конечно!

вобщем я согласен что рыбы все с причудами ребята, я считаю что все люди индивидуальны, но замечал что ребята-рыбы достаточно похожи.

Мы действительно можем запросто обманывать....и в мелочах и по крупному, часто без какойто выгоды)..а просто так)

и мы не очень привязчивы к людям, и скорее сходимся по серьезному потому что так нужно, но это не значит что нам не известно слово "любовь", просто мы очень подвержены "влюбленности", которая нас отвлекает от главного.

потом еще очень мечтательны и часто видим вещи одновременно со многих сторон, запутываемся.еще хотим везде успеть, поэтому одновременно несколько романов это запросто)

но зато с нами не соскучишься, мы можем быть внимательными и нежными, понимаем девушек)

но знаешь, все люди переживали романы на расстоянии....и почти всегда это провал и время зря и разбитые сердца...

боюсь , то что он тебе звонит, это затем, что хочет знать, что ты все еще любишь его для поднятия собственной оценки...

роман на расстоянии, это означает жить будущим, а зачем это делать, если нужно жить сейчас?)

так что детка перелистывай страницу и вперед!)

и не выбирай себе парня по гороскопу, тыж знаешь, что когда это будет ОН, то все остальное не будет иметь значения!
Deva
Батарея
Сообщение было удалено
Это точно, и так все понятно с моей историей, одни многоточия и слова "возможно"
Remi
Deva
Сообщение было удалено
Нет чтоб к коллеге обратиться за советом..... ну да ладно ))))))
Deva
Remi
Сообщение было удалено
Обращаюсь! ПОМОГИТЕ)))
Remi
Deva
Сообщение было удалено
Завязывай ты тута и выходи на работку та лучше )))))))))
Deva
Remi
Сообщение было удалено
Я 9часов работаю ,куда еще больше?))))
Remi
Авторизируй меня в асе... может че по секрету расскажу ;))
Батарея
рассказывайте здесь, пожалуйста, по секрету. Всем интересно))
Блондинка
Батарея
Сообщение было удалено
О, а знаете сколько всего аналогичного можно рассказать о любом знаке? Даже я о себе могу такую оду написать (и это правда!) )))
Remi
Батарея
Сообщение было удалено
Так что же это за секрет получится, если его всем рассказать? А? :)
Батарея
Remi
Сообщение было удалено
необычный секрет получится
Deva
Remi
Сообщение было удалено
Ого))))))))) мою аську уже знает пол планеты)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Remi
Deva
Сообщение было удалено
Ты мне льстишь! пол планеты - это слишком!
Deva
щас посмотрим)
Deva
добавила))))
кот баюн
/почесал пузо/