Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2498
Скор-па
Мила
Сообщение было удалено
Мила, ну насмешила! радости ограничены :)))

Верующий человек испытывает радость в церкви, во время ночной службы на Пасху, например, когда начинают кричать "Христос воскресе!" - вот где истиная радость, радость души, и я бы не сказала, что она менее яркая, чем какие-то плотские утехи, например, скорее наоборот!!! а благодать во время причастия? так что я не думаю, что верующие ограничены в радости. скорее уж уныние - грех.
Львенок
сергей
Сообщение было удалено
и сколько вы ее мучаете? :)))
сергей
да с весны уже как бы вместе как бы врозь. и я знаю что это не тот человек, с которым я себя дальше вижу, но я и не говорил ей что у меня большие планы на ее счет. в более не менее серьезном разговоре, разборе полетов, участвовали когда я уехал по работе, хотя не предупреждал что часто отсутствую в стране по 2-3 месяца ) она не спрашивала я не говорил ). ну она упрекнула меня что я должен был ее предупредить и тогда бы не дошло до постели, дружили бы. я ответил что все равно бы дошло и всем было хорошо, так что давай воспримем это как приятный опыт и удовольствие и вообще я вернусь ведь, так что вернусь - будем друзьями. она что-то психанула, посетовала на то что ей больно, но в сочувствии она не нуждается, переживет как то. по приезду назад предложил ей встретиться, сходить куда то вместе, как друзья. ну в итоге сама предложила еще на разочек, не удержалась, о чем я когда то и говорил. ну и вот такие вот отношения с весны ) жалко ее, но я буду ее полуприятным опытом в жизни и постели ) она молодая еще
Вика
сергей
Сообщение было удалено
мда...жалко ее...но с др стороны - както же нас-дурочек нужно учить...видимо именно таким образом доходит лучше всего...

грустно всё както, короче говоря...
Deva
сергей
Сообщение было удалено
Спасибо, за правдивость!
Львенок
ну сергей, тут вроде ничего не обещали... все всё понимали... и действовали по умолчанию...

а сколько вам лет?
Львенок
ой...люди а не клоны :))) ура !!!
Вика
я "стуканула" модерам на клона-видать помогло))))
Deva
сергей
Сообщение было удалено
Сергей, например что касается меня, то можно же сказать "Давай у нас будет просто тупо секс" и все! А не пропал ,объявился и так далее...
Львенок
и еще вопрос... если бы вы несли всю эту чушь про любовь, про семью, про о что человек ваш навеки.... и не в самом начале а на протяжении 10 месяцев.... это можно считать за правду...? или может быть и ухищренным враньем? хотя смысл? в постеле побывали... разбора полетов и напрягов не было... и за язык я никого не тянула...
Львенок
Вика
Сообщение было удалено
ага... и я 3 раза стучала :))))
Deva
Львенок ты с осетром поговорила?)
Львенок
блин... когда же можно будет просто расслабиться и наслаждаться отношениями? или это нереально вообще?
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
да, но что то он не очень активный :))) очень коротко пишет :))) а хочется подробностей :)))
Львенок
мне еще мартовский обещал выдать рецензию на книгу... но что то молчит... сопливит вроде ::(((((

котик лечись :))))
Львенок
блин... вот я уже вроде "старая тетка"... а верю в чистые и искренние отношения... без игр и притворства.... ну не д*ра ли? самой противно....
Львенок
дева а ты говорила?
Львенок
В чем смысл жизни? В том, чтоб жить счастливо,

Чтоб никогда подолгу не грустить, не унывать,

Чтобы любить, и быть всегда любимым,

Не предавали чтоб, самим не предавать.

Чтобы вставать после больших падений,

И вверх идти, как будто в первый раз,

Все с той же страстью и былым стремленьем,

Чтобы ничто не преломило нас!

Чтобы шагать с улыбкой сквозь проблемы,

И проходить сквозь стену, как туман,

Чтоб никогда нас не пугали перемены,

И чтобы жить смерть не мешала нам.

Поставив цель, идти к ней год от года,

Не плыть, как по течению реки,

Не жить за счет чужого огорода,

И к черту лесть! фальшь! маски! парики!

Собой лишь быть, себе не изменяя,

Дойти до окончания пути,

Но под собой мир этот прогибая,

Не забывать о счастии других.

Найдя во всем златую середину,

Чуть больше все же делать для себя,

Чтоб жизнь не просто проходила мимо,

Ведь жизнь у каждого из нас всего одна!
Львенок
Половинка луны в его крови,

Остальное, увы, вода.

Говорит он так нежно о любви,

Чтобы ты ответила: "Да".

В глубине его глаз горит закат,

Это ласковых слов гипноз.

За тобой по пятам бежит тоска,

Ты идёшь тропой своих слёз.

Только шёлковое сердце,

Шёлковое сердце

Не пылает

И не болит.

Только шёлковое сердце,

Шёлковое сердце

Никогда не будет

Любить.

Он обманет тебя, ты так и знай,

Но должна ты решать сама.

Может быть,

Наша жизнь,

Вся наша жизнь

Бесконечный самообман.

Если сердце твоё

Стало храмом любви,

То чужое так сложно

Понять.

И в закрытую дверь

Ты с надеждой стучишься опять.

Только шёлковое сердце,

Шёлковое сердце

Не пылает

И не болит.

Только шёлковое сердце,

Шёлковое сердце

Никогда не будет

Любить...
Львенок
короче шо то накрыло меня ... сорри :))))
Deva
если Рыб внезапно уплыл надо благодарить за это судьбу и не задавать глупые вопросы

Да, говорила... тоже самое ,коротко, четко и все равно не поняла)))))

Ты знаешь стало легче, теперь знаю ,что приезжал ради секса!)
Львенок
ну не знаю... может и так :))0 но тоже не плохо... ты представляешь мужик ради тебя пересек 700 км... пусть просто ради ночи любви :))))
Гость
Ну не знаю, не знаю. Конечно сложный знак, но я с рыбой первая остываю, как то спокойно с ним и тепло. Нельзя подпускать близко к сердцу, нужно принять роман с рыбой как игру для души и тела и быть готовой, что он исчезнет на всегда :) Но я останусь в его памяти самой лучшей Романтики больше! Как рыбы с вами, так и вы с ними! :)
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
значит я чертовски мега КРУТАЯ))))
Deva
Гость
Сообщение было удалено
Это я со статьи скопировала... оч четко
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Поправочка ради 4 ночей любви))) Какая я мега крутая))))))
сергей
львенок - мне 26 лет ) про обещания и т.д. и пр.

лично я стараюсь избегать этих тем, съезжать с них. один раз только пообещал что женюсь и действительно планировал это, я в гражданском браке был, но получилось все так что разбежались по вине обоих. так что у меня опыта мало в обещаниях. ну вот в тот раз как сказал так и собирался сделать.

Дева

так не делается ) "Давай у нас будет просто тупо секс". вам не это хочется услышать, а нам об этом хочется промолчать )
Deva
сергей

В данный момент лучше мне пусть так рыба скажет, я хоть не буду думать и голову ломать!

Тут один рыба познакомится хочет ,а я уже даже боюсь знакомиться с рыбой!
Странник
Скорпик
Сообщение было удалено
Ну не так уж все и безнадежно ). Статистика совместимости:

Мужчина-Рыбы и Женщина -Овен √ 34 % разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Телец √ 24,8 % разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Близнецы √ 38,1 % разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Рак √ 27,3 % разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Лев √ 29 % разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Дева √ 15 % разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Весы √ 13% разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Скорпион √ 15,2 % разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Стрелец √ 24,6 % разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Козерог √ 36,3% разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Водолей √ 37,1 % разводов;

Мужчина-Рыбы и Женщина-Рыбы √ 17 % разводов;

Не совершайте типичных в этих отношениях косяков и может быть все будет ок. Про косяки тут

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3911358/

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3931971/1/2104​%E2%80%8B%E2%80%8B8309#m21048309
Deva
Мужчина-Рыбы и Женщина-Дева ? 15 % разводов; - бред
Странник
Статистика ). Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика (с) )))
Remi
Deva
Сообщение было удалено
Обоснуй. Почему бред?
Странник
Скорпик

И это мои очередные грабли)))) На которые я наступаю сознательно - вот только пока не знаю по лбу получу или по затылку)))

-----------------------------------------------

Едет мужик утром на работу, думает: жена стерва, люди корыстные сволочи, а

жизнь вообще-кошмар! А за плечом у него в это время стоит Ангел с блокнотом и записывает:

⌠Жена - стерва, люди вокруг - только корыстные сволочи, а жизнь, что б непременно кошмар!■

Записывает и думает:

⌠Как странно, опять то же самое. Да и зачем ему это?

Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять!■

))))
Блондинка
Странник
Сообщение было удалено
О, я помню, ты давно это здесь писал) со смыслом анекдотик))
будущая блондинка.
девочки, что с этими рыбками делать, прям не знаю.

мы когда-то сильно любили друг-друга, но расстались по моей инициативе, через 15 лет встретились, он женат, но меня накрыло как в юности, тянет, это ужас.

он позвонил, предложил встретиться, так все хорошо было, потом звонил, и тут пропал..

вот че делать? звонить первой? не хочу навязываться, вдруг пропадет, ведь обещал перезвонить а молчит уже неделю.
Лёвиха
будущая блондинка !!!! имейте совесть!! он ЖЕНАТ.......когда сможет - позвонит!
будущая блондинка.
хех, если влюблюсь заново, то совесть придется убрать в карман. сама не давно развелась и была в шкуре обманутой жены, а вот теперь немножко наоборот...от жизнь..
Скорпик
Странник
Сообщение было удалено
Анекдотик жизненный - ничего не скажу))) Скажу лишь что хотелось последнее время чего-то такого, чтоб душа развернулась....на тебе!)))) Получила - расписалась...а что дальше с этим чудом делать не знаю))))) И без него не могу, и спокойнее без него)))) Не с каждым можно разговаривать, не произнося ни слова...Не с каждым можно наслаждаться ожиданием встречи, не страдая, а наслаждаясь...Не каждого чувствуешь на расстоянии...Рыбки удивительные существа)))
Девочки, никак не могу к вам вовремя попасть, чтобы пообщаться)) чаще вечером выхожу потому что. По большей части я вас читаю. Если есть здесь кто-нибудь, отзовитесь, пожалуйста
Странник
Скорпик
Сообщение было удалено
Угу..знакомо. Этим и цепляет. Вот только почему то при наличии этой интуитивной связи - понимание на уровне разума близко к нулю (( во всяком случае в моей ситуации это было так. Впрочем девушка была мягко говоря с большими странностями. Вынесла все мозги да еще и заказала мне порчу, от которой потом пришлось долго чистится. Не шучу и не свихнулся..проверял и перепроверял.

На тот момент вообще в такие вещи не верил но пришлось (.

Удачи вам.
Странник
ЖЕНЩИНА И МОЗГ (Пьеса для двоих)

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Д.ра!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что "того"?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!

(плачет)
Странник
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...

Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее....

)))))))))
Аква
Доброе утро! Все пишете и пишете, даже не успеваю читать.

как у кого дела?
Гость
Странник
Сообщение было удалено
Хорошая пьеска жизненная мы в инсте когда-то ее разыгрывали, публика была в восторге.
Необычный осетр
Всех с добрым утром !!!
Скорпик
Странник
Сообщение было удалено
Спасибо))) Она мне потребуется))) Вынос мозга и прочие штучки - я это называю душить любовью)))...Слава Богу я давно это осознала и понимаю, когда скорпионьи замашки пытаются всё испортить - даже смешно становится ))

...Вне равновесия...вне времени...это и есть бесконечная нежность... - не зависимо от того, рядом мой карасик или нет))) Он свободен в своих желаниях - может плыть так глубоко, как желает - единственное что - будучи сам свободен, он не отпускает меня и я вижу его сказку вместе с ним))) Я с ним на его глубине.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
100%
Львенок
сергей... то есть если вы несете любовную чушь... то это скорее всего правда?
Львенок
Странник
Сообщение было удалено
супер :))) так и есть ...программируйте себя на хорошее :)))
Львенок
всем привет :))) пьеска супер :)))