Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Да мне Дева настроение подняла - написанием вчерашней смс-ки, вот я в порыви решил тоже чего веселого вспомнить.... :))))
Львенок
[3528274911]
давай еще вспомни...:)))) хочется приятненького и веселенького :)))
а дева молодец.... юмор вообще вещь классная :)))
Необычный осетр
[4194655886]
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( формацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал..
Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
Парень (П): - Упаковку презервативов..
Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно?
(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
(П): - Да бл*дь, шарики надувать буду!!!
(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..
(П) в ах*е.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса *** встанет?
(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а если на девушку - то сейчас мы Вам что нибудь подберём...
Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило...
(АМ): - А Вы оральный секс планируете?
(П): - С кем?
(АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
(П): - Да мне уже вроде не надо...
(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.
Очередь в коме, парень смотрит на всё это ох*евшими глазами с улыбкой дебила на лице..
(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
Народ лежит.
(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: - Спасибо, по*бался...
(АМ) деду: - А Вам, что?
(Д): - Калоприёмник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?
P.S. За аспирином я не достоялся.
Необычный осетр
[4194655886]
Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит:
- Ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа!
Первая (задумчиво):
- Это подруга с 3 этажа просила меня погулять с ее ребенком...
Львенок
[3528274911]
осетр жжешь... теперь я чуть чай не разлила :))))))))))))))))
Необычный осетр
[4194655886]
А ваши рыбы с юмором ???
Скор-па
[311735605]
Вика
Сообщение было удалено
вот в чем вопрос! идти дальше... идти, если ты заранее знаешь, что не будет идеально, волшебно и т.д... Я считаю - да, нужно идти, чтобы получить не идеальное, но удобоваримое хотя бы :))) Но мы же, воспитанные на сказках о принцессах думаем, например: вот, получили мужчину и все - дальше все наши проблемы решены, дальше все будет офигенно. А надо быть готовым к тому, что и ДАЛЬШЕ ПРИДЕТСЯ БОРОТЬСЯ, и всю жизнь придется бороться. И вот если вернуться к теме измен и понять, ЧТО В ИДЕАЛЕ МУЖ ЛЮБИТ ЖЕНУ, ЖЕНА ЛЮБИТ МУЖА, И СЕКС НА ВЫСОТЕ, И ДЕНЕГ ВДОСТАЛЬ, И ДЕТЕЙ КУЧА, но это в идеале! А в ЖИЗНИ, реальной жизни - по-другому, и КАК В ИДЕАЛЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. поэтому и вывод "я не осуждаю женщин, которые блядуют", потому что как бы они не бились, как бы не старались себя уговорить в девические годы "да я, да изменять? да ни за что!", а приходит реальная жизнь и если женщина темперамента и секс ее интересует, то всегда происходит что-то, что приводит хотя бы к мысли об измене. Потому что прежде всего она сама не идеальна, ну и муж тоже со своими тараканами. и что же делать в таком случае? выбирать либо то - либо это, и самое смешное, что ни один из вариантов тоже не будет идеальным: либо не изменит мужу и будет мучаться потом вопросом "а может надо было оторваться?" либо изменит и разладятся отношения с мужем ну или что-то там еще. И вот если понять это свойство жизни, что что бы ты ни выбрал - итог один :))), тогда уже на все смотришь более спокойно :))). Нет его, этого правильного решения. Все правильно и все неправильно одновременно.
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели ≈ свечи, романтика, красота.
Вдруг:
- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?
Муж, возбужденный таким вопросом:
- Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный.
Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...
Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:
- Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.
- Да? Тогда надо его снова посадить.
Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж уже никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних
сил тянется за сигаретой...
Вдруг слышит:
- Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!
Мужик нервно:
- ... твою мать! Но ведь ему же не пожизненное дали!
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ну не могу сказать что рубаха парень но чувство юмора есть... и на шутки адекватно реагирует :)))
Львенок
[3528274911]
осетр супер :)))) чай выпила... поэтому не грозит :))) продолжай... кружите меня кружите :)))))))
Аква
[1762436420]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
о, да... наверно я за это его и полюбила))
причем такое остроумие и красноречие, что КВН плачет..
жаль Рыб часто накрывает хандра или просто уединенность и тогда они не догоняют даже обычные шутки...
Необычный осетр
[4194655886]
У меня как то случай был по молодости...устроился на работу в охрану...ерунда по ночам, ну так мне подмогу дали мужика добрейшей души, не знаю конечно кто он по зз но мы с ним всю ночь до утра анекдоты травили и не разу не повторились.
Необычный осетр
[4194655886]
Аква
Сообщение было удалено
Это нам свойственно, но больше чем пару часов на меня например не нападает, так называемая депрессия и некому ненужность, хотя некоторые на стакан из-за этого садятся.
Львенок
[3528274911]
а чем вас выводить из депрессии?
Необычный осетр
[4194655886]
Поздно вечером жена настойчиво отправляет мужа в магазин за продуктами:
- Колбасы нет, яйцо только одно осталось.
Ему абсолютно лень куда-то идти:
- Вместо колбасы бутерброды можно и с сыром поесть, он еще не кончился.
А яйца - у меня еще два есть...
- И что? Их можно съесть?
- Съесть - нет, но полизать можно...
- Вот и полижешь их завтра себе на завтрак!
Необычный осетр
[4194655886]
Ну и финальный а то работать зовут......побежал да и обед скоро...
Муж - жене:
- Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удаётся быт такой спокойной после того, как я наору на тебя?
- Я просто чищу унитаз.
- А как же это тебя может успокаивать?
- А я чищу его твоей зубной щёткой!
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
Львенок
[3528274911]
меня щас уволят как неадекватную...:))) тихо ржу на рабочем мест :))))
Аква
[1762436420]
Осетр, скажи пожалуйста, а как ты в спорах? Не в скандалах, а когда действительно что то надо выяснить или от тебя ждут каких то объяснений по поводу чего то?
просто мой например и делает и признаетьсся, что ему надо на время отойти-сбежать-посидеть одному в соседней комнате-побыть одному короче...
а я Воздух, мне нужно по горячим следам все решать, здесь и сейчас.. поэтому до сих пор еще напрягают его внезапные защитные реакции типа "пойти подумать в пещеру" Даже если пещера это втоя кухня...
Аква
[1762436420]
у вот... ушел осетр.. а так хотелось мнения услышать его...
ладно доедаю апельсинку и тоже на работу..
Львенок, жду в агенте. хочу узнать твоемнение насчет фоток)))
Львенок
[3528274911]
ага... кто мне обещал что в агенте быстрее общаться... уже писем тебе настрочила а ты молчишь :)))
Ну тут сложно дать универсальный ответ, все зависит в какой она стадии, ремиссии или регрессии но попробуйте хотя-бы создать видимость его нужности и ценности, и постепенно привлечь к легкой не навязчивой работе, ну например помочь на кухне много чего, постарайтесь переключить его на что-то другое, рыба после переключения обычно забывает. При рецидиве -повторите выше сказанное.
Необычный осетр
[4194655886]
А вот теперь точно свалил....я же необычный осетр.
анекдоты про зубную щетку и яйца на завтрак- шедеврально))))) надо бы запомнить...)))
Скорпуш - у меня есть причина сугубо личного характера на то, что я не люблю бл***ей. я не могу спокойно относится к этому явлению. это навсегда. поэтому здесь не действуют никакие доводы. но, тем не менее, это лично мои проблемы, переживания и "тараканы"...)))
Ира, спасибо за ссылки...))
Необычный осетр
[4194655886]
Аква
Сообщение было удалено
Если честно как то тоже не люблю идти на ражон...ну и если вижу что накаляется обстановка, чтобы она не переросла в скандал, стараюсь или уйти от натиска, или принимаю удар. Ну как то так...
Необычный осетр
[4194655886]
Сорри но теперь точно уплыл !!!
Deva
[4090654073]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
те рыбки крутятся возле меня да))) Но я сама веселая))))
Необычный осетр
[4194655886]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
У нас это называется ценим отношение и не хотим их рушить, если не ценим то при накале страстей шлем вас в лес топтать травку.
Скор-па
[311735605]
Вика
Сообщение было удалено
я никоим образом не пытаюсь у тебя выпытать скажем то, что ты не хочешь рассказывать, но мне кажется в твоей жизни были моменты, когда ты тоже была в роли той самой ***"ди, я извиняюсь, если уж мы о них заговорили. и как тогда: ты оправдываешь себя, получается, и осуждаешь других, или себя тоже осуждаешь категорически? разве ты не можешь для себя найти оправдания, скажем: была молода, не знала жизни, слишком любила мужчину и ничего не могла поделать, не знала, какую боль это может причинить другой женщине - жене и так далее? Ну а где себя оправдываешь, там и другую женщину - ведь у нее точно такие же мотивы и причины!
Скор-па
[311735605]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Всегда не понимала, почему женщине хочется выяснить все здесь и сейчас, вне зависимости от того, вода она или воздух или огонь, а мужчине - уйти в тину :))). С опытом семейной жизни поняла, что нужно свои "хочется" иногда задвигать глубоко в задницу", чтобы обстановка не накалялась еще больше, и уход в пещеру не самый плохой вариант сглаживания конфликта. ведь после выхода из пещеры можно уже поговорить более спокойно. в этом определенно есть смысл!
Люд - была и я в свое время ))))) я так понимаю ты о времени, когда я была любовницей у женатика...сейчас-я понимаю-мама была права и ненужно было с ним тогда связываться.но тогда мне было мало лет и восприятие было другим.сейчас я уже никогда не свяжусь с женатым-понимаю какая это боль для его семьи и для меня это ничем хорошим не закончится. но тут же оговорюсь-что ты противопоставляешь две разные ситуации, хть и с одинаковым названием)))))) я была молодая (очень) я никого не обманывала,без мужа, детей - совершенно свободная и безумно влюбившаяся. а ты говорила о бл-ве иного плана-змужняя взрослая женщина, имеющая детей и желающая получить порцию острых ощущений? есть разница - не находишь?))))) и вот как раз этот самый сценарий я и не принимаю и для себя в первую очередь - и объясню почему! потому что в моей семье - моя родная сестра всю жизнь живет по такому сценарию. женщине уже за 40. никаких обязательств перед семьей, детьми и окружающими. ведет жизнь потребителя в абсолюте. ребенка вырастили дед бабушка (мои родители) и я. всю свою юность и молодость я была связана по рукам и ногам. отец умер. осталась бабушка на пенсии и я. у меня не было возможности жить той жизнью, которой хотела. возможно и замуж не вышла во время по той же причине. только пахала на нескольких работах и училась... причина моего неприятия - именно в этом. как только вижу аналогичную "свободную и самодостаточную" покрываюсь нервной сыпью...)))
Скор-па
[311735605]
Вика
Сообщение было удалено
теперь поняла, о чем ты!
Скор-па
[311735605]
Обдумываю... как это можно подвести под схему...
Скор-па
[311735605]
в принципе очень импонирует то, что ты не отказалась помогать семье, не заявила: моя хата с краю. уверена, ты будешь за это вознаграждена. много раз уже замечала - как только делаешь неправильный поступок, жизнь тут же дает слегка по башке - и в прямом смысле тоже. уверена, что действует и обратный закон - добро вознаграждается.
Вика
[1542401939]
Скор-па
Сообщение было удалено
ты знаешь Люд...я не горжусь этим, просто на тот момент выбора не было. а ребенка жалко. тем более мы с ней-с малой-очень близки. а сейчас - малая выросла - у нее своя жизнь, все у нее прекрасно- замечательный будущий муж с хорошим мат достатком. куча своих "взрослых" проблем. стала редко звонить, приезжать...я все понимаю-это нормально-дети вырастают и уходят в сторону...))))) просто иногда обидно становится - я свою молодость и золотые годы "положила", а ей лишний раз позвонить тяжело))))) ну это испытывают все родители взрослых детей (судя по форумам). просто у меня все эти события както сдвинуты во времени и перевернуты с ног на голову. вот сейчас бы и начать жить - вот только в 36 начинать выстраивать то, что нужно строить в 20 както уже и некчему...((((( и когда мне сестра начинает рассказывать про самодостаточность и "как нужно уметь правильно жить" то мне ее хочется тупо задушить!)))
Аква
[2379128743]
Скор-па
Сообщение было удалено
засовывать в задницу, может войти в привычку)
нет уж, кому интересно все держать в себе пусть держит, а по мне пусть горькая, но правда, пусть на эмоциях з ато человек свое истиное Я открывает.
Remi
[83043191]
Deva
Сообщение было удалено
Виноват! Исправлюсь! ))))
Deva
[4090654073]
у меня две аськки Remi))))
Необычный осетр
[4194655886]
Аква
Сообщение было удалено
Не надо забывать про тот фактор что во время скандала в порыве можно сказать и обидные слова, перегнуть палку а в итоге расстаться. А быть может по прошествии времени на те же вопросы вы бы смотрели уже по другому и даже бы не стали спорить. В итоге отношения бы сохранились, ведь все же притираются первые пару лет.
Необычный осетр
[4194655886]
После трех лет совместной жизни, жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин.
- Ну скажи мне, дорогой, ну со сколькими женщинами ты спал?
- Милая, тебя может это расстроить.
- Нет, обещаю, буду держать себя в руках и не буду сердится.
- Ну, хорошо (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
[3528274911]
осетрик веселит девушек :)))
Аква
[2379128743]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
если бы внимательно посмотрите на мой вопрос внчале, то я жирно подчеркнула, что речь НЕ о скандалах (сама их терпеть не могу), а о конструктивном разговоре когда скажем висит проблемма, и надо ее решить. Вот тут то Рыб и прячет голову в песок.И мне порой приходиться идти на радикальные меры и брать его за плавники. Если проблемма терпит, то пожалуйста уплывай и сиди как пескарик в своей норке сколько надо. Но в жизни, как вы знаете бывают неотложные разговоры.
Как например у Львенка вчера. Когда дальше откладывать уже нет сил..
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
100% и даже я огонь не всегда предпочитаю выяснение на месте... надо остыть и обдумать все... а то слово не воробей :))) можно о многом пожалеть потом :)))
Deva
[4090654073]
Необычный осетр как там у вас типо "отношения" с Девой?))