Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Да мне Дева настроение подняла - написанием вчерашней смс-ки, вот я в порыви решил тоже чего веселого вспомнить.... :))))
Львенок
давай еще вспомни...:)))) хочется приятненького и веселенького :)))
а дева молодец.... юмор вообще вещь классная :)))
а дева молодец.... юмор вообще вещь классная :)))
Необычный осетр
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( формацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал..
Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
Парень (П): - Упаковку презервативов..
Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно?
(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
(П): - Да бл*дь, шарики надувать буду!!!
(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..
(П) в ах*е.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса *** встанет?
(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а если на девушку - то сейчас мы Вам что нибудь подберём...
Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило...
(АМ): - А Вы оральный секс планируете?
(П): - С кем?
(АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
(П): - Да мне уже вроде не надо...
(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.
Очередь в коме, парень смотрит на всё это ох*евшими глазами с улыбкой дебила на лице..
(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
Народ лежит.
(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: - Спасибо, по*бался...
(АМ) деду: - А Вам, что?
(Д): - Калоприёмник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?
P.S. За аспирином я не достоялся.
Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
Парень (П): - Упаковку презервативов..
Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно?
(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
(П): - Да бл*дь, шарики надувать буду!!!
(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..
(П) в ах*е.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса *** встанет?
(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а если на девушку - то сейчас мы Вам что нибудь подберём...
Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило...
(АМ): - А Вы оральный секс планируете?
(П): - С кем?
(АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
(П): - Да мне уже вроде не надо...
(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.
Очередь в коме, парень смотрит на всё это ох*евшими глазами с улыбкой дебила на лице..
(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
Народ лежит.
(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: - Спасибо, по*бался...
(АМ) деду: - А Вам, что?
(Д): - Калоприёмник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?
P.S. За аспирином я не достоялся.
Необычный осетр
Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит:
- Ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа!
Первая (задумчиво):
- Это подруга с 3 этажа просила меня погулять с ее ребенком...
- Ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа!
Первая (задумчиво):
- Это подруга с 3 этажа просила меня погулять с ее ребенком...
Львенок
осетр жжешь... теперь я чуть чай не разлила :))))))))))))))))
Необычный осетр
А ваши рыбы с юмором ???
Скор-па
Вика
Сообщение было удалено
вот в чем вопрос! идти дальше... идти, если ты заранее знаешь, что не будет идеально, волшебно и т.д... Я считаю - да, нужно идти, чтобы получить не идеальное, но удобоваримое хотя бы :))) Но мы же, воспитанные на сказках о принцессах думаем, например: вот, получили мужчину и все - дальше все наши проблемы решены, дальше все будет офигенно. А надо быть готовым к тому, что и ДАЛЬШЕ ПРИДЕТСЯ БОРОТЬСЯ, и всю жизнь придется бороться. И вот если вернуться к теме измен и понять, ЧТО В ИДЕАЛЕ МУЖ ЛЮБИТ ЖЕНУ, ЖЕНА ЛЮБИТ МУЖА, И СЕКС НА ВЫСОТЕ, И ДЕНЕГ ВДОСТАЛЬ, И ДЕТЕЙ КУЧА, но это в идеале! А в ЖИЗНИ, реальной жизни - по-другому, и КАК В ИДЕАЛЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. поэтому и вывод "я не осуждаю женщин, которые блядуют", потому что как бы они не бились, как бы не старались себя уговорить в девические годы "да я, да изменять? да ни за что!", а приходит реальная жизнь и если женщина темперамента и секс ее интересует, то всегда происходит что-то, что приводит хотя бы к мысли об измене. Потому что прежде всего она сама не идеальна, ну и муж тоже со своими тараканами. и что же делать в таком случае? выбирать либо то - либо это, и самое смешное, что ни один из вариантов тоже не будет идеальным: либо не изменит мужу и будет мучаться потом вопросом "а может надо было оторваться?" либо изменит и разладятся отношения с мужем ну или что-то там еще. И вот если понять это свойство жизни, что что бы ты ни выбрал - итог один :))), тогда уже на все смотришь более спокойно :))). Нет его, этого правильного решения. Все правильно и все неправильно одновременно.
Необычный осетр
Осторожно с чаем.........есче одын!!!
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели ≈ свечи, романтика, красота.
Вдруг:
- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?
Муж, возбужденный таким вопросом:
- Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный.
Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...
Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:
- Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.
- Да? Тогда надо его снова посадить.
Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж уже никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних
сил тянется за сигаретой...
Вдруг слышит:
- Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!
Мужик нервно:
- ... твою мать! Но ведь ему же не пожизненное дали!
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели ≈ свечи, романтика, красота.
Вдруг:
- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?
Муж, возбужденный таким вопросом:
- Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный.
Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...
Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:
- Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.
- Да? Тогда надо его снова посадить.
Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж уже никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних
сил тянется за сигаретой...
Вдруг слышит:
- Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!
Мужик нервно:
- ... твою мать! Но ведь ему же не пожизненное дали!
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ну не могу сказать что рубаха парень но чувство юмора есть... и на шутки адекватно реагирует :)))
Львенок
осетр супер :)))) чай выпила... поэтому не грозит :))) продолжай... кружите меня кружите :)))))))
Аква
Необычный осетр
Сообщение было удалено
о, да... наверно я за это его и полюбила))
причем такое остроумие и красноречие, что КВН плачет..
жаль Рыб часто накрывает хандра или просто уединенность и тогда они не догоняют даже обычные шутки...
причем такое остроумие и красноречие, что КВН плачет..
жаль Рыб часто накрывает хандра или просто уединенность и тогда они не догоняют даже обычные шутки...
Необычный осетр
У меня как то случай был по молодости...устроился на работу в охрану...ерунда по ночам, ну так мне подмогу дали мужика добрейшей души, не знаю конечно кто он по зз но мы с ним всю ночь до утра анекдоты травили и не разу не повторились.
Необычный осетр
Аква
Сообщение было удалено
Это нам свойственно, но больше чем пару часов на меня например не нападает, так называемая депрессия и некому ненужность, хотя некоторые на стакан из-за этого садятся.
Львенок
а чем вас выводить из депрессии?
Необычный осетр
Поздно вечером жена настойчиво отправляет мужа в магазин за продуктами:
- Колбасы нет, яйцо только одно осталось.
Ему абсолютно лень куда-то идти:
- Вместо колбасы бутерброды можно и с сыром поесть, он еще не кончился.
А яйца - у меня еще два есть...
- И что? Их можно съесть?
- Съесть - нет, но полизать можно...
- Вот и полижешь их завтра себе на завтрак!
- Колбасы нет, яйцо только одно осталось.
Ему абсолютно лень куда-то идти:
- Вместо колбасы бутерброды можно и с сыром поесть, он еще не кончился.
А яйца - у меня еще два есть...
- И что? Их можно съесть?
- Съесть - нет, но полизать можно...
- Вот и полижешь их завтра себе на завтрак!
Необычный осетр
Ну и финальный а то работать зовут......побежал да и обед скоро...
Муж - жене:
- Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удаётся быт такой спокойной после того, как я наору на тебя?
- Я просто чищу унитаз.
- А как же это тебя может успокаивать?
- А я чищу его твоей зубной щёткой!
Муж - жене:
- Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удаётся быт такой спокойной после того, как я наору на тебя?
- Я просто чищу унитаз.
- А как же это тебя может успокаивать?
- А я чищу его твоей зубной щёткой!
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
Львенок
меня щас уволят как неадекватную...:))) тихо ржу на рабочем мест :))))
Аква
Осетр, скажи пожалуйста, а как ты в спорах? Не в скандалах, а когда действительно что то надо выяснить или от тебя ждут каких то объяснений по поводу чего то?
просто мой например и делает и признаетьсся, что ему надо на время отойти-сбежать-посидеть одному в соседней комнате-побыть одному короче...
а я Воздух, мне нужно по горячим следам все решать, здесь и сейчас.. поэтому до сих пор еще напрягают его внезапные защитные реакции типа "пойти подумать в пещеру" Даже если пещера это втоя кухня...
просто мой например и делает и признаетьсся, что ему надо на время отойти-сбежать-посидеть одному в соседней комнате-побыть одному короче...
а я Воздух, мне нужно по горячим следам все решать, здесь и сейчас.. поэтому до сих пор еще напрягают его внезапные защитные реакции типа "пойти подумать в пещеру" Даже если пещера это втоя кухня...
Аква
у вот... ушел осетр.. а так хотелось мнения услышать его...
ладно доедаю апельсинку и тоже на работу..
Львенок, жду в агенте. хочу узнать твоемнение насчет фоток)))
ладно доедаю апельсинку и тоже на работу..
Львенок, жду в агенте. хочу узнать твоемнение насчет фоток)))
Львенок
ага... кто мне обещал что в агенте быстрее общаться... уже писем тебе настрочила а ты молчишь :)))
Львенок
одновременно :))) давно уже в агенте :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аква
моя на работу доеду и почитаю и настрочу))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Ну тут сложно дать универсальный ответ, все зависит в какой она стадии, ремиссии или регрессии но попробуйте хотя-бы создать видимость его нужности и ценности, и постепенно привлечь к легкой не навязчивой работе, ну например помочь на кухне много чего, постарайтесь переключить его на что-то другое, рыба после переключения обычно забывает. При рецидиве -повторите выше сказанное.
Необычный осетр
А вот теперь точно свалил....я же необычный осетр.
Львенок
аква...кукусики :)))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
возвращайся :))
Аква
Необычный осетр
Сообщение было удалено
меня значит не комментировал?
бебебе
бебебе
Вика
привет))
анекдоты про зубную щетку и яйца на завтрак- шедеврально))))) надо бы запомнить...)))
Скорпуш - у меня есть причина сугубо личного характера на то, что я не люблю бл***ей. я не могу спокойно относится к этому явлению. это навсегда. поэтому здесь не действуют никакие доводы. но, тем не менее, это лично мои проблемы, переживания и "тараканы"...)))
Ира, спасибо за ссылки...))
анекдоты про зубную щетку и яйца на завтрак- шедеврально))))) надо бы запомнить...)))
Скорпуш - у меня есть причина сугубо личного характера на то, что я не люблю бл***ей. я не могу спокойно относится к этому явлению. это навсегда. поэтому здесь не действуют никакие доводы. но, тем не менее, это лично мои проблемы, переживания и "тараканы"...)))
Ира, спасибо за ссылки...))
Необычный осетр
Аква
Сообщение было удалено
Если честно как то тоже не люблю идти на ражон...ну и если вижу что накаляется обстановка, чтобы она не переросла в скандал, стараюсь или уйти от натиска, или принимаю удар. Ну как то так...
Необычный осетр
Сорри но теперь точно уплыл !!!
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
те рыбки крутятся возле меня да))) Но я сама веселая))))
Необычный осетр
Необычный осетр
Сообщение было удалено
У нас это называется ценим отношение и не хотим их рушить, если не ценим то при накале страстей шлем вас в лес топтать травку.
Скор-па
Вика
Сообщение было удалено
я никоим образом не пытаюсь у тебя выпытать скажем то, что ты не хочешь рассказывать, но мне кажется в твоей жизни были моменты, когда ты тоже была в роли той самой ***"ди, я извиняюсь, если уж мы о них заговорили. и как тогда: ты оправдываешь себя, получается, и осуждаешь других, или себя тоже осуждаешь категорически? разве ты не можешь для себя найти оправдания, скажем: была молода, не знала жизни, слишком любила мужчину и ничего не могла поделать, не знала, какую боль это может причинить другой женщине - жене и так далее? Ну а где себя оправдываешь, там и другую женщину - ведь у нее точно такие же мотивы и причины!
Скор-па
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Всегда не понимала, почему женщине хочется выяснить все здесь и сейчас, вне зависимости от того, вода она или воздух или огонь, а мужчине - уйти в тину :))). С опытом семейной жизни поняла, что нужно свои "хочется" иногда задвигать глубоко в задницу", чтобы обстановка не накалялась еще больше, и уход в пещеру не самый плохой вариант сглаживания конфликта. ведь после выхода из пещеры можно уже поговорить более спокойно. в этом определенно есть смысл!
Deva
Скор-па
Сообщение было удалено
100% GooD!
Вика
Люд - была и я в свое время ))))) я так понимаю ты о времени, когда я была любовницей у женатика...сейчас-я понимаю-мама была права и ненужно было с ним тогда связываться.но тогда мне было мало лет и восприятие было другим.сейчас я уже никогда не свяжусь с женатым-понимаю какая это боль для его семьи и для меня это ничем хорошим не закончится. но тут же оговорюсь-что ты противопоставляешь две разные ситуации, хть и с одинаковым названием)))))) я была молодая (очень) я никого не обманывала,без мужа, детей - совершенно свободная и безумно влюбившаяся. а ты говорила о бл-ве иного плана-змужняя взрослая женщина, имеющая детей и желающая получить порцию острых ощущений? есть разница - не находишь?))))) и вот как раз этот самый сценарий я и не принимаю и для себя в первую очередь - и объясню почему! потому что в моей семье - моя родная сестра всю жизнь живет по такому сценарию. женщине уже за 40. никаких обязательств перед семьей, детьми и окружающими. ведет жизнь потребителя в абсолюте. ребенка вырастили дед бабушка (мои родители) и я. всю свою юность и молодость я была связана по рукам и ногам. отец умер. осталась бабушка на пенсии и я. у меня не было возможности жить той жизнью, которой хотела. возможно и замуж не вышла во время по той же причине. только пахала на нескольких работах и училась... причина моего неприятия - именно в этом. как только вижу аналогичную "свободную и самодостаточную" покрываюсь нервной сыпью...)))
Скор-па
Вика
Сообщение было удалено
теперь поняла, о чем ты!
Скор-па
Обдумываю... как это можно подвести под схему...
Скор-па
в принципе очень импонирует то, что ты не отказалась помогать семье, не заявила: моя хата с краю. уверена, ты будешь за это вознаграждена. много раз уже замечала - как только делаешь неправильный поступок, жизнь тут же дает слегка по башке - и в прямом смысле тоже. уверена, что действует и обратный закон - добро вознаграждается.
Вика
Скор-па
Сообщение было удалено
ты знаешь Люд...я не горжусь этим, просто на тот момент выбора не было. а ребенка жалко. тем более мы с ней-с малой-очень близки. а сейчас - малая выросла - у нее своя жизнь, все у нее прекрасно- замечательный будущий муж с хорошим мат достатком. куча своих "взрослых" проблем. стала редко звонить, приезжать...я все понимаю-это нормально-дети вырастают и уходят в сторону...))))) просто иногда обидно становится - я свою молодость и золотые годы "положила", а ей лишний раз позвонить тяжело))))) ну это испытывают все родители взрослых детей (судя по форумам). просто у меня все эти события както сдвинуты во времени и перевернуты с ног на голову. вот сейчас бы и начать жить - вот только в 36 начинать выстраивать то, что нужно строить в 20 както уже и некчему...((((( и когда мне сестра начинает рассказывать про самодостаточность и "как нужно уметь правильно жить" то мне ее хочется тупо задушить!)))
Аква
Скор-па
Сообщение было удалено
засовывать в задницу, может войти в привычку)
нет уж, кому интересно все держать в себе пусть держит, а по мне пусть горькая, но правда, пусть на эмоциях з ато человек свое истиное Я открывает.
нет уж, кому интересно все держать в себе пусть держит, а по мне пусть горькая, но правда, пусть на эмоциях з ато человек свое истиное Я открывает.
Remi
Deva
Сообщение было удалено
Виноват! Исправлюсь! ))))
Deva
у меня две аськки Remi))))
Необычный осетр
Аква
Сообщение было удалено
Не надо забывать про тот фактор что во время скандала в порыве можно сказать и обидные слова, перегнуть палку а в итоге расстаться. А быть может по прошествии времени на те же вопросы вы бы смотрели уже по другому и даже бы не стали спорить. В итоге отношения бы сохранились, ведь все же притираются первые пару лет.
Необычный осетр
После трех лет совместной жизни, жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин.
- Ну скажи мне, дорогой, ну со сколькими женщинами ты спал?
- Милая, тебя может это расстроить.
- Нет, обещаю, буду держать себя в руках и не буду сердится.
- Ну, хорошо (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать....
- Ну скажи мне, дорогой, ну со сколькими женщинами ты спал?
- Милая, тебя может это расстроить.
- Нет, обещаю, буду держать себя в руках и не буду сердится.
- Ну, хорошо (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
осетрик веселит девушек :)))
Аква
Необычный осетр
Сообщение было удалено
если бы внимательно посмотрите на мой вопрос внчале, то я жирно подчеркнула, что речь НЕ о скандалах (сама их терпеть не могу), а о конструктивном разговоре когда скажем висит проблемма, и надо ее решить. Вот тут то Рыб и прячет голову в песок.И мне порой приходиться идти на радикальные меры и брать его за плавники. Если проблемма терпит, то пожалуйста уплывай и сиди как пескарик в своей норке сколько надо. Но в жизни, как вы знаете бывают неотложные разговоры.
Как например у Львенка вчера. Когда дальше откладывать уже нет сил..
Как например у Львенка вчера. Когда дальше откладывать уже нет сил..
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
100% и даже я огонь не всегда предпочитаю выяснение на месте... надо остыть и обдумать все... а то слово не воробей :))) можно о многом пожалеть потом :)))
Deva
Необычный осетр как там у вас типо "отношения" с Девой?))
Следующая тема
Предыдущая тема