Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
ааа еще-что значит для л-мужчин ЗАБОТА? в чем должна выражаться? -слова, звонки, волнение("а как твой зубик") ну или банальная жрачка?;)))-
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
ну..... есть все и было многое- и секс и ссоры, и упреки и вынос мозга и примирение и опять секс:)))))))... и смс-ки с обоих сторон и звонки..
но оба соблюдают дистанцию..
Лёвиха
[3916710345]
437 ой самое простейшее "ой как у тебя классно получилось......" приведу пример:)) Несколько лет мы с компанией поехали в один город тусить и там был Лев в компании.Так вот на пути туда он ваще никак не проявлял себя...а там я устала жутко и в номере легла спать.Он позвонил и говорит мол пошли тусить я ему говорю "ой я так устала,я и сама очень хочу сувениров купить,но спать хочу" специально так сказала чтобы не грубо отказать,А мягко так.....мол самой надо но не могу......короче говоря я уснула - звонок в дверь через несколько часов.я открываю а там - он с кучей сувениров!!!! я ошалела!!! - и давай ег НАХВАЛИВАТЬ ой какой ты классный,ой да ты купил именно то что мне нужно........как у тебя получилось?ты наверное устал........ой а я вот ещё это хотела.." он сказал "минуту" и через час припёр ещё сувениры о которых я просила:)) вот такое их воодушевляет:)))будь беспомощной чуток и такой...знаешь....типо дурочкой благодарной и он будет рыть землю
Лёвиха
[3916710345]
443 оооооо!!!!!! да у вас всё шикарно!!! то что нужно!! а забота - это желание делать то что человеку хочется
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
:))))))))))))) понятно:)))
я пока только могу хвалить за ОДНО:))))ну или если покормит:)))))
Лёвиха
[3916710345]
но знаешь Кукуш!!! надо и по морде давать иногда:)) фигурально выражаясь.....в тонусе держать:)
Лёвиха
[3916710345]
а он тебе подарков не делает?? слушай ну ещё от фин положения же зависит
если бы я знала что ему хочется:))) и что он ждет..
про заботу-сказал-что только мама и заботиться про него, что же кушает сынок:)))))))))))))))вот и подумала что может борща хочет:))))))))))))))))))))
вот не видела его сегодня-позвонила-проявила заботу-выяснилось что заболел...ну посочувсвовла..спросила чем лечится, пошутила может водочки ему привезти:))) ну и пожелала быстрее выздороветь:) сказал спасибо :))
хотя музыка играла у него:)))))))))))
Лёвиха
[3916710345]
а если нас держать на растоянии мы тоже занимаем такую же позицию и наблюдаем и если в итоге приходим к мысле мол ничего не меняется приходим к выводу что и не надо человеку значит ничего.........а уязвлённое самолюбие Львов:))))))))) думаю ты и так уже о нём наслышана:)
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
да... по морде давала............... не могу все здесь рассказывать...
Лёвиха
[3916710345]
443 ну феерверг эмоций! и ссоры и бурные примерения секасом:) и выяснения отношений......он говорил что любит?
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
т.е я первая должна сближения искать...
как быть?
Лёвиха
[3916710345]
ну и что,Что музыка играла.....ты ему ещё смску кинь утром какую нибудь сопливую.......раз вы в отношениях уже побольше "соплей":))) будет тебе счастье)
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
он говорил вскольз. как будто в шутку..................
слушай аська у тебя есть?
Лёвиха
[3916710345]
453 Кукуш!!! я просто не знаю ,что у вас произошло!! вы поссорились?и он затаился??
Лёвиха
[3916710345]
у меня не аська а скайп
Лёвиха
[3916710345]
ну а ты его чувствуешь как мужчину??как думаешь он любит тебя? он стремится к тебе?
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
сейчас я запушу свой.. только ты ты мне пиши в нем , а не звони. ок...
Лёвиха
[3916710345]
ок давай номер
ЗАщеканка домашняя
[124477307]
какие вы здесь тoшные курицы, пис\дец. тoшные и тупые ху\еголовки
Запеканка, оставьте его, это не Ваш человек. Вы мне мою маму-овенку напомнили, она с отцом всегда очень жесткая была, к старости они оба научились относиться к этому с юмором, а в молодости оба сильно страдали. Скандалы были жуткие. С Рыбами нельзя быть жетской, надо быть более снисходительной, ну даже если видите, что он в дурь попер, а все равно как с ребенком: "А что хочет Мусик?" А вот насчет "не давать" любой мужчина, и Рыб в том числе, расценит это как издевательство :))), давала-давала, а тут стала вдруг недоступной :))) Короче, Запеканка, не морочьте голову ни себе, ни ему
Аква
[2379128743]
Осетру- я не блонди.
наехал потому что у него свои проблеммы по работе, а я попалась не к месту.
уже извинился.
солнцестояние и лунное затмение неблагоприятно влияют на настроение и психику людей. вот и самые восприимчивые и гонят..
Затмение начнется 21 декабря в 11 часов 16 минут по московскому времени.
Аква
[2379128743]
С точки зрения астрологии, как и с точки зрения мифов народов мира, предполагаемый набор негативных событий, ожидаемых после затмений, довольно велик. Его возглавляют природные, экологические или техногенные катаклизмы, а замыкают самые банальные бытовые споры, ссоры и травмы.
Аква
[2379128743]
И в заключение предлагаю читателю ознакомиться с общими тенденциями, которые прослеживаются у знаков Зодиака.
Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы
Максимум внимания и минимум инициативы! Следует остерегаться
непроверенных маршрутов, не следует доверяться малознакомым людям. Кошелек нужно держать закрытым, а рот - и вовсе на замке. В противном случае избежать ненужных покупок и сплетен будет практически невозможно.
Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги
Здесь тоже знаете ли гороскоп - не сахар... Однако стоит обратить внимание, что давние планы по улучшению благосостояния могут если и не полностью реализоваться, то, как минимум, сдвинуться в мертвой точки. Осторожность стоит проявлять в первую очередь тогда, когда об опасности предупреждает интуиция. Особого внимания требуют к себе
представители третьей декады Тельцов, Дев и Козерогов.
Воздушные знаки - Близнецы, Весы и Водолеи
Близнецов здесь следует выделить. Помехой в делах для этого знака может стать эмоциональная неуравновешенность, растерянность, потеря самостоятельности. Для нормального течения дел Близнецам следует больше прислушиваться к советам близких людей. Что касается Весов и Водолеев, то они портят себе нервы ненужными выяснениями отношений с дорогими им людьми. В остальном у них все в порядке.
Водные знаки √ Раки, Скорпионы и Рыбы
У Раков пониженный тонус, повышенная усталость, желание уйти от дел и уединиться. К счастью, такое настроение не будет долгим. День-другой - не более того. Остаток периода стоит посвятить делам, которые на протяжении последних недель и месяцев откладывались "на потом". Скорпионам и Рыбам в первую очередь стоит обратить внимание на эмоциональное состояние близким и дорогих им людей. В ущерб собственным делам, между прочим. Что не страшно.
Мужик утонул в проруби, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и г@вно как человек.
Deva
[4090654073]
сергей
Сообщение было удалено
Спасибо. Как сказал мой друг, что-то меня на баранов тянет)))))
Deva
[4090654073]
Доброе утро ВСЕМ!)
Львенок
[3528274911]
всем привет :))) так много накатали :)))
я в запарке... времени нету совсем :)))
расскажу про костюм....
вчера прошлась по магазинам.... и цены еня приятно удивили... так что очень даже может быть...:))
в общем присмотрела 2.... один такой кайфовый стильный...темнотемно синего цвета, ну такой весь плюшевый что ли... как бархат... тоненький...не для зимы но для весны... и именно стильный и интересный....
второй... серый с синим...материал как толстовки... теплый... куртка ничего.. а штаны как бы из разного материала...со вставками.. есть такой же мыгкий как куртка...а частями как плащевка что ли...
и незнаю что выбрать... звоню говорю для чего костюм... он чтобы сейчас ходить...можно было одеть и выйти на улицу...
вроде второй подходит... но первый то интереснее....
подскажите что выбрать :)))))))
Львенок
[3528274911]
а еще нам привозили елки в подарок, сосны... и я ему одну взяла :))))) хочу подарить чтобы нарядили вместе с дочкой :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
[1762436420]
Львенок
Сообщение было удалено
мне бы такого златокудрого Ангела с подарками поблизости))