Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Нет, Запеканочка, так просто у тебя с Рыбой не закончится, даже и не надейся на это!!! Так и будут эти всплывания и погружения на дно, пока ты сама его не пошлешь конкретно, но сомневаюсь, что ты этого действительно хочешь...Это ж надо довела "мальчишку" до слез!!!!(((((((((((((((((
ОСЕНЬ
[2437218683]
Ку-Ку, персональный приветик тебе! Как дела? Львинную шевилюру кой-кому причесываешь?
кот баюн
[1291626794]
среди нас нет нормальных хе-хе
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
[4054923903]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Ну-ну, продолжай верить :D
Если я не нормальный, то другие и подавно ;)
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
я просто сказал, что думала в тот момент и подолжаю также думать и сейчас... он поступил по скотски... ну да ладно, я повторяюсь)))
пусть хотя бы предложит встретиться! такое вопросы по тлф не решают....
кукушка
[2511539099]
понимаешь, запеканка.......... и еще-мужчинам нужен тоже праздник-а это привыкание к нам этот праздник делает обыденностью... ну а они этого боятся и иногда искусственно делают эти паузы.....ну при этом понимают что мы нервничаем,понимают, что поступают как свиньи,поэтому начинают лепить эти тупые отмазки, ну чтобы мы не обижались................короче-понимаешь о чем я:)))))
ну а если посмотреть с другой стороны-представь если вы видетесь каждый день-ну месяц, два, три... и что происходит-ты тоже уже не так трепещишь от него... начинаете ссориться.................а ты ему нравилась другая:))) в общем -нам женщинам пока(на ранней стадии отношений) под эмоциями и в эйфории этого не понять-а мужчины сразу это чувсвуют...
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
мальчики ответили синхронно))))) почему то вы постоянно хотите казаться хуже, чем вы есть))) способ защиты? ну это ваше право))) я вообще верю в людей)) независимо от знака:-)
оло! ...как говорит мой батя,рыба кстаТи тоже: если мы бы были ангелами, мы бы ли бы уже на небе...НЕ паримся...ето жизнь:)
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
ну мне интересно про тебя послушать(ну еще по определенным причинам-он лев)... просто мне иногда, чтобы понять все-нужны подробности.. поэтмоу я часто спрашиваю , например про дослоный разговор, действия ЕГО, а не а выводы ваши(и девчонок)...
ему 30:))) тут всё относительно - летом ббыл Лев который см познакомился:) а этот сначала друга подослал почву прочувствовать:) я прямо о подарке не говорю........:)) но могу в рзговоре ввернуть мол так и так мечтаю о том то:)))
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
тем более- тогда оттеть на 425 с точки зрения их:)))
кукушка
[2511539099]
=ответь
Лёвиха
[3916710345]
я тебе так скажу - Львы любят флирт и игру.....поэтому ждут внимания!!однозначно! или же намёка на то,что ты ждёшь его проявлений! к примеру - я пока только отвечаю на внимание,но знаю точно что если отношения дойдут до секаса и на этом не закончатся,он будет ждать внимания больше,Чем сейчас:)
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
Лёвиха
ему 30:))) тут всё относительно - летом ббыл Лев который см познакомился:) а этот сначала друга подослал почву прочувствовать:) я прямо о подарке не говорю........:)) но могу в рзговоре ввернуть мол так и так мечтаю о том то:)))
а если сказал что видел вот то-то и то-то и так ему понравилось-это намек?;))))(правда я про себя удивилась-неужели мужчинам такое нравится-но он сказал, как будто прочитал мои мысли, что такие безделушки любит)
Лёвиха
[3916710345]
вот "летний" Лев меня до сих пор долбит смсками мол чего я не отвечаю или не пишу и обижается......звонит......но стоит мне наговорить кучу ласковых слов сразу тает и отдача от него двойная! короче говоря нужно хвалить:) это нас воодушевляет:)
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
а инициативы твоей?;) тоже ждет и бедет ждать ПОСЛЕ?или это ИХ ПРИВИЛЕГИЯ?
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
как ты хвалишь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёвиха
[3916710345]
Кукуш!!!ну раз сказал хзначит ему действительно понравилось!!! мог просто констатировать факт а ты сама уж думай намёк или нет! но если ты ему подаришь это на НГ то он оооооочень оценит это 100%
Лёвиха
[3916710345]
ещё и глупышня(Лев) подумает какая ты внимательная:))) и поднимит тебя в собственных глзах на ступени выше:))
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Лёвиха
[3916710345]
ну вот смотри - ЛЬвы хотят рулить:) НО и понимать,Что они ко двору! поэтому конечно ему будет приятно получать смски(я просто не знаю в какой вы стадии,если бы я знала мне было бы легче объяснить)