Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2519
ОСЕНЬ
Нет, Запеканочка, так просто у тебя с Рыбой не закончится, даже и не надейся на это!!! Так и будут эти всплывания и погружения на дно, пока ты сама его не пошлешь конкретно, но сомневаюсь, что ты этого действительно хочешь...Это ж надо довела "мальчишку" до слез!!!!(((((((((((((((((
ОСЕНЬ
Ку-Ку, персональный приветик тебе! Как дела? Львинную шевилюру кой-кому причесываешь?
кот баюн
среди нас нет нормальных хе-хе
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Ну-ну, продолжай верить :D

Если я не нормальный, то другие и подавно ;)
ЗАпеканка домашняя
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
я просто сказал, что думала в тот момент и подолжаю также думать и сейчас... он поступил по скотски... ну да ладно, я повторяюсь)))

пусть хотя бы предложит встретиться! такое вопросы по тлф не решают....
кукушка
понимаешь, запеканка.......... и еще-мужчинам нужен тоже праздник-а это привыкание к нам этот праздник делает обыденностью... ну а они этого боятся и иногда искусственно делают эти паузы.....ну при этом понимают что мы нервничаем,понимают, что поступают как свиньи,поэтому начинают лепить эти тупые отмазки, ну чтобы мы не обижались................короче-понимаешь о чем я:)))))

ну а если посмотреть с другой стороны-представь если вы видетесь каждый день-ну месяц, два, три... и что происходит-ты тоже уже не так трепещишь от него... начинаете ссориться.................а ты ему нравилась другая:))) в общем -нам женщинам пока(на ранней стадии отношений) под эмоциями и в эйфории этого не понять-а мужчины сразу это чувсвуют...
ЗАпеканка домашняя
мальчики ответили синхронно))))) почему то вы постоянно хотите казаться хуже, чем вы есть))) способ защиты? ну это ваше право))) я вообще верю в людей)) независимо от знака:-)
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
тебе интересно с ним?
ОСЕНЬ
кот баюн
Сообщение было удалено
Да, нет, Вы нормальные, просто своеобразные, на своей "волне", как говорится..
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
ну возможно.... но я знаю немало пар где такого маразма нет))) и все довольны)))) а он просто не готов ни к чему...
ОСЕНЬ
Ладно, всем споки!
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ОН болееееееееееет:)

посочувствовла сегодня-проявила заботу:)))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
да.....в тех парах есть еще желание жить вместе:)
ЗАпеканка домашняя
я тоже спать)))))) сегодня уже наверно не позвонит))))) шпиен японский)))))

всех цалу!
Лёвиха
Кукуш!!! ты чего такие вопросы задаёшь?:))) точные
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
точно:)
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
вотвотвот!! ))))) но это не про нас с рыбом(((
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
ин год ви траст)))))))

все, ушла!
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ЗАпеканка домашняя
почему то вы постоянно хотите казаться хуже, чем вы есть)))
Ага, Любезнейший Носитель Каски опередил меня :)

Потому что Ангелам не выжить в этом бренном мире :)))
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
не поняла? в смысле?
кот баюн
Мадам Запеканкина, а мы и есть хорошие...кто вAм сказал, что мы плохие?... ето вам показалось:)
Лёвиха
кукуш!! ну я имею в виду что прямо так распрашиваешь:)))
кот баюн
Сообщение было удалено
оло! ...как говорит мой батя,рыба кстаТи тоже: если мы бы были ангелами, мы бы ли бы уже на небе...НЕ паримся...ето жизнь:)
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
ну мне интересно про тебя послушать(ну еще по определенным причинам-он лев)... просто мне иногда, чтобы понять все-нужны подробности.. поэтмоу я часто спрашиваю , например про дослоный разговор, действия ЕГО, а не а выводы ваши(и девчонок)...

ну а твое дело отвечать или нет:))))

ты прости, если что:))))
кот баюн
Сообщение было удалено
во-во, я про то же ;)
Все, сделайте мне цём-цём и я пойду баиньки :)

http://www.dirjournal.com/info/wp-content/uploads/2009/12/lo​ve1.jpg
кукушка
Сообщение было удалено
Отправил приглашение
кукушка
в общем Левиха-не парься:) я не шпион:))))

главное чтобы тебе было хорошо:)))
кот баюн
и самое непюоняТное что ети "нормальные" люди говорят, что рыбы обидчивые:)
Лёвиха
кукуш ,да нет расспрашивай!!!:)) а у тебя ухажор лев?
Лёвиха
распрашивай:)
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
ну типа того:)))))
Лёвиха
кукуш:))) давно?:))) ну давай распрашивай!
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))

ну...... относительно...

ну пока рано расспрашивать-у вас же только конфетно букетный:)) я, пока, все выяснила что хотела:)

о! скажи мне как ты говоришь что бы ты хотела в подарок?намекаешь или прямо говоришь-ЧТО?:)

ну и-как твой ведет себя-ждет ли от тебя внимания(как ты прояляешь себя), или пока в его намерениях тебя склонить?;))))
кукушка
а сколько ему лет?
кукушка
Необычный осетр
Сообщение было удалено
о! спасибо:) а я еще подумала что это за мальчик тут объявился:))))симпатичный:)
Лёвиха
ну я встречалась со Львами и рньше:)
кукушка
Сообщение было удалено
цем цем цем:)
Лёвиха
ему 30:))) тут всё относительно - летом ббыл Лев который см познакомился:) а этот сначала друга подослал почву прочувствовать:) я прямо о подарке не говорю........:)) но могу в рзговоре ввернуть мол так и так мечтаю о том то:)))
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
тем более- тогда оттеть на 425 с точки зрения их:)))
кукушка
=ответь
Лёвиха
я тебе так скажу - Львы любят флирт и игру.....поэтому ждут внимания!!однозначно! или же намёка на то,что ты ждёшь его проявлений! к примеру - я пока только отвечаю на внимание,но знаю точно что если отношения дойдут до секаса и на этом не закончатся,он будет ждать внимания больше,Чем сейчас:)
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
Лёвиха
ему 30:))) тут всё относительно - летом ббыл Лев который см познакомился:) а этот сначала друга подослал почву прочувствовать:) я прямо о подарке не говорю........:)) но могу в рзговоре ввернуть мол так и так мечтаю о том то:)))
а если сказал что видел вот то-то и то-то и так ему понравилось-это намек?;))))(правда я про себя удивилась-неужели мужчинам такое нравится-но он сказал, как будто прочитал мои мысли, что такие безделушки любит)
Лёвиха
вот "летний" Лев меня до сих пор долбит смсками мол чего я не отвечаю или не пишу и обижается......звонит......но стоит мне наговорить кучу ласковых слов сразу тает и отдача от него двойная! короче говоря нужно хвалить:) это нас воодушевляет:)
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
а инициативы твоей?;) тоже ждет и бедет ждать ПОСЛЕ?или это ИХ ПРИВИЛЕГИЯ?
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
как ты хвалишь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёвиха
Кукуш!!!ну раз сказал хзначит ему действительно понравилось!!! мог просто констатировать факт а ты сама уж думай намёк или нет! но если ты ему подаришь это на НГ то он оооооочень оценит это 100%
Лёвиха
ещё и глупышня(Лев) подумает какая ты внимательная:))) и поднимит тебя в собственных глзах на ступени выше:))
кукушка
Лёвиха
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Лёвиха
ну вот смотри - ЛЬвы хотят рулить:) НО и понимать,Что они ко двору! поэтому конечно ему будет приятно получать смски(я просто не знаю в какой вы стадии,если бы я знала мне было бы легче объяснить)