Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
ничему не верю... прям перелом в мозгу какойто... как вспомню всю боль свою - аж мурашки по коже... не хочу больше! страшно...
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
[4054923903]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Типа напугала :)
сергей
[810760323]
"а ты бы спросила как он видит ситуацию?"
отличный нужно сказать вопрос! если еще позвонит, обязательно его нужно задать. пусть определит как ОН а не вы видите выход из ситуации. только поконкретнее. я, как рыба, не люблю конкретики в отношениях, но когда она случается - то это всерьез и надолго )
согласна))) для меня была бы самая страшная ))))))))
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
Куда-то ОСЕНЬ подевалась))) ОСЕНЬ, ау!!!! :-)
кукушка
[2511539099]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
думаю что начнет мутить-типа " а что тебя не устраивает, я же тебя люблю..и как могу сразу к теб"-короче будет прикрываться делами и ну и что он пока не готов к серьезным отношениям(или женитьбе):)))
но я тоже настаиваю на конкретитке-пусть сам хотя бы расскажет что он хочет-ну а ты уже решишь-подходит ли тебе это:)
кукушка
[2511539099]
сергей-фотки улетели... извини что долго-искала:))
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
мда... пожалуй я соглашусь! и правда, а чего он хочет? скорее всего он так и ответит, как ты говоришь Ку! все мои предыдущие камбэки дают ему повод так думать... хотя в прошлом даже году я и не мечтала о признании в любви! но я думаю он понимает какую боль мне причинит - поэтому сейчас и долбиться, чтобы простила.. но не более...
ну.... знаешь...рыбы не все кидаются такими словами-и судя по твоему-он не будет так просто говорить это( мне кажется я тебе уже это писала)-ну а любовь\не любвоь у него-не знаю... может и он не знаает сам, но то что ему стало больно от того что может тебя потерять-дало ему толчек, чтобы самому понять что ЛЮБИТ, ну или что ты для него особенная женщина, родная, которой он очень дорожит...
Лёвиха
[3916710345]
Deva
Сообщение было удалено
да ничего.......потусили и я сделала так,что типо повздорили и усё......:)))
кукушка
[2511539099]
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))мартовский-это точно не я:))я сегодня побрилась:)))))))))))))
приветики!! ну был предсуд,завтра окончательный суд.Вёл он себя не адекватно......пытался вредничать!!! Судья его круто осадила... мы не общаемся.....но он трясся и со мной разговаривал заикаясь....короче мерзенький он человечешка:)))
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
ох... не знаю... словами и правда не бросался - но его предыдущие признания ни к чему не привели - помнишь, мы это обсуждали! про толчок - может быть - но тогда как-то вяло он добивается. неделю молчал... хотя я по себе сужу, а он другой вообще по характеру. я абсолютно уверена в одном - он меня терять не хочет насовсем... но я не понимаю - зачем так жестко было вести себя по отношению ко мне!!! до сих пор не понимаю... можно же было меня удержать легко рядом!! просто оставить все как было, я б смирилась - сейчас я это понимаю... он что, действительно не догоняет что для меня 3 недели молчания и игнора это все? или это я ненормальна? и три недели не срок???
Лёвиха
[3916710345]
у меня умерла бабушка - он даже не выразил саболезнований. Короче говоря разошлись как в море карабли....я с мол человеком общаюсь,мы не встречаемся - было пока 2 встречи,но чувствую он подзавёлся.....
мне кажется что для него 3 недели не срок... он же мужчина и РЫБ:) ну а еще он наверено думал что ты наоборот соскучишься и первая позвонишь ну или обрадуешься его возвращению..
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
что в твоем понимании БОРОТЬСЯ?
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
ну он же не лев, чтобы так себя вести.. :))
Лёвиха
[3916710345]
ну как что!!! страться доказать человеку что ему не езразлично,стараться быть полезным,проявлять участие....
кукушка
[2511539099]
кукушка
Сообщение было удалено
хотя может ЕГО гордость и не дает ему бороться...
ну или твое отношение-он видит что тебя не сдвинешь..а если бы ты дала надежду-то..............
Лёвиха
[3916710345]
кукушка
Сообщение было удалено
:)
это точно!!поэтому я сейчас втречаюсь со Львом:)
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
ну это общие фразу-конкретно чтобы ты хотела увидеть??? чтобы звонил,умолял, просил на коленях прощения, обещал что измениться, начал давать деньги....................что?
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
не, ну слушай, люди видятся с июня летом- почти каждый лень, осенью минимум 4 раза в неделю, созваниваются каждый день. и тут в деньХ он пропадает сначала на неделю, потом опять все хорошо - видимся 4 раза в неделю какоето время, потом разговор, потом он пропадает на 3! это ненормально для любого будь ты мужчина, рыба или козерог... и игнорит.. я же по сути 1-ую неделю наяривала ему, на 2 одну смс послала, потом замолчала, а потом послала смской... фсе это ненормально!!!
а то что он думал я обрадуюсь возвращения - это точно! я ж говорю - сначала у него другой тон был ,но быстро сдулся..
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
все таки сдалась льву?;))ну и?
не боишься что загрызете друг друга?
Лёвиха
[3916710345]
:) ну я не сдалась ещё - просто проводим время вместе:)
ну ты забываешь что мужчине нужно разнообразие.. ну или хотя бы отдыхать от женщины, чтобы страсть не уходила:))ну чтобы соскучиться хорошенько:))) вот поэтому и пропадал...
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
аааа.. отлично-куда ходите? как часто? что говорит тебе?
кукушка
[2511539099]
кукушка
Сообщение было удалено
серега-ты хоть свисни-получил ли ты фотки, а то я уже волнуюсь за тебя:)))))))))))))))))))))))))))
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
Кукуш, а чей-то ты его так яростно защищать начала? )))))))))))
я жумала мы с тобой договорились, что он козел))))))))))
кукушка
[2511539099]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
боже сохрани:)))) я не защищаю:))ну и никогда не гворила что он козел:))
он мужчина не желающий ответсвенности- как многие из той половины человечества:))))))) -ведь это удобно-что хочешь то и делаешь, кого хочешь- того и трахаешь-ни перед кем не отчитываешься:)))
я просто объясню тебе логику мужчины:)))
мужчины подтвердите что я права:))))
Лёвиха
[3916710345]
кукушка
Сообщение было удалено
рестораны,катки,киношки,кафешки.......как часто?! тогда когда у меня ребёнка забирают:))))
[4054923903]
[quote]...будь ты мужчина, рыба или козерог...[/quote]
хе-хе-хе :)
ОСЕНЬ
[2437218683]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Всем приветик! олько что приехала из командировки...Сейчас самые сильные мои желания - ванна и теплая постелька! Да-а-а! Запеканка, с Рыбами точно не соскучаешься!!!
о Рыб! тебя мне не понять, ты, словно рыбка золотая, мелькнешь и снова, исчезая, теряешься во тьме опять... общаться ты со мной не хочешь, И отпустить так жалко, да? Зачем мне голову морочишь?! Признаться трудно! Вот беда! - это про наших Рыбок!
кукушка
[2511539099]
Лёвиха
Сообщение было удалено
сам предлагает встречи? или ты звонишь когда ребенка забирают?
кукушка
[2511539099]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
:))))))))))привет дорогая:))) на романтику потянуло после командировки?;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
да.... не поспоришь)))) все правда))))) хоть я и не мушшина, подтверждаю....
Лёвиха
[3916710345]
кукушка
Сообщение было удалено
неа сам.....в одноклассах меня нашёл(были на одной тусе ,познакомились и в течении тусы не общались особо и я вообще тогда ушла) и вот сначала подослал ко мне соего друга а потом и сам возник:)) даже сейчас с ним переписываюсь.....вот сегодня типо рядом был:))) вчера провели весь день и сегодня.использует все типы связи