Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Скор-па
сергей
Сообщение было удалено
да, я формалист по натуре... подход чисто конкретно :)))
и очень четкие установки - что прилично женщине делать с мужчиной, а что неприлично :)))
и очень четкие установки - что прилично женщине делать с мужчиной, а что неприлично :)))
сергей
Львенок - если бы было так - то не было бы даже понятия что мужчины дарят что то дороже дамам ;)
Львенок
сергей
Сообщение было удалено
не поняла? :))) чё то торможу :))
Львенок
осень... уже 3-й раз тебя кличу :)))
Deva
Сергей, это вы постучались?))
Львенок
все ушли?
Львенок
ладно...пошла и я... пока пока :))
сергей
да, это я )) я оценю и удалюсь на ремонт ;)
львенок - это была одна из тех фраз, которую можно объяснить два раза и не бояться что кто нибудь поймет )
львенок - это была одна из тех фраз, которую можно объяснить два раза и не бояться что кто нибудь поймет )
Deva
А как оценивать будете?)))
Да, можите и не удаляться, оч классные фотки, у настоящего мужчины должны быть ссадины и фингалы))))
Да, можите и не удаляться, оч классные фотки, у настоящего мужчины должны быть ссадины и фингалы))))
сергей
да татьяна. внешность у вас потрясающая! всё на месте и в нужном объеме. ;) умеете и не стесняетесь показать что вы сексуальна ) вы молодец. ну а по форуму заметил что чувство юмора так же присутствует. так что просто ищите или отвечайте взаимностью тем мужчинам, что поближе и думаю все будет проще и приятней у вас в отношениях )
сергей
это издержки занятия спортом.. ) в основном я целый и невредимый )
душечка
Запеканка
Сообщение было удалено
ха:))) не долго мучилась старушка:)))))))))))))
душечка
Запеканка
Сообщение было удалено
а что же ты ответила ему-можно в подробностях разговор выложить?;)))))))))))
кукушка
ой-перед этим два поста были мои:)))
кукушка
всем добрый вечер:)
Львенок-спасибо за беспокойство-все ОК у меня-нет времени писать... а читаю почти все:)так что я в курсе что ты покупаешь спортивный костюм своему, а ему заказала телефон:))))
хотелось бы посмотреть на наших новых мальчиков:))) -осетра и сергея
мальчики скиньте фотки-плиз:))
tanechkan@ukr.net
Львенок-спасибо за беспокойство-все ОК у меня-нет времени писать... а читаю почти все:)так что я в курсе что ты покупаешь спортивный костюм своему, а ему заказала телефон:))))
хотелось бы посмотреть на наших новых мальчиков:))) -осетра и сергея
мальчики скиньте фотки-плиз:))
tanechkan@ukr.net
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
кукушка
ой-перед этим два поста были мои:)))
привет Ку! ))) ну што значит не долго мучилась? )))))) мне показалось вечность! )) ну если честно, то у меня еще поекивает канешна... если он будет очень активен (чего пока не видно) то опять страдаааать начну ))) ибо не вижу смысла начинать заново, опяь по кругу все пойдет... а надежда - нехорошая весч иногда... и бабы - ..уры )))) по разговору - сначала он както кривовато начал)))) складывалось ощущение, что уже перед одним его фактом звонка я должна была пасть на колени - и простить)))) по моему тону было понятно что такого не предвидится, поэтому сменил тактику. И опять это - ну вот ты мне скажи что не так я делаю? (это он) я: ну например трубки не берешь игноришь месяц (!) он: я должен был побыть один. я: ?????...... снова я: а мне кажется ты об меня ноги вытираешь. и меня не уважаешь. он: а если я скажу что люблю тебя? мхатовская пауза... и очень уважаю! Я: твои слова расходятся с поступками!!! я тебе не верю!!!! он: ну главное чтобы ты была здорова. короткие гудки.. бросил трубку )))) я подумала что я так просто не сдамся и уж выскажу фсе))) перезваниваю! а он плачет!!!!!!!! рыбы)))))
мне его жалко стало)))) тон немножко сменила. он: когда успокоился - все равно я чувствсую, что ты не такая. Я: да, не такая, щебетать с тобой беззаботно врядли буду. мне просто все равно. ну потом вяло погода, природа, блабла...
мне его жалко стало)))) тон немножко сменила. он: когда успокоился - все равно я чувствсую, что ты не такая. Я: да, не такая, щебетать с тобой беззаботно врядли буду. мне просто все равно. ну потом вяло погода, природа, блабла...
ЗАпеканка домашняя
на следущий день позвонил мне сказать что по тв мою любимую песню поют)))) типа ты там не у телека? я сказала что нет, и попрощалась))) теперь молчит.
ЗАпеканка домашняя
Кукушечка ты здесь??
ЗАпеканка домашняя
))))))))))) только что прислал смс - поздравил с днем чекиста))))) мда... так просто он от меня не отстанет.... строю баррикады))))
кукушка
:))))))))))))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
и это все, что ты можешь мне сказать? ))))) камменты фстудию))))
кукушка
Запеканочка-ну ты высказала мало-ты же понимаешь:))) т.е ты сказал про ваши отноешиня которые были:) ну т.е без той близости что ТЫ ХОЧЕШЬ:)))))))т.е если ты будешь "сдавать баррикады"-то надо припхнуть его к стенке и заставить его пообещщать проводить с тобой время, ходить куда-то, а не только трахаться раз в месяц..
ну а про слезы его-я просто в ахуе:)))))))))))))
ну а про слезы его-я просто в ахуе:)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
это моя первая реакция:))))))))))))) я просто плачу от смеха:)))) и не могла писать:)))))))))
Гость
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Я тоже тута
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
а это вообще шедевр:))))))))) про день чикиста и про баррикады:))))))))))))))))))))))))
кукушка
=чекиста
сергей
запеканка - ну чтобы я заплакал.. нужно многое пережить.. мне минимум должны сломать нос или я в одиночку должен почистить пол кило лука ) так что чот и впрямь ваш рыб наверное любит вас )) раз так вот )
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
315 - Я
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
да не вею я что он может мне дать больше, чем до нашего разрыва! он делает только так как ему удобно((( поэтому и говорить не стала про будущее... нет его просто! а еще раз влезать с глупыми надеждами в это болото я не хочу! но и сил вообще ему не отвечать пока еще нету. ну и удовольствие от процесса я получаю ессно счас)))))))))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
вот ты от смеха плачешь)))))) а я честно говоря сначала не поняла даже что происходит.... а потом тоже аху))))))))))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
ну он все таки держит дистанцию))) мог бы и позвонить тогда поздравить)))))) хотя еще не вечер, чувствую скоро будет звонок))))))))
ЗАпеканка домашняя
сергей
Сообщение было удалено
не знаю, Сережа... мне кажется он просто хочет восстановить хорошие со мной отношения, чтобы секас случился поскорее... простите, что резко...
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
привет котик))))) мяу)))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
получай коненчно:))) ну и наблюдай за ним... пусть покажет себя...
надеждами не стоит жить-но при удобном случае может еще раз поговорить?
надеждами не стоит жить-но при удобном случае может еще раз поговорить?
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну он прощупывает обстановку:)
вы давно виделись? месяц назад?
вы давно виделись? месяц назад?
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
а тебе не кажетсся, что ОН должен начать этот разговор? пока кроме соплей ничего не было... и в прямом и в переносном...)))
Новые темы
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
да кстати про слезы-ты слышала что он плакал(или он сказал)????? опиши это...
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
сегодня ровно месяц... наш печальный юбилей)))
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Приветис-кис :р
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну возможно и начнет-только ты НЕ ДАВАЙ ЕМУ(секса я имею в иду) встреться с ним где-то на нейтральной территории.....короче- если дашь что он и говорить не будет:)-успокоится:)и все вернется на круги своя..
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
да слышала! когда перезвонила - голос глухой был, как в трубе.. паузы какие-то... а потом слышу - носом хлюпает. внатуре плакал!!.. ваще дурдом какой-то.. я говорю ты че????? а он - зачем ты так... ты думай что говоришь - "слова с делом расходятся"...
я чуть не сказала - дык этож правда... но передумала, пожалела..
я чуть не сказала - дык этож правда... но передумала, пожалела..
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
м-да.. артист:))
а ты бы спросила как он видит ситуацию?
а ты бы спросила как он видит ситуацию?
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
100%!!! я даже по этой причине не звоню ему( хотя уже подмывало, каюсь). потому что он тутже решит что все ок...
ничего не дам))))))))))))))))))))))))))
ничего не дам))))))))))))))))))))))))))
сергей
кукушка - а вам есть 18? )) отправил пару ) надеюсь так же получить представление ху из ху ;)
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
умница, дочка:)))))))))))))))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
ну он в начале разговора то сказал что "я себя такой свиньей чуствовал.. мноо раз пытался позвонить, но почемуто не смог". я даже не нашлась что ответить кроме того, что "ты свинья и есть".... ну он не обиделся на грубость, сказал что заслужил...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
сергей
Сообщение было удалено
вау ! какой парниша:))) класс!!!!
мне есть 18-не боись:) за меня не посОдЮт:))))))))))))
сейчас пришлю свои:)
мне есть 18-не боись:) за меня не посОдЮт:))))))))))))
сейчас пришлю свои:)
ЗАпеканка домашняя
сергей
Сообщение было удалено
эх... где мои восемнадцать )))))) увы, Сережа есть и давно)))) А что куда ты отправил???
ЗАпеканка домашняя
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
прям по фрейду ошиблась)))))) сори))) думала мне)))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
одобряю:))) можно ему один зачет поставить:))) но не больше:)
Следующая тема
Предыдущая тема