Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
ну сегодня посмотрю...приценюсь... и если что буду тупить :))) прикинусь валенком и блондинкой :)))
Скор-па
[311735605]
Львенок
Сообщение было удалено
Насчет поездки мнения разделились :)))
Согласна, что на НГ все поездки дороже на порядок за те же услуги вопчем-та... но ведь и 10 дней в январе считай отпуск как-никак, хочется их с пользой провести... и серьги хочется!!! :)))
Скор-па
[311735605]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Я считаю, что печать хочется все-таки или по молодости или еще когда понимаешь, что вот - все, этот человек с тобой навсегда. не понимаю звезд шоу-бизнеса например, которые легко женятся и разводятся по четыре раза за год... не уверен - не обгоняй... т.е. думаю у девочек еще нет уверенности, что этот чел навсегда. поэтому и мысли: пожить и посмотреть, что будет.
Лёвиха
[3916710345]
смотри подороже!!!чего ты его деньги жалеешь?:)
Скор-па
[311735605]
Львенок
Сообщение было удалено
Я думаю дело не в том, ЧТО дарить, а в цене. Не должен быть подарок дорогим, пока еще не устаканились отношения. поэтому если костюм получается дороже, чем полцены телефона - дарить не стоит. купить что-то другое и сказать: побоялась выбрать без тебя, вдруг бы не понравился. У меня так часто родные спрашивают, что подарить, я грю: крем для лица, например. Потом они перезванивают и говорят: а я купила тебе подарок, но это НЕ КРЕМ! :))) я думаю, тут ничего такого нет, дело житейское.
Лёвиха
[3916710345]
Львёнок!!!а ты САМА покупаешь себе подарок??что то я не поняла?
Лёвиха
[3916710345]
Скор-па 273 ну мужчины разные и достаток тоже......к примеру мне один мужчина подарил на ДР набор серьги и кольцо с брюликами и белое с зёлтым золото!! увесистые очень,не полые внутри...при чём мы с ним виделись 2 раза......до этого.Второ на второе свидание кольцо припёр золотое с фионитами,изящное очень красивое..........поэтому зависит от достатка! и ничего ужасного нет в том чтобы принять такой подарок! если мужина хочет сделать тебе именно ТАКОЙ подарок,Что толку занижать себе цену?:)))))
Лёвиха
[3916710345]
с первым отношения были.со вторым не было - даже не целовались.......при чем второй деньги ещё на телефон клал по 1000- 1500 постоянно........
сори перечитала всё......это Львёноккостюм покупает для Рыбика......ну понятно.......можно просто купить карту подарочную с определённым номиналом в спорт магазе - и он сам прийдёт и выбирет - или же добьёт до нужной суммы!!!!мне кажется это отличная идея!!! и ты больше не потратишь чем можешь позволить себе и не деньгами и он выбирёт именно то что ОН хочет
дело не в том, что денег жалко - мож и не жалко, но зачем баловать заранее? вот пусть женится, тогда... :)))
Скор-па
[311735605]
Лёвиха
Сообщение было удалено
Я ваще-то грю по подарок МУЖЧИНЕ. мне-то ясно, если мне дарить - то чем дороже, тем лучше, я же женщина! :))) а вот мужчине дарить в ответ равноценный подарок я бы не стала. только если он не превышает полцены того подарка, который подарили мне. вот я о чем. я мужу когда мы познакомились, ваще дарила на 23 февраля ремень для джинсов (думаю, 1000 рублей) и на ДР в марте барсетку (думаю где-то 3000 сейчас) и будет с него. а сама на 8 марта конечно получила все, что захотела :))) вне зависимости от цены. я думаю 100 баксов вполне достаточно для подарка мужчине при среднем достатке. Нехер баловать зря!
Львенок
[3528274911]
Лёвиха
Сообщение было удалено
ну да...денег поменьше не подаришь, а костюмчик можно выбрать недорогой.....:))))))))
Львенок
[3528274911]
Скор-па
Сообщение было удалено
во во.... точно сказано :)))
Аква
[1762436420]
все за подарками разбежались?))
сергей
[810760323]
Скорпа - у вас такая математика прям при выборе подарка )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
[3528274911]
ой а то у вас нет....:)))
Львенок
[3528274911]
я тоже согласна что подарок девушке от мужчины должен быть дороже... и дело не в деньгах... а потому что мы девушки ..и нуждаемся в заботе...нас надо баловать подарочками...
Аква
[1762436420]
а еще главное в подарке не цена, а его оригинальность и как его преподнесут.
помню давным- давно мне сказали искать мой подарок самой в квартире. Было 31 декабря. Я еле еле нашла букет роз спрятанный в новогодней елке. Ну букет, красиво, но разве это подарок?....
но когда я распоковала цветы от пленки я зметила золотое кольцо на стебле одной из роз.... вот это было вау!!!