Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львенок
и все таки осень отзовись..... ау....всехорошо?
Deva
Лёвиха
Сообщение было удалено
Я только учусь)))))))) Могу показать)))) Только нужен сайт ,где размещают временные фотки)
Львенок
а что в одноклассниках нет??? или ее страшно выставлять :)))
Аква
Deva
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/
Deva
Аква
Сообщение было удалено
добавила)
-=NEOбычный осетр =-
Deva
Сообщение было удалено
на yandex.ru или майле смотря где зарегистрированна
Аква
Сообщение было удалено
тоже вариант !!!
Deva
СМОТРИТЕ))))) http://i006.radikal.ru/1012/16/e1bb18cda629.jpg
Аква
Deva
Сообщение было удалено
прямо таки иствудская ведьма)
Deva
Сообщение было удалено
епт....гари потер отдыхает !!!!!!!!
Аква
Здравствуй Дедушка Мороз,борода из ваты подари на Новый год BMW X5!!
Deva
Deva
Сообщение было удалено
Всем спасибо за комменты, удалию))))
Аква
все, всем пока, пошла на процедуры))
Deva
А как разместить картинку здесь?
Жалко оценку нельзя на фото поставить я бы заценил !!!!
Аква
Deva
Сообщение было удалено
только если зарегестрируешься
Аква
Сообщение было удалено
Пока
Deva
Пока Аквочка)
Deva
Зарегистрирована, но не знаю как разместить?)
Deva
Не помню данные для входа(
Лёвиха
Дева!!!!!!!!!! супер фотка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёвиха
Львёнок!!!! а ты костюм не хочешь???смотря какой костюм!!:) некоторые подороже телефона будут
Deva
Сообщение было удалено
а что ты хочешь разместить ??
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
вооще супер ...еще парика не хватает :)))
Львенок
Лёвиха
Сообщение было удалено
так и я о чем.... а денег то жалко :))))
Львенок
ну точнее не жалко а жалковато :))))
Львенок
ну сегодня посмотрю...приценюсь... и если что буду тупить :))) прикинусь валенком и блондинкой :)))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Насчет поездки мнения разделились :)))
Согласна, что на НГ все поездки дороже на порядок за те же услуги вопчем-та... но ведь и 10 дней в январе считай отпуск как-никак, хочется их с пользой провести... и серьги хочется!!! :)))
Согласна, что на НГ все поездки дороже на порядок за те же услуги вопчем-та... но ведь и 10 дней в январе считай отпуск как-никак, хочется их с пользой провести... и серьги хочется!!! :)))
Скор-па
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Я считаю, что печать хочется все-таки или по молодости или еще когда понимаешь, что вот - все, этот человек с тобой навсегда. не понимаю звезд шоу-бизнеса например, которые легко женятся и разводятся по четыре раза за год... не уверен - не обгоняй... т.е. думаю у девочек еще нет уверенности, что этот чел навсегда. поэтому и мысли: пожить и посмотреть, что будет.
Лёвиха
смотри подороже!!!чего ты его деньги жалеешь?:)
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Я думаю дело не в том, ЧТО дарить, а в цене. Не должен быть подарок дорогим, пока еще не устаканились отношения. поэтому если костюм получается дороже, чем полцены телефона - дарить не стоит. купить что-то другое и сказать: побоялась выбрать без тебя, вдруг бы не понравился. У меня так часто родные спрашивают, что подарить, я грю: крем для лица, например. Потом они перезванивают и говорят: а я купила тебе подарок, но это НЕ КРЕМ! :))) я думаю, тут ничего такого нет, дело житейское.
Лёвиха
Львёнок!!!а ты САМА покупаешь себе подарок??что то я не поняла?
Лёвиха
Скор-па 273 ну мужчины разные и достаток тоже......к примеру мне один мужчина подарил на ДР набор серьги и кольцо с брюликами и белое с зёлтым золото!! увесистые очень,не полые внутри...при чём мы с ним виделись 2 раза......до этого.Второ на второе свидание кольцо припёр золотое с фионитами,изящное очень красивое..........поэтому зависит от достатка! и ничего ужасного нет в том чтобы принять такой подарок! если мужина хочет сделать тебе именно ТАКОЙ подарок,Что толку занижать себе цену?:)))))
Лёвиха
с первым отношения были.со вторым не было - даже не целовались.......при чем второй деньги ещё на телефон клал по 1000- 1500 постоянно........
Deva
Лёвиха
Сообщение было удалено
Спасибо)
Лёвиха
Сообщение было удалено
Видать запал основательно !!!
Лёвиха
сори перечитала всё......это Львёноккостюм покупает для Рыбика......ну понятно.......можно просто купить карту подарочную с определённым номиналом в спорт магазе - и он сам прийдёт и выбирет - или же добьёт до нужной суммы!!!!мне кажется это отличная идея!!! и ты больше не потратишь чем можешь позволить себе и не деньгами и он выбирёт именно то что ОН хочет
Скор-па
Сообщение было удалено
Да если бы все такие умные были !!!
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Согласна! И что с ними дальше было?)
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
дело не в том, что денег жалко - мож и не жалко, но зачем баловать заранее? вот пусть женится, тогда... :)))
Скор-па
Лёвиха
Сообщение было удалено
Я ваще-то грю по подарок МУЖЧИНЕ. мне-то ясно, если мне дарить - то чем дороже, тем лучше, я же женщина! :))) а вот мужчине дарить в ответ равноценный подарок я бы не стала. только если он не превышает полцены того подарка, который подарили мне. вот я о чем. я мужу когда мы познакомились, ваще дарила на 23 февраля ремень для джинсов (думаю, 1000 рублей) и на ДР в марте барсетку (думаю где-то 3000 сейчас) и будет с него. а сама на 8 марта конечно получила все, что захотела :))) вне зависимости от цены. я думаю 100 баксов вполне достаточно для подарка мужчине при среднем достатке. Нехер баловать зря!
Львенок
Лёвиха
Сообщение было удалено
ну да...денег поменьше не подаришь, а костюмчик можно выбрать недорогой.....:))))))))
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
во во.... точно сказано :)))
Аква
все за подарками разбежались?))
сергей
Скорпа - у вас такая математика прям при выборе подарка )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
ой а то у вас нет....:)))
Львенок
я тоже согласна что подарок девушке от мужчины должен быть дороже... и дело не в деньгах... а потому что мы девушки ..и нуждаемся в заботе...нас надо баловать подарочками...
Аква
а еще главное в подарке не цена, а его оригинальность и как его преподнесут.
помню давным- давно мне сказали искать мой подарок самой в квартире. Было 31 декабря. Я еле еле нашла букет роз спрятанный в новогодней елке. Ну букет, красиво, но разве это подарок?....
но когда я распоковала цветы от пленки я зметила золотое кольцо на стебле одной из роз.... вот это было вау!!!
помню давным- давно мне сказали искать мой подарок самой в квартире. Было 31 декабря. Я еле еле нашла букет роз спрятанный в новогодней елке. Ну букет, красиво, но разве это подарок?....
но когда я распоковала цветы от пленки я зметила золотое кольцо на стебле одной из роз.... вот это было вау!!!
Львенок
126290.даа..... мой на такое не способен :(((
Следующая тема
Предыдущая тема