Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Аква
Сообщение было удалено
нееее просто я программист....но в этой фирме походу и электрик и водитель, итд итп.... в общем в каждую...() всегда меня дергуют
Deva
Сообщение было удалено
Просыпайся ....где тусила ???
Аква
Необычный осетр
Сообщение было удалено
так колись программист с широоооким спектром. от чего комп мой черный экран выдает, даже до загрузки ОС не доходит? перегрелся что ли?(((
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
Всем утра ))) эххх, такую пьянку у вас тут пропустила ;-))))
ОСЕНЬ, Кукушка права абсолютно. Я так себя веду только потому, что больше не боюсь его потерять... сердце конечно по привычке замирает "ааа.... а вот сейчас турбку не возьмешь, а он больше не позвонит(((", а потом голова и включается "да и пофиг"..
Кукушка, ты по прежнему в меня не веришь ))))) я никуда не поехала и вчера тоже ))))))))
И вообще, пока шла с утра по морозу вдруг подумала - а нафига вообще это все надо, если такими хитрыми заманиваниями я пытаюсь получить человека??? ведь если бы хотел того же что и я - не надо было бы хитрить и заманивать... вот как-то так. Короче я вообще в раздумьях. Может совсем уже его послать?Претят мне эти игры....
ОСЕНЬ, Кукушка права абсолютно. Я так себя веду только потому, что больше не боюсь его потерять... сердце конечно по привычке замирает "ааа.... а вот сейчас турбку не возьмешь, а он больше не позвонит(((", а потом голова и включается "да и пофиг"..
Кукушка, ты по прежнему в меня не веришь ))))) я никуда не поехала и вчера тоже ))))))))
И вообще, пока шла с утра по морозу вдруг подумала - а нафига вообще это все надо, если такими хитрыми заманиваниями я пытаюсь получить человека??? ведь если бы хотел того же что и я - не надо было бы хитрить и заманивать... вот как-то так. Короче я вообще в раздумьях. Может совсем уже его послать?Претят мне эти игры....
Львенок
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
мур мур мур.....мяяяяяу.....:))))))))))))))
Львенок
Сообщение было удалено
прям в точку :)))
Львенок
всем привет :))) вот вы жжете вечерами :)))
у меня вчера произошла состыковка мужчины и костюма.... и он мал.... короче менять мне теперь его :(((
у меня вчера произошла состыковка мужчины и костюма.... и он мал.... короче менять мне теперь его :(((
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
приветки)) а сам костюм-то понра ему? а саму ситуацию я так понимаю ты отпустила? (я все твои посты прочитала)
Львенок
и еще девочки и мальчики..размер XL это как? 50-52 или 52-54? или меня продавцы обманули... или мужчина поправился?
Аква
Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а, каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - ╧ура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты 'случайно' посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!!
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
ну слегка отпустила.... послушала кукушку и решила правда если у мужика конец год, рбота с 4-х утра и до последнего то его мои проблемы с елкой и костюмом не сильно волнуют...
а потом костюм то мерить все равно надо ...
но в одном я не буду отступать... к нему я больше не ногой....как только развогор зайдет.... тут он все и услышит... он еще не знат что секса у него не будет...:)))
а потом костюм то мерить все равно надо ...
но в одном я не буду отступать... к нему я больше не ногой....как только развогор зайдет.... тут он все и услышит... он еще не знат что секса у него не будет...:)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
:))))))) а я вообще не имею привычки лазить по телефонам :)))
Львенок
Сообщение было удалено
Мужика чтоль .......:))))
Аква
Сообщение было удалено
Может что сгорело, может просто настройки сбились в биосе, что на экране пишется то ???
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
ну не знаааюююю.. а причем тут секс-то? ты ж сама говоришь - конец года и реальные запары. я просто понимаю, что это такое - у меня тоже запары нереальные на работе.. я домой доползаю к 10-11 и трижды в день мобильный заряжаю...
Это я к тому, что может не стоит сейчас еще тебе и отказывать ему во всем? чел и так на нервах, и ты еще требуешь на ровном месте (как он думает) внимания и участия. подожди до НГ немного осталось, там каникулы - отдохнете, вместе время проведете))))а?
Это я к тому, что может не стоит сейчас еще тебе и отказывать ему во всем? чел и так на нервах, и ты еще требуешь на ровном месте (как он думает) внимания и участия. подожди до НГ немного осталось, там каникулы - отдохнете, вместе время проведете))))а?
Аква
Необычный осетр
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
привет осетрик :)))) еще не определилась кого именно :)))
Львенок
Сообщение было удалено
48-50 скорее
Аква
Необычный осетр
Сообщение было удалено
про биос знаю, но тут даже ничего бедненький не пишет. Вкдючаю, процессор шумит, монитор сам исправен, а загрузки ОС не проихсодит вобче!
Львенок
127257. не сбивай меня с пути праведного :))) я и сама переживаю что праздники...
просто в воскресенье была не очень приятная ситуация... и я решила что больше к нему домой не поеду...а если поед то навсегда...пусть решает проблемы, месяц или 2... я подожду... но к нему не поеду...
вот поэто и о сексе говорю.... конечно теоретически есть еще и другие варианты :))) не обязательно дома.... но домой не ногой....
а момент он всегда не удачный будет... то работа то еще что....
а ты молодец...читаю твои посты и ликую внутри :))
просто в воскресенье была не очень приятная ситуация... и я решила что больше к нему домой не поеду...а если поед то навсегда...пусть решает проблемы, месяц или 2... я подожду... но к нему не поеду...
вот поэто и о сексе говорю.... конечно теоретически есть еще и другие варианты :))) не обязательно дома.... но домой не ногой....
а момент он всегда не удачный будет... то работа то еще что....
а ты молодец...читаю твои посты и ликую внутри :))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
не не знаю... продавец сказала что 52-54... я купила верх52, штаны 50.... и все мало.....:((( он широкоплечий...может поеэтому.... да и как у мужика при росте 1 76 и весе 100 кг может быть 48-50????
Львенок
Сообщение было удалено
К стати Запеканка права не время сейчас отношения выяснять...ИМХО....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львенок
Сообщение было удалено
Не верь ты эти ххх на лейбле...китаю всегда на все пофиг !!!
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Котик, спасибки! За Рыбок!!!
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
ну раз ты решила ультиматум рубануть - то тогда понятно))) по себе скажу. когда решение принято - становится легче, так что держись;-)) я думаю у вас все будет хорошо! нужно только время. Ты поговорила, решение положительное - выдержка, спокойствие и участие, вот что надо;-) без агрессии)))) и все будет гуд!
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ну вот поэтому говорю приезжай сегодня буду сантиметром мерить :))))
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
спасибо :))) но я действительно без агрессии настроена.... просто хочу все четко объяснить... но это не значит что мы расстаемся.... просто будет время у него подумать...
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Конечно, расставание не при чем))) в общем. я думаю правильно ты все делаешь )))
Львенок
осень спасибо за пожелания :)))
Львенок
127271. Запеканка, мне бы твоя уверенность....:))) я не знаю так или нет... но как то внутри настроилась уже....:))) посмотрю что из этого выйдет :)))
ОСЕНЬ
Необычный осетр
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))Угораю...
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Львушь, приветик! Ты что? У твоего минимум размер 52, а верх может даже и 54. Тебе минимум нужно брать ХХL/ а ХL - это 48-50 правильно Осетрик сказал.
Львенок
127275. ах тыж... так это мой мужик неправильно мн координаты дал... хотел худым показаться.... :)))
ну верх брала 52.... значит менять на 54.....
ну верх брала 52.... значит менять на 54.....
Львенок
у него вообще комплексы что поправился...может поэтому и назвал старый размер.... еще такой смешной вчера пишет "дорогая все маленькое...извини что я жирный".... умора....:))) неужели мужчины тоже комплексуют по поводу внешнего вида ??!!!!!???
Deva
Аква
Сообщение было удалено
Телефон у меня сошел с ума)))) После купанию, он вообще на мои задачи не реагирует))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Еще КАК!!!
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Они еще хуже девушек комплексуют)))
Львенок
так самое интересное что он то классный :)))) и выглядит супер.... он раньше борьбой занимался... весь спортик...попка круглая и накаченная :))) ну оброс жирком конечно... но все равномерно.... все подтянуто.... мне кажется оооочень секси :)))
чего он парится???? я все время говорю только не убирай эротичный животик... он такой кайфовый :)))
чего он парится???? я все время говорю только не убирай эротичный животик... он такой кайфовый :)))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
И ты еще хочешь воздержаться от секиса с ним? Ты так его расписала....
Deva
Ты не говори, глазки горят... дыхание хастое у Львенка)))
Львенок
осень конечно не хочу....:))) но там как получится... я лишь говорила что домой не поеду пока он не решит все.... а теоретически можно чтонибудь придумать....
а вообще я тоже ничего...:))) поэтому еще неизвестно кому сложнее будет воздержаться :))) да еще и наряд на НГ купила....шортики короткие.... ушки хвостик и бабочку.... думаю буду самой эротичной крольчихой :)))
а вообще я тоже ничего...:))) поэтому еще неизвестно кому сложнее будет воздержаться :))) да еще и наряд на НГ купила....шортики короткие.... ушки хвостик и бабочку.... думаю буду самой эротичной крольчихой :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
так.... я итак с трудом справляюсь :))) и еще вы подливаете....:)))
все.... я воздерживаюсь :)))
все.... я воздерживаюсь :)))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Ленусь, ну по поводу "решения", он же тебе сказал подожди месяц, а месяц еще не прошел, вот после Нового года и будешь "терки тереть" по поводу вашей дальнейшей судьбы, а сейчас не порти себе в первую очередь праздник и новогоднее настроение!!! И не губи купленный костюмчик зайчика! Если поругаетесь, он так и пролежит в шкафу ? И Рыбика пожалей ведь увидеть тебя в этом костюмчике дорогого стоит.
Львенок
осень... да...был разговор насчет месяца но...
1. это было до того как он обидел меня в воскресенье..
2. решением к нему не ездить я хочу показать что то были не простые разговоры...я серьезно настроена....
3. на новый год секс допускается :)))
4. ругаться я не планирую...лишь подчеркну свои намерения
5. испортить праздник может только его работа и непредвиденные обстоятельства с дочкой....
1. это было до того как он обидел меня в воскресенье..
2. решением к нему не ездить я хочу показать что то были не простые разговоры...я серьезно настроена....
3. на новый год секс допускается :)))
4. ругаться я не планирую...лишь подчеркну свои намерения
5. испортить праздник может только его работа и непредвиденные обстоятельства с дочкой....
верните мне Рыбу
всем прива!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
А ты себя слушай))) интуиция - она всегда не подводит и подсказывает, нужно только услышать;-)
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
золотые яйца :)))))
Львенок
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
привет... ну как там? тихо как в танке?
Лёд и Пламя
Львенок
Сообщение было удалено
да, думаю ничего не будет уже. пропадет и все. обидно за себя!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема