Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Жак ПОЛЬЖ создал ALLURE HOMME SPORT на 4 гранях: свежей, чувственной, древесной и пряной, составляющих ALLURE HOMME. В этой композиции свежая грань звучит ярче других и становится началом новой чувственности.
Игристая и бодрящая свежесть, естественная чувственность, аромат обнаженной кожи на ветру... бесконечно соблазнительный.
Серебристый флакон с черной резиновой крышкой и хромированным стальным кольцом. Жак ЭЛЛЕ черпал вдохновение в спортивной тематике, которая, сочетаясь с роскошью и элегантностью, свойственными CHANEL, делает эту упаковку оригинальной и безусловно мужской.
Deva
[3698737566]
Раз чел не интересуется как я там, что я буду убиваться?
Я о себе не напоминаю!)
Мысленно отпустила))) но чую, что он еще объявиться))))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
[2675165371]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Чё? Обиделсо? Вот рыпы, чуть что, так сразу щеки колобками ))))
Зайку бросила хозяйка, Обманула с*ка зайку. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. Изрубил её в капусту, Потому что надо было уважать чужие чувства!!!)))
извиняю, и в знак компенсации принимаю, осуществеление данного желания каждый год до 2050года включительно!))) спасибо!
Аква
[2379128743]
сергей
Сообщение было удалено
аж, стдно стало за... себя..я тоже Водолей и тоже первые пару месяцев своего влюбленного в меня Рыба воспринимала как друга-приятеля, иногда жилетку))) и прямо ему об этом говорила, какой он друг замечательный, с таким даже подруги отпадают, т.к. не поймут, и умного ничего не посоветуют. Чего ему стояло сдерживать обиду... и быть этим самым просто другом... в то время пока я сидела с ним в кафе и стреляла глазками по сторонам))) ведь мы же просто друзья?)) ну он все же выждал, высидел меня...так что целеустремленность есть в вашем знаке!
Аква
[2379128743]
сергей
Сообщение было удалено
ой и снова совпадение!!! Я тоже полгода после жуткого расставания и вымотанных нервов не желала ни с кем отношений, серьезных... кайфовала от свободы, посвящала себе время, столько обнаружила хобби, интересов, увлечений, что не понимала тех, кто дня без кого то прожить не может и рыдает)))) Вот что значит спали шоры!!!
Но все мои увлечения в конечном итоге захотелось с кем то разделять))) чисто дружески делиться, - это нормальная потребность для социального существа! Вот тут то и притянулся в мою жизнь Рыб! Идеальнейший Друг! Как мы с ним весело и интересно проводили время!! каждый день!Но он сразу увидел во мне большее...
Аква
[2379128743]
всем привет! вчера снова бухали?)))
а у меня комп черный экран смерти выдает((( блииин. летом ноут полетел, теперь комп. Видно гео-техногенные проблеммы и меня коснулись((((
Зато мой "друг" вернулся с командировки, отзвонился с утреца, сказал, хватит паниковать вечером посмотрим твой комп...
У меня с утра электрик спрашивал что такое УЗО (Устройство защитного отключения)......все равно что врач спросил больного что такое йод....:)
Аква
[2379128743]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ты энергетик?
Deva
[3698737566]
Необычный осетр ,Аквочка Прив)
Что-то надо на кофе))) а то сейчас глаза закроются))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.