Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Все, кто меня знает, помнит, не знает и не помнит... Всех-всех с наступающим Новым годом! Пусть в вашей жизни будет все только самое хорошее!!! Счастья, здоровья, успехов, любви, материального достатка, душевного равновесия, понимания близких вам людей и всего того, чего бы вы хотели сами себе пожелать!!!
Львеночек, Осень, Скорпа, Кукушечка, Зара, ВЛБ, Странник, Котик, Пит Буль, Олег, Витамин (простите, если кого упустила)- всех вас целую!!!! Спасибо большое за все ваши советы и поддержку! Рада, что была тут! Всего вам хорошего в новом году!!! )))
А всем новеньким и тем, кого не знаю, в силу долгого отсутствия, желаю наконец-то понять своих рыбов и обрести счастье и покой рядом с ними, ну или с другими мужчинами... ))
ВЛБ
[4086537769]
Девочки) С наступающим Новым годом! Счастья! Удачи! И пусть ваши мужчины будут "белыми и пушистыми", как кролики:))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Пусть в вечность канет всё плохое
С последним вздохом декабря!
И всё прекрасное живое
Придёт к Вам в утро января!
Гость
[3698737566]
Я уже не знаю, кому рассказать но это ужОс... Рыба мне испортил не только предновогоднее настроение, но и сам НГ!
Если кто ппомнит сбросил мне сообщение "Какие планы на Нг"
Тут он мне заявляет, что он с друзьями приехал отмечать НГ в Минске, для него это все спонтанно и он не знал, бред... знал все...
Говорит бросай все и приезжай ко мне.... пи*ец какой-то.... Не дал толком на кооперативе по гудеть ,все смс сбрасывал... Это кошмар какой-то...
ОСЕНЬ
[2437218683]
Гость
Сообщение было удалено
Дева это ты что ли? Ну, ты же этого хотела, что бы он приехал, вот он тебе подарочек и преподнес на Новый год! У них все спонтанно- планировать они не умеют!
Deva
[3698737566]
А у меня свои планы!!! Он приехал не ко мне, а со своими друзьями НГ отмечать!
Тем более ,что мы за город уезжаем сегодня! В любом случае он мне написал "Ну да, глупо было надеятся что ты сломя голову полетишь ко мне! Сперва я пропал со своими делами теперь у теяб планы! Наверное надо просто забыть все что было, как волшебный сон! Нам обоим было хорошо вместе, но ключевое слово было! и много других смс в таком духе..."
Я же не собоченка, по его щелчку апорт делать... есть еще гордость какая-то, хотя эмоции перешкаливают....
Я ему говорю давай 1-го встретимся (он до 2-го), так он еще носок крутит!
Всех всех.....всех с новым годом !!!! Надеюсь в новом году наши ряды не оскудеют !!!!!
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
[2675165371]
Всех с Новым годом! Кто нашел - держите крепко, кто еще в поисках - обрести свое счастье! Доброты и любви!
ОСЕНЬ
[2437218683]
Обратите внимание - кто нас поздравляет с НГ?! Правильно - мужчины Рыбки......Все....
desperado
[965867358]
Deva,он точно обижен просто и точно хочет встречи, приезжайте у нему!!!!! Он хочет встречи..не пускайте на самотек.
Он же вам написал "Глупо было надеяться.."...значит надеялся он.....и поверьте, надеется, просто рыбы умеют прятать свои чувства.
кукушка
[2511539099]
ВСЕМ привет и всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Блондинка
[2471468329]
Всех с Новым годом! Всех благ!)
Аква
[2501761276]
с наступившим всех!
Блондинка
[2471468329]
Кто как отметил,интересно)
Блондинка
[2471468329]
Deva
Сообщение было удалено
Приветик! Да, все правильно ты сделала... вот так спонтанно планы менять не стоит на фоне всех его предыдущих дейтвий... планировал бы тебя, предупредил бы заранее... меня вот всегда раздражают настолько уверенные в себе люди, которые считают, что по щелчку я перечеркну все свои планы и помчусь к НеМУ... А обиды типа :глупо было бы надеяться... " это вполне в духе рып... бывший мой тоже с тоской в интонациях и обидой каждой девочке своей пишет в порядке массовой рассылки, когда она про него забывает ...
Обижен???? не, ну, всякое бывает%.. Знаете, некоторые так умеют их прятать, что сами не знают, есть они или нет. У мужчин есть такая замечательная привелегия инициативы. И чувства прячут они только в одном случае, если их нет... ну, или заканчивают 5 класс общеобразователной школы)
ОСЕНЬ
[2437218683]
Блондинка
Сообщение было удалено
Верунь, все в точку!!!
ОСЕНЬ
[2437218683]
А обиды типа :глупо было бы надеяться... " это вполне в духе рып... бывший мой тоже с тоской в интонациях и обидой каждой девочке своей пишет в порядке массовой рассылки, когда она про него забывает ...
Тоже точно подмечено.....
Кира
[3562234528]
Здравствуйте долгожители ветки) читаю вас недавно, но возникли вопросы. У меня ситуация такая, мы познакомились с рыбом на сайте , немного пообщались и встретились. Он вел себя очень мило и обхолительно, весь вечер мы общались в ресторанчике, он все не хотел со мной расставаться. На следующий день он должен был улетать к матери. На 2 недели. Все это время мы с ним общались на сайте,где мы собственно и познакомились. Он писал мне большущие романтичные письма обо мне, о каких мечтах и планах. Вообщем общение было теплое. Просил о встрече когда приедет обратно. И вот в день когда он вернулся, он позвонил мы договориись о встрече, но за полчаса до ее начала он все отменил и сказал что возникли проблемы. Попросил увидеться на следующйи день, но у тот день у меня были уже планы. Это были предновогодние дни. Вечером того же дня он удалил свою анкету с сайта . До самого НГ я ждала хотя бы смс,но ничего не получив просто отключила телефон. Друзья меня могут найти и по стационарному телефону. А он видимо решил уйти в свою жизнь если даж не нашел времени мне написать. ОН знает где я живу и я честно думала что он сделает мне сюрприз,вообщем пока телефон не включаю хочу посмотреть что будет дальше. Захочет ли он узнать что со мной случилось или наоборот это он уйдя с сайта ждал что я буду его выспрашивать почему он так поступил?
Кира, включите телефон и получите ответы на все свои вопросы)
Блондинка
[2471468329]
Кира)Да, тут вариантов можно массу выдвинуть %) Вы с ним виделись один раз всего, даже если вы ему и понравились, то у вас нт еще отношений,при которых он что- то должен... на этой стадии все просто- хочет делает, не хочет, не делает... и вы по -сути предъявить -то ему ничего не можете. Если вдруг он поймет, что это была проверка его, то сразу же попробует вас овиноватить, предъявит оооочень уважительную причину, на Аляску улетал внезапно, откуда позвонить не мог, например) и сделает вас виноватой, мол у него тут ПРИЧИНА, а вы с мелочными поверками) Из своего опыта- сначала , если ситуация единичный характер имеет, нужно выслушать человека, а потом уже проучивать))... теперь придумывайте, почему у вас телефон был выключн... и причична должна быть не менее веской, чем отлет на Аляску..
Кира
[3562234528]
да у меня есть причина) мне на работу завтра , могу сказать что зарядку там забыла)
только в таком случае и я не обязана причину предъявлять если у нас отношений нет)так что тут овиноватить и я могу до кучи и я могу думать что с его стороны это все игра была
Кира
[3562234528]
только я хотела вас спросить как со стороны это выглядит) хотя и сама знаю наверное ответ....было бы желание- нашел бы средство до НГ меня поздравить и увидеть.
Блондинка
[2471468329]
Кира
Сообщение было удалено
Тут пока и разбираться- то не в чем) самое начало отношений- это так или иначе игра , хорошая или не очень, и поэтому не стоит даже рабираться) включите телефон завтра и все станет ясно)
Кира
[3562234528]
я боюсь)
Блондинка
[2471468329]
Кира
Сообщение было удалено
Со стороны это так и выглядит, как вы написали) Только сейчас все смело можно будет пускать на самотек) надо будет- объявится)
Блондинка
[2471468329]
В психологии даже практика есть такая- записать ситуацию, которая вызывает поток ээмоций, и через время, когда они утихнут, перечитать) тогда и становится ясно насколько объективны были переживания, или переживать не из= за чего было, т. е. ситуация имела однозначный характер)
Блондинка
[2471468329]
Кира
Сообщение было удалено
А чего собстна бояться? не включите, так и не узнаете) лучше знать) Здесь никто вам 100 % его мысли не угадает) бояться нечего) включите, почитаете, и расскажете) уже дальше можно будет выводы делать
Кира
[3562234528]
Блондинка знаете я общалась с подругой, но уж она больно оптимистка у меня и говорит мне не накручивай себя. Я вот общаюсь с рыбом и не вею ему. Сначало думала что это параноя у меня. Ведь доказательств того что обманывает меня у меня нету. А тут вот этот его косяк и у меня прям срыв случился. Слишком все гладко выходит. И письма эти задушевные и признания и вообщем все в их стиле. Так он успел уже в душу влезть мою своими этими сказками, что я уже реальности бояться стала. Вот у вас было такое? что все хорошо, а человеку не верите? Может я просто разучилась доверять....не пойму..
Не) это интуиция называется) вы правы в своих подозрениях, потому что любого человека по действиям нужно судить, а не по словам... мой бывший рыпус мне рассказывал, что просто за столько лет своего ловеласского опыта прекрасно знает, что хотят слышать все женщины и каждая ,в частности) А вот ,с действиями у него полная несостыковка получается, сразу после того, как он понимает, чтодевушка попалась на крючок) Ваша подруга права, но не накручивать себя не стоит не по поводу, что с его стороны все в порядке, а по поводу, что , в принципе, на этой стадии отношений (одна встреча!), думать столько не стоит о нем вообще. Побщавшись с ним вы сами поймете, врет он или нет , пока любви нет, информация не через розовые очки фильтруется)
Блондинка
[2471468329]
По поводу вашего виртуального общения и того, что он в душу запал, в моей книжке любимой, есть такое определение, что мы очень часто создаем желаемый образ и примряем его на конкретного человека, а потом очень страдаем, если они не совпадают)
Кира
[3562234528]
я сама рак и вот сейчас у меня есть желание вообще скрыться от всех и вся) я сама испугалась тех эмоций которые он вызвал. Вообщем после этой встречи у меня были просто приятные ощущения не более, но он своми письмами так все взбудоражил что меня уже из стороны в сторону качает.Мне везде кажется подвох и он уже бесился по этому поводу что мол я такая недоверчивая , он меня не обидит и боль мне причинять не хочет. Мне даже стыдно что я так реагирую. Как дурочка малолетняя)Обычно веду себя более уверенно, а тут...
Кира
[3562234528]
Блондинка да не могу сказать что дело в образе, я ведь его видела и была с ним как минимум 5 часов вместе. Вербально все ок. И невербально тоже. НЕ могу прям сказать что он в письмах другой какой то.Как на встрече смотрел только на меня весь вечер и по доброму улыбался мне, так и писал только хорошее.
Кира
[3562234528]
Просто я очень ждала нашей встречи, и он так все обломал.Он писал что хочет меня увидеть поскорее и скучает очень. А по факту вышло что не так. Неужели на привязи держал как запасной вариант? А когда приехала может кто то из прошлого появился и он туда лыжи навострил и обо мне забыл сразу.
Блондинка
[2471468329]
Я тоже рак)) Кира, если он вам понравился, совет на все отношения, ведите себя максимально уверенно и особенно , независмо... хоть внешне это показывайте, если даже внутри смятение) никаких претензий и намеков, что вам без него никак. Есть СВОЯ классная жизнь, если хочет, может к ней присоединиться, нет- другие будут... по- крайней мере это должна быть официальная версия вашего поведения)
Блондинка
[2471468329]
Кира
Сообщение было удалено
как-то рано такие мысли... если уже сейчас так, что дальше будет? )нужно все отложить до момента включения телефона!
Кира
[3562234528]
Вот я понимаю что рано) Меня это и бесит)Может и правда мне поостыть нужно...Может он мне и не нужен вовсе и я и правда себе напридумывала.Умеют эти рыбы блин всех запутать)
Блондинка
[2471468329]
Кира
Сообщение было удалено
Знак зодиака здесь вообще не причем и вы не можете сейчас точно понимать, нужен он или нет... не от куда даже информацию взять, что он за человек, чем живет
Гость
[2730603484]
У меня тоже есть своя классная жизнь, кто хочет быть рядом - разделит ее со мной, нет - ... :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[2730603484]
789 - я был
Блондинка
[2471468329]
Котик! С Новым годом!)
[2730603484]
Спасибо, моя ты хорошая :))
Блондинка
[2471468329]
Вообще, неблагодарное это дело, в чужой голове разбираться... пытаться понять что там ,при наличии эмоций к человеку, на мой взгляд, невозможно... Сама этим делом грешу иногда, но в целом, не стоит, как практика показывает... понимать, какие ваши действия и слова какие мысли и реакции могут вызвать у конкретного человека (объективно- это почти всегда стандартно) -это нужно по- любому.. а вот разбираться "почему н звонит, не пишет" и пр. , тут ответ однозначный- не очень -то хочет... и каждый так или иначе это знает... что бы понять почему человек именно так делает или не делает можно, поставив себя на его место, т. е. при каких обстоятельствах вы бы так поступили? со скидкой, что женщины склонны к кокетству и умалчиванию, а мужчины к завоеванию... природа такая у нас... выводы, конечно, могут не понравиться, но не может каждый встречный , нам понравившийся, соответствовать образу ТОГО САМОГО... либо устраивает так, как есть, либо нет)