Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
127698. Аква про своего что ли?? нафига он тогда тебе такой нужен ,и что у него слабость везде такая?? может того лечить???
Львенок
[3528274911]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ну я лицом в салат не падаю... веду себя достойно ... но ничего плохого в бокале вина или другого хорошего алкоголя не вижу...:)))
Аква
[2379128743]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
вы неадекватны) но это ваше дело, если в ы даже не ловите смысл текста.для тех кто в Якутии персонально - пусть отсеятся мужчинЫЫЫЫ! те что слабые звенья.это мое пожелание
Львенок
[3528274911]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ты знаешь... я настолько правильная что уже пора наделать кучу ошибок... не считаешь?
127702. Львенок смотря какие,женщина может ошибаться в мелочах и это прастительно,ведь судьбоносные решения по жизни мужчина принимает и ошибка его уже будет гораздо страшнее, так что по мне ошибася ради бога,главное что бы тебе хорошо было,но в пределах разумного
ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!ЛЬВЁНОК!!! НЕ МОЛЧИ!!!
Львенок Я ТОГО ,УБЕГАЮ!!!!!!! пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не грусти!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех с новым годом !!! Удачи, счастья и улыбок !!!!
Львенок
[3528274911]
Львенок
[3528274911]
завтра скорее всего не работаю... так что пользуясь случаем хочу всех всех всех поздравить с наступающим!!!! желаю вам любви, счастья, удачи...исполнения всех желаний, побольше белых полос и поменьше разочарований :))