Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3833
Кенгура
На самом деле такие цели, думаю, у него были в твоем возрасте). Сейчас уже иные.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Щас на мамбу втулю. Один в один.
Кенгура
))))))))))))))
Кенгура
А я вот хочу, чтобы были долгие разговоры (или краткие - по настроению), чтобы была жареная картошка на ужин или что-нибудь посложнее (по желанию), ну и секс, конечно (по взаимному согласию)... И это ищу. И все это ищут. И цели у тебя, Одессит, вполне стандартные, и теток таких много.
Одесский риба
ну вот и посмотрим. уже сделал, и просмотры обнулил, для статистики.
Кенгура
Ща гляну))) А как просмотры обнулять?
Кенгура
))))) Класс!
Кенгура
По-моему, хороший фильтр от дур и прЫнцесс)))))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну вот видишь! Кабы ты жила не на отшибе.....
Кенгура
Мне тоже интересно стало - права я относительно женского пола в городе Одессе или нет?
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А где, говорите, тот Париж? 4 тыщи верст от Жмеринки??? Такая глухомань!!!
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
ну типа надо посмотреть, кто на тебя смотрел
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
О как.. Не знала. Теперь буду знать.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
И с такими хохмами она в Одессу едет!
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А шо, не пустят дальше заставы?
Одесский риба
Иди спать, Кенгура!
Я сама рак, а парень у меня - рыбы. =) Отношения - великолепные. =) Он добрый, отзывчивый, нежный... =) С окружающими - куда ни пойдёт везде находит друзей, всем помогает. =) Понимаем друг друга очень хорошо. =) Я раньше думала, что таких и не бывает вовсе и что "все мужики одинаковые". =)) Но может это не всем рыбам свойственно, не знаю. =)) Может мы с ним так ладим хорошо, потому что оба водные знаки. =)) У меня предыдущие парни все львы были - и отношения каждый раз не оч хорошо складывались... =)))) Я так то в гороскопы не верю, но временами посмотришь и на себя и на людей - и сомневаешься, уж больно много совпадений... =)
Гость
Рыбы мужчины очень спокойные,вроде он есть в твоих отношениях и вроде как нет)) начинают ценить тебя только когда другой наровит тебя у него увести,а так удобный вариант, для тех кто не любит наблюдать одну и ту же рожу целыми днями рядом с собой))
Я
cotton_candy
Сообщение было удалено
=))))
Мак водолейка
Приветик, мои дорогие! вот пришла пожаловаться на Рыба моего(али не моего, не пойму сама).....в общем не иделись мы с ним с конца августа...думала на этих выходных встретимся, сказала, что свободна. а он сегодня говорит, что к дочке едет и в воскресенье работает..дежурит - врач он.. блин ну я просто уже в шоке. написала ему" что мы теперь никогда не встретимся наверное???(((" поскольку то у него работа, то у меня сын дома, при котором я не хочу приглашать.. да и сам Рыб не торопится знакомиться с моим дитёнышем. ну так он ответил - с чего такие выводы?? не накручивай..... Вчера мне писал, смотри программу интересную.. то,се.. т.е. он общается со мной.. но мне такое "общение" по смс или редким звонкам не понятно...(((((((((((( это что нормально???? вот скажите мне??
Кенгура
Мак водолейка
Сообщение было удалено
Нормально это. Работает мужик. Была бы не нужна, просто прекратились бы звонки и смс. Оставь его в покое на неделю хотя бы).
Кенгура
Мак, то, что он после тех выступлений твоих не сбег, уже говорит о том, что небезразлична ты ему. Но испортить все очень легко сейчас. Вожжи прочь))
Одесский риба
// это что нормально???? вот скажите мне??//

С тобой - да.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
лучше на год)))))))))) и это не шутка...........
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Гость, у меня через два дня год очной ставки будет)))
Кенгура
очной явки, блин, опечатка
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
да я вспомнила своего рыба -цать лет назад

я тогда его проучила месяцев на девять забыла о нем)))))))))))

с тех пор шелковый))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
С ними и правда чувство времени другим становится)). Вот год прошел - как будто не было.
Гость
пока козыри у рыба

а он знает что его хотят видеть и спрашивают постоянно

будете видеться как пожелает его рыбье высочество)))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
да кстати мы и сами такие в др ситуациях)))))))))

меня один ухажер также мучал желанием увидеться

в итоге он устал и пропал

я соскучилась..........только через три года))))))))))))))
Кенгура
Мак, ага, так и будет. Я своего канала приставалками всего раз в месяц, и то это много для них, пока сами не созреют. Хочешь повторить мой опыт - продоложай в том же духе, как сейчас) Хочешь повторить опыт Гостя - слушай Гостя))) Ну и меня, ученую (ударение на первом У:))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Щаз запугаем Мак масштабами))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
я когда анализировала и себя в том числе сделала вывод))))))))

чем менее настойчивы мы тем сильнее зарождаются чувства

если мы сразу давим постоянно то рыб даже соскучиться не успевает

для меня как для скорпа то же правило подходит))))))))))
Кенгура
А мой Рыбус все ж хороший. Пусть я проиграла в этой борьбе, но удалось сохранить приятельские отношения. Главное, поменьше перед ним мелкать, чтобы опять с горя не влипнуть).
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж водные)) С вами так и надо. Только нам, огненным, с вами непросто)))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
кстати вспомнила тот ухажер был лев)))))))))))))

прости Кенгура)))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Нормальный полет
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
вот встретимся здесь лет через -цать)))))))))

и будем подводить итог кто проиграл кто выиграл))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я уже ни от чего не зарекаюсь)))) Пока просто спасибо парню, что поддержал в трудную неделю. Не ожидала, что так проникнется. Тронута.
Кенгура
Особенно после моего эмоционального взрыва с запоздалыми признаниями. Представляю, как был шокирован. Однако понял ведь мое состояние.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
просто если когда нибудь рыб сделает тебе шаг навстречу

то у вас вполне все возможно

на всякий случай напишу что это образно))))))))

а то заподозрят что я тебе рыба снова приписываю)))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ему на пользу)))))))

пусть пыль свою перетряхнет))))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))) Да не, шаг он не сделает, он ясно дал понять это. Сегодня лишний раз напомнил, что он - "не вариант, потому что ничего не обещал". Но у меня к нему только теплые чувства остались. Ну как давний отпук у моря вспоминаешь)
Кенгура
отпук = отпуСк конечно)
Кенгура
Просто Мак жалко, наступает не те же грабельки, что я в свое время)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
милые созданья)))))))))

как же они боятся ответственности))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Как будто в принципе кто-то кому-то может что-то обещать. Вот зарплату можно обещать - и то надувают порой))
Кенгура
Он сегодня рассуждал на тему, кто мог бы быть для меня лучшим вариантом. Аналитик, блин))) Написала, что лучшим вариантом для меня был он)))) И тогда вот эта фразочка последовала))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура он просто оправдывался))))))))))

рыб не хочет быть источником твоих страданий

он же хороший))))))))))) ну по его скромному мнению)))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
А то я не понимаю, что оправдывается)))). Щадит мои чувства))) Не, он все ж зайка)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0