Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Это ж после моей тирады о мужиках с мамбы, которые собирают коллекцию и не щадят чужие чувства)) Он еще тогда написал, что к нему это не относится))) Он типа просто так сидит там и ничего не обещает)
Кенгура
Во жизнь, а. Ржу над тем, над чем год назад плакала. Трансформация)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
теперь ты готовы к встрече с новым рыбом)))))))))))
или принцем))))))))))
или принцем))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Или к временному отходу от дел)) Как получится))))
Кенгура
Рыб сегодня спросил, готова ли я повторить летний опыт, вступить еще раз в подобные отношения. Задумалась, если честно.
Кенгура
Наверное, не готова. Надо взять тайм-аут) Только не увлекаться снова на 5 лет))
Вчерашний гость
Кенгура,неужели чувства к рыбу не прошли?
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, не прошли. Трансформировались. Была влюбленность до потери облико-морале) Осталось что-то такое теплое и хорошее.
Кенгура
У меня что-то подобное было к тому парню, который после расставания остался моим другом, помнишь, я рассказывала? То есть никакого влечения физического, но так, человеческая симпатия оч выраженная.
Вчерашний гость
Понятно,я просто уточнить)
Вчерашний гость
Я тоже хочу перерыв в отношениях-устала я)
был Рыба. это было ужасно. Боятся отвественности и ускальзывают от нее. скользкие рыбины.
Кенгура
Бывает просто так, что совпадает все - образование, воспитание, образ мышления, жизненные ценности, жизненный опыт во многом, одни книжки читали ,одни фильмы смотрели, одну музыку слушали и т.п. Этого мало для любви и построения отношений, но это так редко совпадает, что любые подобные связи остаются в памяти надолго. Ну или навсегда.
Вчерашний гость
Наконец-то еду домой,если это можно назвать ездой(
Кенгура
eskibina
Сообщение было удалено
В тему))))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
9 баллов. Я без машины)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Понимаю
Вчерашний гость
Сейчас выпью бокальчик вина сливового,лягу в кроватку и буду пультом щелкать-каайфы!
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Когда я доберсь до дома, буду делать примерно то же самое)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Осень) Время забираться в норки))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Что значит в "подобные"? )
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Я тоже этот вопрос задала) Он ответил в своем стиле - в такие, какие были этим летом))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Я не хочу в норки!))))
Кенгура
Осень, как ты вовремя))) Только я написала про осень))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ладно, разрешаю остаться наверху)))
Я
Осень
Сообщение было удалено
Каждой Осени по норке! ))))
Осень
Но , то что ты озадачила Рыба своим признанием - это однозначно!! Представляю теперь его раздрай в душе!)))) Хоть и сразу на вскидку они редко верят в такие признания, но все же...Метания его представила:" А может и правда меня любила? Да нет! Этого не может быть! Но, все же может и любила?...И т.д )))))
Вчерашний гость
Дело не в осени,а в хронической усталости)Как представлю,вот был бы сейчас кто-нибудь дома-нееее,не хочу)Наварю кукурузы,сделаю маски себе и буду кайфовать в тишине)
Осень
Я
Сообщение было удалено
Каждой страждущей по рыбе!)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
))))))))) Я как-то ему сказала (еще прошлой осенью), что он живет в состоянии постоянного раздрая. Ему слово так понравилось))) Теперь чуть что - ну, у меня ж раздрай)) Помню, после оч интимной встречи так жаааалобно: Ну вот, опять у меня раздрай.. небольшой.. ))))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О, как я тебя понимаю)))))
Вчерашний гость
Кенгура,ты сейчас страдаешь?
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да,я люблю когда люди вокруг,но только тогда мне этого хочется)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Дадададада)))))))))
Вчерашний гость
Я уже приехала!Ура!
Вчерашний гость
Ты ж сама говорила,что тебе нужен мужчина один раз в неделю)А теперь переживаешь.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не-а, наоборот) Я отсекла историю с Девом. Говорю ж - не умею я долго страдать.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О ком? О Деве? Не, читай выше. А насчет раза в неделю - ну так и было, а что не так?)))
Вчерашний гость
Ну все тогда,мне просто показалось,что ты переживаешь)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не, все хорошо) Неделя прошла, на похороны отношений достаточно более чем). Прошлое умерло).
Кенгура
Поехала домой. Отдыхай, Вчерашка, как следует)) И всем-всем-всем хорошего пятничного вечера, если сегодня уже не пересечемся). Жизнь прекрасна!)
Вчерашний гость
Спасибо,буду наконец то спать!
Анамаличка
Рыбу развадить.
Анамаличка
Нибудим.
Анамаличка
Пусть живёт.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
ты не хочешь)))))))) рыб хочет)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я
Сообщение было удалено
каждому рыбе по осени и по норке)))))))
Анамаличка
"В норку."
Гость
Плиииз дайте совет,что как мне поступить...((
Сегодня весь день провела со своим рыбом,он уезжает на отдых ночью уже,хотели увидеться перед поездкой. Была Эротико-поэтическая встреча))Он тут перечитывал стихи Есенина на досуге и предложил почитать друг для друга по очереди,небольшой романтик так сказать)),перед этим я ему скачала песни на стихи Есенина,он просил,слушали их и смотрели друг на друга.. весь день прошел замечательно...До того момента ,как мой рыб пошел покурить..И тут черт меня дернул сделать то ,что я раньше не делала,женское любопытство блиииин(((- Рядом валялся его телефон и я решила посмотреть звонки ,так ничего особенного,но один абонент меня заинтересовал,это была девушка.Я открыла смс ,правда не поняла не успела сообразить кто кому это написал..но содержание смс было следующим-" Здравствуй свет моих очей"..тут вернулся рыб и я положила телефон на место,Ничего ему не сказав и не подовая вида об этом....Как мне теперь быть?! Промолчать я не могу ,но и как сказать об этом,я ведь сделала ,то чего делать нельзя...Только не кидайте тапками((( я знаю,что это плохо так делать,но ведь хоть раз в жизни мы все так делали или было в мыслях..Меня убила эта гребаная смс, неужели он так может мной играть в чувства?! И та девушка,кто тогда она для него,если есть я?!! Как мне поступить???? я знаю,что у него есть знакомые девушки,как друзья дружат давно,он и сам об говорил раньше не скрывал. Но тут как то не по дружески смс... Как быть,как быть...
Сегодня весь день провела со своим рыбом,он уезжает на отдых ночью уже,хотели увидеться перед поездкой. Была Эротико-поэтическая встреча))Он тут перечитывал стихи Есенина на досуге и предложил почитать друг для друга по очереди,небольшой романтик так сказать)),перед этим я ему скачала песни на стихи Есенина,он просил,слушали их и смотрели друг на друга.. весь день прошел замечательно...До того момента ,как мой рыб пошел покурить..И тут черт меня дернул сделать то ,что я раньше не делала,женское любопытство блиииин(((- Рядом валялся его телефон и я решила посмотреть звонки ,так ничего особенного,но один абонент меня заинтересовал,это была девушка.Я открыла смс ,правда не поняла не успела сообразить кто кому это написал..но содержание смс было следующим-" Здравствуй свет моих очей"..тут вернулся рыб и я положила телефон на место,Ничего ему не сказав и не подовая вида об этом....Как мне теперь быть?! Промолчать я не могу ,но и как сказать об этом,я ведь сделала ,то чего делать нельзя...Только не кидайте тапками((( я знаю,что это плохо так делать,но ведь хоть раз в жизни мы все так делали или было в мыслях..Меня убила эта гребаная смс, неужели он так может мной играть в чувства?! И та девушка,кто тогда она для него,если есть я?!! Как мне поступить???? я знаю,что у него есть знакомые девушки,как друзья дружат давно,он и сам об говорил раньше не скрывал. Но тут как то не по дружески смс... Как быть,как быть...
Кенгура
Вот уж действительно - многие знания, многие печали. Как быть... Жить с этим и смотреть, что будет дальше. Ясно, что не один у него интерес в жизни (вы). Наверняка еще выбирает. Но раз с вами так время проводит, значит, все ж какой-никакой приоритет у вас есть. Ничего страшного в том, что мужчина определяется, нет. Так что прикиньтесь дурочкой и делайте вид, что ничего не знаете. Если расколетесь - будет вариант девушки с нашей ветки, тоже очень любопытной. Ждите, терпите, наблюдайте. И впредь не делайте глупостей), Кстати, вы давно встречаетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема