Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Ну а так если.. Речевые обороты в стиле "свет очей моих" звучат довольно тошнотворно. Он вам точно нужен?)))
Я
Кенгура! )) Ну вот... Человек старался, сочинял текст, а ты ему: "Речевые обороты в стиле "свет очей моих" звучат довольно тошнотворно"... )))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Сам виноват. Я все могу простить, но не пошлость в литературе)))))))))))
Кенгура
Я вчера прочитала рассказ Дева, который не читала раньше. Там есть фраза наподобие "красивые, какими бывают только боги, они соединялись и любили друг друга.." ВСЕ. ОН ДЛЯ МЕНЯ УМЕР))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Может, это ирония? ))
Кенгура
Такое быдлядское заимствование из прекрасной песни Окуджавы. ФФУУУУУУ
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Если бы! У него с чу-ю довольно плохо.
Кенгура
Это рассказ о первой любви. С ужасом думаю - вдруг автобиография????
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Возможно! )))))
Кенгура
Я шучу, конечно, но уж очень приятно ... покритиковать)))))))
Одесский риба
Кенгура, ты меня подстрекаешь написать рассказ специально, чтобы получить твою критику.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Одессит, ты генетически не заточен на перлы в таком духе)
Одесский риба
Боже, как романтично у меня сейчас в саду. Луны половинка так ясно светит на чистом после дождя небе. И так тихо, никаких соседей, только два-три кузнечика стрекочут в деревьях. Где же она, эта девушка в светлом платье, почему она не сидит сейчас рядом со мной, юная и прекрасная, как богиня...
Кенгура
Но вот... О счастье! Я слышу тихое шуршание гальки под легкими шагами... Сердце мое замирает в предчувствии волшебства, сказки... Восторг и упоение овладевают моим существом, и все мое естество стремится к Ней! И вот, Она возникает в серебряном луче половинки луны. Я простираю к ней руки, я весь трепещу от желания...
Кенгура
... красивый как Бог, разумеется.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке от всего этого(( около семи лет ,с периодами расставаний.
Есть еще одно но! он уже второй месяц каждый раз при встрече спрашивает не хочу ли я детей и все порывается это осуществить так сказать...какие дети?! мы даже вместе не живем,отношения дружеско-любовные ,нас это как мне казалось устраивало,мы друг для друга близкие люди. и я вижу такие вот смс...цинизм...((
Есть еще одно но! он уже второй месяц каждый раз при встрече спрашивает не хочу ли я детей и все порывается это осуществить так сказать...какие дети?! мы даже вместе не живем,отношения дружеско-любовные ,нас это как мне казалось устраивало,мы друг для друга близкие люди. и я вижу такие вот смс...цинизм...((
Одесский риба
Снимаю штаны.... И говорю : "Галька". "Чаво?" отвечает она
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я не поняла кто кому про этот свет написал,чья это была смс (((
Одесский риба
нет, я не понимаю... Ну как можно трахать девушку, в которую влюблен?!
Кенгура
Семь лет... Ого! Ну да, обычный мужской цинизм. Очередной откат, тем более что считается - 7 лет критичный срок. Хотите его сохранить , переждите. Все эти смс могут ничего не значить. Понятно, что больно и обидно, я сама не далее как во вторник тут переживала по похожему поводу. Держитесь, не унывайте, пока нет вот прямо 100% повода.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Тааак... Еще немного, и я решу, что Рыб отказал мне зимой в сексе из большой любви))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Если ему написали, что вообще повода для паники нет. Мало ли кто что мне пишет. Придурков хватает.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну зачем тогда про детей такую тему заводит,если с кем то еще мутит...я отпущу,пусть только скажет мне правду...
Одесский риба
кенгура, свет очей - это просто ирония дружеская, што такого? Вот если бы "огонь чресел моих"....
Гость
Если я скажу ему все и это окажется фигней эти смс,я потеряю его доверие..но как молчать то,когда я знаю
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, дожмете вы его сейчас, скажет он вам "правду" (кстати, может сказать гадость, чтобы поставить на место за топтание по его нежной душе). Вам это нужно? Не делайте ничего сгоряча, пожалуйста! Пусть съездит отдохнет, придете в себя, подумаете и примете решение.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Слово "чресла" не самое распространенное на территории РФ
Одесский риба
или так - "ишиас ноги моей!"
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
А вот так и молчать. Тут история страшненькая была про потерянное доверие по такой же причине. Хотите - пролистайте назад... Девушка устроила допрос с пристрастием, в итоге так ничего и не выяснила, но мозг себе вынесла конкретно. Легче ей не стало.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Опередил... Я хотела сказать "геморрой прямой кишки моей"
Осень
[quote="Кенгура"])))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Дети пишем диктант :" Из реки Амазонка выполз крокодил и лег на гальку..." После проверки диктанта все дети. кроме Вовочки слово галька написали с большой буквы. Вовочка , встань и объясни почему слово галька ты написал с маленькой буквы? " А я людей. которые с крокодилами спят , вообще за людей не считаю..")
Дети пишем диктант :" Из реки Амазонка выполз крокодил и лег на гальку..." После проверки диктанта все дети. кроме Вовочки слово галька написали с большой буквы. Вовочка , встань и объясни почему слово галька ты написал с маленькой буквы? " А я людей. которые с крокодилами спят , вообще за людей не считаю..")
Кенгура
Гость, вы сами подумайте - ЧТО вы знаете?)
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кенгура
О! "грыжа паха моего"!!!!!
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Сейчас смысла нет выяснять,он уже уехал,зачем нервы мотать ему и себе сейчас..но это повисло в воздухе. я даже не знаю как к нему прикасаться и себя вести в постели, прочитав такие смс..просто ждать и наблюдать я думаю не смогу...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это очень тяжело, никто не спорит. Но пока ничего не случилось, только подозрения.
Одесский риба
Гость, вы совершили бесчестный и враждебный по отношению к мужчине поступок. Стыдитесь и радуйтесь, что вас не поймали на этом. А она еще и рассказывать об этом собирается, честности искать, тьфу, невоспитанная женщина.
Кенгура
Но так, между прочим, я знаю много случаев, когда женщины, делая вид, что ничего не знают, пересиживали всех соперниц. Это, конечно, сильную заинтересованность в мужике надо иметь.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Гость, Одессит немного троллит, но правду говорит - вот вам мнение мужчины. Молчите))))
Гость
Может просто по приезду спросить,если у него кто нибудь еще,серьезно так ,глядя в глаза.. я представляю,что это будет, если скажу об этой смс((((
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну куда деть женское любопытство, куда?!
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Знаю,плохо это... раньше такого не было,не удержалась... что сделано..то сделано..
Одесский риба
и вообще, непонятно, на каком основании бабы претендуют на исключительность
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ага, представляю. Приезжает он весь такой влюбленный, соскучившийся. А вы ему - у тебя кто-то есть?? Глаза в глаза так... Вот если приедет весь в губной помаде и расстегнутой ширинкой, тогда вопрос оправдан будет. Да и то - чего спрашивать? Сразу сковородкой...
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ага и представляю его "серьезный" ответ!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Вот я то же самое хотела написать, только в мягкой форме. Сама баба и сама претендую, потому как обидно, но вы-то, уроды, думаете иначе, и с этим надо как-то жить)))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я не хочу пересиживать... дело в другом..Получается он мной играл в чувства,такой цинизм я терпеть не стану..если чувств нет,зачем их показывать?! а если есть,то будь достоин их..
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Я знаю как надавить,если его вывести он скажет все))))
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
и чем оно отличается от мужского? Вообще, жить как с женой с женщиной, которая не знает слова "нельзя" - невозможно. Это уже будет "гной костей моих", причем довольно скоро.
Следующая тема
Предыдущая тема