Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я тут последнюю неделю примерно с таким же текстами выступала) Но у меня ситуация более ясная, мой мушшын просто пропал из моей жизни, как и не бывало, хотя тоже вроде про любовь и даже детей (ага) говорил, благо, нам на двоих за стольник. А у вас - блин, какая-то идиотская смс.
Одесский риба
Гость, вы имеете право на информацию, которая вас касается, но не имеете права на шпионаж. Если вас что-то интересует, спросите у него.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Но надо быть готовой услышать ответ, который не понравится.
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Зачем читать натации? что сделано,не исправить..
Лорри
Почему мужчины претендуют на исключительность,а женщины не могут чтоли?
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ты погодь. Почему не восприняла это как вопрос? И не вообще, а конкретно, с каждым мэном. Почему, дескать, в отношениях с ним претендую на исключительность?
Осень
А вот если женщина случайно увидела эту "интересную" смс, ну он там в ванной или на том же балконе, а телефон лежал у нее на виду и приходит смс и она случайно. краем глаза увидела, тут как быть? Тоже промолчать. сделать вид , что ничего не видела или выяснить?
Кенгура
Гость, найдите рассказ Виктории Токаревой "Инфузория-туфелька". Очень внятная вещь о тетке, которая оказалась в вашей ситуации. Ну, в похожей ситуации.
Гость
Еще раз что ли в телефон лезь,что бы убедиться или опровергнуть все это...
Ну на фик.....сама себя загнала в угол...дура,знаю же так делать нельзя и вот те нааааааа...
Ну на фик.....сама себя загнала в угол...дура,знаю же так делать нельзя и вот те нааааааа...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Одессит у нас тут вроде как за всех мужиков отдувается, нелегко ему, не принимайте с обидой).
Одесский риба
Лорри
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка... И часто мужчины эту исключительность получают?
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Спасибо ,поищу)))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Потому что для меня это не вопрос, а факт, увы.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь,просто смысл теперь в этом,что делать этого нельзя и сама знаю)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не надо еще лезть!!!! И вообще у Пелевина есть отличные слова о том, что не надо думать, КАК вылезти из ж-ы, надо просто из нее вылезти).
Вчерашний гость
Кенгура,странные советы ты даешь.Пусть Гость не говорит про смс,но выясняет другим способом.Нечего такие сообщения писать.И почему она должна мириться?Чтобы его не обидеть?Много чести.
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
Дас ист фантастиш. Когда мобильных еще не было, Софья Андреевна "случайно находила" дневник графа Толстого, который он все время носил с собой в голенище. Видать, тоже в ванну собрался и сапоги снял.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, я даю советы, исходя из того, что она хочет быть с ним (судя по всему). И в этой ситуации говорить про смс - верх глупости. Против другого способа я не возражаю. Но с бухты-барахты вопросы о неверности задавать тоже как-то тупо. Надо подождать и присмотреться.
Лорри
думаю,что да. по крайней мере,если у меня есть МЧ-то он будет исключительным!!
Кенгура
Я просто советую не пороть горячку и делать все на холодную голову. ИМХО. Сама так не всегда умею, но другим советую))))))
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Если не сказать про смс,он может и не сказать правды...если только совсем дожать. А сказать про эту смс,такая стыдоба((( по телефону шарила его...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вчерашний гость
Пересиживать...а потом удивляемся,почему же такое поведение у мужиков.
Осень
Девушки, берегите нервы, не заглядывайте в телефон своего мужчины. Мужчин тоже берегите- прячте свой! __)))))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я вот не умею пересиживать. Но знаю тех, кто умеет. И в общем выигрывает. Вопрос, какой ценой. Но это дело личного выбора. Варианты есть, понимаешь?
Одесский риба
а это, кстати, и моя история, с смской, довольно еще свежая. Вывод стопудовый - простишь один раз, она будет в твоем мобильном хозяйничать и требовать отчета. Пшла вон, и всё!
Кенгура
Жена моего любовника меня именно пересидела. Она делала вид, что ничего не знает. Играла в мою подружку даже. Но он остался с ней, хотя был настроен уйти ко мне. Я сама его бросила, потому что мне стало стыдно, уж больно девка была хорошая. Позорная страница моей биографии, но вот - пример. Кто может, да вместит.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
В том все и дело ,если бы не смс ,я бы ничего и не заподозрила..
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не говорили.Хочешь знать правду,придется дожимать.Вот честно,я бы этого не поняла,даже в случае того,что мне ничего от человека не нужно.Еще в телефон загляни,раз уж начала,а что?Если он пишет кому то такие вещи,то и с тебя спрос небольшой
Кенгура
Гость, выбирайте то мнение, которое вам нравится)
Одесский риба
Лорри
Сообщение было удалено
А вот это ты у мч спроси, ощущает ли он свою исключительность в твоей жизни. Вот возьми и спроси.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Это так унизительно,конечно.. но думаю вариантов нет.(
Вчерашний гость
Нельзя,нельзя...такие смс нельзя в телефоне оставлять,если что.Я лично всегда все стираю и смс,и журналы звонков и в черный список абонента заношу,чтобы не позвонил в неудобный час.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Не, Кенга))) пересиживать я не буду. я все выясню как нибудь и если....то просто исчезну из его жизни,по английски
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно тебе,если человек с кем то переписывается,и тем более не труждается это скрывать,то святое дело это выяснить.Тихо и мирно.Потом тебе решать,что с информацией делать:забыть или нет.
Кенгура
Гость, вам и только вам решать, как поступить. Тут, видите, почти схватка по вашему вопросу). Если опять же на своем примере, то когда я увидела сопливо-восторженный комментарий "своего" к фотке юной дивы в соц. сети, я для себя решила, что он мне больше не нужен,и даже спрашивать ничего не хочу. Просто я так не могу. Но это очевидно, понимаете? Это все видят! И это унизительно для меня. Но у вас-то что? Может, он так просто прикалывается с кем-то?
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А я - гордый мужчина. Отвечаю перед богом, своей совестью и памятью предков. Но не перед женщиной.
Лорри
Мой МЧ еще не вышел из своего непонятного состояния. если отношения у нас после этого наладятся,то спрошу. Он может быть в этом уверен,а вот я в этом совсем не уверенна!
Кенгура
Блин, девушки, я просто призываю не делать ничего сгоряча, ну как вы не понимаете))) Вот мне кажется, Гость повеселела тут немного в нашем зоопарке, может, проще будет действовать дальше)
Вчерашний гость
Гость выясняйте все это,но по умному.А такие приколы в пору свободным людям,а не свободные должны хотя бы беречь своих половинок и стирать все следы.
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, исчезновение по-английски я тоже считаю оскорблением и дурными манерами.
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Поэтому то ты и не исключительный ни для кого.
Лорри
Гость
Сообщение было удалено
Я ,думаю,что лучше было бы пока посмотреть,что дальше будет. хотя ,зная себя,наверно бы долго не продержалась((к сожалению или к счастью...не знаю
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
+100000. Именно так я расцениваю и исчезновение своего Дева.
Вчерашний гость
Вообще отношения это во многом правила игры,а такие не стертые смс против правил!
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Стирать следы (чего?) унизительно, а со шпионом жить бессмысленно. Равно как и с психически больной, которая не может удержаться от непозволительных поступков.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашик, надо же, не в бровь, что называется, а прямо в глаз!
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Зная его манеру общения,это может быть и приколом...но я что то на худшее всегда настраиваюсь. Там только 2 смс,одна не открылась просто и звонки были еще.Это может и его подруга какая нибудь,у него есть девушки-друзья я это знаю. Но сомнения то гложуууут...
Вчерашний гость
Горячку не надо пороть,умнее надо быть.Как показывает жизнь,искренность проявления чувств никто не ценит.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы ему не доверяете?
Следующая тема
Предыдущая тема