Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3837
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Зато я хотя бы исключительный для себя. Чего о шпионящих бабенках явно не скажешь. И о стирающий свои смски, как ты, тоже. Ну а об исключительности других мужиков....хех... как-то завидовать некому.
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
Не ожидал.... Может, ты клон?
Осень
У меня как то несколько лет назад , была интерененькая ситуация ..В силу определенных обстоятельств у меня был телефон мужа и пришла такая же пикантная смс..Ну я попереписывалась от его имени..прикольненько было!)))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну как сказать,он в принципе со мной откровенен всегда..но это же мужики,как то внутри,что то скребет все же.. Но после сегодняшней встречи,Вот этого не ожидала я увидеть,не вяжется это как то ..что то здесь лишнее..
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Поэтому ты и разговариваешь и развлекаешься,и спишь сам с собой,с таким исключительным.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Определенно. Возможно, лишние - ваши подозрения. Подождите.
Лорри
Может,они в шутку по дружески так друг друга называют?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А как муж отреагировал?))
Гость
Лорри
Сообщение было удалено
Не исключаю, сей факт,он на это мастер. Но знать надо наверняка(((
Кенгура
Лорри
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Никак..Слова не сказал...Там просто не было никаких отношений с этой дамой, они случайно познакомились у его общего друга, она потом узнала у друга его телефон и написала, а попала ко мне)))) На этом их общение и закончилось..)))
Гость
Он тут недавно одной девушке-подруге коньяк возил,она попросила его привезти ,что нибудь спиртного ,напиться хотела,у нее сестра разбилась,Он мне сам это рассказывал,мог бы и промолчать ведь и такое бывает иногда,что его просят о чем нибудь . Так что может и подруга это какая,хз..мне с этого не легче..
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Обломалась мадам))))
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не иметь такой, как ты - это точно не велика потеря. Или я должен позавидовать исключительности твоего Рыба, которого ты ни в хрен не ставишь?
Кенгура
Гость, утро вечера мудренее. Не дробите себе мозг). Конечно, неприятно и тяжело. Но это ваше восприятие ситуации, которая объективно может быть совершенно безобидной.
Кенгура
Гость, у вас гороскоп - знак воздушный?)
Вчерашний гость
Мне мой рыб тоже говорит,что изредка общается с бывшими, ему сказала,чтобы я об этом не знала,чтобы ни звонка при мне бабского,ни сообщения,ничего.За год ни ращу ничего не было,тишина.Я знаю,что мне будет неприятно,сразу предупредила.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Молодец. Правила, если устанавливать, то сразу. Или принимает, или нет. Потом уже поздно переустанавливать, бесполезно.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да я уже успокоилась немного)) спасибо всем,что помогли с советами.Это как то помогает взглянуть на ситуацию с разных сторон.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
)))) Она написала что там типа "Привет! Это я Маша, может встретимся, увидимся?" Я ответила " Даже незнаю...Что то я жену побаиваюсь...даже сейчас отвечаю тебе спрятавшись в туалете.." .............Больше смс не было!)))) Какая женщина захочет отношений с Таким мужчиной!))))
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
При чем здесь он?Я про его исключительность и не говорю,он мне не муж.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Приходите еще). Лучше здесь выговориться.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет),только асцендент . А почему так решили?)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А как по другому то?Отношения должны приносить радость,а не головную боль.Правда я его приревновала,с тех пор еще одно правило у нас,заранее предупреждать,что мы можем попасть в компанию,где его какая-нибудь девушка может по дружески чмокнуть в щеку.Правила у нас двусторонние,тч он тоже не обламывается.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю) Показалось, что Близняшка почему-то. Угадать пыталась)
Гость
Осень,очень тонко )))
Вчерашний гость
Сегодня новое правило-на ночь говорить друг другу про любовь.Да!Я хочу слышать это слово,мне нравится его звук)
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Со стороны звучит суховато, но я знаю, что это важно.
Кенгура
У меня не очень получается с правилами.
Кенгура
А от кого человек узнает, ЧТО тебе не нравится, если не от тебя?
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ага, не третий "исключительный" муж. И трах для тебя - не повод для знакомства. Ничего исключительного ведь, да?
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это звучит странно,но мне так удобно.Это не только с рыбом,так со всеми.Но я ж не с договором бегу,я объясняю доходчиво и самое главное ласково)Дозировано. Пока никто не отказывал.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не странно это звучит. Правила - это ведь не выбитые на камне и повешенные на шею письмена. Озвучить можно именно что ласково.
Гость
Я вот подумала,подумала..если эта смс не дружеская как бы,то он играет и никто ему не нужен ,ни я ни она... нельзя так писать -свет очей моих одной ,а с другой так сексится и читать Есенина,играть в чувства...аж передергивает всю.. Ладно все выясню как нибудь ,а там и решу.А то так себя изводить с ума сойти можно..
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Первый раз тут хочется матюкнуться.
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я сейчас с ним и не сплю.Не хочу секса.А исключительный был второй муж,он первый последний исключительный,а все остальные просто мои колокольчики дорогие)и все.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну почему?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы у себя одна)
Вчерашний гость
Потому что все одинаковые.
Вчерашний гость
И как назло,рыбы так и липнут ко мне,а я их терпеть не могу.Ну мой еще так ничего себе.
Кенгура
Эх, все не слава Богу..)
Вчерашний гость
Сейчас два поклонника и тоже рыба,господи,ну не воспринимаю я их,бесят.
Кенгура
Волшебный день сегодня. По ощущениям. Наверное, с ума схожу)
Кенгура
У меня тоже Рыбы рулят... И Козероги.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ага)С учетом какие рыбки замутненные,то вывод о себе я тоже делаю соответственны
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Я простая как три рубля, что они во мне находят?))))
Вчерашний гость
Только никакие поклонники мне не нужны.Есть рыбка у меня,пусть будет)
Кенгура
Вот Рыб - вроде и по фигу я ему, но явно обрадовался, когда появилась после летних каникул снова. Может, как раз простоты в жизни не хватает?)