Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3838
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вот именно) Не гневи Вселенную) Все у тебя хорошо. Конечно, бывшего ты любила очень сильно, и все у вас было на грани чего-то такого, что даже не выразишь словами... Но это не главное, что было в твоей жизни) Это был просто этап).
Вчерашний гость
[quote="Кенгура"]Да ладно. Я простая как три рубля, что они во мне находят?))))[/quote

Не знаю)Я тоже простая вроде.Мне рыб говорит,ты очень хорошая и добрая.Вот так)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А ты хорошая и добрая. Что не так-то?)))))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Наверное главное и было)Я не гневлю.Мне просто как то все равно,рыб нормальный и ладно.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Если были бы совсем пофигу,он даже и не заметил бы вас) или было бы что то дежурное. Вы ему явно симпатизируете ,но что там за тараканы у него в голове..
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Но самое главное качество он назвал доброту)Необычно)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А даже если главное... Я тоже думаю, что главное было - муж, семья. Но не сложилось. Ну и что теперь?)) Жить надо дальше и быть счастливой)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
О, там история долгая) Хотя стандартная))
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,Кенгуре с тараканами повезло больше всех)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мда?))) Ты прямая и резковатая в суждениях, не стараешься всем угодить и понравиться, но - да, добрая.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да я читала)) я тут так набегами,а сейчас вообще некогда .вот зашла поплакаться)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Так я и живу)Хотя...иногда бывает,что думаешь,хорошо было бы завтра не проснуться,зачем думаешь.Но это проходит утром)Поэтому я и хочу отношения по правилам,чтобы удобно было.
Кенгура
Во, только что спокойной ночи друг другу с ним пожелали. Помнится, год назад я без его "спок ночи" уснуть не могла, гы.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо, что зашли)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О, такие состояния свойственны водным знакам) Да и что там говорит - иной раз я со своим розовым оптимизмом думаю "Мама, роди меня обратно")). Нормально это. Живые мы))). А про правила - да, защита хорошая. Если грамотно строить.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Спасибо)))Я с ним добрая правда,но строгая)
Кенгура
А я со своими мужиками аки мамка))) Хотя с Рыбом это прокатывает.
Гость
Я вот вспомнила,у рыба моего была подруга с именем Кристина,он там че то рассказывал давно и здесь такое имя Кристина и еще какая то приписка к имени там.. может и правда накрутила себя.. Мне тоже мой друг все время в смс писал-привет принцесса)),если кто прочитал подумал бы ,у нас роман))
Кенгура
Помню, как убеждала купить лекарство одно. Сопротивлялся и сомневался долго. А потом приехала к нему - ага, лежит лекарство на столе.... Блин, ностальгия)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, пошли здравые рассуждения) Не надо розовых очков, но и черной вуали тоже)))
Гость
Ох ,я спать отваливаюсь))) Спокойной ночи остающимся)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи) Все будет хорошо)
Кенгура
Я тоже на боковую) Все дети уже спят)))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да, надо все варианты рассмотреть, )) Поживем увидим
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Светлое чувство)Представляю)
Анамаличка
Осень
Сообщение было удалено
хихихихи
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=d6Y4UMleOqg
Оля
я рыбы,бывший-рыбы. Рассталась. Слишком спокойно,очень ранимый,переживает из-за всего. Если проблема,то "ноет",в то время как я незамедлительно устраняю ее.
Мне не хватало страсти. Хотелось быть не главной..Чтобы стукнул по столу)но не тиран конечно. Вот думаю..вроде одного знака,в один день др. Год разница. А такое ощущение,что разные. Слишком уж он скучный..
Гость
Оля
Сообщение было удалено
как только стукнут

сразу захочется к своему ранимому рыбу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха)) будет еще и по кумполу стучать)),если стола будет мало)
Одесский риба
Кто-то всерьез за рыб обиделся
Осень
Оля
Сообщение было удалено
Тебе не хватало страсти -ему не хватало страсти....поэтому не понимаю, как могут быть два знака одинаковые и два знака одной стихии страстные?!......Полярность должна быть!
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Воистину! Мы с бывшим мужем оба ЛЬвы, наоборот, страстей было с перебором. Так что я теперь Львов по большой дуге обхожу.
Кенгура
Я под впечатлением)). Сидела на мамбе, постучался догадайтесь кто - мол, ну что, снова на охоту вышла? Ну и слово за слово началась дискуссия без перехода на личности, благо, люди в годах и хорошо воспитаны. Блин... Я ж его совсем не знала. Так и сказал - ты меня за год общения совсем не просекла. Это холодный логик, аналитик, придурок - как угодно.. И если там есть чувства и эмоции, то они давятся на корню. В общем, основной рефрен: в отношениях должна быть прежде всего выгода, а если они приносят еще и радость - это приятный бонус. И женщин он выбирает (перебирает) по дикому количеству критериев - от образования до материальной базы. И ничего не обещает, если не видит перспектив. Схохмила: и где была твоя логика, когда появилась я, такая вся почти соответствующая твоим критериям? может, все ж дело в том, что просто не Та Женщина? и не все подчиняется логике? Промямлил, что все дело в критериях, он просто не весь список озвучил, и не будет озвучивать... В общем, вывод: я его действительно не поняла. Я считала, что там просто задавленные чувства и эмоции... А на деле только "алгебра". И меня он шпыняет за то, что голову включаю недостаточно, надо отсеивать неподходящих мужиков сразу, мол, приезжие без жилья и денег - это не вариант, сама напоролась. Нет, он хороший мужик, конечно, он опять меня обогрел немного по поводу моего провала с Девом, нашел в итоге нужные слова, в этом ему не откажешь. Но вот уж действительно - любовь слепа. Я все в розовых очках на него глядела, еще весной даже, когда все закончилось. Мы на все смотрим с разных сторон, и как вообще столько времени общались, удивительно. Не знаю, зачем все это пишу. Но мозг перевернулся, что ли...
Кенгура
Я даже не могу все упомнить, о чем сегодня говорили. Но все крутилось вокруг этого - разум или чувства? Я ни в чем с ним не согласилась - впервые в истории. Выступала за чувства и отношения, которые приносят радость прежде всего (а уж если они выгодны - пусть ЭТО будет приятный бонус). И мне плевать, у кого какой достаток и материальная база. Про него я тоже думала, что ни кола, ни двора, уже потом узнала все, когда в гости блин приехала... И лучше не бояться проявлять свои чувства - да, иногда за это больно бьют, но можно получить и награду. И т.п. Ну почему я тогда с ним так не говорила? Все поддакивала, боялась задеть... Может, сейчас бы не было печального опыта отношений с ним, и все иначе сложилось. Конечно, задним числом все умные)) Ой, много мыслей у меня, дай Бог, чтоб хоть одна на пользу)))))
Азиз
Я рыба. Я *** и охуевший.
Гость
Кенгура,вы разочаровались в рыбе после этого разговора?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не разочаровалась, он же сейчас просто мой виртуальный приятель. Разочароваться можно в том, кто что-то значит. Да и что плохого в его подходе к выбору женщины? Это же его проблемы). Но немного жаль, что не увидела этого год назад. А с другой стороны - все для чего-то нужно. И как знать, какой механизм в моей жизни запустило знакомство с Рыбом))
Кенгура
Кстати, сейчас подумала, что в моем случае меня могло отфильтровать то, что живу с детьми и мамой. Это же тоже определенные неудобства для кого-то. Он же очень долго не приглашал меня к себе - говорил, что на свою территорию теток не водит.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Не знаю,печально как то ..когда вот такой механический подход..

Хотя, может так и надо и это мы неправильные со своими чувствами.. Я даже по хорошему завидую циничным людям))
Кенгура
Он не циничный. Он практичный) Ну или хочет таким быть. Он не говорил никогда о своем прошлом, знаю только, что был брак официальный и потом долгий "гостевой". Мало ли какие там тараканы набежали в результате жизненного опыта. Я не против "выгоды". Но когда все меряется ею, это патология.
Кенгура
Мне его жалко..
Кенгура
Сидит человек на сайте знакомств, пиарится аки юноша трепетный, питается чужими эмоциями и историями за неимением и нежеланием иметь свои.. Впрочем, каждый выбирает по себе.
Гость
Хотя наверно ошибочно думать,что у рыб основано все только на чувствах.

Тут вот недавно с рыбом разговаривали,у него друг женится вроде как собрался.И он говорит-"вот нафига ему женится на ней,я не понимаю.Она уже с ребенком от первого брака и толстовата она,ей бы вот похудеть надо,так она тогда в растяжках вся будет.." Я ему говорю-"а тебе то что? может он ее любит и ребенок ему не помеха и не все такие придирчивые ко внешности" .Короче мы во мнениях не сошлись,по его мнению она ему не пара и видимо любовь не основание для женитьбы)))

Вот тебе холодный расчет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Вот-вот)) У нас вчера очень долгий разговор был на тему, я ему примеры тоже приводила, но - как об стенку горох)) Самые крепкие браки - по расчету).
Кенгура
Он все никак не мог понять, почему я отсекла одного ну просто идеального кандидата - москвич, с деньгами, высшее образование, воспитание, интеллект, морда ничего... Не поверил, что контраргумент у меня был один - НЕ НРАВИТСЯ))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
))))) у него свой подход,правильно ему это не понять.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ага)))) Все удивлялся, ну зачем я связалась в девом??? Ну ясно ведь, что по определению не может ничего быть с ТАКИМ))). Я ему привела пример моей подруги, которая 20 лет назад с таким связалась и до сих пор живет с ним счастливо. Нет, говорит, я даже слушать о таком не хочу, у тебя каша в голове. Твой мужик оказался подлецом, и ты меня не переубедишь. А то, что подлец и иногородний вовсе не синонимы, даже не рассматривается))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0