Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3832
Одесский риба
А романтичные как раз поздно начинают смотреть. На то они и романтичные. Вот и получается, что ПОЗДНО.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Одесский риба
/// Вроде,взрослые люди. Знаю,что его полтора года назад его бросила девушка,на которой он собирался жениться,измениа ему. так вот он говорит,что совсем никому теперь не доверяет. Услышала в его словах писсимистический настрой ко всему. Мне тяжело это понять,так как я стрелец,оптимист. Что мне делать в таком случае? ждать,когда он отойдет ? не трогать пока его?заранее спасибо за любой совет.///

Ага, не трогай его. Для него - а не для тебя. Измена добавляет оскорбление к равнодушию, по отношению к таким вот девушкам, как ты. вот и все.
Кенгура
Лорри
Сообщение было удалено
Не трогать:) Handle with Care)))
Кенгура
О, дискуссия... Я вообще в слово "романтичный" в применении к мужчинам вкладываю не совсем позитивный смысл)).
Лорри
Так сколько может длиться это его прибывание в одиночестве?
Кенгура
Лорри
Сообщение было удалено
А сколько парню лет?
Лорри
29
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
О, привет, Кош! Рада видеть)
Кенгура
Лорри
Сообщение было удалено
Недолго) Только не давите на него и не торопите события.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Я смекаю, после романтизма должен быть какой-то следующий уровень, более совершенный. Кенгура, выкладывай, что нам говорит психология? )
Лорри
А когда он отойдет,стоит ли ему что-то говорить по этому поводу? будет ли от этого толк?
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Дык я ж не психолог, я только труды их читаю по долгу службы))) Но мне кажется, романтизм - это навсегда. Будет толстый седой и лысый, но романтик блин...)))))
Одесский риба
Лорри
Сообщение было удалено
Всю жизнь и будет. Забудь, для тебя он потерян.
Кенгура
Лорри
Сообщение было удалено
А зачем что-то говорить? Захочет - сам скажет. Явно он пока не влюблен в вас по уши, но симпатия есть, значит, есть потенциал для роста. Но все очень пока хрупко, легко раздавить. Огненным с рыбами нелегко, вон меня возьмите или Кошку, сплошная борьба с желанием делать все быстро и наотмашь. Практика показывает -самая убийственная тактика с рыбусами.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да ладно, потерян..
Кенгура
Но вообще, Лорри, Одессит хоть и пессимист (рыба:)), но прислушаться стоит), Если мальчик уйдет в глухую несознанку и правда надолго, то есть настолько, что вам невмоготу станет, лучше и правда его задвинуть в дальние отсеки памяти. Но об этом пока рано говорить.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Зато в слово "алень" вкладываешь очень позитивный.
Лорри
Да уж. на самом деле,это непросто понять такого человека. тем более он другой национальности..другой менталитет..
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Хорошая рыба - это показатель того, что есть правильного в людях, в отношениях, в поведении. В данном случае - того, что бэушность теток есть неправильной, если цели серьезны.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Эээ? Это когда я такое писала?))
Кенгура
Лорри
Сообщение было удалено
Да не надо стремиться так уж его понять. О себе думайте тоже) Если ваше - будет ваше. Если будете страдать по нему- бегите)
Лорри
Да,надеюсь,что до страдания не дойдет. Посмотрю еще немного и дальше пойду))напрашиваться сама уж точно не буду
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ждать, когда напишешь? Лучше скажи, романтик - это алень, алень - это романтик? До какой степени, если да, и в каких обстоятельствах.
Кенгура
Лорри
Сообщение было удалено
Вот и умница). Но пока рано какие-либо выводы делать.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Вот делать мне нечего))). Я сама романтик, охота не на себя наговаривать. Да и какой я "алень", я скорее антилопа гну))))
Кенгура
Только, Одессит, я практичный романтик))))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
оксюморон. Не выдумывай.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Это уже реалист получается.)
Кенгура
Ладно-ладно, забили ногами))))))))))
Одесский риба
а я вот думаю, до какой же степени семейственность разбилась. Вдребезги. Какие-то временные небольшие коагуляции вокруг женщин, связанные родовыми путями, - и это в лучшем случае. И между ними бродят неприкаянные "зажравшиеся" мужики. Жуть.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кенгура
На самом деле грустно это. Среди моих знакомых счастливые семьи можно по пальцам пересчитать. И то неизвестно, что за фасадом. И самый прикол в том, что люди-то волей-неволей ищут пару. Только потерялся смысл - для чего и зачем.
Одесский риба
Тут бы опомниться всем, но нет, еще больше ввязываются в это, с удовольствием, я бы даже сказал - аппетитом. Особенно женщины. Противно.
Кенгура
Опомниться - что, целибат объявить на международном уровне?
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну, я-то как раз знаю, зачем. Но, видимо, мои цели не соблазняют. По целям ведь и цена.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А зачем, если не секрет? Ты очень по высказываниям похож на одного моего приятеля с мамбы))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Промискуитет же объявили, почему нет?
Кенгура
Я-то как раз поняла, что НЕ знала, зачем ищу. Обманывала себя и других, что мне ничего всурьез не нужно.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Буээээ
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Во-первых, для регулярного секса ко взаимному удовольствию. Во-вторых, нужна женщина в хозяйстве. В третьих, для приятных разговоров.
Кенгура
Только вот это буээээ на практике получается - мое... БУЭЭЭЭЭ))))))))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ага. Что ж, очень правильные цели для мужчины с определенным жизненным опытом.
Одесский риба
/// И самый прикол в том, что люди-то волей-неволей ищут пару. ///

Ага, ищут пару, а лучше трех.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да ну тебя, мизантроп какой-то)).
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Жить в обществе и быть свободным от общества...

///Ага. Что ж, очень правильные цели для мужчины с определенным жизненным опытом.///

Совпало с твоим приятелем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Оборотная сторона романтизма.
Кенгура
Ха.. Рыб устроил мне допрос с пристрастием. Лечить меня пытается. Сравни, говорит, ощущения от прошлого лета, когда ты была одна, с ощущениями от этого лета, когда ты была не одна... Подумай, говорит. Вот ведь зараза. Получается, что прошлым летом я была более счастливой... Если уж так, положа руку на сердце.
Кенгура
Одессит, но я никогда не поверю, что нет в Одессе женщин нестрашного вида, которых твои цели не устраивают!
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
О да)))