Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3831
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну и что, ударение на первый слог и ничего так получается ).

Давно тут у вас не была. Блин, почему мужики, когда к ним лучше относишься наглеть начинают...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был знакомый с этой фамилией в институте. Погоняло было именно такое)))
Одесский риба
хочу развлекаться! Ну Гранже этот не катит. Посоветуйте ищо что-нибудь.
Одесский риба
лучше хоррор
Кенгура
Мне сегодня сказали, что причины моих неудач в ЛЖ во мне. Что если тебя три мужика подряд бьют по морде, пора править морду. Что я подсознательно настроена на неудачу, и подсознательно же веду отношения к провалу. Что мне надо идти к психу и лечить своих тараканов, иначе я так и буду одна, пока мхом не покроюсь. Грабли будут те же.
Кенгура
Вот Атейвис бы порадовался...
Одесский риба
Не, Атейвис симпатяга. Но это все - вариации на тему "мужики зажрались". И мой вопрос - чем зажрались? Я тут пытался в самом начале побудить женский пол к каким-то вопросам, ну типа хоть попытаться поставить себя на место мужика. Но это... слона сдвинуть легше.
Кенгура
[quote="Одесский риба"]Не, Атейвис симпатяга. quote]

Атейвис симпатяга, только меня за что-то дюже невзлюбил)))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я по специфике своей деятельности все время ставлю себя на чье-то место). В частности, на место мужика. С нашей бабской точки зрения - да, зажрались. С мужской точки зрения - а смысл привязываться к одной бабе, если не шибко любишь, а кругом полно других баб? Женщины больше настроены на стабильность, и даже если мужчина не очень люб, будут вкладываться в отношения. Мужчина - нет.
Кенгура
Мужчина более романтичен по сути своей, чем женщина. Сказку о нежных ранимых созданиях женского пола придумали мужчины, чтобы скрыть свою ранимость и мечтательность. Женщина берет то, что есть и делает из этого конфетку (если дают). Мужчина вечно витает в облаках и ждет свою идеальную женщину. В перерывах довольствуется неидеальными.
Кенгура
Программа осеменения как можно большего количества самок вступает в противоречие с программой поиска идеальной возлюбленной. Отсюда все страдания и метания. У всех выражено по-разному, но суть именно в этом.
Кенгура
Мужчина, чтобы остаться с одной женщиной, должен или очень ее любить, или же ее присутствие в его жизни должно быть ему выгодно - комфортом, сексом, деньгами, чем-то еще. Первое случается нечасто, и в силу малого количества мужчин везет не всем женщинам. Второе случается чаще, но тоже везет не всем.
Кенгура
В конечном счете, как сказал великий Вуди Аллен, счастливые отношения на 99% зависят тупо от ВЕЗЕНИЯ.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Может в этом твоя проблема?Я вот думаю,мужчина должен вкладываться,а женщина принимать.Женщина детей рожает,а не мужчина.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это прям про меня)Уж уже и этот замуж зовет,я не пойду)Мне от этого союза выхлопа не будет,одни обязательства.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну вот в последнем случае я только принимала. Я даже не звонила ему сама ни разу и смс первая не писала. Он очень активно рулил в этих отношениях. Я только велась. Под "вкладываться" я понимаю - работать над собой, над тем, чтобы отношения были хорошими, сглаживать острые углы, ну а как без этого? И он тоже это делал.
Кенгура
Я потому и обескуражена так сильно, что мне казалось - на этот раз МЕНЯ любят, а не я люблю и добиваюсь, как с Рыбом. Понимаешь?
Одесский риба
Великому Вуди Аллену лично к везению надо прибавить еще пару девяток после запятой. А в общем, все правильно говоришь. Но я скажу еще страньше: без религиозного сознания никакое супружество держаться не может. Это, конечно, чисто мужское мнение.
Одесский риба
//.Женщина детей рожает,а не мужчина.//

Особенно, когда она их НЕ рожает.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Про супружество, пожалуй, соглашусь. Если правильно тебя поняла, конечно.
Кенгура
А женщина действительно рожает детей, и уже в этом плане программа заложена на стабильность. Ей не надо искать себя вне себя. Ей нет нужды гоняться за идеалами. Она твердо стоит на земле, потому что рожает, простите, не флюидами.
Кенгура
Блин, коряво выразилась.. Но думаю, поймете, что я имела в виду)
Кенгура
Почему так много тем "Он меня бросил"? Именно потому, что женщины готовы работать с тем материалось, который им дан, им не надо искать что-то невообразимое. А мужчинам это трудно, потому что где-то может быть материал лучше, они ищут себя, а не материал на самом деле. Точнее, тот материал, в котором выразят себя наилучшим образом.
Вчерашний гость
Ты зачем все опять прокручиваешь?Ты ж его не любила,вроде.Теперь такие уничижительные умозаключения выводишь.Не знаю.
Кенгура
Женщины тоже могут бросить. Я, например, тоже бросала мужчин. Но это происходило не быстро, это происходило, когда становилось ясно - дальше все теряет смысл, шила-клеила-строгала, но проект провалился. И также - все мои знакомые женщины. Мы, пока не поймем, что все бессмысленно, до последнего пытаемся спасти ситуацию. Мужчины - не так.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Почему уничижительные? Это логика. Я уже не по поводу Дева это прокручиваю. Мне ж надо дальше жить и что-то мутить)) А я не хочу снова на те же грабли)))
Одесский риба
Не имея религиозного сознания и размножаться со стороны мужчин могут только незрелые или примитивные личности. Так что не надо так уж спекулировать героическим материнством. Всякий мужчина, которому приходилось строить своими руками что-то серьезное, дом, например, знает, что это намного более длительное и физически затратное занятие, чем выносить и родить ребенка. И ничего, беремся и делаем, от начала и до конца, и никто нам за это ничего не должен.
Кенгура
Побегла на родительское собрание)) Я ж еще и МАТЬ)))))))))))))
Вчерашний гость
Вот если так думать,что это тебе больше отношения нужны,то так и будут мужчины хвостом вертеть.Каждый человек может обойтись без кого либо,в наше время тем более.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Права на 100%! Но я никогда не считала, что отношения мне нужны больше - если не считать мужа и Рыба.
Кенгура
Я ж не о себе говорю - все эти рассуждения о природе женщин и мужчин просто в общем. Но так и есть.
Кенгура
Женская природа - стабильность, очаг, дети. Мужская - иллюзия, копье, охота. Все, ушла)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой, только не надо свой пол идеализировать.
Вчерашний гость
Я тоже вот думаю,нафиг привязываться к одному мужику,если вот уже две недели(и это дааалеко не исключение)я сплю по 4 часа,и все работаю и работаю,чтобы заработать и помощи нет ни от кого.Вот и зачем мне нужно еще при этом ограничивать свою свободу и подстраиваться под кого-то?Ради чего?Хотя бы одну причину знать бы)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
да какие там три ))))))))))

всего лишь один срез с мамбы)))))))

так что Кенгура морду не трогаем))))))))))
Ульяна
Ну вот уже началось самобичевание. Одесский в религии вообще разводы не приветствуют. Один брак и на всю жизнь.
Одесский риба
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну и в чем ты со мной споришь? Это, кстати, именно так, как я поступил - один брак на всю жизнь.
Кошка
Пипл привет) Как вы тут без меня? Я вот сгорела, облазию))
Я
Мужчина вечно витает в облаках и ждет свою идеальную женщину. В перерывах довольствуется неидеальными.

_

Кенгура, профессионалу, конечно, виднее, но, по-моему, вот это вот ни разу не романтизм!
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
А что же тогда романтизм? Из толстой прыщавой девки, от которой пахнет чесноком (по первоисточнику) сделать дульсинею? Так ведь она-то не сделается все равно. Это, как бы, хорошо для литературы, но не в реале.
Я
Романтизм - это благородство, одухотворённость и трагизм. А витать в облаках с глупым видом, благоухая чесноком, и "довольствуясь тем, что есть" - это ... я не знаю, называйте как-нибудь. )))

Вот Тимур спрашивал Квакина: Мишка, а у тебя пламень в душе есть?

Вот пламень в душе - это романтизм.)
Одесский риба
//Романтизм - это благородство, одухотворённость и трагизм.///

А каким боком это к женщине? Или женщина и романтизм несовместны?
C мужчинами рыбами лучше не связываться, скользкие, хитрые, личные примеры есть, и не один, хотя сама не особо верю в то, что характер диктуют знаки зодиака

;)
Я
Одесский риба
Сообщение было удалено
Риба, ну что ты, это ко всему.

Кстати, можно с этим пламенем прекрасно витать в облаках, что и происходит, так что всё сходится.))
Одесский риба
Я
Сообщение было удалено
В реале сходится так, что романтичные юноши обходятся - и в результате остаются - без девушек. Так, голый секс время от времени с тетками.
Я
В реале сходится так, что романтичные юноши обходятся - и в результате остаются - без девушек. Так, голый секс время от времени с тетками.

Ну и с романтичными девушками то же самое...Так, случайный брак, потом развод...Ничего романтичного, в общем.)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Что-то не то здесь.) Это не романтизм, а подростковый максимализм вперемешку с идеализмом.
Одесский риба
не знаю насчет романтичных девушек и какой-такой у них случайный брак. А романтичный юноша к тому моменту, когда начнет смотреть на девушек сексуально оценивающим взглядом, обнаруживает, что его ровесницы и даже несколько помладше, давно уже испорчены теми неромантичными сверстниками, у которых от девушек слюни капают.
Я
А романтичный юноша к тому моменту, когда начнет смотреть на девушек сексуально оценивающим взглядом, обнаруживает, что его ровесницы и даже несколько помладше, давно уже испорчены ..

Ну, он плохо смотрит.))) Или не на тех. Или поздно начинает смотреть. )
Лорри
Добрый вечер. Хотела бы попросить совет ,потому что сама не знаю,как быть. Около 2 месяцев назад познакомилась с парнем-рыбой. Мне вообще трудно угодить,но он меня покорил с первого дня- внимательный,галантный,образованны и очень интересный. В общем у нас закрутилось-завертелось. Звонил,писал. Встречались 2-3 раза в неделю. Он работает допоздна,чаще не получалось. Он почти сразу начал меня знакомить со своими друзьями,приглашал домой. Мы ходили на ужины к нему,фильмы смотрели ,но ничего не было почти месяц. Потом он вышел в отпуск,уехал с другом в другой регион,писал,звонил. Потом все было нормально,единственное,что писал реже и встречаться стали реже. На днях приехал расстроенный. Начали общаться,пыталась выяснить в чем дело,а он начал нести какой-то бред. я поняла,что у него что-то случилось,но что ,он так и не сказал. в общем,я попыталась,как то его подбодрить,а он наоборот,распсиховался и уехал домой. Так 2 дня его не было. А вчера написал,что не давал о себе знать,так как в этот момент ему лучше побыть одному. что думает обо мне. сегодня опять тишина. С чем это связанно? ничего не понимаю. Вроде,взрослые люди. Знаю,что его полтора года назад его бросила девушка,на которой он собирался жениться,измениа ему. так вот он говорит,что совсем никому теперь не доверяет. Услышала в его словах писсимистический настрой ко всему. Мне тяжело это понять,так как я стрелец,оптимист. Что мне делать в таком случае? ждать,когда он отойдет ? не трогать пока его?заранее спасибо за любой совет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0