Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3853
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Главное не сюжет,а то как он это пишет.Привет шизофрения)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ща читать не буду) Мне и так уже моск рушат в соседнем окне))))))))))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Завтра,если начнешь читать,напиши,как тебе.Уцелевший.Мне интересно,что скажешь.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ага, напишу. Попробую в обед глянуть).
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ОК,до завтра)
Кенгура
Пора спать)). А то с рыбусом щаз дошли до сетований на то, как трудно найти кого-то на сайте. Такой у нас, млин, успех, а все бестолку. Договорились, что будем искать)))))))))
Кенгура
Вот так если подумать - два стареющих придурка... Один уж точно.
Мне вот интересно, все рыбки такие...эм... *** (мягко сказано).

Расстались недели 3 назад. Сказал не люблю, ну ладно, неделю побегала по потолку, и забила. Прежде всего потому что после него зависла у врачей не пойми с чем (ага, ага, замечательно, но ему ничего не сказала).Вчера увидел меня, ходил вокруг, довез (зря согласилась, пришлось всю дорогу слушать о его проблемах), и постоянно говорил о себе любимом. Я, говорит, тебя считаю другом(то что у меня несколько иное мнение, его не смутило). Пошли завтра пообедаем.

У меня аж дар речи пропал.

Пока не видел меня, не видел как я общаюсь с другими мужчинами - интереса было ноль.

Не сказать что я хочу его вернуть, скорее нет, пусть вариться сам в себе. Просто как надо не уважать женщин чтоб так себя вести? Я имею в виду, что обычно мои бывшие тактично старались не попадаться на глаза и не рассказывали, расставаясь с девушкой, как обожали своих бывших(после такого вся любоффф у меня просто отвалилась, поэтому и не переживала долго).
Падре
Drakosa
Сообщение было удалено
Дракоша тебе нужна новая рыба. Другая рыба поможет забыть других рыб
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
"Это рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою жизнь" (Ч. Паланик. Уцелевший).

Вчерашка, начала читать). Жесть, конечно)) Пока не поняла, нравится или нет. Стиль интересный, юмор адский, буду судить по послевкусию))
Гость
Мой рыб сегодня приезжает,всю субботу изливался на меня нежностью.. Не писал и не звонил говорит специально,хотел меня дескать помучать,думал я первая не выдержу.Но сам себя по ходу перемудрил...

Где вообще его логика-в его нелогичности...
Одесский риба
какой он Паланек.... Палахнюк его фамилия.
Вчерашний гость
Про таких,как ты Одесский пишет,про маргиналов и извращенцев.
Вчерашний гость
Удушье-твой образ.
Вчерашний гость
Не в обиду.С тебя получился бы его герой.
такой-же-правдолюб
Падре
Сообщение было удалено
Ахахаха...а потом еще рыба и еще...

Но на самом деле нда, кажется стоит рассмотреть этот знак повнимательнее. Только буду искать уже "вооруженная" против их обаяния. Нормальную рыбу...ежели такие есть)
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
И кто ж это говорит? Та самая Вчерашка, которая только что призналась, что такой секс, как она любит - вредит здоровью. Еще бы!
Вчерашний гость
Я про твой образ жизни.Как бы он описал бы в мельчайших подробностях.Но мне некогда писать.Ты сам знаешь.
Вчерашний гость
Особенно процесс самоудовлетворения и мечты о чистоте.
Одесский риба
В 1999 году в жизни Паланика произошло событие, повлиявшее на его дальнейшее творчество. В этом году его отец Фред Паланик начал встречаться с женщиной по имени Донна Фонтэйн, с которой он познакомился через службу брачных объявлений. Эта женщина отправила своего бывшего бойфренда Дэйла Шеклфорда в тюрьму за изнасилование. Шеклфорд поклялся убить Фонтэйн, как только выйдет из тюрьмы. Чак Паланик был уверен, что через службу брачных объявлений Фонтейн искала ╚наисильнейшего человека, которого только можно найти╩, чтобы защититься от Шеклфорда, а отец Чака соответствовал данной характеристике[22]. После освобождения Шеклфорд преследовал Фонтейн и Паланика-старшего до дома Донны, куда они возвращались после свидания. Шеклфорд застрелил Фреда Паланика и Донну Фонтэйн, отнёс их тела в дом Фонтэйн и поджёг его. Весной 2001 года Дэйла Шеклфорда признали виновным в двойном убийстве и приговорили к смертной казни. После этих событий Чак Паланик начал работу над книгой ╚Колыбельная╩. Сам автор утверждает, что писал этот роман для того, чтобы помочь разобраться самому себе, заслужил ли Шеклфорд смертный приговор[23].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Паланик,_Чак
Падре
такой-же-правдолюб
Сообщение было удалено
Есть такие! Рыбы разные бывают. Ищи свою рыбку и будешь улетать
Рачок
Всем приветик) Меня мой Рыб достал, что не хочет жениться! Я и сама уже не хочу, но он говорит и говорит об этом. Меня эта тема просто достала. Перестала с ним общаться. Чего ему надо?! Мне замуж за него не надо. Уже. Все решили. Так нет-постоянно одна и та же тема-он не женится. Периодически говорит, что женится)) я не ведусь и не реагирую, не хочу на эту тему разговаривать. Причем, все это в течении одного разговора-хочу сделать тебе предложение, и в конце-я никогда не женюсь. Меня все это бесит! Как сделать так, чтобы разговоры на эту тему прекратились? И что ему вообще надо?
Рачок
Сейчас с ним не общаюсь, на звонки не отвечаю. Он меня достал. Не хочу слушать про его неженитьбу.
Падре
Рачок
Сообщение было удалено
Думаю ему необходимо говорить и говорить...о женитьбе

Может у него глюк на этом? Больная тема. Может с этим у него связаны какие-то приятные извращения?

Вот если спросишь у него "Что тебе надо?" от ответит ведь "Жениться!". А потом в конце бац "Никогда не женюсь!"
Падре
напоминает немного мудака

у меня кстати тоже чет такое есть немного

может все рыбы в какой-то степени мудаковаты

не знаю
Рачок
Он не так давно развелся и бывшая жена оставила его практически голым. Плюс и сейчас отдает практически всю зарплату на ребенка. Глюк у него в этом. Сам сказал. Но сейчас у него ничего нет! Так чего бояться?))
Рачок
Падре
Сообщение было удалено
Спасибо, Падре. Настроение мне поднял. А ведь в самую точку))
Одесский риба
Не мы такие. Жизнь такая!
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
В точку)). Рачок, твой жжОт, конечно, представляю, как тебя это достало. И ведь не отлипает от тебя! Последовательность, конечно, редкостная у рыбов. От "своего" я, например, за последний месяц услышала следующее: 1) никакой личной жизни у него, кроме виртуальной, нет; 2) на самом деле у него бывает личная жизнь, но я просто об этом не знаю; 3) он никого уже не ищет, просто зависимость от тырнета, а одному лучше; 4) он ищет, потому что на самом деле одному плохо; 5) на него большой спрос среди теток на СЗ; 6) на СЗ ему никто не пишет, кроме ровесниц и дам постарше, а это все равно что ничего.... Колбасит мужиков)))))
Рачок
Кенгуруша, привет)) все они одинаковые) у тебя с Рыбом что-то наклевывается?
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
полтора раза это как ))

научите может я тоже хочу )))))))
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
Во во

А все оттого что нет той самой преданной, которая при любом раскладе будет рядом, которая крепко возмет его и не будет отпускать. Так значит и останется рядом, деваться некуда
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Не, что ты, просто я после трехмесячного перерыва вернулась на СЗ, а он оттуда и не уходил)). Сразу постучался и так и стучится каждый раз, как там пересекаемся. Две недели вытирал мне сопли по поводу разрыва с Девом, лил бальзам на душу, говоря, что Дев - гад и т.п.)) Ну а дальше - просто трындим обо всем на свете, как в старые добрые времена. Дружбаны.
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Это образно))
Вчерашний гость
У меня не *** нисколько.Он больше молчит))
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
Да блин... А я чем не подошла?)) Я ему еще зимой сказала, когда заныл про потерю интереса, что хрен ли там выеживаться, когда такая тетка попалась, без ложной скромности))) Ищет все идеал какой-то. Пусть ищет.
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
Да он его за всю жизнь может не найти. Просто надо быть рядом, потом не отвяжется, хоть возможно так и будет дальше думать об идеале иногда. И пусть себе тихонько думает или не тихонько. Все равно 95% что ничего лучше не найдет раз ты такая тетка)
Вчерашний гость
Падре
Сообщение было удалено
О Господи!Представить не могу,что у моего рыба такое в голове.Все что касается высоких материй для него неведомо)Я читаю тут рыбьи мысли и ничего похожего не нахожу с моим.
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
Видит бог, я старалась быть рядом). Полгода старалась). Но когда на каждую встречу в реале приходится человека вытягивать на жесткой сцепке, как тут Гость писпала, все теряет смысел). Виртуальная близость - фантом.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А это не высокие материи) Мой слово "идеал" тоже не употребляет, но - думаем Ленин, подразумеваем Партия)
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
Ыыыы). Видела картинку в интернете - вид из окна, а на асфльте огромные белые буквы: СКОТИНА! ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙДЕШЬ!!!!
Гость
Я вот вообще думаю ,что от рыб отвязаться невозможно ))))

Только лишь в том случае,когда они сами теряют интерес
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что подразумевать под "отвязаться". Мне Рыб озвучил в феврале, что потерял ко мне интерес. Вот не было меня два раза по несколько месяцев в поле его зрения - и не вспоминал ни разу, даже с ДР не поздравил. А как появлялась -вроде общаемся. Они не из тех, что рвут полностью. Если тетка симпатична как человек, то почему бы и не общаться? В этом плане да - отвязаться не получается).
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Он не понимает таких разговоров)Это что за хр..нь?-обычно он так думает-читается в его глазах.Про идеалы я тоже спросила как-то,он сказал:идеалы для бездельников.Не могу описать,но он реально просто не понимает зачем себе голову ерундой забивать.И кстати ни разу ничего не сказал просто так.
Гость
Аха ха ха насчет идеала ,рыб в начале отношений говорил,что я его -идеал ,он нашел то, что искал..

Как сейчас не знаю))) это он наверно сгоряча так) пока мой характер ещё до конца не знал )
Вчерашний гость
Я поэтому и беру все в свои руки)Научила его на душещипательные темы разговаривать,такие,которые женщинам нравятся. Но правда,прикалывалась,на бумажке ему выписала примерные фразы,он их и повторяет. Мы постоянно смеемся на эту тему,он все за мной повторяет,как попугай)И отношения у него не складывались,потому что женщины все требовали от него чувственности,а у него этого нет,забыли ему при рождении вложить.А меня это забавляет)Думаю,мой же ты апельсинчик,так тебе тяжко отношения поддерживать,как-будто мешки ворочиет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Ну, у меня с Рыбом отношений не было (то, что было, отношениями назвать язык не поворачивается и рука не поднимается:)). И уж, конечно, никаких комплиментов в мой адрес тоже не было. Предел - "красивая и умная тетка"))) Так что как там с идеалами и как он их представляет - не знаю).
Вчерашний гость
Я ему говорю:как же ты раньше клеился,он:на меня сами все вешались,все хотели меня раскусить.Вот такой у меня рыбка.Забавный.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ага, что-то мне это напоминает))). Самый страшный и непосильный труд - выдавить из себя что-то "романтическое"))))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет,он делает комплименты. Но такие дельные,четкие. И то через определенное время. Я помню в начале он,когда первый раз сказал про мою внешность комплимент. Я,говорит,проанализировал и заметил,что ты самая красивая и стильная из всех женщин,которых я знаю,никогда никакаю х..рню не делаешь с собой,все грамотно)))-его манера.