Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3852
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Действительно, кто бы показал.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Ничего.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Если ты ничего не хочешь. Тогда может сделаем что я хочу?
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, я после разговора со Вчерашкой как-то задумалась - а ну и правда влипну по новой?) Все же общая песочница - это немаловажно))) Но меня успокаивает тот факт, что Рыб слишком много теперь про меня знает, и вряд ли я его когда-то заинтересую по новой со своим бурным прошлым, которое прошло частично у него на глазах (образно:)). Так что это факт будет меня сдерживать))))
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Делай что хочешь.
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
Попробуй откинуть всякие там факты и просто отдасться своим желаниям
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не, я как раз как Осень - мне бы чувства... И претензий у меня нет, я ж не принцесса. Это я просто Рыба процитировала - он как раз очень разборчив в связях)). Не могу я так - чтобы просто "хорошая партия". У меня были такие дядьки - во всех отношениях подходящие. Но если душа не лежит - ну не могу, и все.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
ВОТ! Та же фигня.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Я не хотел...

мне пора спать

спокойной ночи
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, а что значит - во всех отношениях достойный? У меня муж такой был и таким остался. Но я бы ни за что на свете не согласилась с ним жить снова, потому что все немереные достоинства и успешность не могут перекрыть определенные свойства характера, от которых хочется убежать подальше. Все-таки нужна золотая середина - и голову не терять, и не жить в режиме калькулятора.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вот ты подумай, что пишешь)).
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, ну я почти то же самое про свой брак написала)). Подписываюсь.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Дай тебе Бог, чтобы жизнь тебя разубедила в том, что чувства - бесполезная вещь для счастья). Что-то мне подсказывает, что ты - такая как есть - будешь счастливой, и не надо себя ломать и уж тем более пеплом уделываться)))
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
Падре, благословляешь?)) "О, не искушайте меня, ибо необуздана я в желаниях своих"))) А если серьезно - я уже бесповоротно иду по пути чистой дружбы) И меня шпыняют как щенка-подростка: "Голову надо включать", "Ну и каша у тебя в голове" и т.п.))
Вчерашний гость
Кенгура,я например еще не дома,мой водила узбек(маршрутка у меня),нажевался/накурился своей насваи и блюет,пардон,где-то.Ели водилу нашла,я ж тоже еле впихнула ее на маршрут!Бл..я за..балась уже,устала!Еще метро везде роют,деньги из под носа уводят.Я бы сейчас лучше бы кофе дома пила и ногти пилила,а не таскалась в ночи среди этих бомбил вонючих.Но мне надо,потому что я балда,тоже такая щепетильная-душа не лежит,еееее.,а ни копейки не могу упустить,вот так.Курочка по зернышку клюет,а эти хорошие мальчики для души ничего дать не могут,честь и достоинство тоже.
Вчерашний гость
Такие все приличные с виду и имеют,что хотят.А ты такой весь типо порочный,крутишься,как юла,шарахаешься везде.Кризис вон обещают,обвал в конце года!Вот меня что беспокоит.На провались все эти мужики к чертям собачим,хочу стабильность и спать спокойно.
Вчерашний гость
И столько было возможностей,подсидеть,подлизать(еще раз пардон),а все туда же "я вся такая гордая и честная"-бешусь на себя!Дура!
Вчерашний гость
Лицензии все-таки лишили-сбой в налоговой,а нашему гос-ву пох..р на это,сбой,а ты виноват,что бумажку не распечатал.Судиться же не будешь с системой-заклюют.А помощи нет,ни от куда!Только бла-бла-бла!
Вчерашний гость
Короче в ж..пу все это и этих мужиков и это обсуждение,и форум этот и все.Надоело все.Не хочу ничего больше.Пошли они все.Ничтожества.
Кенгура
Вчерашка, ну у тебя и денек... Такая веселая была, про выходные вспоминала). Жесть, конечно... Ты же, получается, и правда без поддержки совсем? Рыба списала в этом плане?
Вчерашний гость
Даже для секса непригодные,все одинаковые,все надоедают через пару тройку месяцев,тч разницы нет,главное чтоб польза была.А нет пользы,то и нахрен не нужен никто.Так и будешь по ночам работать.Еще и жрать готовить?А может массажик на ночь,за просто так?По люблю?Тьфу на нее!
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Знаешь, а я сегодня весь день проплакала, накатило примерно такое ж настроение. Тоже на работе все не айс, очень переживаю из-за этого, и тоже, по сути, одна, да еще мама, дети, которых пока надо кормить-лечить-одевать. Тоже такие мысли - а не пошло бы все на х? День такой и погода - полный трындец.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Устала ты просто.
Вчерашний гость
Да жесть!!!Рыб он не плохой,но он сам на ноги становится,не может помочь.А я устала!Он пусть будет,пусть,но ничего я не должна ему.Пока я буду извините вынуждена общаться со всяким сбродом,пока никто мне не даст уверенности в завтрашнем дне(я на это и не рассчитываю),я буду пользоваться и все и точка.
Вчерашний гость
Да устала я,надоело все.У меня тоже есть близкие люди,которым я помогаю.А мне никто.Ничего нет важнее денег,они дают уверенность и спокойный сон.А если я такая честная дура,то конечно,пусть я свалюсь от напряжения рано или поздно,зато все будут говорить:вчерашка,такая славная милашка.Аминь.
Кенгура
Деньги важны. Но у тебя какой-то панический страх перед их отсутствием. Совершенно необоснованный. Я бывала в полной Ж в плане денег, бывало, что выбирала, молоко купить или хлеб, а дети были совсем маленькие. Было, что носила 42 размер, а вещи были все 48 (похудела сильно на нервах), и денег не было на новые - носила юбку с ремнем, а сверху - объемный свитер, и так ходила на собеседования, искала работу. В жизни все циклично. И ставить жизнь в зависимость от денег бессмысленно. Они сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. А счастья точно не приносят. Говорю как бывшая жена очень не бедного дяденьки.
Кенгура
У тебя просто хе**вый день. Не слушай никого, и меня тоже не слушай. Хочешь побеситься - побесись. Хочешь поплакать - пореви. Все наладится.
Вчерашний гость
Вот и вот,ни на кого рассчитывать нельзя.Должна быть польза только.Я к этому уже подошла вплотную.Я правда думаю вот,даже секс и тот не так нужен,особенно активный,как я люблю,только вред женскому организму наносит,так не лучше ли хотя бы с пользой им заниматься?А?Я с рыбом после больнички сексом почти и не занимаюсь,не хочу,думаю,а зачем?Раз/полтора в неделю хватит)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Наверное.Плакать не хочется,хочется уничтожить что-нибудь прекрасное)Меня все разочаровывают.Не хотят шевелиться,о чем только думают?Наверное,о ромашковом поле и белых облачках.
Кенгура
Ну, полтора раза в неделю - это по моим меркам очень неплохо)))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
))))))
Кенгура
Классный афоризм получился))))
Вчерашний гость
Кстати легче стало,меня прям прорвало))Просто я сегодня при параде такая,хотела в гости пойти,а пришлось чем заниматься.Вчерашка-ападжан-по ихнему)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
У Чака Паланника в Бойцовском клубе так главный герой говорил.Мой любимый писатель.
Кенгура
Да ты что, святое дело - проораться)) Ничего, еще будет время для парада).
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О, я не знала, что это оттуда).
Вчерашний гость
Еще как-то не ападжан,а канаманапа-так и не могу разобрать))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да,он меня вдохновляет)Все перечитала помногу раз.
Кенгура
Надо почитать) Что-то давно ничего нового не читала, в основном по старым любимым книжкам.
Кенгура
А осенние вечера с книжкой - что может быть прекраснее).
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Если не читала,то хочу сказать,он гадости пишет)Навязчиво так,не каждый может читать.Бойцовский клуб самое безобидное произведение,остальные экранизировать проблематично было бы.Но кто уловил его волну,тот фанатеет.
Вчерашний гость
"Уцелевший"можешь почитать-его карточка визитная.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я разное читаю). Что-то становится моим, что-то нет, но предубеждений особых нет. Бывает, что просто не идет - и все. Но это быстро становится понятным. Я, например, так и не смогла читать Мураками))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ага, поищу, может, прямо завтра.
Вчерашний гость
И я дома!Сейчас в постельку!В мою!Нет,нету здесь никому места,я здесь хозяйка,все мое)Будет тут кто-то притираться)Ага,щяз прям))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)) Тоже щаз доболтаю со своей подружкой мужского пола на мамбе и спать, спать, спать...))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мне тоже не особо.Хотя старалась)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ширпотреб какой-то - ну так показалось. Бывает просто ширпотреб - это еще ладно. А тут - с претензией на что-то. Но это мое мнение).
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ага)Нет силы,впечатления,когда думаешь-ничего себе.Но про Поланика говорят "жесть"но остановится не могут.Еще "удушье"тоже характерное произведение.
Кенгура
Полаником я уже заинтригована)