Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3851
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я разве говорю, что мне хватает с ним общения? Я сижу на сайте, знакомлюсь, ко мне тут в метро мужик на днях пристал, я не замыкаюсь). Я открыта новому)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да что я, совсем того, что ли... Он не есть) Он - виртуальный приятель, подключается, когда мне не с кем поговорить. Вот как сегодня и вчера, когда все куда-то делись.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я как раз не думаю)). Физические контакты мне с ним не нужны. Ну сложно мне это объяснить...)
Вчерашний гость
Я на всякий случай)Ну славу Богу.А то ты так написала-вытеснил-вот я и встрепенулась)Молодец.
Вчерашний гость
А про Дева-представь,что его не было и все дела.Это же просто-не было и не было.
Кенгура
Рыб - это "свой", такой фантом, "вымышленный друг". Я ни разу за все время сидения на сайте не встретила человека, с которым была бы настолько на одной волне, несмотря на разницу в темпераментах и характерах. Это не идеализация, это просто родственный менталитет людей, которые росли и воспитывались (и жили дальше) в похожих условиях.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да не было его, про него я уже не думаю) Я говорю же - ситуация)). Ну это же обидно и больно) Это труднее забыть - ощущения.
Кенгура
Я не буду врать, что рыб мне безразличен. Нет, конечно. Но по второму кругу влюбиться в него я не смогу. Слишком много знаю)))))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я не писала про "вытеснил", я писала, что как корова языком всех других слизнула - в смысле, что кроме Рыба нет никого на связи последние пару дней)).
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну я по другому поняла)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вообще ты все правильно говоришь. Потому что в принципе есть опасность подсесть на эту иглу. Даже без влюбленности. Но радует, что я в любой момент пока способна контролировать свое пристутствие в его поле зрения))).
Вчерашний гость
Видишь,в принципе его общения тебе достаточно и другие не катируются на его фоне.Так может и остаться.
Вчерашний гость
Вот я думаю,Дева понять можно,не выгодное у вас общение получалось,ты ни при чем.Мужику деньги нужны,а тут гостиницы всякие..я б тоже соскочила бы,мне вот сейчас деньги нужны,я ни копейки лишней не потрачу ни на кого,ни на что.Наверное,нашел женщину,с которой жить можно было бы на ее территории.Вот и что ты переживаешь то?Не ты же виновата.Сейчас время такое.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну почему же не котируются! Недавно познакомилась с очень интересным человеком, пожалуй, даже интереснее Рыба. Ну так, в первом приближении. И еще один есть "в разработке". Я не думаю замыкаться на Рыбе, я на сайте не ради него сижу отнюдь, просто он инициирует общение, не буду же я из себя что-то строить. Я ним просто общаюсь, а ищу кого-то для отношений. Тут роли распределены четко)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчераш, вот это как раз мне понятно, я и сама не планировала с ним жить долго-счастливо-вместе, на фига мне такой вариант? Но я считаю, что если с человеком долгое время общался и были хорошие отношения (я уж не говорю о его сопливых признаниях в любви и проч.), то исчезать так, как исчез он, после слов "Я тебя люблю, я так соскучился, приезжай скорее" - подло.
Кенгура
Люди встречаются, расстаются - это нормально. Но вопрос - КАК расстаться. Его поведение - поведение быдла. И никак иначе.
Кенгура
Мужчинам проще "пропасть", чем объясняться - это для меня не секрет. Но обычно такие вещи чувствуются, люди все же как-то дают понять, что теряют запал - начинают реже звонить, ведут себя как-то иначе. А тут до последнего все было замечательно - и резкий обрыв. То есть человек уже все для себя решил, но оставался на сцене до последнего. Фальшивка.
Кенгура
Хех.. Как ни верти,а получается, что прав Рыбус: выбирать надо себе ровню - по статусу и (блин, как там его?) - происхождению. Кстати, звоночек таки был за пару дней до того несостоявшегося свидания. Это когда я ему вся такая радостная сообщила, что заказала новую машину. А он так: "Ну, дорогаааая, я такими ценовыми категориями не мыыыслю".
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот видишь Рыб у тебя какой верный и постоянный!)))
Осень
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Противопоказан?! Наоборот самое то!! Чувстввуется. что они из одной скорлупы вышли. просто Рыбику активности и реальности не хватает...Но и это поправимо!))
Осень
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А что значит, он тянет ее обратно? Она все это время не особо "зависала" на нем- встречалась, знакомилась, строила отношения, а то что не те люди ей попались , это не вина рыба)))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Воот! О чем я раньше и написал! ( я читаю и постепенно спускаюсь вниз до ваших постов.Вы тут накатали!)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
У меня начальница была,такая,с претензией. Так она в 45 лет через сваху дорогую мужчину выбирала,соответствующего ее положению. Нашла богатого,видного,с положением(Дева кстати),но она и денежки отвалила за подбор не малые. И не стесняется этого. Говорит,а что было делать то?Где мужчины около 50-ти,хорошие да холостые,да с положением?
Вчерашний гость
Так они прежде чем встретиться,чуть ли дипломы ксерили,кто где,да какие оценки учился. Вот. И живут они уже 5 лет,все хорошо у них. Она рассказывала,что на первом свидании,чуть ли эта сваха за ними не следила,чтобы все прошло отлично. Вот это я понимаю,так и должно быть,если цель такая есть,встретить "свою мечту"
Вчерашний гость
Я думаю,после 30-ти просто так встретить кого то тяжело,слишком много претензий уже и опыта.
Осень
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ужас!
Вчерашний гость
Ничего ужасного,зато проблем у нее нет и на форумах она не пишет(не в обиду,я тоже пишу))
Вчерашний гость
Ой,не посмотрела,на что ты Ужас написала)
Осень
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Два раза ужас! ...В моей черепной коробке Это не укладывается!
Вчерашний гость
Осень
Сообщение было удалено
Угадала)
Вчерашний гость
Зря,что не укладывается.Романтическая чушь в 20 хороша,всему свое время.
Вчерашний гость
Я что-то успешного романтика не встречала.
Вчерашний гость
Мужчина,во всех отношениях достойный,ищет себе ровню и по кафешкам там,да по

улицам/автобусам женщин не ищет.Бывает,но это случай-счастливый случай."Звезды не ездят в метро"
Вчерашний гость
Я тоже глупая,все чувства включаю Но уже на правильном пути,учусь,слишком много ошибок сделала со своей честностью и праведностью,а результата нет.
Осень
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот - ошибок куча, когда я "прогматика" включаю, а когда любовь и романтика , то все хорошо!
Осень
Осень
Сообщение было удалено
прАгматика
Вчерашний гость
Осень
Сообщение было удалено
Не знаю,чувства счастья мне не принесли,для дела бесполезная вещь.Но мне правда не так много лет,еще рано голову пеплом посыпать)
Вчерашний гость
Жалко,что на подлости я не способна.Поставить не смогу,наверное,откуда то это гребаная честь и совесть во мне есть.
Осень
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Это не от Лет зависит...Мне всегда были нужны только чувства! Да, я согласна с тобой, что стабильности и материальности это не приносит, но по другому я не могу! Я попыталась брак свой построить на материальности и стабильности , но ничего хорошего из этого не вышло ( у меня по крайней мере), мужа все устраивало.....
Анамаличка
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
У миня вапще ктота кампьютир фзламал и фсе. Вирус ужасный он толька загружаица и фсе , дальше не идет. В опщим накрылся медным тазом.
Анамаличка
Низнаю что делать . Плачу.
Падре
Я все думаю

Как можно "трахаться как кролик"

Хотел бы попробовать думаю, кто б показал...
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Привет
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Не плач

Все наладится
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Да што наладица? Само ано не наладица.
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Папробуй иди папробуй.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анамаличка
Ты кто такой?
Анамаличка
Плачу плачу и плачу.
Анамаличка
Бараны вы фсе. Разговор нада начинать не с "я хочу" , а с "что ты хочешь". Если начать с я хочу на этом он и будет закончен. Это просто так, на будущее. А вообще женщину и не только любить надо и спрашивать о ее желании. Тогда вам препятствий никогда ни в чем не будет.
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Что ты хочешь???