Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Анамаличка
:)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) не, твой стиль ни с чьим не спутаешь)
Марина
я своему мужу подарила впечатление в подарок - это коробочка, а в ней 4 впечатления - катание на квадроцикле, картинг, мотокросс или урок экстремального вождения. думаю, что эмоции - это самое оригинальное, он был такой довольный! в нашем городе есть такие подарки, называются "Сюрпризавр". после этого отношения заиграли с новой силой, как в самом начале!
Осень
Марина
Сообщение было удалено
Город то какой? Куда билеты на поезд то покупать? )))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
почему или)))))))))) все таки 1 впечатление))))))))))
Вчерашний гость
Хоть и реклама,но идея хорошая.Надо ягодке моей спелой сладенькой подарить,пусть порадуется.
Вчерашний гость
Трататушечка моя,совсем носа в свет не высовывает,все работает.
Кенгура
Привет всем. Какая-то я не позитивная сегодня. Даже удивительно. Накрыло острое чувство одиночества).
Кенгура
Мне нужен урок эсктремального вождения. Ну или мотокросс на худой конец.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мы с тобой))И новая машинка)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вчерашний гость
А я так отколбасилась на выходных)Ушла в загул великий.
Кенгура
Вообще я считаю, что трепетное состояние души под названием "ПОЛНАЯ Ж" имеет право на жизнь. И сопротивляться ему не стоит - быстрее пройдет). Все-таки опыт - великая вещь.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
В одиночку?))
Вчерашний гость
[quote="Кенгура"]В одиночку?))[/quoe]
С подругами,и друзьями,конечно)Короче,как я умею.Сегодня разогнуться не могу-танцы,плюс простудилась-орала песни на улице)
С подругами,и друзьями,конечно)Короче,как я умею.Сегодня разогнуться не могу-танцы,плюс простудилась-орала песни на улице)
Вчерашний гость
Три дня в запойном загуле.Вчера с рыбкой поправляли мое здоровье.
Кенгура
Здорово) Не то, что простудилась, конечно, а что с толком выходные провела)
Вчерашний гость
Пришлось ему брата с собой брать,чтобы машину мою отогнать)Еле меня домой загнал.Теперь прикалывается надо мной.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А у меня чето опять из всех МУ на предмет пообщаться осталась одна Рыбка. Как корова языком всех ухажеров и даже просто приятелей слизнула.
Гость
По поводу курса вождения поддержу, у меня начальница прошла, говорит стала в разы увереннее на дороге. ) Я бы тоже прошла в перспективе.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну я если отдыхаю,то с душой.Вчера рыбку напоила,в сауну с ним ездили)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я давно об этом думаю. Стаж большой, но нет уверенности, что в особо стремной ситуации соображу, что делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я тоже отдыхаю с душой. Если)
Вчерашний гость
Кенгура,мне кажется твой рыб тебе противопоказан.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Почему? Чем он хуже других?
Вчерашний гость
На энергетическом уровне.
Вчерашний гость
Может,ну его?
Кенгура
Наоборот, он мне сейчас настроение поднял - только что. А то я как-то опять вдарилась в непонятки и злобу на тему Дева...
Вчерашний гость
Он тебя тянет обратно.А надо вперед идти.
Кенгура
Вчерашка, у меня сейчас все равно никого нет и не предвидится. А бывшие, оставшиеся в приятелях, неплохо поддерживают. Уже который раз убеждаюсь, Рыбус не первый, с кем остались в хор. отношениях "после".
Вчерашний гость
Бывает такое,что человек тебе все энергетику и пространство засоряет собой.Не могу раскрыть эту тему,тк времени нет писать совсем-работы куча.
Кенгура
Я поняла, о чем ты.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мне кажется,он тебе мешает.Но это только мое мнение.
Вчерашний гость
Пока ты от него не отделаешься,так и будет он тебя тянуть обратно.А он ничем тебе по факту не полезен.Общение?Но оно никуда не ведет и ничего не даст.
Кенгура
Ну а как отделаться? Послать на х? Я не могу не отвечать, если человек пишет. Я к нему все же хорошо отношусь-то.
Кенгура
Да и, пусть это звучит смешно, но он меня поддержал в этот тухлый месяц. Мне давно не было так хреново.
Новые темы
Вчерашний гость
Он то тебе зачем?Ты его энергией питаешь.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Что-то сомневаюсь я в своей энергетической силе)))))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А зря.Всегда во всем кто-то берет,а кто-то отдает,кто-то помогает,а кто-то мешает.И ненужные связи только эфир,так сказать,засоряют)
Кенгура
Вот Дев мне казался ну прямо таким отдающим...
Кенгура
Реально подпитывал меня энергетикой....
Кенгура
Я все лето порхала...
Кенгура
Не так все просто, увы.
Вчерашний гость
Ты же сказала,что Девом переболела.
Вчерашний гость
Всех ненужных людей слать надо очень далеко)
Вчерашний гость
Тебе с рыбом общения хватает?Так в реале никого не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Мне кажется, проблемы бывают тогда, когда тот, кто по сути своей должен отдавать, пытается брать, а тот, кто по сути своей должен брать, пытается отдавать. Отсюда нестыковки. Каждому - свое. И у меня нет цели "брать". Я по сути донор. Мне в другой роли некомфортно.
Вчерашний гость
Только он тебя не обнимет и на помощь не придет.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я им переболела. ИМ. Но ситуация, в которой меня отвергли, до сих пор давит. Отторжение - это болезненно. Любое.
Вчерашний гость
Ты думаешь так-ну хоть рыб есть.-скажи?
Следующая тема
Предыдущая тема