Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3859
Гость
букашка
Сообщение было удалено
при копировании ссылки в строку в ней появляются пара тройка квадратов

их надо удалить и фото откроется

все три фотки открываются(((
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
это привлечет 3 рыб на страницу ))))
Одесский риба
пользуйтесь оперой, и все будет окей.

Собственно, мне эти фотки нашла английская подружка и сказала: I feel like I am getting a head cold...

Но у меня где-то есть и мои собственные фотки этого места, только нафига... А здесь фотограф немножко смахлевал, по-моему он дорисовал и убрал пару пикселей и электрический столб выдал за крест, гыгы.
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
а я уже поверила )))
букашка
Гость
Сообщение было удалено
уважаемый Гость не соизволите ли удалить эти квадратики и вставить ссылку которая откроется и у меня :) заранее благодарю
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Тут дело такое. Если ты не открываешь мамбовских страниц, не переписываешься и т.п., то через минуты три или пять мамба перестает считать, что ты онлайн. Стало быть, те, кто ищут анкеты находящихся в онлайне тебя не увидят. Против этой дискриминации применяем правило буравчика. Щелкаем правой кнопкой на любую страницу мамбы и видим опцию "обновлять через...." Щелкаем на нее и выбираем, допустим, пять минут. Потом идешь пить чай с повидлом, а когда возвращаешься - перед тобой на выбор дюжина прынцев на белых кОнях, и все готовы тебя увезти, ускакать. А ты им говоришь словами Невесты из "Женитьбы" - "Пошли вон, дураки!"
Кенгура
На мамбе осеннее обострение. Один неадекват прибивает. Вроде начинаешь общаться - все очень интеллигентственно и культурствено. А потом... Один старый вроде знакомый всплыл (не рыба) и вдруг заговорил о себе во множественном числе. Ипостаси у него, говорит, и шизофрения тут ни при чем (ага). Второй позвонил в 7 вечера и предложил немедленно встретиться. На предложение встретиться, скажем, завтра, ответил: Ну-ну, смотри самааааа... Чур меня.
букашка
крутбл
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
)) Ах вон оно что... А я все думаю - как так люди скачут туда-сюда с завидной периодичностью. И вроде их при этом нет явно на сайте в активном режиме... И меня сколько раз спрашивали - а ты куда пропала, когда я вроде держала окно открытым. Ясно. Только у меня появляется просто "Обновить", без всяких "через"((
Кенгура
В смысле - страница просто обновляется и усе.
Кенгура
О, Рыб нарисовался... Надеюсь, у него нет осеннего обострения. Хоть у него!
Кенгура
Похоже, есть.. Снова вопрос, сколько дичи подстрелила за день.
Одесский риба
///Только у меня появляется просто "Обновить", без всяких "через"((///

Бросай Мозилу, переходи на Оперу
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Будешь ржать, но у меня на работе вообще Эксплорер. Дома-то Гуглхром и Опера
букашка
бросайте все переходите на хром
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Хром - чудо. Я дома уже давно перешла на него. А тут не дают. Говорят, рылом не вышла, чтобы браузеры менять.
Одесский риба
Кенгура, а это у тебя четыреста километров до дачи в обе стороны, или в одну???
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
чем чем не вышла?
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
В одну. 420
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Личиком)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Них...чего себе! Это как от Киева до Одессы.

А я всю жизнь на дачу на трамвае ездил...
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Одесскому до дачи просто хвост от стула оторвать))
Одесский риба
Гость
Сообщение было удалено
я и сейчас здесь.... лежу.
Одесский риба
а хорошо было летом... Вспомнил, как лягушек ловил в два часа ночи
Горностай
Ребят,может кто то поможет мне?
Одесский риба
Горностай
Сообщение было удалено
Девчат попроси.
Гость
Лови горностая на шубу
букашка
Так я пришла ) Кенгура так и не поняла а шо такое личиком не вышла ??? О_о
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
букашка, это образное выражение такое) "рылом не вышла" - значит, по статусу не положено (в данном контексте:))
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
аа вот оно что
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну так у нас расстояния какие))) Летишь над Европой - лесочки, лужочки, озерки.. А а нас - лесааааа, лугааааа, озеееера...
букашка
Танкиста уволили, танк запартачил, жалко бедняжку ... (
Кенгура
Щаз прибежит к тебе сопли утирать... Зуб даю.
букашка
))))

проверим
букашка
я узнала, мне пришлось позвонить ему, винда полетела - не к кому обращаться просто ))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
"Супротив нашей Волги этот океан - лужа!"

А мерседес - жестянка.
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что нормальные отношения сохранились.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
И вообще наша Красная Москва их Шанель забьет в трех метров!
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
ну как сказать ))) иногда хочет врезать а иногда хочется обнять , вот разрываюсь между двумя желаниями ... но сдерживаюсь от того и другого
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Не, мне врезать не хочется... Так, иногда придурком обзываю.
рыбка
Девочки, ну мы переписывались... Вяяяло так, неспеша... девчат, да, тут, я уж поняла, только терпение... Я дева по зз.
букашка
рыбка
Сообщение было удалено
дева ховайся от него. :)
Кенгура
рыбка
Сообщение было удалено
И эта переписка может затянуться надолго))) По себе сужу, поэтому не объявляю монополию на истину).
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Ну что ты деву пугаешь)))
букашка
Меня такой забавный дев все домогался )0)) такая забавная с ним история приключилась я в шоке , не знаю стоит ли тут рассказывать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Расскажи) Я не знаю, в курсе ли ты моей истории с Девом?))
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
в общем на мамбе неделю переписывались, он такой пухляшка, все приглашал к себе на какой то напиток крепкий не помню названия , то ли мартини . то ли что то еще. Ну и намекал на интим причем так яростно. я сначала поняла что ему нужен просто спок, ну а потом вижу, что хочет большего. Но ежедневные беседы сопровождались рассказами о том как он хочет именно меня, просьбы приехать, я сказала что его боюсь никуда не приеду. И тем более для секса.
букашка
короче закончилось все тем, что он не хотел самоудовлетворяться а все меня ждал, на работе случилось, что у него получился стояк, причем просто потому что он у него с утра и почти постоянно был... мимо проходила какая то фифа, увидела нажаловалась начальству, его вызвали увидели "эту прелесть" и уволили. У него куча долгов тут и ему пришлось из за этого в другой город уезжать, т е в свой родной откуда он приехал и смех и грех... Потом говорит вот видишь типа , пришла бы ничего бы такого не случилось ))))

у него луна в рыбах, оч чувствуется правда

такой нытик

а венера в скорпе вот и запал на меня бедняжка не на шутку.
Кенгура
букашка, это вообще девиант какой-то) Бог отвел его от тебя)))