Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3920
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Загадка - это не ко львам...))))
Гость
Каюсь...было дело в меня влюбились,я даже и не подозревала об этом,когда он мне все это рассказал,я пыталась вот так по хорошему ему все обьяснить и не делать больно,он писал я отвечала,о том что чувств у меня нет он знал,но надеялся и ему было еще хуже от этого и я в один прекрасный момент,что бы это все прекратить,сказала что вышла за муж-соврала((((...кто то скажет жестоко,но так меньше ему мучений((
Кенгура
Но я уверена, что мои романы дело не испортили. Портить было нечего.
Кенгура
В лучшем случае продлилась бы агония))
Кенгура
Я же писала тут, что перед прошлым НГ побывала у знакомой астропсихолога. И она однозначно сказала, что Рыб - не мой мужчина. Не знает, что такое любовь, что такое верность, эгоист до мозга костей, хотя человек неплохой, но для парных отношений в принципе не пригоден. А уж для меня вообще роковой мужчина. И лучшее что может быть - редкие секс-встречи, причем, по его желанию. И если я готова это принять, то - пожалуйста, вроде как потенциал есть... Я тогда не поверила.
Кенгура
Правда, она же мне сказала, что весной начнутся новые отношения, которые будут очень серьезными и длительными, вплоть до брака, и осенью в моей жизни случится какой-то грандиозный личный переворот). Вот это не сбылось)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
У вас до романов дело уже пошло не то..( хватит вам себя накручивать..(
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно... Я не накручиваю себя. Я прощаюсь с ним таким образом.
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
Научитшься, надо только захотеть)
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Не хочу. Мне 46 лет, я как-то и без этого жила неплохо) Просто Рыб не мое).
Кенгура
Про мужиков других я никогда никому раньше не рассказывала, потому что не бывало таких вот наложений интересов))) Это я типа оправдываюсь) Ну и тем более светлую дружбу предложила я) Кстати, вот сейчас мы онлайн уже полчаса, и он мне не пишет. Так что дружба кончилась. И слава богу.
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
Горячая Кенгура

Не надо ничего торопить

Все и так будет твоим
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
Привет) Ну да, Лев я, в полный рост... Что все?))
Падре
Кенгура
Сообщение было удалено
Все это значит и Рыб и все что хочешь. Просто не спеши. Действуй спокойно. Наслаждайся настоящим моментом, этими переживаниями. Дыши полной грудью
Кенгура
Падре
Сообщение было удалено
Спасибо... Мне нравится этот совет. Про настоящий момент и наслаждение переживаниями. В этом что-то есть. Мне за 40, а у меня, блин, любовная драма)))
Кенгура
Кстати, он мне только что написал все же.
Дева7
Кенга, так значит ты жива!! Есть чувство!!!
Дева7
Есть тот о ком желаешь, мечтаешь)) стимул
Кенгура
Дева7
Сообщение было удалено
Да) Падре нашел хорошие слова...))))
Кенгура
Это важно - ценить свои переживания. Это действительно важно... Думаю над этим.
Кенгура
Дева7
Сообщение было удалено
Дева7, я вот думаю.. Научиться бы любить и мечтать, ничего не ожидая..)))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
вы тока не бейте меня тапком...я его совершенно на работе не видела, может заболел или что? но вот так...наврное точно депрессия или что...то 2-3 раза на день сталкиваюсь а то вот вообще нет...может взял выходной фик его знает, но вчера он явно был не в настроении и я подраздачу попала....наверное точно депрессия...в общем еще завтра есть:-))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Да как-то особо никто не сомневался)) Или ты дашь задний ход, или обстоятельства))) Ладно, носи свои рожки до завтра)
Ольга
Кенгура вы тут говорили что у вас что-то козерожье есть так вот мне напривер ваше поведение полностью понятно...я так до мозга козерог и в солнце козерог и в венере козерог ...просто вам как и мне нужно дойти до конца, это как вот поставлена задача - нужно решить - неважно хороший ответ будет или плохой но решить нужно, довести до конца, нам скорее всего с вами нравится что Рыбы нам не дают этого вот "конца" и мы вот так все клюем клюем что вот -вот и разгадка будет, ан нет, еще не сегодня, подожди денек, потмо снова, вот-вот уже просветлеет ан нет не сегодня....я вот тоже думаю что если бы твой рыб завтра позвонил тебе в двери и сказал: Возьми меня любимая я весь твой и навсегда...я думаю что ты бы не взяла....ну а если взяла то стало бы тебе грустно через некотрое время с ним...вся загадка рыб в том что они умеют продливать игру там где она уже давно должна была закончиться а т.к. мы игроки нам это нравится...и все эти страдания и переживания, масса эмоций, кто еще предоставит тебе...
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Я вас всех все равно люблю вы у меня уже родные))))У меня тут другое кое-что намылилось, в общем тот мой ухажер которыйвчера ко мне приставал с вопросами и Рыб нас засмотрел, предложил мне начать с ним работать над успешным проектом который в течение года принесет мне повышение по работе и все такое..безусловно он мне это предложил т.к. я ему нравлюсь...но предложение интересное и думаю что реальное....вот тока боюсь что этим я точно поставлю точку с Рыбом т.к. если мы начнем вместе работать над проектом с этим челом то значит видиться будем постоянно и Рыб точно не переживет и будет думатьч то я сво****...а с другой стороны это хороший вариант забыть про Рыба)))что думаете?
Кенгура
Ольга, ну.... как сказать) У меня и так, и не так. Задачу - да, надо решить. Но вот насчет не взяла бы - не уверена).
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Я боюсь давать советы в таких случаях. Но я бы взялась за проект. Мужики мужиками, а счастье - в труде))) Если серьезно, то у тебя двое детей, а такие моменты, как хорошая работа, очень важны. Только если это действительно что-то тебе даст.
Кенгура
И с какого бодуна он начнет думать, то ты сво?))) Может, не надо так уж за него все додумвать?
Кенгура
И что за подход у вас, молодежи, мешать работу и личную жизнь))))
Кенгура
Кстати, о молодежи.. Где Одессит, букашка, Вчерашка?
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура
И с какого бодуна он начнет думать, то ты сво?))) Может, не надо так уж за него все додумвать?
Вот да!

Вот да!
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Скажите рыбу про развод, крутите с ним любовь, работайте с кем хотите, главное спать не со всеми, а с кем-то одним)))))).
Кенгура
Мне Рыб доложил, что решил взять тайм-аут и меньше переписываться. Так и не поняла, со мной или вообще на сайте)))
Кенгура
Уточнил, что у него очень много переписки. Да ну его в пень с его недомолвками.
Ольга
Кенгура, да я вообще всегда думала для себя что личная жизнь на работе НИ-НИ...а тут прямо любовные треугольники какие-то...полный бред...просто мне мой рыб 2 года назад тоже предлагал в его отделе работать я тогда был ане заинтересовнаа. отказалась....но ты права что фик с ним с рыбом, если он мне на мое приглашение не ответит то я даж не буду задумываться что он обо мне подумает или не подумает, ха-ха)))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Да вообще надо меньше думать, кто что подумает. Всем все равно не угодишь, а мозг себе вынесешь.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
какая разница?))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да никакой)) Уточнил, что нет настроения болтать сегодня. При этом написал мне первый вот этот текст. Логика?
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
ха-ха, не я на работе вообще ни с кем не сплю....ни-ни...я вообще 8 лет тока мужу была верной...он кста и сейчас если свистну то вернется....вот не наю чем меня этот Рыб так приворожил что аж дыхание захватывает...
Кенгура
То есть ты сидишь, никого не трогаешь, минут 40 болтаешь с другими мужиками, а тут тебе пишут: я хочу меньше переписываться. ???
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
я думаю это мягкий намек что меня недолюбили и я сматываю удочки
Кенгура
Я так понимаю, что это такой вежливый отказ))) Уже навеки)
Кенгура
Ирина была права - вот оно, затоптал таки)))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
перевожу: он знает что если ничего тебе не напишет что некрасиво будет выглядеть как-никак ты его боевая подргуа а писать ему наврное нечего т.к. он уже и так знает о твоих чувствах и дальше муть уже он не может мутить...поэтому написал дабы якобы и вежливо было но и людям ничего не перепало...если честно Кенга я думаю он сваливает потихонечку от тебя, но это мое такое Козерожье мнения мы люди прямые и любим конкретику, а как там у Рыб фик его знает...
Ольга
я бы ему написала что я в принципе тебя не заставляла даже и это мне писать))))
Кенгура
Я тоже поняла это как "сваливает". Но хоть вежливо. Хоть и через Ж
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ну мы как-то в итоге друг друга поняли.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
думает что ты ждешь от него общения и предупредил, что сегодня этого не будет.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Слушай, Кенга, а как по-твоему сваливать не через Ж?) Мне просто интересно, так его-то я как раз понимаю, а тебя не особо.)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
это мягко готовит все свести на нет..сластит пилюлю типо