Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3921
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Сказать прямо - все кончилось, не хочу больше ничего. Что может быть проще? Я всегда так расставалась, если по моей инициативе.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла уже..
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Он не вы.. не надо судить по своим поступкам ,как сами сделали бы
Кенгура
Мда... Грустно. Конец ускорила сама.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я не сужу) Просто говорю что для меня такое поведение - через Ж)))
Кенгура
Ну вы что, не понимаете, что мне плохо?)) Я только что потеряла и то, что было))))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
я тоже людям сразу даю понять отношений НЕ будет и тоже всегда была за то что вот так держать человека на привязи долго зачем????хотя скорее всего исходя из того что рыбы хотят всем остаться хорошими они якобы делают это ля блага человека чтобы рана была не глубокой..
Кенгура
Вот сидит онлайн, и я сижу. И говорю с какими-то левыми мужиками... Оч больно.
Ольга
ой Кенга готовь место я скоро в твои полка прийду))))но я уже готова к этому и думаю мне больно не будет т.к. если мой вот точно как твой мне на мое приглашение скажет: вот оно что...или вообще не ответит или скажет: иди на 3 стороны....то я с удовольствием пойду)))))такие мучения хуже чем определенность)))
Кенгура
Ох, не знаю, Оль... С одной стороны, я рада, что теперь есть ясность и нет иллюзий. С другой - мне будет его очень не хватать. Образовалась пустота))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга ну перестань на нем же мир не сошелся....я понимаю что тебе жалко что стока времени на него убила, но что поделаешь ты пробовала его сделать лучше он решил остаться при своих тараканах ну и пусть остается....ты думешь он свое прошлую жену не замучает снова???он же еще два или три раза ее кинет а потом будет возвращаться...тебе оно нужно?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
на худой конец найди еще одного Рыба, онив се любят переписываться и переписывайся с ним можешь даже представить что со своим переписываешься...на нем мир не сошелся, есть другие варианты поверь....если тебе нужен Рыб то найди Рыба еще тока не такого с закидонами как этот
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
а он не так сказал, когда отлучил тебя от тела?))))
Кенгура
Я все понимаю.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Он сказал так: интерес к тебе не полностью пропал, но я не хочу вплетать секс в отношения.
Кенгура
А потом добавил: но если ты окажешься рядом, я за себя не ручаюсь
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
если бы тогда, когда он не захотел больше встречаться живьем, начала настаивать, то тебе бы и сказали, что всё,общение закончено...ладно,неважно уже
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура
Он сказал так: интерес к тебе не полностью пропал, но я не хочу вплетать секс в отношения.
для меня это тоже самое, что сказать: так-то ты мне не нужна, но если вдруг приспичит, то трахну...) я б сразу его послала, тоже мне))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
это он просто подслащивал пилюлю....типичная боязнь рыб не обидеть людей..
Стерлядь
как хорошо, что я рыбка)))
Стерлядь
Кенгура,не кисни! Скоро оправишься! Желаю скорейшего выздоровления и нового романа! В РЕАЛЕ!!!))))
Ольга
ой бабоньки мне теперь вот тоже кажется чего мне на моего рыба напрыгивать если мне тоже сказали "без личных тем пожалуйста".....Стерлядь, это же тоже прямым текстом было сказано а я не поняла наврное)))) ФСЕ ужин при свечах отменяется, в баню его!
Кенгура
Девочки, все я поняла)) Он поставил точку еще зимой, но поскольку я предложила дружить, как в начале знакомства (мы ведь месяца 2,5 просто именно что дружески общались), и сыграла во "мне все по фигу", он расслабился и продолжал дружить. И сейчас обрадовался моему возвращению, потому что просто классная тетка, с которой прикольно потусить. А когда классная тетка вдруг заговорила про любовь и желание вернуть, решил тетку надо окончательно слить. Но блин как же больно(
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да были у меня два романа в реале! Только что. И боль от них ничуть не меньше. Девки, ну за что мне это все, а?
Кенгура
Точнее... Поворачиваем вопрос: Для чего мне это все? )) Это же все УРОКИ...
Ольга
кенга ну реально он тебя не достоит как и мой меня...и мне все мои друзья давно сказали что он мне не пара что я намного лучше и высше его...и ты тоже...это просто в нашей голове мы себе намутили немного, но все рспутается вот увидишь))))
Кенгура
Ольга, мне 46 лет...
Кенгура
Ну дайте пострадать, блин)))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
вот за это я не люблю форум- стоит у одной чему-то случиться и начинается массовая истерия
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
С ума сошла, что ли?))) Хорош параллели проводить!
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Надо подумать что ты не так делаешь...может не тех мужчин выбираешь?м?
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
да нате)))))))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Вот-вот. Это Я страдаю))))) Ни с кем этот праздник делить не собираюсь)))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну те, что после Рыба были, просто под руку подвернулись. Это мне урок, чтобы не хваталась за штаны с отчаяния. Хотя с одним вроде все сурьезно шло (как казалось).
Кенгура
До Рыба у меня все хорошо было в личном плане. Брак развалился, но это сейчас не редкость. А потом были очень теплые и длительные отношения. А перед Рыбом - пять лет тишины.
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
да я пошутила)))))я же прилюдно пообщела что продолжение истории будет - значит будет...пригласить приглашу))за концовку не отвечаю)))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга моей мама 56, она 2 месяца назад послаа моего отца нашла американца который ей в любви признается и все у нее цветет и пахнет а мне 27 и сижу чахну по рыбу какому-то...ну не стоят они нас)))46 это расцвет сил а не приговор)))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
В любом случае - психотерапию обеспечим)))))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ну я просто ною)) У меня сеанс дозированной жалости к себе)
Кенгура
В конце концов, это не первый раз с Рыбом))) В феврале, помнится, я рыдала два дня. Потом три ходила подавленная. А потом поняла, что в общем и ничего, другие мужики есть... Но тогда он все же БЫЛ. А сейчас... Хех...))
Кенгура
Меня вот только беспокоит... Он с моим другом договорился о ремонте в новом доме... Надеюсь, он друга моего не кинет из-за того, что я такая))))) Как считаете? Это реально меня волнует.
Кенгура
Там ведь бригада, много людей задействовано... Блин(
Гость
Зачем, Кенга ,он вам уже...

Это только тянуло бы вниз.. уходя-уходи это правильно .. раз вместе быть нельзя
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Пусть это тебя не волнует)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
В общем, я горда собой) Спровоцировала ситуацию, в которой уже нельзя было дальше играть..
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну как? Это мои друзья, они рассчитывали на него...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Всё хорошо будет)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну дай Бог.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну а ты тут при чем? Пусть напрямую общаются просто, без тебя уже.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да они давно уже напрямую. Они еще в июле договорились предварительно.