Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Я что то не поняла!?!! В чем проблема то?! Кенг? Ну не захотел рыб общаться сегодня и что? Ну нет настроения у человека, нет желания! тем более что за последнее время на него столько "такой" информации навалилось. а для рыб это подобно землятрясению!))) Постоянно вам твердят. что Рыбам Необходимо личное пространство и передышка!!! Уединение! Ото всех!!! НЕт! Мы же накрутим себя так , что мама не горюй!! Ну-ка взяли себя в руки и сопли утерли! Завтра все будет по другому!
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Явление в ночи))) Рада видеть) Да не, Осень, это вежливый откат. Он сейчас онлайн. Это было лично для меня.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
за это спасибо)
Кенгура
Хотел бы уединения, не вышел бы на сайт, у или вообще не писал бы мне. Такое бывало уже сколько раз. Я тоже не всегда в настроении, как ни странно))))
Осень
Прямо вселенскую катастрофу устроили! А рыбу всего то навсего нужно побыть одному и отдохнуть! Да не денется он никуда от тебя Кенг! Он уже прилип к тебе и к вашим разговорам по ночам! Думаешь он просто от нечего делать трындит с тобой по два-три часа?! Хрен ты заставишь рыба болтать просто так! Интересно ему с тобой! А что там дальше у вас будет -это уже другой вопрос , подумаем об этом завтра!))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
То что вышел в онлайн -это ни о чем не говорит! А была бы ты ему похрену вообще бы не написал ни чего! Проигнорил бы и все! А так дал понять . что хочет просто "помолчать" - давай чувствуй Рыба!! тебе это вдальнейшем пригодиться!
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
ОК)))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Ты сколько лет предлагаешь ей его высиживать?)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
У меня еще два Рыба в прайс-листе на мамбе, если что)))
Кенгура
Гы, не, все-таки который раз убеждаюсь, что на миру и смерть красна)))))))))))))
Кенгура
Какие вы все хорошие, елы-палы))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Для начала ей самой нужно решить, а хочет ли она этого и нужно ли ей это! А потом и сроки установим!))) Если вот мне нужен был это человек, то мне было плевать ответил он мне или нет, вышел он в онлайн или нет, молчит или рычит...Я шла напропалую и все!
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ну... Это в общем мои методы))
Кенгура
Ушел таки с сайта. Чето неслыханно рано. "Вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом" (ЧайФ)
Гость
)))) Чумачечие вы ))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да. У нас (конкретно у меня) трагедия)))
Осень
Так что , Кенг, возьми паузу! Как и Рыб!)
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Это шо, с другими мужиками не трындеть, на сайт не ходить?)
Кенгура
А лет через -дцать он постучится ко мне с бессмертным "привет, давай попробуем познакомиться". Склероз в помощь))))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Вы виделись в реале, у него были к тебе чувства, разве ваши с Кенгой ситуации похожи? Общего только то, что мужики по зз рыбы, и всё.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ужас-ужас)))
Кенгура
Всё, что на свете грустно, убого и безобразно:
Ребенка плач у дороги, телеги скрип за мостом,
Шаги усталого пахаря и всхлипы осени грязной -
Туманит и искажает твой образ в сердце моем.
Как много зла и печали! Я заново все перестрою -
И на холме одиноко прилягу весенним днем,
Чтоб стали земля и небо шкатулкою золотою
Для грез о прекрасной розе, цветущей в сердце моем.
(У.Б.Йейтс)
Ребенка плач у дороги, телеги скрип за мостом,
Шаги усталого пахаря и всхлипы осени грязной -
Туманит и искажает твой образ в сердце моем.
Как много зла и печали! Я заново все перестрою -
И на холме одиноко прилягу весенним днем,
Чтоб стали земля и небо шкатулкою золотою
Для грез о прекрасной розе, цветущей в сердце моем.
(У.Б.Йейтс)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Приляг- приляг!)
Стерлядь
что-то меня двоит))) спать пора) ща тока послушаю как соблазнить парня за 2 минуты))))
Кенгура
Он классный - Йейтс. Последний романтик)))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Спок ночи) Я точно знаю, что за 2,5 эффективнее)))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Споки.) оказывается я и так эту методику использовала, даже не зная, что это какая-то там методика.)))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
мне тоже нужна ссылка!!!!!!
а мой Рыб по вашему больше похож на того что у кенгуру или того что у осени?:-)))))
а мой Рыб по вашему больше похож на того что у кенгуру или того что у осени?:-)))))
Ольга
в общем товарищи я думала и думала и думала и подумала что ужин это слишком, если он откажет потом мне стыдно будет ему в глаза смотреть и потом неловко чувствовать себя буду...я думаю что нужно наверное вскольз про развод между делом сказать и все свои чувства не показывать и вот так мило с ним здороваться как ни в чем не бывало.... если мужик то поймет что нужно действовать, если не мужик а в сомнениях сидит то наврное мне тут пиши ему письма любовные, не пиши ничего не изменится....я знаю что вас уже запарила со своими метаниями но вот я НИКАК не могу определиться...мне про развод в скольз сказать и не навязывать себя пока он сам свяжется/не свяжется со мной....или открыть так сказать душу на распашку как кенгура и ждать переломного момента что он либо свалит либо вернется ко мне....очень хотелось бы услышать мнение Осени как товарища который выдержал рыб намного дольше нас всех...Пасиб з атерпение со мной))
Ольга
Слава Богу мои мозги возвращаются ко мне и вполном объеме...пожалуйста сигнорируйте мои прошлые сообщения, это у меня очередные приступы эмоций были...я думаю что мне нужно отпустить ситуацию...человек ко мне хорошо относится, в общем сегодня в конце дня я его увидела, он прошел один раз мимо меня я его не заметила, второй раз ну а на третий раз он сам первый сказал что ты так занята что даже меня не замечаешь, я подняла голову и сказала что типа извини, в самом деле не заметила работа понимаешь ли...я думаю если я сейчас начну поднимать с ним глобальные темы типа развелась то он вообще обалдеет подумает что я ради него и все-такое а теперь набиваюсь к нему и что это же обязательства какие и т.д...кто-то был прав что мы сами себя накручиваем..мой Рыб сказал мне прямым текстом что через год как-то свяжется сом ной, узнает как ситуация и все...я пробовала его в реал вывести смски писала чел игнорит, другими словами дает понять что ему нужно время и мне нужно время...тем не менее он на работе тепло ко мне относится и очень мил...я думаю мне нужно ему ответить тем же и не грузить его никаким сближением...я думаю что рано или поздно если ему это нужно он даст мне это понять а мне нужно просто дать ему это время...простите что так долго вас вводила в заблуждение и себе и вам мозги пудрила))))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Лет двадцать, как сама)) Просто ОСЕНЬ забывает, что у нее рыб изначально был влюблен(!!!) в молодости, потом разошлись, потом вернули на круги своя... А у Кенги изначально этого не было...((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Больничка на выезде))
скорп
Мой рыб вчера обкурился и тусил с друзьями,все деньги из дома вытащил,сидим без денег теперь,и это не первый раз,но сегодня мое терпение лопнуло-пусть гуляет курит !!!!на фиг он мне обосрался Когда трезвый то работяга ,по дому помогает, детей возит на тренировки такой внимательный и заботливый Если бы не был таким плюнула бы давно,но сейчас нервы и здоровье мое дороже...
скорп
Выгоняю его а он даже ухом не ведет,говорю ему что не могу так жить когда не доверяешь человеку,нет на тебя надежды,он начинает на меня наезжать что разве он не зарабатывает разве не могу потратить на себя,ну да давай все потратим и ништяк а я с детьми обойдусь
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за понимание))
Ольга
скорп
Сообщение было удалено
тяжелый случай...особенно когда дети есть...а вы сами детей можете обеспечить без него?
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга, хочу вам сказать! Как и Ольге Осень сказала. Не надо каждое слово рыба обдумывать. Как только мысли такие лезут в голову сразу говорите себе стоп. Значит так надо. занчит ему надо было так сказать. Рыбы столько фигни лишней говорят. Не думая обижают или нет. У них свое представление об обидах! Про других женщин любят говорить. Это такая тепень доверия вам! Сколько слушать его или не слушать это судить только вам! Я вчера говорила или любите или нет. От того что общаетесь с другими мужчинами вы думаете лучше станет отношение с ним? или забудете его? Вы только отпустите ситуацию на время, а потом по полной вернетесь к ней. Советую общение прекратить со всеми. Малость посидеть в вакууме своем. Осознать себя и свою значимость. Не растрачивать на других. Все будет хорошо. Вам не дают общения в реале с рыбом поче му то... Жизнь не дает вам этого или уберегает от чего то. Не вините себя!!!!! Никогда!!! вы делали все так, как могли и как умели! Не надо сейчас впадать в деперсняк! У вас все хорошо! Наслаждайтесь просто, что вы есть и есть рыб! Не копайтесь ни в чем. Хотя бы время!!!
скорп
Ольга
Сообщение было удалено
смогу!будет тяжело ,но мы же женщины,мамы,не ноем а делаем!
скорп
Теперь буду рыб обходить стороной,а врун какой!!!нашла его заначку ту что курят,не сказала ему что знаю,и чуть погодя спрашиваю будешь курить?осталось еще чтонить?божится что нет я ему последн раз спрашиваю да или нет?говорит нет
скорп
А когда сказала что видела! Как начал орать на меня, говорю ему собирай вещи и уходи,дальше лежит на диване.квартира кстати моя)
Падре
скорп
Сообщение было удалено
так может забыл?
у меня тоже бывают с памятью проблемы
у меня тоже бывают с памятью проблемы
Падре
тем более он у тебя бухает
там иногда память напроч отшибает у некоторых индивидуумов
там иногда память напроч отшибает у некоторых индивидуумов
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Вы же понимаете это зависимость! и так просто от нее не освободишься! Тут надо смотреть насколько это портит вашу жизнь и касколько это влияет на рыбку!
Тут надо или к психологу идти. Понять с чего он начал это! Или вы приняли его изначально с этой привычкой? Долбить его вечно не приведет ни к чему!. Надо понять зачем ему это? он видимо так в мир свой уходит, в иллюзии! Рыбы подвержены этому. Так же алкоголю и наркотикам. Слабые они внутри! А так проще жить...
Тут надо или к психологу идти. Понять с чего он начал это! Или вы приняли его изначально с этой привычкой? Долбить его вечно не приведет ни к чему!. Надо понять зачем ему это? он видимо так в мир свой уходит, в иллюзии! Рыбы подвержены этому. Так же алкоголю и наркотикам. Слабые они внутри! А так проще жить...
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Того, что у Вас!))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Ссылка не поможет , там разговаривать надо с ним))))
Стерлядь
скорп
Сообщение было удалено
Соберите сами и выставите за дверь, когда дома не будет, замки смените.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Ваш совет про вакуум... Я проревелась ночью и утром поняла, что именно так и хочу сделать - побыть ВНЕ ситуации, сократить свою переписку на сайте с другими мужчинами, не искать судорожно "замену", благо, уже наступала дважды на эти грабли. А тут - ваше сообщение. Знак)) Мне сегодня, как ни странно, хорошо, хоть и немного больно). Это как после удаления зуба)) Есть определенность.
Кенгура
Еще был знак сегодня. Позвонила подружка и рассказала, что наша общая знакомая тайно от всех вышла замуж)) Ей хорошо за 50, мужу за 60. Это к моему вчерашнему нытью про 46.
Кенгура
скорп
Сообщение было удалено
скорп, я желаю вам справиться с этой ситуацией и быть счастливой. Что справитесь, не сомневаюсь. Сама ушла в свое время от мужа с двумя маленькими детьми. И если примете решение уйти, не пропадете точно. Ресурсы появятся - разные) Мы, мамы, действительно делаем)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
и вот на каком основании он свинья?????
многие приходят жалуются что мужчины крутят романы и водят за нос
а надо просто их слышать и не додумывать за них желаемое!!!
этот честно сказал не рассчитывай на серьезное
может он победит своих тараканов и Кенгура станет для него особенной
а может вернется к своей рыбе но он не виноват!!!
вот представьте что приходит эта его рыба она к нам сюда
и пишет что с рыбом 7 лет все хорошо потом перерыв хочет вернуть ...
и мы конечно же будем советовать да он твой куда ж там такой срок ...
и это вполне реально !!!
конечно я хочу чтоб Кенгура была рядом она мне нравится)))))))))
но рыба обвинять нельзя он предупредил а мы должны это учитывать
просто рыбы могут бережно отказывать боясь сильно обидеть
но главное что он предупредил
Кенгура вспомни аню-скорпу
семью не обещал она сама решила продолжать потеряла еще год
но рыба упрекнуть не в чем также!!!
2 самых замечательных человека могут просто не подойти друг другу
например по запаху да по мелочам даже
или что рыб Кенгура должен был громко на хрен ее послать
чтоб свиньей не оказаться
странные выводы в общем...
многие приходят жалуются что мужчины крутят романы и водят за нос
а надо просто их слышать и не додумывать за них желаемое!!!
этот честно сказал не рассчитывай на серьезное
может он победит своих тараканов и Кенгура станет для него особенной
а может вернется к своей рыбе но он не виноват!!!
вот представьте что приходит эта его рыба она к нам сюда
и пишет что с рыбом 7 лет все хорошо потом перерыв хочет вернуть ...
и мы конечно же будем советовать да он твой куда ж там такой срок ...
и это вполне реально !!!
конечно я хочу чтоб Кенгура была рядом она мне нравится)))))))))
но рыба обвинять нельзя он предупредил а мы должны это учитывать
просто рыбы могут бережно отказывать боясь сильно обидеть
но главное что он предупредил
Кенгура вспомни аню-скорпу
семью не обещал она сама решила продолжать потеряла еще год
но рыба упрекнуть не в чем также!!!
2 самых замечательных человека могут просто не подойти друг другу
например по запаху да по мелочам даже
или что рыб Кенгура должен был громко на хрен ее послать
чтоб свиньей не оказаться
странные выводы в общем...
Следующая тема