Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3923
Гость
Гость
Сообщение было удалено
устала))))))) поэтому просто да))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
))))))))))))))

козероги вы странные существа))

Ольга скажи про развод и не морочь нам голову))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, Ирина другое имела в виду, но я не буду вместо нее уточнять, потому что могу ошибаться) Конечно, я не считаю его свиньей, и никаких обид у меня нет, он был честен. Мы с ним действительно два неплохих человека, которым просто не по пути. И я рада, что резанула по живому. Если бы он не начал говорить о возможном возвращении к рыбе, я бы еще долго сидела в засаде и лелеяла напрасные надежды. Я, правда, не рассчитывала, что он вот так резко решит оборвать общение, думала, что сделает вид ,будто ничего не говорила (делал же раньше), но я не знаю, что у него в голове и знать не хочу. Пусть все идет как идет. Отпускаю ситуацию. Не пропаду)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
а это кстати не факт)))))

согласна с Осенью теперь ))

что ты столько обрушила на него информации

что ему просто надо обдумать все))

и еще он все очень хорошо помнит сколько встреч у вас было

а вот почему доносит до тебя что плохо помнит

это другой вопрос))

помнишь как трудно было вывести рыба в реал)))))))

так вот закончить с рыбом еще сложнее)))

так что ждем продолжения)))
Катя
Привет всем! Девушки, я вижу, что вы все разбираетесь в рыбках...помогите, пожалуйста! Понравился парень в контакте. Чтобы как то показать интерес я некоторые его фотографии отметила. Он в ответ лайкнул мои. И все )))) конечно я не наивная совсем и понимаю, что он это мог из вежливости сделать, так сказатьв ответ. Но ууж больно он мне нравится и думаю, может самой предпринять что-то? Или это такие мужчины, которые если бы сами заинтересовались, то первые познакомились? ))) я сама Дева, но оч близко ко Льву (25 августа). Буду благодарна за совет:-D
Гость
Ох уже эти знакомства в инете))) лайкнула я-он лайкнул в ответ))))....в реальной жизни надо знакомиться
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а вы не думайте. берите и делайте, что хотите! Получится - здорово. Нет - пойдете дальше!.
эляДЕВА
прикольно , прочитала тут всякое про рыб и задумалась..недавно сама в сайте познакомилась с рыбой. встретились.но все как то несерьезно. при первой же встрече поцеловал и хотел. я как нормальная нет конечно.по переписке очень даже другой человек. я просто удивлена была когда первый раз увидела его-рядом он вообще другой . как между небом и землей.естетсвенно не понравился , а в сайте безума была виртуально от него. но он очень страстный и у меня к нему тоже большая страсть возродилась... следовательно у нас начался дружеский секс.конечно в сексе не очень(но притягивает постоянно к себе.чтобы не влюбиться в него я послала его по перепиське...вывод .. чем больше его отвергаешь тем больше он начинает дергаться. слишком уж эгоистичен. я с ним холодна. как расстаю , все он уплывает потихоньку.одно меня расстраивает. уже 2 день думаю о нем. не хочу я сним связываться...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
После ночной рево-терапии я готова ко всему)
Кенгура
рево = рёво))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже читаю думаю куда катится мир))

по инету детей будут делать))
Гость
эляДЕВА
Сообщение было удалено
оговорочка по фрейду)))))))))

новое понятие у молодежи дружеский секс))

скоро в школе будут проходить секс и его виды подвиды))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
и вот если честно

только лайкнул (слово то какое))))))))) фотку и уже столько вопросов

как вы вообще общаетесь с людьми))

плюс здесь на форуме почти 4 тысячи страниц

хоть сотню почитайте поизучайте не ленитесь))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
мы с тобой!!!))

там 2 рыбы пока они встретятся три года пройдет))

спроси у Стерляди к ней рыб вроде уж 2 год пошел все едет)))
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я)))
Мирослава
всем привет!

Кенга, как у тебя настроение?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо). Я сегодня малость подавлена, но адекватна))
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо) В пределах физиологической нормы)) Если серьезно - грущу, но уже скорее лирически.
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
Иногда погрустить тоже полезно!)

Ну а так не огорчайся, все что ни делается - все к лучшему)
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Приезжал) и я к нему ездила квартиру новую смотреть) теперь еще через 2 года объявится видимо)))
Стерлядь
Кенга, не грустииии! Выпей валерианочки! Затмение какое-то грядет, Пчела обещала рассказать про него, чего ждать каким знакам. Я вам сюда скину.
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Я справлюсь, спасибо:). Это не первое "последнее прости" от Рыба) Второй раз легче намного)).
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Спасибо) Да я вроде и без валерианки ничо так...)) Скинь! Интересно))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Предварительно вроде львам надо заняться обустройством жилья и определиться с местом жительства, а рыбам путешествовать)))
букашка
Всем привет, вроде освободилась немного) Кенгура что случилось то? Хочу тебя поддержать морально. А то все меня да меня , теперь твой черед настал )
букашка
я снова со своим рыбом )) теперь мы заделались не в танкистов а в летчиков вместе играем. Опять поступили предложения руки и сердца :)) а мне пофиг уже я не горюю... перегорела уже. Хорошо когда никого не любишь нервы крепче.
букашка
ну а он о любви опять поет )))) это так трогательно, когда знаешь как он может жестоко поступить, то уже пропускаешь все мимо ушей.
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
У меня были похожие отношения с раком только...пыталась вытянуть их год, наверно..

Что только не делала...

А потом плюнула и ушла...тяжело было оооочень...рыдала долго..

Но иногда поражение - это тоже победа. Главное не терять себя :)

Надо искать своего человека)
Гость
букашка
Сообщение было удалено
Теперь с форума пропадет Одесский риба)) А если пить ваш рыб начнет, вместе пить будете??? А вообще как вчера написал психолог если после раставанья рыбы возвращаются будет только фигня, вот как у Рачка сейчас((.
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Затмение уже было в субботу) сейчас хорошо более менее всем знакам должно быть до 27 октября))) Ловите удачу!
букашка
Гость
Сообщение было удалено
песец - а что за причинно следственные связи. мне нравится играть в эту игру самой :))) я чем то плохим занялась?

А во-вторых мне пофиг на то что будет, я живо сегодняшним днем, мне хорошо и я ничего ни от кого не жду, чтобы не разочаровываться. А вот он видя мой пофигизм уже с ума сходит. требует признания в любви, в загс тащит. вот кольцо еще собрался покупать.

Но мне реально пох на все после того, что я пережила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вопрос.. а где у рыб расстование, а где просто ушел подумать? с их ощущением времени, то может и нет расстоявания для них, они просто переваривают инфу)
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Привет!! Рада, что у тебя "ренессанс")) Надеюсь, что все будет хорошо на этот раз. У меня вот что, если вкратце, чтобы тебе наверх не листать. Я попыталась вернуть Рыба. Он вдруг заговорил о том, что его бывшая хочет возобновить отношения, и он вроде как начала снова об этом думать, тогда как последний год не думал. Рассказал мне это, как подружке. А я решила,что не смогу пережить вот такие его излияния. И через некоторое время сказала, что сама люблю, хочу вернуть, романы - попытки убежать от себя и все такое. На следующий день он на меня вдруг наехал за это как-то не очень, как мне показалось, адекватно, типа смутила я его душевный покой, он себя виноватым чувствует, а ведь не обещал мне ничего. Я как могла успокоила, сказала, что мои чувства - это мое, и я не перекладываю на него ответственность, просто скзаала, потому что не могла дальше молчать. А вчера он просто написал,что решил взять тайм-аут и меньше переписываться.
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Да уж... Будет тут пох, понимаю тебя)) Но ты живи одним днем, радуйся тому, что есть и постарайся забыть плохое, однако учитывать прошлый опыт)). Я за тебя болею).
букашка
Гость
Сообщение было удалено
ой ой ой такие же земные люди, бред какой-то с ощущение времени. МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕБЯ ЗНАЮ, УЖЕ ПРЕДУГАДЫВАЮ НА ПЕРЕД КАЖДЫЙ ЕГО ХОД МЫСЛЕЙ И ПОСТУПКОВ, ПРОСТО КАК 2 копейки. ой с капсом писала счс только увидела. Так шта не серчайте. лень переписывать
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
спасибо, и я за тебя !!!
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Так и будем)
Алисавстранечудес
Кенгура, попробуй познакомиться со скорпионом . С этим знаком легко ( мне как огненной - очень, а ты похоже тоже ), и интересно и всегда полно внимания, комплиментов, ревности ))) просто цель такую себе поставь и напиши список качеств, какие бы ты хотела видеть в этом человеке,, и он обязательно встретится, а рыбо забудется
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
ндее. .. Кенгура (( ну я просто забила, извини понимаю что может любишь, но просто не стоит он внимания и нечего хорошего ждать не надо от него, не то ...он
Кенгура
Алисавстранечудес
Сообщение было удалено
Не, скорпы не для меня. Слишком властные. Терпеть не могу, когда мужчина пытается мной управлять. Сколько ни знакомилась со скорпами, посылала максимум через неделю.
букашка
Алисавстранечудес
Сообщение было удалено
да... думаю если нарваться на хорошего скорпа, это будет счастьЁ, не то что рыбы ... млЁ
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Я уже забила). В общем, я осознанно эту ситуацию создала, потому что ну невыносимо уже было. Нельзя было дальше играть в дружбу, мне бы это мозг вынесло. А так - рубанула наотмашь)) Ну, конечно, была смутная надежда, что его это "прошибет", как без этого. Но реальный финал тоже просчитывался - как более вероятный. Разве что не думала, что он вдруг тоже решительные меры предпримет и все оборвет))
Алисавстранечудес
Таки огненная)) так это ж приятно, если умный мужчина хочет тобой управлять )) я это поняла совсем недавно и кстати со скорпионом. Как приятно покориться, или где-то прикинуться дурочкой. Одна сплошная выгода. Может тебе пока не те попадались,это как копание в бочке с дерьмом в поиске жемчуга - пока руки по локоть не измажешь , свое не найдешь
Кенгура
Алисавстранечудес
Сообщение было удалено
Да мне уже всякие попадались, я уже давно живу)). Мне нужно рулить самой. Я мамка-нянька по натуре. И немного мужик)).
Кенгура
Гы.. Ни один управляющий мужчина не вынесет тетку, которая несется по магистрали на скорости 150 под АС/DC ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
А вот Рыба я возила сама, хоть у него есть машина)))))
Алисавстранечудес
Еще как вынесет)) мне скорпиончик доверил самое ценное -порулить свою спортивную машинку)) думал испугаюсь) )испугался он )))
Кенгура
Алисавстранечудес
Сообщение было удалено
)))))) Одновременно про машинки написали
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ой ой ой, откуда у вас столько желчи? будто упали из обсуждения новостей по повышению зарплат чиновникам, честное слово. Как же я общаюсь с людьми? Просветите ))) Вас слово "лайкнуть" задело? Ну вы же человек с форума, неужели вас коробит от него? )))) проще надо быть, а не указывать людям на количество страниц в ветке. Вам-то откуда известно, читала я хоть страницу или нет? ))))) Вы форум с вашими личными сообщениями не путайте, он для того и создан, чтобы общественно обсудить какой-либо вопрос. А вы цепляетесь ))))