Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3924
Алисавстранечудес
Ага ))после разгона 180 за пару секунд мне теперь моя кажется черепахой) незабываемые впечатления
Гость
букашка
Сообщение было удалено
Свежо преданье, а верится с трудом)) Вы как то говорили, что это ваш человек на всю жизнь, с такой упертостью, а сейчас вам пох... А спите вы с ним как с таким мудаком тогда((.
букашка
ну с рыбой да.. мамкой нянкой и я стала ))) и уже привыкла управлять , хотя всю жизнь подчинялась овну...
букашка
Гость
Сообщение было удалено
во что именно трудно верится?

да казалось мой, но не мой...\

а сплю с большим удовольствием, в этом плане у нас очень все здорово)) а что мне делать утопиться пойти ??? если не все так сложилось как мне хотелось бы?
букашка
да, и он не ***, просто он не тот за кого я его по началу приняла
Кенгура
Алисавстранечудес
Сообщение было удалено
Я свою выше 170 не разгоняла... Эх, ради такого опыта можно и "управленца" посмотреть))) Но вообще вот насколько мне нравятся женщины-скорпы, настолько мужики не те попадались)))
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины, которые немного женщины))
Ольга
букашка
Сообщение было удалено
а расскажите что вы делали чтобы его вернуть снова или он сам вернулся через какое-то время перерыва?

Вот я если честно тоже сейчас понимаю что он не такой человек каким я его представляла и думала..совершенно другойююютянуть тянет но понимаю что жить и что-то строить с ним не получится скорее всего
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Они только измучают)))
букашка
и мне )))))

а вообще только бесит в нем - это его желание закосить подо брутала такого ))
букашка
Ольга
Сообщение было удалено
сам вернулся.. типа никуда не уходил, и еще недоволен тем что у меня после него романы были :))))

если бы сам не просился обратно, вряд ли я бы вообще вернула обратно и так даже не хотела, всячески старалась этого избежать потому что знаю с кем опять связываюсь.
Ольга
букашка
Сообщение было удалено
вот у меня тоже похожая ситуация просто мы видимсч почти каждый день по работе, но он мне не отвечает на звонки и на смски и сказал что на личные темы со мной разговаривать не будет хотя 3 месяца до этого в любви признавался но я холодно отреагировала...вот я тоже тут металась металась типа письмо написать в признании дозвониться достучаться я сейчас на меня пришло прозрение может оставить как есть ведь он не мальчик и телефон у него мой есть и если что-то захочет сказать скажет, зачем из него это клещами ытаскивать
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Не согласна. С ними я, как ни странно, мягче становлюсь. А когда мужик ну такой весь из себя маскулинный, на мне шерсть дыбом поднимается и хочется всячески противостоять.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
ну это и у меня есть не люблю когда мужики понты бросают но когда совсем решение принять не могут жестко тоже....
букашка
ахаххах - жду его с работы договорились поиграть в одном взводе ))))
букашка
все-таки что то в этом есть
Кенгура
Что-то комп барахлит, так что я пока под этим номером
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Фиг тебе.
Кенгура
букашка, не ведись на 269 номер (справа), это не я, а тезка моя:)))
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
привет, тень ты моя бледная
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Никогда бы так коряво фразу не построила) Стилиииистка, блин))
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
как машина?
Кенгура
С кредитом рассчиталась?
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Слушай... Не знаю, кто ты, девочка, тетенька или вовсе мальчик. Но мне сейчас очень плохо, я устала, и я хочу спросить в лоб, без шуточек. Зачем тебе это - играть под меня? Какова цель? Покуражиться надо мной за то, что чем-то тебе не угодила? Подурить людей, которые все равно не ведутся, потому что знают мой стиль, который тебе не подделать, как ни старайся? Просто от не х**а делать? Зачем?
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Тебя что, так уело, что кто-то может купить машину не в кредит?)
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
жизнь такая тяжкая, что устала?
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Иллюзии кончились.
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Вах...
Кенгура
Ты откуда вообще, с какой ветки? Стиль знакомый, где-то читала.
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну а что ВАХ... Мало ли, откуда мне знать.
Кенгура
Вот такое я - злое альтер-эго:)
Кенгура
А за что именно меня?)))))
Кенгура
Мы с тобой раньше так мило беседовали, сейчас на повышенных тонах что-то.

Что-то изменилось?
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
После твоих выступлений про мою угнанную и поцарапанную машину, в которые кто-то поверил, стало неприятно. Это уже не милые приколы анонима, а намеренное введение людей в заблуждение.
Кенгура
Почувствуй разницу - просто трепаться и сообщать какие-то факты про меня. Не чувствуешь? А люди верят и сочувствуют. В следующий раз что будешь рассказывать?
Кенгура
тебе 46?
Кенгура
Извини, но это как бы... немного неэтично.
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Да, а что?
Кенгура
ну могу сказать, что климакс не за горами. Или я опять путаю факты:)
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну и дальше что?
Кенгура
Климакс - просто физиологический период. На потенцию не влияет)))
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Климакс влияет на внешний вид женщины. Цвет кожи, форму костей, мышцы дряблые - физиология
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Конечно, влияет. Особенно на форму костей)).
Кенгура
Когда работать успеваешь, целый день на форуме сидишь?
Кенгура
Учись) Все успеваю и даже план продаж выполняю.
Кенгура
[quote="Кенгура"]Учись) Все успеваю и даже план продаж выполняю.[/quote

у такой как ты?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
На форуме сижу последние недели и правда многовато... Но я иначе свихнусь. А тут вроде люди с похожими проблемами есть.
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Завидовать надо изящнее)
Серый
А я рыб, вроде даже как себя узнаю по комментариям. Да, рыбам свойственна мечтательность, только это не мечтательность, а раздумье, мы в башке строим планы на 100 лет вперед, выкладывая цепочку, и если в цепочке что-то не так, то возвращаемся на шаг назад. После этого начинается реализация планов, как у меня например, мне 37, свой бизнес, развиваю другие направления своей жизни, заново осваиваю науки, которые когда то изучал, но теперь мне это уже интересно.

Это пусть Львы всякие в 20 становятся манагерами средней руки, в 25 директорами, в 30 покупают крузаки, в 35 подсаживаются на кокс и к 40 на них уже без слез не глянешь. Мне же нравится вдумчивость, рассудительность, я никуда не спешу, но и не опаздываю (как серый кардинал). Вообще не понимаю людей, которые считают, что срок жизни в России у мужчин 60 лет, тогда проще застрелиться, зачем конец-то оттягивать. Мафусаил жил 800 лет. в 300 вроде женился. Я же точно собираюсь пережить 2100 год, очень интересно, что будет в будущем, сверх технологии, или с дубинами бегать будем.
Кенгура
[quote="Кенгура"]Кенгура

[quote="Кенгура"]Учись) Все успеваю и даже план продаж выполняю.[/quote у такой как ты?

Завидовать надо изящнее)[

ага))
Игра «Кроссворд»
Перейти