Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3925
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну наконец-то мы поняли друг друга)))))))
Кенгура
А тебе сколько лет?
Кенгура
Серый
Сообщение было удалено
Надежда
ВИКА!! ЕСЛИ ТЫ СЮДА ЕЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ ИНОГДА, может увидишь мое сообщение. ВСЕ ПИСЬМА ПОЧЕМУ_ТО ВОЗВРАЩАЮТСЯ МНЕ ОБРАТНО, ЧТО С ЯЩИКОМ У ТЕБЯ? И В АСЕ ТЕБЯ НЕТ! Я тебя потеряла)
Кенгура
Ушла. Всем хорошего вечера! И спасибо за поддержку еще раз)
Ольга
Серый
Сообщение было удалено
гениально))))никто не говорит что нужно спешить жить у нас в основном здесь дебаты о том что Рыбы мучают долгим принятием решения людей окружающих их))))
Аня
Мой рыба! Ему 37. Писец странный какой человек....по отношению ко мне любит,дорожит,прям видно по нему как трепетно относиться,но вот лентяй например- секса у нас практически нет,и последнее время я задумываясь надо мне это или нет......... Еще привыкли рыбы иметь все и сразу,а если чего то не хватает то в ход идет алкоголь,само подавления какое то,и просто апатия! Я знаю много рыб и эта общая черта характерна всем,и женщинам и мужчинам...может много много говорить и обещать,а на деле ничего не меняется,боится новых начинаний...
Аня
Забыла сказать,что голова у них лопнуть может в любой момент! Потому что никогда не отдыхает,всегда что то думает)))
Стерлядь
Аня
Сообщение было удалено
Это Ваш вон выше отписался? Серый))) Ничего не всем, мне вообще чужды всякие допинги и знаю рыб,которым тоже это не нужно и невкусно.) Я только витамины лублу).
Стерлядь
Аня
Сообщение было удалено
А вот таких знаю))). Мой такой). Ночами не спит, всё думает : а как было бы если б вот так случилось, а как если б вот эдак.))))))))
Осень
эляДЕВА
Сообщение было удалено
))) Большая страсть возразилась и дружеский секс начался - это вот как??!))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
да возьмите мой ник))))))))))))

что к Кенгура пристали))
Гость
букашка
Сообщение было удалено
Оля вернулась)) а вы не верили))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
мы серьезно отстали от жизни))))))))
букашка
Гость
Сообщение было удалено
а я никуда не уходила )) вы меня тут похоронили что ли?

))) просто занята была
букашка
замутила себе пинаколаду - пью мм
букашка
и сыром закусываю ))) японскими палочками для суши ))
Ярослава
я писала тут недавно

вопщим,1 октября мы переписывались с Рыбиком,но взаимопонимания не добились,я расстроилась и в соцсетях не появлялась(с левой страницы за ним смотрела),ему не звонила и нигде не писала. Он исчез 7 октября,и с тех пор у него отключены два его номера, в соцсетях не появляется. Странно,так как на эти номера ему звонили все,родители,много по работе,друзья...неужели сменил номер? Он точно не умер,потому что его близкие родственники и друзья постят всякие приколы и свечку на аву никто не ставил)))

Не знаю,почему он пропал,связано ли это со мной или по другой причине,я то его нигде не доставала,наоборот игнорила.

Вопщим,сижу я и тихо умираю.Через неделю у меня ДР, если не объявится, то это точно ВСЁ, мне очень плохо...
Жарю рыбу
Так что ли походить)))
Жарю рыбу
Ярослава,люди вот так просто не исчезают и номера не меняют... наверняка вы знаете причину сами...
Ярослава
не знаю причины(((
букашка
о у меня тоже днюха скоро через 2 нед
букашка
только я ничего и никого не жду и так хорошо. :)))
Ярослава
хорошо тебе букашка)))

а я походу всё ДР буду лежать на диване лицом к стене
ХХХХХХХХ
Аня
Сообщение было удалено
меланхолики ссраные - все как один, обоих полов.
букашка
Ярослава
Сообщение было удалено
не надо так )) я точно не буду устрою себе праздник , даже в кино может схожу.

недавно на гравитацию сходила - впечатлить! советую
Ярослава
я ему подарок вк отправила и написала,где же ты пропал,я так соскучилась,что даже перестала на тебя злиться...вернись

только не знаю когдаон зайдёт в тот контакт,больше мне его негде найти(((
букашка
Ярослава
Сообщение было удалено
А ВЫ нигде больше не встречались кроме вирта?
Ярослава
встречались

вот на этой странице,ближе к низу моя история

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/3929/
Кенгура
Ярослава
Сообщение было удалено
Выдыхай, бобер:) Он Рыба и это многое объясняет. Уверена, что его пропадание не связано с тобой, а если и связано, то не фатально).
Кенгура
букашка
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела, класс! В субботу схожу на Гонку. Говорят, очень впечатляет тоже. Ну а я вообще двинутая на формуле-1 и машинах))
букашка
ну вот, если вам легче станет рыб который сейчас вроде как со мной, кажется сегодня тоже "забухал" я его ждала поиграть - так и не дождалась

шарится где то))))
Ярослава
выдыхаю,но очень тяжко(((

куда ж так пропасть можно,что номера,которые у него почти 10 лет были, отключены
букашка
Кенгура
Сообщение было удалено
не на гонку точно не пойду )) о рыб объявился так и знала в баре , биллиард, пиво...
Ярослава
так мой "бухал" тогда неделю,при том что он до этого пил только символически,если в компании все пили,и даже не звонил ни разу,не предупреждал
Кенгура
Девчонки, мне одна старая приятельница сегодня классно сказала (она сама Рыба:)) : Всех клинит, в воздухе витает запах безумия.
Кенгура
Между прочим, в СССР (кто помнит) по четвергам в столовых был РЫБНЫЙ ДЕНЬ.
Ярослава
вспомнила,у меня был как-то другой Рыб,вообще с тем,который сейчас,ничего общего
Кенгура
Ярослава
Сообщение было удалено
Деньги пропил?)))
Ярослава
может решил начать абсолютно новую жизнь)))
Кенгура
Ярослава
Сообщение было удалено
С новыми телефонами?? Я тебя умоляю. Это не про Рыб. Мой мышку новую для компа покупал три дня.
Кенгура
Ярослава, он мог просто уехать куда-нибудь за кордон, например. С моим так было - оба телефона были отключены на две недели и даже на СЗ любимом не появлялся. Если бы не предупредил, точно решила бы, что помер или бросил (как в анекдоте - лучше бы помер:))))))))
Стерлядь
ХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
Ниче мы не сраные))))
Стерлядь
букашка
Сообщение было удалено
Ой. Я тож хотела... Но чую профукала уже, буду ждать в сети)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ярослава
Кенгура
Сообщение было удалено
не,не уехал, до 21 числа он должен был быть на работе 100 %,а телефоны с 7 выключены(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
букашка
Стерлядь
Сообщение было удалено
а может еще и нет , вроде как идет
букашка
букашка
Сообщение было удалено
нет, уже не идет у нас
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
ха-ха, ну ты жжешь кенгура))))но я с тобой согласна у моего был ноут разбитый так он его 3 года менял и так не поменял а телефон сто процентов еще дольше будет менять
Ольга
А мне вот легче стало как приняла решение, сейчас даже когда его встречаю пропал чтоли трепет и нет такого ощущения что ВОТ он явился....у меня наоборот появилос желание покрасивее одеться, лучше выглядеть и улыбаться всем. сегодня на работу на каблуках пришла, пол офиса обалдело, особенно мужики в комплиментах расыпались....все таки самое главное наверное в самом деле отпустить ситуацию в голове у себя...когда ты в мире сам с собой - самое лучшее состояние...сегодня один только рыб мой был понурый и даже не взгялнул на меня...но мне главное что я приняла решение хоть оно мне далось очень тяжело ( вы все знаете, особенно Стерлядь, осень, Кенгура и Гость)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти