Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя вот хоть режь меня, не поняла, с чего ты дала задний ход с сообщением о разводе. Работаете ведь вместе - вариантов масса засветиться с новостью как бы между прочим. Ну да тебе виднее) А то бы не получила вдруг ожидаемой реакции и с ума сошла)) Шутю. Но правда, тебе виднее). Мне кажется, все и так как-то у вас еще не кончилось... Время покажет.
Кенгура
В иронии хоть чему оправдание,
И я рассказывал о привидении,
К правдоподобию не стремился
И не тревожил здравого смысла:
Мой собеседник не может вынести
Народной мудрости или хитрости.
√ Пятнадцать призраков я видал,
И худший √ пальто на вешалке.
Ныне полмира отдать захочется
За половинное одиночество
За полночь с долгожданным другом,
Который не станет казнить упреком
И силы найдет не выказать чувств,
Когда я, по мненью его, заврусь.
Чем человек становится старше,
Тем в его сердце больше и больше
Полноты бытия и радости √
А силы кстати приходятся в старости,
Ибо кругом сгущаются тени
И в них мерещатся привидения.
И я рассказывал о привидении,
К правдоподобию не стремился
И не тревожил здравого смысла:
Мой собеседник не может вынести
Народной мудрости или хитрости.
Ныне полмира отдать захочется
За половинное одиночество
За полночь с долгожданным другом,
Который не станет казнить упреком
И силы найдет не выказать чувств,
Когда я, по мненью его, заврусь.
Чем человек становится старше,
Тем в его сердце больше и больше
Полноты бытия и радости √
А силы кстати приходятся в старости,
Ибо кругом сгущаются тени
И в них мерещатся привидения.
Кенгура
Это тоже был Йейтс. Он мне сейчас помогает.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Массовая истерия!!! Я ж говорю - ей форум не на пользу! примерила на своего поведение ВСЕХ рыб и забила. Конечно так легче.)))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
я не забила:-)))))просто я решила дать ему время подумать, т.к. видно что человек сейчас ни к чему не готов, я его буду толкать своими такими заявлениями к какому-то решению а он просто к нему не готов....я много прочитала на этом форуме и на другом, даже нашла Рыбов-мужчин с похожими ситуациями и они все говорили что пока у них в голове не уложится ситуация то напрягай их или не напрягай - ничего не получится..тем более я еще не развелась с мужем, мы просторазъехались, и что что я ему скажу что мы разъехались - это в принципе не меняет сильно ситуацию..я верю и надеюсь что если я нужна ему то он как и сказал через год ( или уже полгода) сам со мной свяжется и тогда будет о чем говорить...я безусловно буду о себе напоминать периодически(мы и так каждый день видимся) может когда нибудь промолвлюсь про разрыв с мужем если будет возможность НО я не хочу с ним носиться как "баба с торбой" себя навязывать и ему доказывать что я ему нужна если он сам не знает еще....мы встретились в плохое время когда я была несвободна и у него куча других проблем, нужно переждать когда все уляжется и потом посмотреть на ситуацию другими глазами...
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
мне очень нравится
Кенгура
Догадайтесь с трех раз, кто мне сейчас написал...Спросил, и о чем я с другими мужиками говорю.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
во понакрутила-то)))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Он замечательный поэт, просто замечательный. Я не особо люблю стихи, но Йейтса...
Стерлядь
[quote="Кенгура"]Догадайтесь с трех раз, кто мне сейчас написал...Спросил, и о чем я с другими мужиками говорю.[/quot
а ты что? ответила: а что?
а ты что? ответила: а что?
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
вот, кстати, я тоже не особо поэзию жалую, прямо ленюсь прочесть лишний раз что-то, а твоего читаю) всё, что постишь)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ага.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я еще напостю)) Не буду перегружать - попозже.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
а он что?)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Интересно ему, блин...
Кенгура
Сказал, что позавчера его переклинило немного. (Немного.. Ну совсем немного - комментарий мой)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
начинается...ща снова тебя начнет умурмуркивать...
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Но пасаран.
Кенгура
Я сутки с ним навеки прощалась. Что, зря что ли?
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
тебе виднее))) спокойной ночи! завтра проверю что ты тут натворила или нет)))))
Кенгура
Уточнил, я его неправильно пОняла - не "что его переклинило", а "ЧТО именно его переклинило"... То есть опять я виновата во всем. Ща, посмотрим, посмотрим...
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Кажись, предстоит сеанс стимуляции мозга с удушением.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ужас, спасайся бегством!)))))))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Его задело, что я сказала, что у меня интима не было с другими.. МАМА........
Кенгура
Выручивайся, Кенга. Включай женщину-загадку.. Блин.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
и что в этом задевательного?))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
отвечай на все сообщения - мур мур мур))) очень загадочно))))))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Потом доложу) Там скорость набора текста раз в сто ниже скорости мысли)))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Туши свет.. Его озадачило, зачем я врала))) Теперь главное, не сказать прямо, что врала. Намеками если только. Бедный мой львиный прямолинейный мозг...
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
да уж) тяжело))) давай я с ним попереписываюсь шолева)))))))))))))
Стерлядь
ой, пошла смотреть клип Дайдо и прям замурчало мне))) клип про двух рыб)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Сеанс одновременной игры
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
О, Дайдо!!! Очень люблю) И Рыб тоже ее любит. Из серии "наша песня")))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
вот я клип на песню white flag люблю, и мужик там прям ничегошный такой) и ситуация как я люблю, трогательная такая) смотрю его на ночь,чтобы вызывать забытое чувство влюбленности)))
Ольга
Кенгура ну твой рыб и в самом деле шедевр)))))расскажи чем вся история закончилась нам интересно))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Между прочим Дайдо козерог по ЗЗ и песни у нее козерожьи. Так что вас Рыб к нам тянет даже на наши песни:-P))))А вы говорите что мы вас морозим и все такое.
Новые темы
Кенгура
Буду краткой)) Разобрали по костям все непонятки последних трех дней. Поняли, что не поняли друг друга год назад. Я тогда решила остановиться на нем, а он на мне - нет. Я считала, что он не хочет обязательств (с его слов), но не поняла, что он просто не хочет их со мной (а не вообще) и играла в игры под него, потому что боялась его потерять, а на самом деле хотела отношений "навсегда" (Ну неужели ты этого не видел?). Он считал, что у меня слишком мужской подход к отношениям ("без обязательств"), потому что я играла в игры, а на самом деле ему не нужны были встречи раз в неделю (Неужели ты могла так обо мне подумать?). Выяснили, что его гостевой брак с рыбой и мой с весами - одно и то же. В конце одновременно написали: "хорошо, что хоть сейчас разобрались". Напоследок я выдала: "Самый прикол в том, что мы, оказывается, хотим одного и того же. Я действительно думала о тебе иначе". Приписала "спокойной ночи, мужчина моей мечты)))" - и разошлись. Вот. Великое перемирие. А теперь пусть делает, что хочет - к рыбе возвращается, идеал ищет...
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
вау Кенга, может еще и сработает у вас все:-))))
Ольга
а мой Рбы кажется меня сегодня приревновал...я даже не ожидала такой реакции, думала что Рыбы не ревнивые...в общем тот коллега что предложил мне с ним над проектом работать и что ко мне не ровно дышит по какой-то причине рассказывал о проекте моему Рыбы ( я случайно недалеко была и краем уха слышала и рыб мой знал что я слышала т.к. он ну очень громко говорил) и как начал он этого моего коллегу ни с того ни с сего критиковать, что ты мол тут не разбираешься что там не так надо а вот так, потом в результате тот все объяснил и все праивльно оказалось но просто не ожидала что Рыб ВОТ так может хамить людям. я его всегда только очень вежливым видела с людьми...одного боюсь что если и Рыб мой будет в этом проекте участвовать начнется любовный треугольник и я его тогда точно потеряю навсегда...
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Как не знаете?)) Вам девы с форума подробно все объяснили))
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Даже сейчас Вы думаете о своем ДР, а не о человеке, которого обидели...((
Ярослава
я о нём думаю,а не о своём ДР,и в последний раз он меня обидел...да и кто кого обидел-это одно,я думаю почему он пропал уже почти как 3 недели...и ничего я сделать не могу,ни поговорить,ничего,нет его нигде(((
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Обидели вы судя по постам здесь)). А друзья, родители, родственники, коллеги по работе????? Они как его находят,и вы хороши спустя 3 недели опомнились..
Ярослава
другую симку наверняка купил
мы с ним из разных близлежащих городов,его родичи друзья знают обо мне,он фотки вешал,рассказывал,но лично я ни с кем не встречалась,поэтому написать спросить у кого-то из них как-то не с руки
вопщим,всё ужасно
мы с ним из разных близлежащих городов,его родичи друзья знают обо мне,он фотки вешал,рассказывал,но лично я ни с кем не встречалась,поэтому написать спросить у кого-то из них как-то не с руки
вопщим,всё ужасно
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Но если вы переживаете за человека?????, то почему не с руки. Встаньте на место рыба, что он думает, что вы забили на него((.
Ярослава
сейчас совсем до ручки дойду,может напишу его племяннице
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
)))) Нужно было задать аналогияный вопрос, а вдогонку написать, что только ради тебя тут сижу)))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Не Задело, а Удивило !! ))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Да даже в Климе она мужика морозила!))))
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
В клипе, телефон умничает
Следующая тема
Предыдущая тема