Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Девочки,рыбы бывают разные,но по большому счёту достаточно ранимые и чувственные люди.Не стоит давить на мужчину рыбу,ничего хорошего не выйдет.Просто дайте ему быть мужчиной,а себя ведите как истинная леди.У меня мой молодой человек рыба и я рыба,у нас всё просто космически)))Очень много точек соприкосновения))Вплоть до любимых жвачек)Мужчины рыбы очень сложносочиненные люди,но с ними интересно,дайте ему время и он раскроется.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. По-моему, разговор поставил все точки над Ё. Он хочет кого-то всерьез и надолго, но не меня.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Он так и не поверил)) Я правда так и не призналась, хотя и не отрицала)) Но это все почти три часа проскакивало - мои романы эти.. "Да ладно тебе, все у тебя было, и интим был, и все...", "Неужели ты думала что со мной возможны такие отношения как твои с весны по осень".. Вот честно, такое ощущение, что трепетная девушка из нас двоих таки он.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ну отключи ты мозг хотя бы на пару дней))))))))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Типа, у тебя были легкомысленные отношения? ))) А рыбу надо всерьез и навсегда!))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Я вчера выдала очередной заряд искренности. Что год назад, когда он сказал, что не хочет обязательств, я стала играть под него. А надо было честно сказать, на что я настроена на самом деле. Тогда он может быть не стал бы со мной больше встречаться, но зато моя шкурка была бы целее.
Кенгура
Осень, в общем все хреново, но я рада, что наконец сказала действительно ВСЕ)). И про свое отношение, и про то, чего с ним хотела, и про то, почему меня повело "в загул", и т.п.
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Во нафантазировала! )))) И любовный треугольник уже сюда приплела!! Ни коня , ни воза , а у тебя уже драма!!))) Эх, классики романов отдыхают-им бы наши сценарии!)))
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
И меня на самом деле порадовало, что он мне все же написал и захотел объясниться. Потому что осадок был очень неприятный.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Мозг Козерожий - это фантастика)))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Еще одна!))) Почему сразу все хреново?! Рыб сейчас будет все взвешивать , думать, продумывать, вспоминать... и возможно "простит" тебе твою "легкомысленность и "обман" и "измену" ))))))) Ни о каком Конце сейчас не может быть и речи! Просто так от рыба ты не отвяжешься! И никто тебе не скажет что там ждет вас впереди! Даже рыб этого не знает! (пока незнает))))
Кенгура
Осень, я самое главное не сказала. В начале беседы, еще до всех откровений и выяснений, он сказал, что в поиске ("что тут непонятного?"). Так что все действительно для меня хреново, но я как-то уже так, подуспокоилась. Слишком бурная неделька вышла).
Я
Рачок
Сообщение было удалено
Вот это на фоне всеобщих страданий понравилось.))) Молодец, Рачок, дай ему дрозда!))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Каким образом он это сказал? Ты что то спросила или он сам это выдал?
Я
Кенгура, это так ужасно всё, что ты пишешь...РАЗВЕ ТАК МОЖНО? Это или отчаяние, или тщеславие львиное, или что-то ещё, но ты сама себя загнала в угол, причём всё понимая с самого начала (не поверю ни за что, что в 46 лет можно не понимать таких вещей). Когда мужчина после секса говорит, что всё, хватит, это означает, что хватит!
Он пытался найти замену своей бывшей, но не получилось. Всё остальное вырастет отсюда. Даже если останется с тобой, то не по тем причинам, которые тебе были бы приятны.
Он пытался найти замену своей бывшей, но не получилось. Всё остальное вырастет отсюда. Даже если останется с тобой, то не по тем причинам, которые тебе были бы приятны.
Осень
Я
Сообщение было удалено
Ты думаешь, рыб просто так трындит с ней по три часа в день? Рыбы для этого слишком ленивы. что бы тратить свое время на Неинтересного человека!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вот и скажи я такая красивая ))))))))
потому что с мужем разъехалась!!!
все логично))))))
Одно предложение и все, ну очень тебя прошу))
потому что с мужем разъехалась!!!
все логично))))))
Одно предложение и все, ну очень тебя прошу))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Сам выдал.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Кенгура мы бросили семена в благодатную почву)))))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Я, а что тут ужасного? Я влюбилась и надеялась заполучить этого мужика. И не говорил после секса, что хватит. Он продолжал со мной общаться и встречаться после этого еще несколько месяцев. Причем не по моей инициативе. Я после этого "первог раза" как раз считала, что все кончилось.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
не надо ему ничего доказывать и оправдываться!!!
у тебя ничего не было поэтому тебя так быстро бросили))))))))))
что тут непонятного))
с весны по осень у тебя было общение а не отношения))
Кенгура ну разве был у тебя интим с девом?))
тренируйся на мне пока)))))))))
у тебя ничего не было поэтому тебя так быстро бросили))))))))))
что тут непонятного))
с весны по осень у тебя было общение а не отношения))
Кенгура ну разве был у тебя интим с девом?))
тренируйся на мне пока)))))))))
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну... Когда стали вспоминать, с чего все начиналось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
сказала она ВСЕ и поставила точки над Ё)))))))))))))
Кенгура это надо повторить закрепить повторить снова))
в школе сколько учатся 10 лет))
Кенгура это надо повторить закрепить повторить снова))
в школе сколько учатся 10 лет))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну по рыбьи это может означать, что я свободен, мое сердце свободно -завоевывайте меня, завоевывайте!)))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Интересно трындеть очень люблю с неинтересными в плане любви и секса мужиками, целыми днями трындела два месяца с близнецом , пока он не отчаялся
Я
Ты думаешь, рыб просто так трындит с ней по три часа в день? Рыбы для этого слишком ленивы. что бы тратить свое время на Неинтересного человека!
Ленивые как раз в интернете и трындят часами, по себе знаю. )))
Трындеть - не мешки ворочать.)))
Осень, так разве это здорово, что она его развлекает и так, и этак а он её даже толком не уважает! Почему она и ревела... Я бы тоже разревелась, только бы из-за того, что по своей же воле до такого докатилась!
Осень, так разве это здорово, что она его развлекает и так, и этак а он её даже толком не уважает! Почему она и ревела... Я бы тоже разревелась, только бы из-за того, что по своей же воле до такого докатилась!
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... Ты же понимаешь, что бывают разные причины для отсутствия интима, даже если люди находятся в одном доме целые выходные.....))))
Я
не надо ему ничего доказывать и оправдываться!!!
Вот-вот! Ещё и оправдывается!
Ишь ещё "не смей сравнивать"! ((((((((
А зачем ты и правда стала сравнивать? Он, может, мизинца твоего Веса не стоит.
Вот-вот! Ещё и оправдывается!
Ишь ещё "не смей сравнивать"! ((((((((
А зачем ты и правда стала сравнивать? Он, может, мизинца твоего Веса не стоит.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Вот насчет не уважает готова поспорить на что угодно. И вряд ли ты понимаешь хорошо, от чего я ревела...(
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Мой Вес уже два года как в могиле. Не надо о нем.
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
)))) Что ж он не завоевал моя до сих пор? И от. Секса отказал ей?)) от секса рыбы так просто не отказываются)))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
согласна))
но год назад не получилось
вчера не получилось
сегодня не получилось
а завтра может получиться!!!
но год назад не получилось
вчера не получилось
сегодня не получилось
а завтра может получиться!!!
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Я, мы вчера с ним перетерли эту тему про сравнения... Все разъяснилось. У нас были причины для взаимных обид. Я не стала тут все выносить по той причине, что зафлудила бы ветку на три страницы. Но, поверь, все не так ужасно и поруганной девичьей чести тут нет)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да, давай, тренируйся! ))) Может, толк выйдет, а то слишком ты открыта с ним, а он, похоже, обнаглел вконец. Не дорожит тобой и даже не сильно уважает, вот что.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
пока плоховато)) давай еще)))))))
зачем так подробно рыб знает что вы в одном доме выходные проводили?
твои дети может и проводили а ты нет ты все о рыбе думала))))))))))
зачем так подробно рыб знает что вы в одном доме выходные проводили?
твои дети может и проводили а ты нет ты все о рыбе думала))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас даже 11, время не стоит на месте)
Стерлядь
Я
Сообщение было удалено
Я
Да-да!) трындеть в инете не в реале встречаться))) могем там и сутками трындеть)
Осень
Я
Сообщение было удалено
Что значит "он ее не уважает"? Он ее не предал. не оскорбил, не унизил.....Я счмтаю что он поступает с ней предельно честно -обещаниями не кормит, в уши мед не льет и т.д. Общаются предельно хорошо и культурно..А то, что мы его хотим немного охомутать -это уже наши проблемы!)))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
мы еще не знаем сколько он с рыбой своей трындит))))))))))
Кенгура у нас сегодня консилиум)))))))))
Мой рыб уже не понимает почему я такая возбужденная какой день))))))))))))
Кенгура у нас сегодня консилиум)))))))))
Мой рыб уже не понимает почему я такая возбужденная какой день))))))))))))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Я год была с ним закрыта. Мне надоели эти игры. А как он ко мне относится, мне по большому счету уже все равно. И далось тебе это "уважение". Ну да, себя уважать и сидеть гордой такой и одинокой, ждать принца и заниматься онанизмом по субботам. Зато лет в 80 можно будет прошамкать: Зато я никогда ни за кем не бегала и мужчины меня уважали))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыб не проведешь ,они интуитивно все чувствуют..поэтому он и не поверил..и считает себя обманутым..это для них разочарование((( не стоило вообще о романах ничего говорить изначально,а теперь он не поверит все равно..но он же взрослый мужик,а не юнец. А если сказала,то да было и было и что теперь..они тогда не были в отношениях,могла делать что хотелось..
Я
Да-да!) трындеть в инете не в реале встречаться))) могем там и сутками трындеть)
И очень даже запросто! ))) Плавали - знаем! )))
И очень даже запросто! ))) Плавали - знаем! )))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Немного)))))0
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Экшн))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы немного опоздали мы это все перетерли уже давно))
прошлое не вернуть))
прошлое не вернуть))
Осень
Я
Сообщение было удалено
Я может конечно чего то и не понимаю в этой жизни, но мне кажется . когда мужчина Обнаглел -это хамит, на х * й посылают, назначают свидание и не приходят или приходят пьяные, унижают и т.д..... А в чем тут то наглость?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю.. Он предельно корректен. Ну а что завелся во вторник и среду, так это он вчера мне все разжевал и по полкам разложил. Нашел ведь силы объяснить. Раньше за ним такого не водилось.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, ты не права. Вряд ли в 80 лет будет приятно осознавать, что ты за кем-то бегала-бегала, а он даже и не принц оказался.
В 80, наверное, на это всё будет по барабану.
В общем, действуйте-злодействуйте, я вам не мешаю. И раньше не вмешивалась, потому что думала, что ты так развлекаешься. А сейчас вижу, что нет.
В 80, наверное, на это всё будет по барабану.
В общем, действуйте-злодействуйте, я вам не мешаю. И раньше не вмешивалась, потому что думала, что ты так развлекаешься. А сейчас вижу, что нет.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
А не было прошлого...))) Все только начинается...))))))))
Гость
От моего рыба вообще ничего не утаишь,сканирует на раз))) я один раз чуток приврала,так он сразу выдал,что поди это не так и почти угадал правду)))
Следующая тема
Предыдущая тема