Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3928
Я
Я вам не могу объяснить, что значит "обнаглел", меня глючит комп.

Считайте, что я Рак и у меня паранойя! )))
Я
Осень, он ей хамил! Что значит "какие там у тебя отношения... "!
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Не, я не про себя, я в общем. Мне как раз в 80 будет что вспомнить))))) У меня и принцы были, и свинопасы, и даже, признаюсь, свиньи))). И я в общем Лев, надо об этом помнить. Мы не стучимся в закрытые двери. Пока у меня нет ощущения, что ЭТА дверь закрыта навсегда. Но я не городская сумасшедшая, чтобы до старости лет высиживать недоступный объект. Я на нем не зацикливаюсь.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Я, мы вчера с ним это перетерли!! Он объяснил, почему хамил, извинился и все такое. У него была причина для такого заскока. Я же писала вчера ночью тут об этом...
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
о

Ну воооооот! ))) Уже получше! Лев должен быть Львом,можно и порычать! ))
Кенгура
Понимаю, что не любит он меня, не хочет и все такое.. Но то, что после показательных выступлений написал вчера и сразу стал объяснять причину своего неадекватного поведения, меня как-то порадовало. Я думала о нем хуже, признаюсь. Несмотря на чувства к нему.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
А... Ну, я не видела, где он извинился, тогда ладно, простим его в очередной раз.:)
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
))) Спасибо тебе. Взгляд резковатый и совсем мне не льстящий, но для меня ценно твое мнение)
Осень
Я
Сообщение было удалено
А где она за ним бегает?! Она что приезжает к нему домой слезно умоляет вернуться, простить ее?! Плачет ему . что без него она умрет, если он не вернется, звонит, пишет, снова звонит? Они просто хорошо общаются и большее скажу. уверена . ему это нравится!! Думаю в этом общении никто никого не насилует и не принуждает к этому общению! Да,Кенг хотела бы выйти и дальше за рамки этого общения, но она адекватна, умна , еще ни одной глупости не сделала в сторону рыба! То что она сказала о своих чувстваз . о своих планах относительно рыба, так это ей только плюс! Сказать тоже нужно умно и правильно!
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Я сегодня ночью постила.. Слова "извини" не было, но то, с чем вышел на связь и как, в общем, однозначно читается, как попытка объясниться.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
у тебя все получится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете я тоже сканирую на раз))))))))))

представьте как нам с рыбом сложно))))))))

но несколько раз я его все таки запутала))

все конечно невинно чисто спортивный интерес))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
конечно не хочет))))))))

боится с тобой в рядом оказаться потому что не сдержится)))))

скорее хочет но боится что тебя не потянет в это я больше поверю!!!
Кенгура
Девушки, я ж не дура в розовых очках. Я прекрасно все вижу. И когда позволяю себе "понадеяться", на заднем плане все равно идет понимание реального положения дел. Столько всего было сказано за последний год с лишним. Можно что угодно говорить о наших с ним отношениях, но что они всегда были на достойном культурном уровне, это верняк)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за веру в мои слабые силы))))
Я
Понимаю, что не любит он меня, не хочет и все такое..

_

Ну, я так далеко не заглядываю, кто его знает, чужая душа - потемки. ))
Я
Осень
Сообщение было удалено
Осень, я не конкретно про Кенгуру.) Просто отреагировала так на её слова о том, что в 80 будет печально вспоминать, что всегда была одна и ни за кем не бегала.))

Ничего я не имею против Кенгуры, но Рыбы тоже могут иногда не скальпелем, а топором заехать (и очень культурно, даже изящно), и тогда надо их немножко ... как бы корректировать. )) Или себя. Или ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыбы через секс очень привязываются))

иногда могут отказываться и по этой причине))

мы же не знаем что там было у рыба с этим делом до тебя

и какие комплексы там выросли))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Да! Мне именно так вот и заехали культурно топором на днях). Но ситуация скорректирована. Причем не мной. Что безмерно удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научите как)))))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
))))

Держись, Кенгура! Всё будет хорошо при любом раскладе!))
Гость
[quote="Гость

рыбы через секс очень привязываются))

а еще,просто секс может для них ничего не значить) ,так для здоровья чисто)

их привязывает секс основанный на чувствах),впрочем наверно как и всех
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Держусь). Стараюсь получать удовольствие от своих переживаний и процесса, как тут Падре мне посоветовал. Не догоню, так согреюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу)) эксклюзив))))))))
Кенгура
[quote="Гость их привязывает секс основанный на чувствах),впрочем наверно как и всех[/quote]

У меня бывало и так, что привязка шла через "просто секс", чувства возникали потом. По-разному бывает. Совпадения начинаются и с души, и с тела...Хорошо, когда с души. Но мы несовершенны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) да ладно я же шуткой,я тоже знаю как это можно сделать,но не хочу сама)
Кенгура
Я вчера ему сказала, что при том, что в глобальном смысле хотели мы одного и того же, друг от друга мы ждали разного. Я ввязалась в драку с надеждой на вечное щастье, а он просто любопытства ради (он же мужик все же, а я не самая страшная баба в нашем городе). Вот с ним у меня была привязка через душу изначально.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
знаешь Кенгура иногда устаешь все так анализировать

и когда двое просто счастливы здесь и сейчас

какая уж там разница любопытство подтолкнуло или судьба)))))))
Гость
ты слишком самокритична))))))

бросай это дело))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
У меня бывало и так, что привязка шла через "просто секс", чувства возникали потом. По-разному бывает. Совпадения начинаются и с души, и с тела...Хорошо, когда с души. Но мы несовершенны)

Не знаю,у меня как то так вот не было) была страсть,секс,а чувства все не приходили и я все ждала ну где же они ,где..а нет их ..

у меня вот я поняла,если чувства не пришли сразу,секс вообще уже лишнее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научите как))))))) потом я научу)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас секс обидится и уйдет)))))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Опять за рыба все решила!)) Уж какое там любопытство в их возрасте? 100% интерес!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет я просто поняла,я не привяжусь к человеку через секс..может я как мужик в этом плане..да и просто секс без чувств не интересен как то,если только на короткое время..(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я поняла)) у меня тож самое)) шучу просто)) а кто по ЗЗ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дева
Осень
Гости "обзовите" себя уже как-нибудь))А то Кенги тут разклонировались, вы еще в глазах двоитесь!))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
я не могу)) Кенгура меня и так узнает))

сейчас еще наши клоны набегут))))))))) затроится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кенга вообще кому то покоя не дает))) предлагаю ей тоже стать Гостем))) аха ха)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да?)) Попробую...
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Интерес, любопытство... По сути одно и то же) Но не всерьез)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
в общем Кенгура ты как хочешь но придется тебе мутить с рыбом)))))))))

только на тебе форум и держится))
Гость
девочки, почитала Вас тут, вы такие эксперты в общении с "рыбками", подскажите пожалуйста мне, такая ситуация познакомилась в соцсети с молодым человеком, он настаивал, наговорил кучу комплиментов( постоянно их говорит), начали общаться, общаемся уже месяц, он женат, я тоже замужем, просто переписываемся, говорит, что скучает по мне, обижается если что не так, но не предлагает встретиться реально, меня это как то задевает)). Сама я стесняюсь его спросить напрямую, и он молчит)) Зачем тогда переписываться, не понимаю)) Может из вас кто подскажет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спросить стесняетесь)))))))))))))))

а будучи замужем с женатым встретиться не стесняетесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь я с ним встречаться))) просто интересно, обычно все срвзу телефон просят, или на встречи настаивают)) а этот скромный такой))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
вот и интересно стало, может они все такие, "рыбы" тормознутые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флиртует просто.

Зачем встречаться и портить хорошее ОБЩЕНИЕ. А отношения у него с женой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему тормознутые?????

может он просто верен своей жене!!!

это что в наше время уже ненормально))
Осень
Вечер близится к ночи...Я уже жду, Кенг, что Рыб твой сегодня "отмочит"?)))