Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Стер, а я что то пропустила? ты встречалась с рыбиком? Когда это ты ездила к нему квартиру его смотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Кенгура пора тебе продавать нам билеты на сеанс)))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
НЕ МОГУ Я....не могу...скромная)))))научите)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
глазки строить она может)))))))) про развод нет))))))))
не скромная а упертая ты))
скоро и этот суп переварится или прокиснет))))))
что сложного вот идет рыб и говорит привет ты сияешь сегодня
скажи да развелась с мужем и на себя времени больше стало)))
даже между слов как ты хочешь можно спокойно ввернуть))))))))))))
хватит ломаться уже)))))))
не скромная а упертая ты))
скоро и этот суп переварится или прокиснет))))))
что сложного вот идет рыб и говорит привет ты сияешь сегодня
скажи да развелась с мужем и на себя времени больше стало)))
даже между слов как ты хочешь можно спокойно ввернуть))))))))))))
хватит ломаться уже)))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
фуф...тяжело мне это...для меня по моему козерожьему словарю это называется навязывать себя....у меня тут в машине лампочка загорелась что воздуха нет в шинах. я конечно фик знаю как его туда накачивать, всегда муж делал...вот может мне к Рыбу обратиться и сказать что вот разбежалась с мужем и некому мне бедной помочь воздух в шины надуть?....за одно 2 зайца словлю)))))
Ольга
Кенгура, мне вот честно кажется что у твоего Рыба лед сдвинулся....четно-причестно....вот когда ты ему про чувства рассказала все и потом ты скзаала что он пропал или резко ушел, я думала что ВСЕ точно точка, мужики всегда так сваливают от лишних эмоций, но то что он вернулся и стал дальше на эту тему разговаривать это значит что он колеблется и тебе теперь нужно чем больше камешков забрасывать в свою сторону чтобы он не вернулся к своей рыбе...это мое скромное мнение, я как козерог очень хорошо анализирую ситуации., правада мало действую но анализирую хорошо))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
слово навязываться это для др ЗЗ
у рыб нет такого слова в словаре)))))))))
у рыб нет такого слова в словаре)))))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь))))))))))
Гость
такое ощущение что слово изподвыподверта
специально для козерогов придумали
все у вас через это дело)))))))))
специально для козерогов придумали
все у вас через это дело)))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, это точно, мы всегда продумываем задние ходы, чтобы когда нам в лоб скажут: НЕ ХОТИМ ВАС, а мы скажем а нам не очень-то и хотлось....ха-ха))))
Ольга
Гость я обещала вам и Стерляди попробовать, я попробую но мне нужно время так сказать избавиться от эмоций...
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Не бывает поздно - бывает уже не нужно!))))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
В августе еще, он купил в Подмосковье , ремонт сделал, позвал смотреть его приданое))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну и? Берешь карася?)))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Есть ))) мой знает такое слово)))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Неть)) жду козерога))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Вот даже знакомых Козеров -м нет и не знаю...( Какие они?
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Спроси у Оли))) это мне Пчела сказала - будет козер вторым мужем , козер по знаку или по асц.
Гость
26 октября, в 18 часов по московскому времени, портал ╚ЧЕРНОКНИЖНИЦА╩ приглашает всех на БЕСПЛАТНУЮ АКЦИЮ ╚Гадание на кофейной гуще╩.
Акция будет проходить на форуме в разделе ╚Искусство предсказаний╩ - ╚Гадание на кофейной гуще╩. Советуем зайти на форум заблаговременно, чтобы узнать, как правильно варить кофе для гадания.
От Вас √ фотография чашки с выпитым кофе, от нас √ трактовка того, что у Вас получилось. Приходите, будет интересно.
Акция будет проходить на форуме в разделе ╚Искусство предсказаний╩ - ╚Гадание на кофейной гуще╩. Советуем зайти на форум заблаговременно, чтобы узнать, как правильно варить кофе для гадания.
От Вас √ фотография чашки с выпитым кофе, от нас √ трактовка того, что у Вас получилось. Приходите, будет интересно.
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
ему еще нужно, по глазам вижу что нужно..просто стена стоит и фсе тут и я этой стены боюсь и он...вот так бывает в жизни...
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
воображаемые стены очень страшные))) дааа))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну короче вы меня снова сподвигли на вторую попытку...вернее на первую. т.к. первоф никогда не произошло:-))))
Ольга
т.к. первой попытки никогда не произошло:-))))) (сори опечатка)
Гость
Девочки..((( теперь мне нужна помощь((( меня наверно рыб бросил(((
Вчера мы друг друга недопоняли и я на эмоциях ,написала ему хрени- суть была в том,"что ему на меня наплевать",так и написала..сама не знаю,что взвилась,повода то не было особого,просто от непонятки истернула,а все оказалось то совсем не так... Он мне ответил,прояснил ситуацию по которой я заистерила. А потом написал- РАЗ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ,МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ! ( это относилось к моим словам,что ему на меня пофиг)
Я начала оправдываться почему так написала,а в довершении еще и сказала-что у меня к нему были чувства и он дурак типо этого не понял. Последняя смс не дошла,телефон уже был отключен или сим выбросил не знаю..
Вот и думаю,что я такого ужасного то совершила,ну не поняли мы друг друга сразу и я с горячки написала и этот ничтожный повод может поставить крест на многолетних отношениях?! К слову я ему прощала вещи куда посерьезнее и он это знает...
Что теперь делать то,я в шоке,повод что ли нашел и срулил или правда так задела?! ......
Как быть то((((
Вчера мы друг друга недопоняли и я на эмоциях ,написала ему хрени- суть была в том,"что ему на меня наплевать",так и написала..сама не знаю,что взвилась,повода то не было особого,просто от непонятки истернула,а все оказалось то совсем не так... Он мне ответил,прояснил ситуацию по которой я заистерила. А потом написал- РАЗ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ,МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ! ( это относилось к моим словам,что ему на меня пофиг)
Я начала оправдываться почему так написала,а в довершении еще и сказала-что у меня к нему были чувства и он дурак типо этого не понял. Последняя смс не дошла,телефон уже был отключен или сим выбросил не знаю..
Вот и думаю,что я такого ужасного то совершила,ну не поняли мы друг друга сразу и я с горячки написала и этот ничтожный повод может поставить крест на многолетних отношениях?! К слову я ему прощала вещи куда посерьезнее и он это знает...
Что теперь делать то,я в шоке,повод что ли нашел и срулил или правда так задела?! ......
Как быть то((((
Гость
Все же было хорошо,до этого момента,он за этот год вообще так раскрылся в чувствах,мы стали настолько ближе друг другу((( и на те.....(((((
Гость
Если из за этого можно бросить, вообще не хочу больше верить в чувства(((
это не повод....(
это не повод....(
Гость
Мы же о детях говорили последнее время,точнее он сам,хотел ребенка от меня...((((
короче все...............тчк(((
короче все...............тчк(((
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
это в отношении себя есть)) сами они то боятся)))))))
а в отношении женщин нет они это воспринимают по другому)))))))
не путай Ольгу))
а в отношении женщин нет они это воспринимают по другому)))))))
не путай Ольгу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отношениям один год?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга мы теперь не верим тебе))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,шесть лет..просто был период мы расставались ,он сам вернулся,не смогли друг без друга.
Гость
смс так и не дошла последняя(((( выкинул он наверно сим,все....((
Вобщем
Вобщем, ушла от него вчера. Теперь главное ломку пережить не вернуться опять. Не мой психотип. Мне нужно что-то более менее мутное, эмоциональное, не увиливающее постоянно. И ведь мучается без меня и страдает, но как только все хорошо, начинается снова. Всееее, в пень, нафиг! Пусть выйопывается с кем-нить другим.
Вобщем
Гость
Сообщение было удалено
Вот и этот ведет себя так. типа ему наплевать. Но не всегда, как соскучится, так вижу. что прям соскучился! Но как только меня становится, наверное, слишком много, он начинает увиливать и дистанцинироваться. Заееееб. Я свалила, надеюсь окончательно Гг
Anonymous
Сообщение было удалено
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее манипуляция))
кто не хочет общаться обычно не общается а не пишет про это
кто не хочет общаться обычно не общается а не пишет про это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у него телефон отключен с ночи как я все высказала ,до сих пор, смс не дошли последние. Не думаю ,что это манипуляция ,это конец.он номер уже наверно сменил. раньше такого не было,номер не менял и телефон так не отключал(((
Гость
Это же он не общение блин прекратил,а отношения.мы же не только смсочки писали друг другу,у нас были отношения в реале со всеми вытекающими-встречи тд тп..(((( я же теперь и написать ему не смогу,не караулить же его возле подьезда..я так унижаться не буду((
Гость
Правда телефон после своей этой злосчастной смс выключил не сразу,подождал наверно ,как я оправдываться буду и через пол часа-абонент не абонент стал..
жесть какая то((
жесть какая то((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас истерика))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конец значит конец))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проучит вас как следует и всплывет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала уже об этом,что хочет так проучить тк он все же дождался,что я буду говорить на это,потом только отключился...не знаю,это жестоко((( вот так бросить только из за этого,он ведь все равно чувствовал,что у меня к нему чувства,хотя я не признавалась в этом все эти годы,только в начале отношений говорили об этом друг другу,я ведь тоже чувствовала,что он не просто так со мной..или уже просто..короче плохо мне,правда истерика(((
Вобщем
[quote="Гость"]проучит вас как следует и всплывет))[/
КАК гов но в проруби
КАК гов но в проруби
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Отставить истерику!!! Я конечно не знаю что там у вас с ним произошло, но надо крепко задуматься нужен ли Вам такой мужчина, который обижается, выключает телефон... Это при каждой ссоре чтоли так будет? Как детей-то от него рожать?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
У него тоже истерика)))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом подумала,не смертельную же обиду я ему нанесла..ну сказала может немного лишнего,ну сказала-что у него наверно ко мне пофигисткое отношение,ну показалось мне так в тот момент и из за этого все-больше не общаемся! бред какой то((((
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы с ним не общаетесь больше это еще вопрос))) но бред да, согласна
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
У него точно истерика была,бабушка умерла любимая,плюс пока шел домой по дороге с кем то подрался,морду кому то набил весь в кровищи был,как мальчишка е п т 15л все дерется . уже посадили в машину менты, муж сестры его отмазал.плюс я его добила своими смс...вот такой кардобалет был ночью(((
Следующая тема
Предыдущая тема